Voilà tout juste un an que nous avons un monte-escalier. Dès le départ, un vis cassée dans l'installation, des bruits et grincements, l'appareil s'arrête tout seul, le technicien vient constater les e... Voir plus

depuisle 13 mai j2019 'attend toujours un depanneur mon monte esc alier ne focntionne plus nous sommes ajourd'hui le 27 juin toujours rien, des promesses on va me rappeler c'estce quel'on me dit a ch... Voir plus

Une fois l'argent encaissé , pour Practicomfort , nous sommes devenus des personnes négligeables .Réponses au téléphone de la part des secrétaires frisant l'insolence , on nous a donné trois dates de... Voir plus

Le matériel est assez correct mais le service après-vente est nul : longs délais d'intervention lorsqu'on les appelle pour une panne (on peut attendre jusqu'à huit jours avant que le technicien soit l... Voir plus

1,2

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Une octogénaire avide de technologie

A la suite d'incidents avec le transporteur de Toulon indépendants de n/votre volonté, votre service après-vente a fait preuve de beaucoup d'efficacité pour que notre escalier soit mis en place rapidement. Je me sers de cet appareil au moins une fois par jour : j'en suis satisfaite. Un bémol : je le trouve un peu lent et surtout je ne peux pas le ranger en bas de l'escalier existant le fauteuil ne tournant pas vers la droite. En haut en le dirigeant vers la gauche ça va. A part cela jusqu'à présent, j'apprécie votre matériel.
Sincères salutations

Ch. PierrotC

26 novembre 2012

À fuir !

Une installation qui a pris des semaines... Des délais d'intervention inacceptables quand le fauteuil tombe en panne (pas loin de 15 jours d'attente) ... Bref, lorsque vous investissez dans ce type d'équipement, choisissez une société dont le service technique après-vente est à proximité de votre domicile si vous souhaitez une intervention rapide !

25 novembre 2012

suivi et assistance laissent à desirer !

le contact avec le commercial correct .
délai de fabrication assez long !
installation rapide !
visite d'un technicien qui pousse à souscrire un contrat d'entretien !!!!
au bout de 3 semaines d'inutilisation (cause hospitalisation ) PANNE
délai d'intervention du technicien 8 jours TROP LONG POUR UNE PERSONNE DE 91ANS

le progres quelle merveille

bonjour

cet escalier a ete installe chez ma belle soeur elle en est tres contente
car cela lui permet de profiter de sa maison en entier
et de monter à l'etage sans probleme

24 novembre 2012

Un petit nuage gris !!!! Dommage!!!!

Un petit nuage gris dans ce ciel bleu de compétence que vous représentez, vous, PractiComfort !! DOMMAGE!!!
Je m'explique:
Je suis Hervé LAROCHE, le fils de Mme LAROCHE, chez qui vous êtes venue installer le monte-escalier qui lui permet de rester dans sa maison et de garder son autonomie.
- Le professionnalisme du monsieur qui est venu le premier me "faire l'article" de votre produit, puis , par la suite, prendre les mesures, est irréprochable.
- Les prévisions de délais ont été tenues.
- La mise en place a été effectuée sans anicroches par des Pros.
- Ce monte-escalier est formidable, fonctionnel, facile d'utilisation .............. jusqu'au jour, après 8 ou 9 mois de service, où tout s'est arrêté. Ma mère m'a appelé, catastrophée, je suis venu, je vous ai téléphoné, la dame a essayé de me dépanner par tél sans succès. ça tombait mal c'était l'avant veille du WE de la Toussaint, Il aura donc fallu attendre pratiquement une semaine pour que votre dépanneur vienne, pour uniquement changer deux piles.
Vous vous êtes engagés à proposer un produit qui rend des services inestimables à des gens à mobilité réduite et principalement âgées, un produit qui coûte très cher, ne l'oublions pas, alors SVP, faites le nécessaire pour améliorer votre service de dépannage.
Sinon tout va bien. Cordialement. Hervé LAROCHE

24 novembre 2012

mon télésiege a la maison !!!!

Vous étes bien installé? fermez les yeux pensez à vos dernieres vacances au sport d hiver et c'est parti !vous y étes .Le professionalisme du represantant et celui du monteur est à souligner :" je recommande vivement ."

23 novembre 2012

je suis satisfait, pour l'instant du service de Practicomfort.

Je donne une note de 4/5 ; après une première difficulté sur le délai d'installation, et un email de réclamation de ma part, une personne dé nommée Lila Khattar s'est occupée avec beaucoup de gentillesse et d'efficacité de mon cas, suite à incident technique de mon appareil. J'en remercie une nouvelle fois Lila.

La mobilité retrouvée

Un bon matériel à un prix somme toute raisonnable. Le beaufort 5 un scooter de bonne facture. Seul reproche une garde au sol un peu faible avec les trottoirs d'aujourd'hui sans bateaux. Sinon, agréable à conduire, supporte des chemins même un peu cahotants. Je ne regrette pas mon achat.

22 novembre 2012

Cela a changé ma vie dans la maison et m'a réconcilié avec les escaliers.

Pour l'instant, je n'ai rien à signaler à propos du monte escalier que j'ai fait installer
en janvier 2012. Je ne regrette pas cette décision malgré un coût important.
J'attends la première visite d'entretien dans quelques jours qui pourraient ëtre un
test de fiabilité, bien qu'il ne soit pas évident de porter un jugement au bout d'un an
d'utilisation.

Vive la liberté!!!!

Les montes personnes électriques m'ont changé la vie,surtout que j'ai été obligée d'en avoir deux,en effet,une maison à deux étages n'est pas faite pour une personne handicapée,seul bémol,l'installation qui va du premier au second à un rail rétractable,sur le principe,c'est génial,on a pas le fauteuil au milieu du couloir,mais qu'est ce que ça fait comme bruit!!!il n'y a pas intéret à l'utiliser quand quelqu'un dort,sinon,fini le dodo!!!donc je regrette énormément d'avoir acheté ce monte personne,l'emplacement qu'il prend est bien moins génant que la nuisance sonore!surtout qu'il est plus cher que celui qui va du premier au rez de chaussé.

22 novembre 2012

globalement plutôt efficace y compris dans le suivi

excellent contact initial,devis corespondant parfaitenu clientoisin qui est également devement à notre demande,et malgré tout un délai de livraison et installation un peut allongé. Le résultat final est parfaitement atteind et les commerciaux ainsi que lestechniciens sont sympathiques et à l'écoute. La rapport qualité prix est indéniable au point d'en informer un voisienu qui est devenu client.

Société à recommander!

Service commercial et technique efficaces, contacts service après-vente toujours chaleureux! Nous ne regrettons pas notre achat.

21 novembre 2012