Noté 1 sur 5 étoiles

Inizio Marzo il tecnico per conto di Poste ha staccato la mia linea adsl/ tel.fisso dall'operatore che avevo (TIM ) collegandola alla fibra . La portabilità del numero fisso però è avvenuta con il ri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo solo tre mesi ho cambiato fornitore fuggendo da Poste Energia luce e gas. Rata fissa. Bollette assolutamente non trasparenti: i costi sono molto elevati rispetto ad altri fornitori. Le rat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ogni tre giorni Internet è fuori uso per 'disservizi di zona' (città popolosa e ultraservita). L'assistenza 'assicura' che 'in serata' il problema verrà risolto (disservizio riscontrato dalle 07.00 de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver cambiato parecchi operatori per Internet a casa, perché non prendeva nessuno, proviamo poste mobile a 20 € al mese con dispositivo Wi-Fi in comodato d’uso gratuito e 4G+. Considerando che si... Voir plus

1. Agence d'assurance
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance
  4. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Offre servizi postali, assicurativi e finanziari. Presenta l'azienda, le offerte e i servizi online.

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza tra le più negative

Un mese fa sono venuti a mettere la fibra, wifi funzionante, tecnici molto frettolosi...hanno lasciato cavi in terra in casa, non hanno chiuso i cassetti né in casa né nelle scale, poi mi accorgo che il telefono che avevo ancora attivo sull altro gestore in attesa di quello di poste, non funzionava più. Chiamo e mi dicono che urgentissimamente avrebbero mandato un tecnico per ripristinare la linea ...tecnico non pervenuto. Intanto resto senza telefono. Mi fissano appuntamento per il 18 maggio per installare il telefono, aspetto tutto il pomeriggio ma non sono venuti. Chiamo il servizio clienti che mi dice non avevano indirizzo esatto, cosa non vera perché mi hanno installato la wifi. Chiedo ed esigo che entro una settimana la linea telefonica venga installata. Niente, nonostante tantissimi solleciti ad oggi 30 maggio nessuno si è fatto sentire. Mi sono stufata di essere presa in giro e decido quindi di dare disdetta. Offrire un servizio così poco ben gestito, meglio non farlo.Dii gestori ne ho cambiati tanti in passato, ma così poco professionali nessuno Torno al mio vecchio gestore che gestisce decisamente molto meglio. Pessima esperienza, sono totalmente insoddisfatta nonché delusa e arrabbiata davvero. Non la consiglio a nessuno

30 mai 2023

Passaggio da FTTH Tim

Passaggio da FTTH Tim, ci ho guadagnato duecento mega in upload, oltre a risparmiare il 50% sulla bolletta. Anche il modem da loro fornito fa bemissimo il suo lavoro. Super consigliato. Sono con loro da circa un anno

27 mai 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

ottima offerta con qualche problema alcuni giorni

Siccome poste può appoggiarsi a più operatori, specifico che si tratta di un'offerta FTTH con open fiber: la valutazione potrebbe essere anche 5 stelle se non fosse per l'ultimo problema che indicherò.
Attivazione perfetta, dopo contratto online il contatto è avvento quasi subito e i tecnici hanno fatto un'ottima installazione della fibra nonostante qualche problema in alcuni punti per far passare i cavi. Con il pc collegato direttamente al router tramite lan il test di velocità è quasi 1 giga anche nelle ore di punta e la connessione wifi 5 arriva anche a 300 mega nonostante 2 muri tra router ed apparati. Straming perfetti anche durante gli eventi sportivi in diretta che sono i più complicati. Qui arriva il problema: purtroppo in 2 mesi ho già avuto alcuni giorni di blackout (non molti ma spesso nel week end) perchè gli apparati di casa non si collegano a quelli dei server poste (mentre altri vicini che hanno open fiber con altri operatori navigano, quindi è sicuramente un problema dei server poste e non di open fiber o di cavi visto che poi riparte sempre in autonomia con banda piena). Pur essendo un problema grave quello dei blackout per intere giornate (anche se fortunatamente per ora rari), la cosa positiva dell'offerta è la presenza di una sim dati illimitata che si può tranquillamente usare come backup e che ha sicuramente dei parametri ottimi perchè ha sempre una banda eccellente anche per vedere sport in hd, quindi in caso di problemi alla fibra si può usare quella (senza questa linea di backup il problema sarebbe molto più grave).
Detto questo per ora 3 stelle, potevano essere 5 se non ci fossero questi blocchi, ma potevano essere anche una stella se oltre ai blocchi, l'offerta non avesse una sim di backup per poter navigare ugualmente.
Speriamo che riescano a capire come mai i server vanno down e risolvano una volta per tutte la problematica, tuttavia essendo appunto rari e rendendo disponibile una sim dati ottima, per ora mantengo il servizio (senza sim dati o se i problemi alla connessione fissa iniziassero a essere più frequenti, allora la situazione cambierebbe)

17 septembre 2022

Dopo 2 mesi ancora niente servizio

Ho chiesto l'attivazione del servizio il 28 febbraio. Il costo mi è sembrato interessante e ho aderito. Inoltre la chiavetta aggiuntiva sembra molto comoda.
Oggi 23 aprile la mia pratica è ancora in fase di lavorazione. È un mese e mezzo che sollecito con nessun risultato. Il servizio clienti non è nemmeno in grado di dare una motivazione plausibile e mi dice che devo aspettare.
Per fortuna il servizio con il vecchio operatore è ancora attivo.
Mi ero illuso. Mi sono sbagliato. Valutazione da zero stelle.

23 avril 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Deludente come sempre....dopo un mese…

Deludente come sempre....dopo un mese dalla sottoscrizione di veloce c'è stato solo la spedizione del modem, per il resto l'assoluto silenzio. Solo dopo aver chiamato mi rispondono che passerà ancora un mese per l'attivazione. Disdetto immediatamente.

7 avril 2022

Positivamente sorpreso

Migrazione da Tim su linea fttc. Appuntamento spostato con il tecnico avviato una settimana prima. Il giorno del passaggio tutto fatto in pochi minuti. Ottima anche l'assistenza al 160. Con Tim non ho mai superato 41 mega in download con il passaggio vi è una costante di 81 mega. Mistero visto che si tratta della stessa linea

15 mars 2022

Funziona perfettamente. Prezzo Super conveniente

ho aderito fondamentalmente per due motivi:
1) il miglior prezzo sul mercato (per la linea misto-rame)
2) la sim mobile compresa, con GB infiniti.(la chiavetta è compresa)

Quindi ora ho due connessioni ( la sim mobile si può usare, per esempio, in un'altra casa priva di internet, oppure in alternativa alla linea fissa nel caso di guasti ).
E' venuto il tecnico, ha installato il tutto, navigo perfettamente e sono soddisfatto. ( il tecnico mi ha spiegato che Poste viaggia su rete fissa Vodafone oppure Telecom a seconda delle zone. Quindi nessun problema).

14 mars 2022

pessima partenza

In data 2.02.2022 aderivo all'offerta postecasa ultraveloce, la mia richiesta veniva presa in carico con numero d'ordine A016466794 tramite mail precisando che alla stessa avrebbe seguito altra mail di conferma.
Alla data del 19 seguente non avendo ricevuto nessuna comunicazione e totale disinteressamento rinunciavo tramite mail al suddetto servizio per rivolgermi ad altro operatore.
Certo a leggere l'offerta avevo creduto che i tempi di attivazione fossero in linea con gli altri operatori, anzi poste promette di inviare un modem e una chiavetta per poter navigare anche prima di attivare la linea fissa, ahahah sono stato un fesso.
Complimenti per l'organizzazione, ottima partenza, continuate cosi

21 février 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus