Preston Fishing Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Faire Preise, schnelle Lieferung, leider wurde ein Produkt meiner Bestellung von euch storniert und deshalb musste ich die liefer Gebühren bezahlen . Wäre besser wenn mann dem Kunden mitteilt das... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Leider überhaupt keine Reaktion bei einer Stornierten der Ware. Weder auf meine noch auf Wertsteller seine Nachrichten reagiert. Das kann ein Einzelfall sein. Darf aber nicht passieren. Da der Kund... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin mit Preston Fishing sehr zufrieden ,meine Fragen hinsichtlich Bestellung und Lieferung wurden schnell und präzise beantwortet . Es gab keine Probleme mit der Lieferung und die gesamte Abwicklun... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferung hat recht lange gedauert, so dass ich 3 Wochenenden ohne meine bestellten Artikel ans Wasser musste, dann bekam ich den bestellten Hoody nicht mehr obwohl er bei Bestellung noch als verfügb... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'appâts de pêche
  2. Club de pêche
  3. Magasin de vêtements et d'articles de plein air
  4. Magasin d'équipements sportifs d'extérieur
  5. Magasin de vêtements de sport
  6. Magasin de vêtements d'hiver

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Preston Fishing, Ihrem Top-Ziel für hochwertige Angelausrüstung mit Marken wie Preston Innovations, Korum und Sonubaits. Unsere vielfältige Auswahl bietet jedem Angler die perfekten Werkzeuge für ein optimales Angelerlebnis. Vertrauen Sie auf unsere zuverlässigen Produkte von innovativen Marken. Wir sind in den Niederlanden, Belgien, Deutschland und mehr aktiv.

Bien

TrustScore 4 sur 5

209 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

8 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

habe 2 Artikel falsch geliefert…

habe 2 Artikel falsch geliefert bekommen. Der Austausch hat aber anstandslos geklappt. Daher gibt es die volle Anzahl der Sterne. Würde jeder Zeit wieder bestellen.

21 février 2024

Réponse de Preston Fishing

Super, vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir sind froh, dass wir das Problem auf diese Weise lösen konnten.

Schnell und Gut

Gute Information, wenn ein Artikel nicht lieferbar ist.
Schnelle Lieferung und gut Verpackung

13 mars 2024

Réponse de Preston Fishing

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Thomas!

Schnell verschicken

Schnell verschicken, ordentlich verpackt, alles bestens, ich werde in Zukunft wieder kaufen

13 mars 2024

Réponse de Preston Fishing

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Retourservice sehr schlecht!

Retourservice sehr schlecht!

Es werden zwei Retouradressen angegeben, jedes mal kommt das Retourpacket zurück an den Versender, weil laut Post die Adresse nicht stimmt!

Von Preston Fishing kommt die Antwort per Mail das der Versender schuld sei... wie bitte???

Traurig das einem nach zwei fehlgeschlagen Retoursendungen nicht mal ein Versandlabel angeboten wird.

Am besten Finger weg von diesem Verkäufer... und wo anders Kaufen.
Kundenservice Note 6-

2 mars 2024

Réponse de Preston Fishing

Es ist schade, dass Sie damit schlechte Erfahrungen gemacht haben. Allerdings können wir wenig dagegen tun.

Unsere Rücksendeadresse ist korrekt angegeben worden und ist auch unsere einzige Adresse, von der aus wir versenden (Lager). Dass der Versanddienstleister das Paket nicht zustellt, liegt leider nicht in unserem Einflussbereich.

Wir bedauern daher diese Bewertung, da wir der Meinung sind, dass wir gute Arbeit geleistet haben, damit die Rücksendung reibungslos abläuft, und wir würden es vorziehen, wenn wir den Kunden erklären könnten, dass dies außerhalb unserer Kontrolle liegt.

Bestellt..

Bestellt... Alle Sachen lieferbar.... Nach 1 1/2 Wochen ohne Meldung nachgefragt... Ah.... Dies und das nicht lieferbar. Von 6 Sachen genau 5 lieferbar gewesen. (Nicht rein die neuen Sachen sondern auch alte).

Einzige positive schnelle Rückerstattung meines Geldes! Katastrophe kann ich hier nur sagen.

2 mars 2024

Hallo Stefan,

schade, dass Sie schlechte Erfahrungen mit uns haben. Wir versuchen immer, so gut wie möglich und so schnell wie möglich zu liefern. Aufgrund von Lieferproblemen in Preston ist dies jedoch nicht immer möglich. Wir möchten Sie bitten, uns zu kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können.

Edit:

Ihre Bestellung enthielt ein vorbestelltes Produkt, das wie angegeben geliefert wird, sobald es bei allen Einzelhändlern eingegangen ist.

Keine Antwort auf Stornierung

Keine Antwort auf Stornierung

29 février 2024

Hallo Philipp,

um welchen Auftrag handelt es sich? Und welche Mail? Wir haben nichts von Ihnen erhalten. Bitte sende uns eine E-Mail an info@prestonfishing.eu mit einer Betreffzeile, aus der klar hervorgeht, worum es geht.

Unser Kundenservice ist täglich für unsere Kunden erreichbar, daher denke ich, dass beim Absenden Ihrer Anfrage etwas schief gelaufen ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Order was not delivered so I cannot…

Order was not delivered so I cannot give you more stars.
Do you have info that Order was delivered and that is reason why I received survey?

25 février 2024

Hallo Franci,

Ihre Bestellung ist seit dem 25. Februar auf dem Weg. Ich schicke dir eine weitere Sendungsverfolgung per E-Mail.

Noté 4 sur 5 étoiles

Verzögerte Lieferung

Lieferung hat etwas länger gedauert, war aber im Bestzustand.Vor allem waren alle Teile lieferbar.

12 février 2024

Réponse de Preston Fishing

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Andre. Die Liefergeschwindigkeit wird sich hoffentlich in Zukunft verbessern!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkte & top Service!

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Fische seit Jahren mit den innovativen Produkten von Korum. Bin nie enttäuscht worden!

6 février 2024

Réponse de Preston Fishing

Herzlichen Dank für die positiven Worte!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle Lieferung und immer top…

Sehr schnelle Lieferung und immer top verpackt . Wenn etwas mal nicht lieferbar ist gibt es sofort das Geld zurück. Habe schon oft hier bestellt und war immer zufrieden. Bei den letzten beiden Lieferungen lag sogar extra Futter als Dankeschön dabei 👍
Gerne wieder ☺️

6 février 2024

Réponse de Preston Fishing

Matthias, nochmals vielen Dank für deine Bestellung und auch die positive Bewertung. Wir wissen das sehr zu würdigen!

Schneller Versand

Schneller Versand!
Ware wie beschrieben!!
Gerne wieder!!*****

25 janvier 2024

Réponse de Preston Fishing

Ich danke Ihnen sehr, Andreas.

Noté 3 sur 5 étoiles

Lieferzeit mit 11 Tagen einfach zu…

Lieferzeit mit 11 Tagen einfach zu lange .

24 janvier 2024

Hallo Harald,

Die Lieferzeiten werden sich wieder verbessern, wenn die Annahmeroute der Schiffe mit neuen Beständen wieder frei fahren kann. Weniger Lagerbestand bedeutet auch längere Lieferzeiten. Wir gehen davon aus, dass dies ab dem nächsten Monat behoben sein wird!

Auf jeden Fall danke ich Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Wir werden sehen, was wir dagegen tun können!

- Robin

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus