C'est la 2e commande et je suis complètement sous le charme de Poster Shore!! La livraison est rapide, la qualité équivaut au prix et la beauté du produit est parfaite !!
Super service à la clientèle j’ai changé d’idée de format et ils m’ont automatiquement remboursé ça été simple rapide!! J’ai pu ensuite repasser la bonne commande.. Merci énormément! C’est arriv... Voir plus
Achat en ligne convivial. Livraison en deux colis. Tracking difficile à suivre pour 2 ième colis. Difficile de rejoindre le service à la clientèle, ai du m’y prendre à plusieurs reprises; pas de s... Voir plus
Bonjour, j’ai reçu mon affiche avec beaucoup de plis car elle était probablement roulée trop serrée. J’ai essayer de vous écrire pour un retour ou avec le clavardage à 3 reprises mais ça ne fonctionna... Voir plus
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Tout était parfait mais il manque la…
Tout était parfait mais il manque la langue française !!
marchandise bien présentée et emballée…
marchandise bien présentée et emballée avec beaucoup de soins. Satisfaite. Le produit est fidèle aux images que vous nous présentées. Satisfaite.
J’aime beaucoup ma gallerie d’art
J’aime beaucoup ma gallerie d’art. Il me manquait un cadre dans ma commande et le service à la clientèle a été excellent. J’ai enfin reçu toute ma commande et le look est magnifique !
Mes cadre était vraiment au dessus de…
Mes cadre était vraiment au dessus de mes attentes !Je les adores!
Good job
Good job, l’es encadrement sont un peu dispendieux comparativement au image c’est le seul bémol.
Très beau choix de posters et cadres
Très beau choix de posters et cadres. Bonne qualité. Livraison plus longue que prévue mais pas dérangeant dans mon cas.
Je recommande de À à Z Super service à la clientèle j’ai…
J’ai pu ensuite repasser la bonne commande..
Merci énormément!
C’est arrivé super bien emballé.
Ça été déposé couché pour ne pas prendre dans le vent..
Vraiment super service!
Merci énormément!!
Satisfait sur tout!
Produit de qualité 🤩 et court délai de livraison 🚚 J’achèterais à nouveau assurément 👍🏻

Réponse de Posterstore
Je croyais que j avais les cadres et j…
Je croyais que j avais les cadres et j en avais pas

Réponse de Posterstore
Peu accommodant dans le service à la…
Peu accommodant dans le service à la clientèle post achat
Livraison rapide
Livraison rapide. J’ai été un peu déçu car je pensais que ce serait une photo mais c’est une copie. Ça sort quand même bien
Ce ne sont pas des posters mais des…
Ce ne sont pas des posters mais des impressions. Je m’attendais à des posters avec un fini lustré.

Belles affiches, cadres décevants
Les affiches sont très belles et de bonne qualité. Je suis déçu de la qualité des cadres, heureusement je les ai acheté en réduction car à plein prix j’aurais regretté.
Ce n’est pas une vrai vitre, mais un plastique et malgré la protection, il reste des traces d’étiquettes .

Réponse de Posterstore
J’ai reçu mon cadre avec la vitre…
J’ai reçu mon cadre avec la vitre cassé, malgré mon email pour les prévenir je n’ai eu aucun retour de leurs part depuis plus de quinze jours

Les couleurs sont très pâles
Les couleurs sont très pâles