Noté 1 sur 5 étoiles

Inizio Marzo il tecnico per conto di Poste ha staccato la mia linea adsl/ tel.fisso dall'operatore che avevo (TIM ) collegandola alla fibra . La portabilità del numero fisso però è avvenuta con il ri... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo solo tre mesi ho cambiato fornitore fuggendo da Poste Energia luce e gas. Rata fissa. Bollette assolutamente non trasparenti: i costi sono molto elevati rispetto ad altri fornitori. Le rat... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ogni tre giorni Internet è fuori uso per 'disservizi di zona' (città popolosa e ultraservita). L'assistenza 'assicura' che 'in serata' il problema verrà risolto (disservizio riscontrato dalle 07.00 de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo aver cambiato parecchi operatori per Internet a casa, perché non prendeva nessuno, proviamo poste mobile a 20 € al mese con dispositivo Wi-Fi in comodato d’uso gratuito e 4G+. Considerando che si... Voir plus

1. Agence d'assurance
  2. Courtier d'assurances
  3. Compagnie d'assurance
  4. Fournisseur de connexion internet

Informations provenant de diverses sources externes

Offre servizi postali, assicurativi e finanziari. Presenta l'azienda, le offerte e i servizi online.

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

servizio telefonate per l estero un vero desastro

in aprile del 2023 ho fatto un contratto per internet casa e telefono fisso specificando all operatore delle poste che il telefono mi serviva per fare e ricevere
( telefonate dall estero ) dopo un infinita di tentativi di telefonate con esito negativo VENGO A SAPERE CHE DOVEVO SBLOCCARE IL BLOCCO ...??????.. ma che CHERZO e ??? per farla breve ho dovuto fare una domanda tramite e mail per avere un SERVIZIO NORMALE PER UN TELEFONO....FATTA LA RICHIESTA ,mandata l EMAIL...MI DICONO ......CHE DEVO ASPETTARE UNA SETTIMANA PER AVERE UN SERVIZIO CHE DOVREBBE ESSERE GIA ATTIVO.....UNA VERA SCHIFEZZA.

12 avril 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

È un disservizio da 5 gg che sto…

Ho avuto problemi, e alla Posta di Villacampanile pisa non è stato onesto pur di farmi lui il contratto fibra posta, mi ha fatto convincere dicendo un paio di bugie. Dopo alcuni gg la Posta italiana m'ha risolto il problema della connessione.

27 mars 2024

Fibra Poste well done

Lieve ritardo nella consegna del modem recuperato con una tempestiva installazione del tecnico cortese e capace. Pago meno della precedente connessione wireless. Se il buongiorno si vede dal mattino...well done!

26 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Passato dalla fibra tim a poste…

Passato online dalla fibra tim a poste casa ultraveloce start a giugno 2023. mi trovo benissimo .tariffa pago adesso quasi la metà di quella tim e servizio eccellente . In 3 giorni arrivato modem e dopo 2 giorni venuti 2 tecnici società open fiber e configurato modem e allacciata linea . volevo cambiare un'offerta sempre con poste casa ultraveloce , ma non andata a buon fine per inefficenza amministrativa . da rivalutare eventualmente ........rifatto richiesta cambio offerta : tutto andato a buon fine , modem arrivato in 2 giorni e tecnico open fiber dopo 6 giorni , c'era il weeckend , sistemato tutto . NON POSSO CHE PARLARNE BENE VISTO LA MIA ESPERIENZA !!!

24 février 2024

Vergognosi

Penso che questo servizio rispecchi peste italiane per quello che è un casino assoluto.dopo avermi fatto chiudere il contratto con il vecchio operatore millantando che in 15 giorni avrei avuto la fibra (era inizio novembre) siamo a metà febbraio e stò ancora apettando il tecnico.senza sapere nulla hanno tagliato la strada per far passare le canaline per la fibra 3 settimane fà, e oggi scopro che hanno annullato il contratto senza mandare nessuna email (parole dell'operatrice al telefono).una cosa vergognosa.

19 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

NEGATIVA SU TUTTI I PROFILI,STO PAGANDO Due volte la stessa fattura DUE VOLTE IN UNA.COMPLIMENTI AL DIRETTORE DI POSTE ITALIANE DI VIA GAIDBONAMENT SENZA PERALTRO AVERE UNA LINEA TELEFONICA FUNZIONANT

Esperinza negativa su tutti i profili sto pagando causa LORO poste italiane due contratti invece di uno,ho contattato il 160 senza peraltro risolvere nulla.Quindi a questo punto non mi rimane altro da fare che disdire il contratto e farsi pagare il mal tolto causa inneficienza delle poste italiane.ATTENZIONE A NON CADERE COME IL SOTTOSCRITTO NELLA TRAPPOLA SENZA VIA D'USCITA.N.B ancora oggi 13 02 2024 mi fanno pagare due volte l'abbonamento senza avere il telefono funzionante in trasmissione.SALUTI Zanini Torino

6 juin 2023

Pessimi

Davvero una bruttissima esperienza in 3 mesi ancora non mi anno montato Internet davvero una brutta collaborazione mandano sempre mail ma alla fine non risolvono niente!!!!!!

8 février 2024

Ottima linea

Ottima linea. Attivazione velocissima, velocità intorno 1 GB/s., contratto attivo da circa un anno.
Qualità e stabilita della linea ottima. Prezzo super competitivo! Consigliatissima!

25 janvier 2024

Poste casa web

Poste casa web, una vera truffa! Non sono operatori, ma si appoggiano ad altri, pertanto non usano una struttura propria. Se l'operatore a cui si appoggiano ha dei problemi di velocità con i propri clienti, ovviamente prima di interrompere internet ai propri clienti è ovvio che la interrompono agli operatori virtuali. Promettono una velocità fino a 300 MB, ma non ha mai ragguinto questa velocità, al massimo è arrivata a 0.50 MB pertanto prima di aprire una qualsiasi pagina su internet, passano almeno 2 minuti, sperando che non hanno incluso nella pagina delle foto, altrimenti potete anche andare a fare un pisolino e tornare sperando che nel frattempo la pagina si è finalmente aperta. E' veramente una truffa orchestrata ad opera d'arte; vi illudono che la velocità della linea è fino a 300 MB, senza specificare che a questa velocità tanto decantata non ci arriverà mai. Provate poi a telefonare per sentire come vi rispondono, tutte parole campate in aria per cercare di illudervi che il problema è momentaneo, intanto loro vi ciucciano i soldi senza darvi nulla in cambio, si qualche cosa vi danno..... una grande fregatura.
Ivano

10 décembre 2023

modem senza assistenza?

Premesso che la linea ha sempre funzionato benissimo, su questo aspetto nulla da ridire. Anche la prima installazione con stesura della fibra tutto ok.

MA:

Da ormai diverso tempo tutti i giorni intorno alle 15.45 il wi-fi si spegne. In che senso? Nel senso che il modem non spegne il Led del wi-fi, ma la trasmissione radio si interrompe disconnettendo tutti i miei dispositivi: una PS4, un PC, un Mac mini, un paio di lampade intelligenti e una presa Alexa. Faccio questo elenco per chiarire che non é un problema del mio PC.

Sono in smart working 2 giorni a settimana ed essere puntualmente disconnesso dalle rinioni iniziava ad essere imbarazzante e fastidioso.

Il problema in realtà c'è già da un po' ma per pigrizia fino ad oggi non ho mai aperto il ticket, ed ecco la mia esperienza:

Cerco di aprire il ticket e non me lo aprono, si rifiutano perché la linea funziona. Eppure il modem é il loro e dovrebbero darmi assistenza. Cambiarlo, resettarlo, chiamarmi e fare delle prove insieme per verificare il problema... si potrebbero fare diverse cose ma niente, hanno deciso che non devono fare niente e non mi aprono il ticket.

Risultato: Spegnerò il il wifi del loro modem e lo sostituirò con un mio FRITZ!Box che funziona bene, ma la morale é che se c'è un problema o si é interrotta la linea o il cliente se lo tiene.

Evidentemente ho scelto il provider sbagliato. E la garanzia sul modem dove sta?

7 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo operatore di telefonia, internet fisso

Ottimo operatore di telefonia è internet fisso.Sono cliente da ottobre 2022 è devo dire che la linea funziona benissimo è risparmio quasi 50% ogni mese rispetto al operatore Tim che avevo prima.La velocità internet è uguale come prima però è il prezzo che fa la differenza.Per me è un operatore che ha voglia dì crescere come qualità. Bravissimi 👍

6 décembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

impossibile disdire il contratto...

Vorrei segnalare alla società che dopo aver usufruito per circa un anno e mezzo di postecasa ultraveloce ho deciso di cambiare gestore,operazione da me eseguita in data 01/08/2023.A tuttora nonostante regolare disdetta dal contratto eseguita in quella data dal nuovo gestore continua ad arrivarmi la fattura di poste casa ultraveloce ,ho provato a contattare l'assistenza clienti con esito negativo,l'unico operatore con cui sono riuscita a parlare ,dopo aver digitato innumerevoli numeri ,mi ha riferito che avevo sbagliato e dovevo digitare un altro numero!Ma veramente!A chi mi devo rivolgere non si sa....

30 novembre 2023

Fate schifo!

Metto una stella solo perché non posso mettere meno 10, una massa di incapaci sia operatori di sportello che operatori telefonici, ti rimandano sempre a altri numeri o altre persone, perché sono INCAPACI! Non sanno risolvere mai un problema quando gli viene posto, siete il male assoluto, non vedo l'ora di bruciare le vostre carte perché non voglio più ne vedervi e ne sentirvi, fate pena.

23 novembre 2023

Installazione fibra+telefono

Buongiorno, questo è la mia ennesima recensione, dopo 3 appuntamenti andati male, senza comunicazione da nessuno, dovendomi sorbire le scuse più assurde come già scritte, ieri 18/11/23 anche se in ritardo, ma non è in fondo colpa loro...gli danno interventi da fare senza sapere che tipo di lavorazione devono fare, perchè nessuno dei piani alti non manda personale a fare i sopralluoghi...a loro interessa solo il profitto..è arrivato il tecnico, fortunatamente essendo io un elettricista l'ho aiutato ad effettuare alcuni passaggi risultati molto difficoltosi...solo per fargli perdere meno tempo, visto che era una persono molto educata..ma veniamo al problema...installato la fibra fa i suoi collegamenti, quindi installazione di un dispositivo di intervaccia fra fibra e router, dispositivo marchiato TIM (se non sbaglio ONT..Optical Netwark Terminal..Ricevitore ottico) il quale si collega al router delle poste, inizia la configurazione tutto allineato...ma la connessione non c'è, il tecnico chiama l'assistenza 160...per farla breve..dopo 30 min di discussione vengo a sapere che il ricevitore ottico utilizzato non è interamente compatibile con il router poste e una partita di questi dispositivi sono anche difettosi, alchè dico alla signorina del 160 che quando un dispositivo non è perfettamente funzionante non si porta in installazione, ma si rimanda al mittente..la sua risposta è stata..."io ho disposizione che il cliente debba monitorare la connessione per 24..48 ore se non va inviamo un nuovo tecnico"...ma scherziamo? io devo lavorarci...non esiste...dove è finito il DM 37/08 che riguarda la messa in opera a regola d'arte degli impianti elettrici e tecnologici...vale solo per noi elettricisti?...ma daiiiii.
Il tecnico, stufo di perdere tempo ha detto..."ci penso io a risolvere la situazione"....quindi
ha sostituito l'ONT della TIM con una della HUAWEI...ma presuno che vadano bene tutti tranne TIM, inserito...ha funzionato subito tutto...
Io non ringrazio la TIM..le Poste....MA SOLO E SOLTANTO QUESTO RAGAZZO CHE HA SOSTITUITO IL RICEVITORE OTTICO.

Quindi se non funziona...ricordate di pretendere la sostituzione del ricevitore ottico ONT...

E a voi dirigenti e direttori...vi dovreste vergognare di far lavorare questi tecnici in questo modo e oltretutto senza dare i dispositivi giusti per dare un servizio semplicemente oltretutto retribuito...noi paghiamo le bollette...RICORDATELO.

18 novembre 2023

Ridicoli

Ridicoli. Un file da 2Gb 4ore per scaricarlo, impossibile lavorare, sononpassato dal modem wifi alla fibra ultrasola appoggiata a Tim che evidentemente prima fa’ i c propri nelle colonnine e poi l’ultimo posto dell’allaccio per postemobile ci attaccano 20 poveri disperati che quotidianamente vengono presi in giro al 160. Non sto qui a dire le innumerevoli volte che li ho contattati e non hanno risolto nulla!! Download dei giorni a 1,2Mb al secondo e Upload a 2,3Mb con continue interruzioni. Ultima telefonata? Mi ha consigliato di cambiare gestore!!!!!! Poste siete ladri e ridicoli perche fate pagare un servizio che non potete garantire ne gestire riempendo di balle noi utenti (dipende dalla distanza della centralina, dai cavi vecchi di rame, dal secondo Mac che e’ al primo piano lontano dal modem attaccato alla fibra…ah inoltre, il modem ha una chiavetta dietro che dovrebbe funzionare come router wifi in caso di mal funzionamento della linea!!! Ahahhahahahhah, altra bufala!!!! La chiavetta non prende il segnale!!! Nemmeno considerano la possibilita’ di dimezzare il costo nei giorni che proprio non funziona!! Quando capita di avere 30Mb sec di download sembra di avere chi sa’ che!!! Ma sapete dall’hotspot del mio vecchio Iphone 6s navigo 30 volte piu veloce della vostra fibra? Lasciate perdere poste ultraveloce!!!!!

19 octobre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa Linea fatiscente…

Esperienza negativa Linea fatiscente cioè inesistente. Ho contattato un operatore dove mi ha asfaltato dicendomi che la linea funzionava benissimo e che dovevo risolvere il problema da sola spostando il modem. Non possiamo utilizzare internet perché è lentissimo. Delusione totale . Il problema è che devi pure pagare. Per non parlare del tecnico inesperto

19 octobre 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus