Noté 5 sur 5 étoiles

Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio veloce, professionale e prezzo super competitivo. Prima volta per me, guidato da Irene (Gentilissima) nei minimi dettagli.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato la mia esperienza ad ottobre e devo dire che sin da subito, dalla attivazione dei contratti, ho riscontrato che sarebbe stata positiva. Sono stata seguita dalla sig. Michela, persona mol... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Siamo utilizzatori del gas metano da mese di agosto 2025, nell'immobile oggetto della fornitura viviamo da circa 6 mesi e la vostra Società è stata la prima con cui abbiamo attivato il contratto,... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière
  4. Fournisseur d'énergie verte
  5. Entreprise d'équipements collectifs ménagers

Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.

4,5

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Al momento bene anche se in giro ci…

Al momento bene anche se in giro ci sono tante offerte

16 décembre 2025

Ciao Ciro,
grazie per la tua recensione e per le 5 stelle. Siamo felici che, al momento, la tua esperienza con Powergas sia positiva. Lavoriamo ogni giorno per offrire soluzioni chiare e competitive, mantenendo sempre un rapporto diretto e trasparente con i nostri clienti. Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza o chiarimento.

Gestore serio

Gestore serio, trasparente, nessuna sorpresa. Consigliato

14 décembre 2025

Ciao Luca,
grazie per la tua recensione e per le 5 stelle. Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la trasparenza del nostro servizio, valori per noi fondamentali.
Ti ringraziamo per la fiducia.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e attenta al fabbisogno…

Azienda seria e attenta al fabbisogno dei clienti , sono molto soddisfatto dei loro servizi lo consiglio a tutti !

13 décembre 2025

Réponse : Powergas

Ciao Antonio, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le 5 stelle. Siamo molto contenti che tu ti senta soddisfatto dei nostri servizi e che abbia riconosciuto l’attenzione che dedichiamo alle reali esigenze dei clienti.
Continueremo a lavorare con lo stesso impegno per offrirti sempre un servizio chiaro e affidabile.

Grazie Powergas

Sempre disponibile per risolvere qualsiasi problematica!

Réponse : Powergas

Ciao Alina, grazie di cuore per la tua recensione e per le 5 stelle! Siamo felici di sapere che il nostro team ti sia sempre stato vicino e disponibile a risolvere qualsiasi esigenza.
Sarà un piacere continuare a supportarti nel migliore dei modi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato abbastanza bene fino a…

Mi sono trovato abbastanza bene fino a quando ho avuto delle fatture con morosità per pochi giorni di ritardo per non essermi accorto della scadenza e non mi sembra normale essere trattato così che ho pagato sempre le fatture a volte anche in largo anticipo e dopo aver pagato anche delle fatture 2 volte per errore mio e sentendomi dire che venivano stornare nelle prossime fatture e non c'era modo di rimborso e ci sono voluti 3 mesi per recuperarli , quindi i miei soldi per 3 mesi powergas li ha saputi trattenere ( senza interessi ) e poi per pochi giorni di ritardo mi ritrovo delle more e non mi sembra giusto , ho fatto presente chiamando e mi hanno risposto che non potevano fare niente . Secondo me non sa tenersi i suoi clienti e quindi ho ritenuto opportuno cambiare gestore

Réponse : Powergas

Ciao Riccardo, ti ringraziamo per aver condiviso in modo così dettagliato la tua esperienza. Ci dispiace sinceramente per il disagio che hai vissuto e comprendiamo il tuo punto di vista, soprattutto considerando la puntualità che hai sempre dimostrato nei pagamenti.

Le segnalazioni come la tua sono importanti perché ci permettono di rivedere e migliorare i nostri processi, in particolare nella gestione delle scadenze, delle more e delle compensazioni in fattura. Il nostro obiettivo è offrire un servizio chiaro ed equilibrato, evitando situazioni che possano far sentire i clienti penalizzati.

Restiamo comunque disponibili, qualora lo desiderassi, per un confronto diretto e per verificare nuovamente la tua posizione in modo trasparente. Puoi contattarci ai nostri riferimenti ufficiali e saremo lieti di ascoltarti.

Ti ringraziamo per il tempo che ci hai dedicato e per il feedback, che per noi resta prezioso.

Noté 3 sur 5 étoiles

Buona, ma non al passo con i tempi

Sono stato loro cliente per 10 anni e non posso certo parlarne male. Sempre disponibili e con un buon servizio clienti. I problemi sono subentrati nell'ultimo biennio: continue difficoltà con l'applicazione, richieste di assistenza non risolte e soprattutto tariffe non al passo con la concorrenza. Inoltre i vari costi extra legati alle pratiche di subentro, cambio tariffe e varie non la rendono conveniente come altri. Resta una valida alternativa se si desidera una soluzione "locale", con possibilità di avere dei punti fisici di riferimento (che almeno nel casertano sono diversi). In caso contrario consiglio di valutare alternative di fornitori online

Ciao Gabriele,
ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e per i dieci anni di fiducia in Powergas. Le tue parole sulla disponibilità e sul servizio clienti ci fanno molto piacere, perché rappresentano valori a cui teniamo profondamente.

Siamo consapevoli delle difficoltà riscontrate negli ultimi anni, soprattutto riguardo all’app e alla gestione di alcune richieste di assistenza. Ti confermiamo però che l’app è pienamente operativa e stabile da settembre di quest’anno, con un utilizzo più semplice e intuitivo. Inoltre, da settembre le tariffe sono state allineate al mercato, come puoi verificare sul nostro sito, per garantire maggiore trasparenza e competitività.

Il nostro obiettivo resta offrire un servizio chiaro e vicino ai clienti, unendo la presenza sul territorio a soluzioni sempre più efficienti. Restiamo a disposizione se vorrai confrontarti direttamente con noi per approfondire la tua esperienza o valutare eventuali soluzioni.

Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda seria e PRESENTE

Azienda seria e PRESENTE

2 décembre 2025

Réponse : Powergas

Ciao Angelo, grazie per la tua recensione e per il tuo riscontro positivo.

Siamo felici che tu percepisca Powergas come un’azienda seria e sempre presente: è esattamente ciò a cui teniamo ogni giorno.

Se hai suggerimenti che possono aiutarci a migliorare ancora, siamo qui per ascoltarti.

Cortesia

Cortesia , professionalità nel seguire la mia pratica ! Complimenti a Michela ed Angela !
Consigliatissimo!

21 novembre 2025

Réponse : Powergas

Ciao Domenico, grazie per la tua splendida recensione.

Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene e che Michela e Angela ti hanno seguito con cortesia e professionalità in ogni fase della pratica.

Il tuo apprezzamento è per noi un grande incoraggiamento a continuare su questa strada.

Siamo sempre qui per te.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato la mia esperienza ad…

Sono stata seguita dalla sig. Michela, persona molto professionale, gentile, cortese e disponibile in qualsiasi momento, per ogni dubbio o problema.
Consiglio assolutamente

10 octobre 2025

Ciao Roberta,
grazie di cuore per la tua bellissima recensione e per la fiducia che hai scelto di accordarci. Siamo davvero felici che la tua esperienza con Powergas sia stata positiva fin dall’attivazione e che Michela ti abbia trasmesso professionalità e disponibilità. Crediamo molto nel valore di un servizio chiaro, semplice e vicino ai nostri clienti.

È un piacere averti con noi e continueremo a fare del nostro meglio per garantirti sempre la migliore esperienza possibile.

CORDIALITA' E PROFESSIONALITA'

Verso la fine di Agosto ho contattato la Vostra agenzia di Caserta per un eventuale cambio gestore. La sig.ra Antonella mi ha spiegato come leggere una fattura come nessuno aveva fatto i n precedenza.
Complimenti per la professionalitò e la cortesia dimostrate. 5 Stelle super meritate, spiegando molto bene anche la Vostra promozioni in corso. Ottimo.

29 août 2025

Ciao Patrizio,
grazie di cuore per la tua splendida recensione e per le belle parole rivolte al nostro team!

Siamo felici che Antonella ti abbia fornito spiegazioni chiare e utili. La trasparenza e la disponibilità verso i nostri clienti sono da sempre al centro del nostro modo di lavorare.

Ti ringraziamo per la fiducia e siamo felici di averti con noi!

Pessima esperienza

L'app che per anni non ha funzionato, ogni tanto si riprende ma dipende da quale modello di device si connette. Info sel service non chiare: ancora oggi non ho capito quanto pago e quali sono le condizioni. Mai un contatto per un'offerta commerciale...stiamo pensando di cambiare gestore.

15 octobre 2025

Ciao Corrado,
ci dispiace per i disagi che hai riscontrato e comprendiamo le tue osservazioni.
Ti confermiamo che l’app Powergas è tornata pienamente operativa dal 23 settembre, dopo un importante aggiornamento che ha migliorato compatibilità e stabilità.
Abbiamo inoltre provato a contattarti più volte per offrirti assistenza e chiarimenti, ma purtroppo non abbiamo ricevuto risposta.

Restiamo comunque a disposizione per ogni necessità: puoi scriverci via mail a info@powergas.it o telefonicamente allo 0823.16551, saremo felici di aiutarti in modo chiaro e trasparente.

sono powergas NON powergas group

Attenti loro sono powergas NON powergas group!!!

La seconda è un’azienda che si serve della loro bella pubblicità.

Alcuni potrebbero essere tratti in inganno dalla somiglianza del nome e dalla pubblicità ben costruita, ma è importante informarsi bene: non sono la stessa cosa.

23 juin 2025

Gentile Sig. Fabio,
come stesso lei ha fatto notare: noi siamo Powergas e non Powergas Group. Il marchio Powergas è un marchio registrato. Ci dispiace che lei sia stato tratto in inganno dalla società Powergas Group che, a quanto pare, le ha fornito un servizio scadente.

Quello che non comprendiamo, tuttavia, e su cui speriamo possa fornirci una risposta, è come mai lei faccia una recensione negativa a noi quando invece afferma "La seconda (Powergas Group, ndr.) è un'azienda che si serve della loro bella pubblicità".

La ringraziamo per averci portato a conoscenza che ci sia una società che si avvale inappropriatamente della nostra attività pubblicitaria, tuttavia lei sta cagionando un danno a noi in reputazione senza che ci siano colpe nel nostro servizio.

La Powergas Srl è un'azienda fornitrice di gas e luce in Italia, il cui sito web risponde al dominio www.Powergas.it .

Speriamo lei possa trovare il modo ed il tempo di modificare questa sua recensione per rivolgerla più opportunamente alla società Powergas Group che lei ha menzionato.

Il team Powergas la ringrazia.
Saluti.

cordialità e professionalità

cordialità e professionalità. In poco tempo mi hanno risolto vari problemi e soprattutto consigliato e seguito fino all attivazione. top

19 mai 2025

Réponse : Powergas

Grazie per la fiducia e per la valutazione a 5 stelle. Sapere che ha apprezzato la nostra attenzione alla semplicità e alla vicinanza al cliente è per noi motivo di grande soddisfazione.

ASSISTENZA TOP

L' Attenzione al cliente, rendono diversa l'esperienza commerciale

30 avril 2025

Réponse : Powergas

Siamo felici di leggere il suo riscontro positivo. La sua soddisfazione conferma che il nostro impegno nella trasparenza e nella cura dei clienti è apprezzato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale efficiente e estremamente…

Personale efficiente e estremamente gentile e disponibile

1 février 2025

Réponse : Powergas

La ringraziamo per averci lasciato una recensione a 5 stelle. Siamo lieti che la sua esperienza con Powergas sia stata positiva e trasparente. Il suo riscontro ci motiva a offrire sempre servizi chiari e affidabili.

soddisfatta

Me l hanno consigliata appena ho cambiato casa e da subito sono stati sempre molto efficienti e disponibili.
Mi hanno fin ora sempre sollevato da problemi che mi si sono presentati in modo celere e soprattutto comodo, sia via mail sia telefonicamente.
Brava Irene , davvero ingamba.

11 avril 2025

Disservizio sede PowerGas di Aversa

Allontanamento dell'operatrice PowerGas della sede d Aversa, durante l'orario di sportello ed hanno anche avuto la faccia tosta di giustificarlo. 1 ORA da incubo quella che ho trascorso il 1 Aprile. Volevo come ogni mese pagare le bollette, ma l'ufficio di Aversa alle 12,25 risultava chiuso e c'erano anche altri clienti che dovevano fare la stessa cosa chiamo alla sede centrale di Caserta mi parlano di un contrattempo, poi mi richiamano dicendo che sta per arrivare, aspetto fino alle 13.10 invano sono caduto nel classico pesce di Aprile, ma se si giustificano questi atteggiamenti povera Italia non solo dobbiamo pagare belle sommette, ma ci tocca anche perdere del tempo prezioso e aggiungoche non è stata la prima volta .

1 avril 2025

SUPER SODDISFATTA

Sono cliente Powergas dal 2012 sia luce che gas,mai avuto nessun problema,mai un‘incomprensione,personale sempre attento alle esigenze del cliente e molto qualificato,sempre disponibili e pronti a spiegarti tutto nei minimi dettagli ! Consiglio vivamente questa azienda a chiunque voglia essere considerato un cliente e non un numero !!!

11 novembre 2024

Ottima esperienza personale

Per esperienza personale trovo questa Azienda Powergas molto competente nel settore, con personale molto cordiale, preparato e disponibile nel risolvere qualsiasi richiesta da parte del cliente.
Consiglio di provare le loro ottime offerte di fornitura sia LUCE che GAS.

11 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus