Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Voir plus
L'entreprise a répondu
Servizio veloce, professionale e prezzo super competitivo. Prima volta per me, guidato da Irene (Gentilissima) nei minimi dettagli.
L'entreprise a répondu
Ho iniziato la mia esperienza ad ottobre e devo dire che sin da subito, dalla attivazione dei contratti, ho riscontrato che sarebbe stata positiva. Sono stata seguita dalla sig. Michela, persona mol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo utilizzatori del gas metano da mese di agosto 2025, nell'immobile oggetto della fornitura viviamo da circa 6 mesi e la vostra Società è stata la prima con cui abbiamo attivato il contratto,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.
Via Appia Loc. Lo Uttaro snc, 81100, Caserta, Italie
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Anche se cliente da poco tempo, sono molto soddisfatta, in quanto persone disponibili e pronte a rispondere rapidamente a qualsiasi richiesta.
PERSONALE FANTASTICO DA CONSIGLIARE ALTAMENTE
Ottimo servizio clienti.. forse una delle poche società che ti tratta non da numero ma da cliente. Tra l'altro tutte le offerte sono sul sito e c'è la possibilità di scaricare le condizioni e leggerle con calma (anche questo non è presente in altre società).
Ottima esperienza con il tutto team Powergas. Società seria e chiara sotto tutti i punti di vista. Professionalità e competenza, i suoi punti di forza. Non vi è bisogno di aggiungere altro. Complimenti !
Ottimo sopratutto l'assistenza per il cliente
Voglio raccontare la mia deludente esperienza con Powergas, il mio fornitore di energia elettrica e gas.
Il 24 settembre, la mia fornitura elettrica è stata sospesa per una fattura non pagata. Ho immediatamente saldato l'importo dovuto, ma nonostante ciò, la fornitura non è stata riattivata. Successivamente, mi è stato detto che avrei dovuto pagare anche le fatture del gas in sospeso, pur essendo due servizi separati.
In aggiunta, mi è stata richiesta una somma extra di €60,70 senza alcuna spiegazione o fattura che ne giustificasse l'importo. A peggiorare la situazione, mi è stato detto che questa somma doveva essere pagata esclusivamente in contanti presso il loro ufficio. Non è stata offerta alcuna opzione di pagamento elettronico o alternativo, cosa che trovo estremamente scomoda e poco trasparente.
Non avendo altre scelte, ho pagato per evitare ulteriori disagi, ma sono rimasto profondamente deluso da questa gestione poco chiara e scorretta. È inaccettabile che un fornitore possa imporre pagamenti solo in contanti e subordinare un servizio essenziale come l'elettricità a pagamenti non giustificati.
Spero che questa recensione possa essere utile ad altri e che vi convinga a stare lontani da loro
Abbassando i prezzi

Réponse : Powergas
Ottimi prezzi fatture chiare e mensili.

Réponse : Powergas
Servizio clienti efficienti ma quando si sottoscrive il contratto con loro , anche se l'offerta gas é fissa per 6 mesi il contratto é vincolante per 1 anno. Se sì passa ad un altro fornitore prima dei 12 mesi ti addebitano in bolletta 3€ per ogni mese mancante ai 12. Peccato che dalla pubblicità sul sito ci sia scritto: " Libero di cambiare - Sei libero di cambiare e disdire in ogni momento, la nostra felicità è la tua soddisfazione! "Libero di cambiare ma con addebito di 3€ al mese :-). Ho provato diversi fornitori ma nessuno mi ha addebitato questa partita in bolletta quindi occhio :-)

Réponse : Powergas
Ho da qualche giorno effettuato il passaggio a powergas. Inizialmente ho riscontrato molta disponibilitá. Operatori molto disponibili nei chiarimenti anche dopo la firma del contratto. Attendiamo il passaggio.

Réponse : Powergas
Totalmente inaffidabile serietà di una bassezza incredibile servizio clienti assolutamente inadatto,inesperto ed inaffidabile da sconsigliare assolutamente

Réponse : Powergas
Tutto chiaro e semplice. Ho aderito all’offerta con il supporto di un’operatrice che è stata gentilissima e chiarissima non omettendo nulla e spiegandomi tutto in modo molto professionale. Il servizio clienti mi ha aiutato molto anche nella fase successiva.Sono molto soddisfatto.
A seguito della mia precedente recensioni, devo dire che il servizio clienti si è subito attivato per conoscere le motivazioni del mio mal contento.
È una società molta attenta al mal contento dei proprio clienti e si rende disponibile ad ascoltare il loro bisogno.
È una cosa molto apprezzabile il fatto di non esternalizzate il servizio clienti ma in caso di necessità il cliente ha bisogno di un riferimento con l'azienda.

Réponse : Powergas
Molto soddisfatto. Gentili e professionali, che dire di più sono il Top.

Réponse : Powergas
A seguito di richiesta di colloco contatore l'azienda mi ha applicato una penale di 30€+iva per una imperfezione di 5 minuti (avvitare tubo di colloco già presente nella nicchia contatore) che gli operatori powergas non hanno voluto attendere per l'intervento già in essere del mio idraulico. Cambierò gestore!!!

PER FORTUNA SONO RIUSCITA AD ANDARMENE,
BOLLETTE SPROPOSITATE C'è SCRITTO UN PREZZO E IN REALTA' NE APPLICANO UN ALTRO
PER CHIARIRE ULTIMA BOLLETTA FATTURATI MQ 63 SECONDO LORO L'HO PAGATO 1,095 PERò IL COSTO DELLA MATERIA PRIMA 109,04 SE DIVIDO IL COSTI DELLA MATERIA PRIMA PER I MQ CONSUMATI A ME RISULTA 1,73
ADIR POCO DISONESTI

Réponse : Powergas
En savoir plus sur les différents types d'avis.