Preyolo GmbH Avis 396

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin wieder einmal sehr zufrieden. Die Ware und der Service der Mitarbeiter sind Weltklasse. Ich bin sehr froh ein so kompetentes Unternehmen für mein Produkt gefunden zu haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir hatten in unserer Abteilung (Karate) die Idee, unser Logo auf Ordner drücken zu lassen. Bei Preyolo haben wir da genau ins schwarze getroffen! Faire Preise, schneller Service, Top Qualität und wä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer immer schon mal, so wie wir, einen schicken Ordner mit kreativem Design für den neuen Leitfaden haben wollte, aber nicht genau weiß, wo man das am besten machen lassen kann, der ist bei preyolo a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Produkt ist sehr schön geworden. Sehr gute Verarbeitung und schnelle Produktion. Einfach reibungsfrei gelaufen

À propos de l'entreprise

1. Imprimeur

Informations provenant de diverses sources externes

Auf www.preyolo.de finden Sie einen Anbieter für individuell bedruckte Ordner, Register und Mappen. Sie wollen sich individuell präsentieren? Dann sollten Sie Ihr Logo individuell auf Ordner, Register und Mappen bedrucken lassen, denn das kommt nicht nur bei Ihnen gut an, sondern auch bei Ihren Kunden. Lassen Sie Ihre individuellen Präsentationsmittel nicht von irgendwem drucken, sondern dem Experten für Ihre individualisierten Präsentationsmappen, Präsentationsordner und Präsentationsregister. Sie haben kein Design für Ihre Präsentationsmittel? Gerne helfen wir Ihnen weiter.

4,9

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Fa. HTC

Hat sehr gut funktioniert und sehr gute Ordnerausführung geliefert.

2 avril 2019

Guten Tag Herr Kilian,

es freut uns, dass Sie der automatisierten Trustpilot Einladung nachgekommen sind und uns ein solch schönes Feedback hinterlegt haben. Als Neukunde nutzten Sie unseren vollumfänglichen Gestaltungsservice für die von Ihnen bestellten Ordner und Register. Sie konnten uns zwar nur einzelne Bildelemente liefern, aber unser kompetentes Grafikteam konnte daraus ein individuelles Design für Ihr Unternehmen kreieren. Somit können Sie zukünftig Ihre Sicherheits- und Maschinenabnahmen in unseren hochwertigen Produkten dokumentieren. Dies rundet die professionelle Leistung für Ihre Kunden ab.

Schöne Grüße in die Oberpfalz,

Sehr guter Service

Guten Tag Herr Höger,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass Sie uns so positiv bewerten und dass wir dazu beitragen konnten Ihren ersten eigenen „Immobilienordner“ zu produzieren. In Ihrem speziellen Fall konnten wir gemeinsam die Idee eines möglichen Druckbilds erarbeiten und dieses dann visuell zu Ihrer vollsten Zufriedenheit umsetzen. Wie Sie der Rechnung entnehmen konnten, erfolgte dieser Service ohne Kosten für Sie.

Wir wünschen weiterhin gute Immobilienvermittlungen,

Super Beratung am Telefon

Liebe Frau Haas,

vielen Dank für die Rückmeldung und die 5-Sterne Bewertung zu einer Produktion aus Januar 2019. Telefonische Beratung ist bei uns das A und O, schön dass Sie dies zu würdigen wissen. Kein geschriebenes Wort kann eine professionelle telefonische Beratung ersetzen. Bei dem von uns eingesetzten Personal handelt es sich um Fachleute mit langjähriger Berufserfahrung. Unser Ziel ist es die Wünsche unserer Kunden zu verstehen, damit von uns die bestmöglichen Produkte zur Auslieferung gebracht werden können.

Wir hoffen, dass Sie unsere Grüße "Erlangen",

Jederzeit wieder ..

Wir haben bisher nur ein paar Mal dort bestellt, aber bisher waren wir immer zufrieden. Alles lief reibungslos, super Kundenservice und top Produkte! Wir bestellen jederzeit gern wieder, keine Frage.

Lieber Preyolo Kunde,

seit 2016 durften wir bis dato 5 Aufträge für Sie ausführen. Schön, dass es Ihnen trotzdem noch wie das "1. Mal" vorkommt. Danke auch für die Bestätigung des "reibungslosen Ablaufs, den super Kundenservice und die top Produkte". Sehr gerne sind wir auch für die nächsten Jahre Ihr zuverlässiger Hersteller der Produkte Ordner, Register, Schreibmappen, Klemmbretter u.v.m.

"Einmalige" Grüße aus dem Ruhrgebiet,

Zu empfehlen.

Wir arbeiten seit einigen Jahren mit Preyolo und haben stets gute Erfahrung gemacht. Außergwöhnlicher Kundenservice. Selbst als es aufgrund von Kommunikationsschwierigkeiten zu leichten Verzögerungen kam, wurde alles getan, sodass der Auftrag zum benötigten Zeitpunkt fertig war. Vielen Dank dafür. Gerne wieder.

Liebe Frau Rockstroh,

auch wir freuen uns über die langjährige, vertrauensvolle und partnerschaftliche Zusammenarbeit. Gerne stellen wir auch weiterhin die Sonderordner und Register für Ihre Hochschule her. Das Kompliment zu unserem „außergewöhnlichem Kundenservice“ nehme ich gerne entgegen. Wir unternehmen täglich alles um gesetzte Termine, seien sie auch noch so knapp einzuhalten. Auch bei Ihrem letzten Auftrag ist uns dies wieder gelungen und das ohne Zusatzkosten für Sie.

Wir wünschen den Studierenden viel Erfolg mit den gelieferten Produkten.

Guter und unkomplizierter Service

Guter und unkomplizierter Service, termingerechte Lieferung und qualitativ gute Produkte. Was will man mehr.

Liebe Frau Fernau,

wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung und Ihre Anerkennung unseres guten und unkomplizierten Service bedanken. Eine termingerechte Lieferung ist uns wichtig. Wir freuen uns, wenn Sie auch weiterhin unsere „guten Produkte“ als Ihren Fernlehrgangsordner einsetzen. Vollständige Kundenzufriedenheit, so wie in Ihrem Fall lässt einen Hersteller mit einem Lächeln auf den Lippen zurück.

Sonnige Grüße,

Vielen Dank!

Bestellen gerne wieder.

Guten Tag Frau Zaruba,

schön dass wir seit Jahren Ihre Ordner für die Yogalehrerausbildung herstellen dürfen. Vielen Dank für Ihre heutige Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung, die wir mit gleicher Sorgfalt ausführen werden.

Wir senden Ihnen ein freundliches „Om“ nach Halle an der Saale,

Nach persönlicher Empfehlung…

Nach persönlicher Empfehlung ausprobiert.
Absolut professionell und unkompliziert.
Dazu noch sehr preiswert.
Folgeaufträge werden hier erteilt.

Guten Tag Herr Rechtsanwalt Dr. Machunsky,

was für eine tolle Bewertung, herzlichen Dank dafür. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie einer Empfehlung nachgegangen sind und uns einen Auftrag erteilt haben. Ihrer Bewertung „Absolut professionell und unkompliziert“ fühlen wir uns auch für die Zukunft verpflichtet. Sie können sicher sein bei uns auch zukünftig hochwertige Qualitätsprodukte sehr preiswert einkaufen zu können. Wir freuen uns auf Ihre Folgeaufträge, gerne auch für weitere Artikel.

Schöne Grüße aus Bochum,

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr gute und freundliche Abwicklung

Sehr gute und freundliche Abwicklung. Einzelne Produkte hatten kleinere Mängel. Insgesamt aber sehr zufrieden. Gerne wieder.

Guten Tag Herr Mag. Rinnhofer,

herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier öffentlich zu teilen. Wir sind stets an konstruktiver Kritik jeglicher Art interessiert, sodass wir zu jedem Zeitpunkt in der Lage sind unsere Arbeitsschritte zu optimieren. In einem heutigen klärenden Telefonat konnten Sie uns das Problem schildern, welches nur 2 Produkte betroffen hat. Eine matte Schutzfolie beinhaltet natürlich auch eine gewisse Gefahr der Kratzanfälligkeit. Wir haben gemeinsam eine gute Lösung gefunden und freuen uns darauf weiterhin für Sie Aufträge ausführen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren individuell von uns produzierten Ordnern!

Viele Grüße in das schöne Vorarlberg (Österreich).

Leiter Kundenservice Preyolo

Wirklich toller Kundenservice

Wirklich toller Kundenservice, einfaches Handling bei den Bestellvorgängen, sehr gute Produkte, alles in allem ein sehr, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bestellen immer wieder gerne!

27 mars 2019

Guten Tag Herr Kainz,

ganz herzlichen Dank für die Rückmeldung und die tolle Bewertung. Schön, dass Sie bereits seit 2014 als Kunde voll und ganz zufrieden mit unseren Produkten sind.

Weiterhin viel Freude mit Ihren individuell produzierten Ordnern!

Schöne Grüße nach Österreich,

Ihr Preyolo-Service Team.

Alles bestens wie immer

Alles bestens wie immer, gerne wieder ....

Liebe Frau Moog,

ich möchte es nicht verpassen, Ihnen Danke zu sagen für das Teilen Ihrer Erfahrung hier auf Trustpilot! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und die Empfehlung. Gerne haben wir Sie bei Ihrer Logo-Neugestaltung für www.vom-starkenbrunnen.de unterstützt.

Weiterhin viel Freude mit den für Sie individuell produzierten Ordnern und Taschen für Ihre Welpenzucht!

Schöne Grüße aus Bochum.

Sehr guter Kundenservice

Sehr guter Kundenservice. Stets erreichbar und hilfsbereit; auch in Designfragen.
Weiter so!

Guten Tag Frau Ignatius,

schön, dass Ihnen die Produkte so gut gefallen haben und sie bereits die 2. Bestellung bei uns platziert haben. Vielen Dank für die 5 Sterne und die sehr positive Bewertung. Selbstverständlich gehört für uns auch eine Rundumgestaltung Ihres Druckbilds (derzeit ohne zusätzliche Berechnung) zu unserem Leistungsspektrum. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Weiterhin viel Freude mit den individuell für Sie gestalteten Ordnern!

Schöne Grüße nach Hamburg,

Gute Zusammenarbeit für individuell angepasstes Produkt

Top Beratung, schnelle Lieferung, top Produkte.

Lieber Preyolo Kunde,

schön, dass Sie uns sich hier auf dem Trustpilot Portal bewertet haben. Vielen Dank für die netten Worte und die 5 Sterne. Von der 1. Kontaktaufnahme bis zur Auslieferung unserer Produkte ist für uns fachmännische Beratung wichtig, es freut uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Schön zu lesen, dass Ihnen unsere stets schnelle Lieferung positiv aufgefallen ist. Die gewünschte neutrale Lieferung an verschiedene Lieferadressen war für uns kein Problem.

Weiterhin viel Freude mit Ihren individuell produzierten Ordnern und Registern!

Schöne Grüße aus Bochum,

Guter Support

Guter Support, schnelle Lieferung, Qualität sehr gut.

Guten Tag Frau Wegner,

wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne Bewertung bedanken. Wir durften für Sie 1000 Ordner + 1000 Register herstellen und freuen uns über Ihr Lob zum „guten Support“ auch das Sie unsere schnelle Lieferung zu schätzen wissen und Qualität unserer Produkte als "sehr gut" bezeichnen macht uns stolz. Auch zukünftig stehen wir Ihnen jederzeit gerne als zuverlässiger Lieferant zur Verfügung, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Auftrag.

Schöne Grüße in den Breisgau,

Sorglos bestellen.

Sorglos bestellen.
Ich habe hier schon mehrfach Registerblätter bestellt. Ich wurde sogar telefonisch gut beraten. Bisher konnte ich mich auch immer auf reibungslose Abläufe und schnelle Lieferung verlassen. Das ist mehr wert als "billig, billig"! Die Qualität war auch immer zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Liebe Frau Blum,

seit 2017 durften wir für Sie zahlreiche Aufträge abwickeln. Ihr heutiges Feedback nehmen wir sehr freudig zur Kenntnis. Auch weiterhin sichern wir Ihnen die reibungslose Abwicklung Ihrer Aufträge zu. Sie haben es richtig erkannt, wir sind nicht "billig, billig" aber dafür preiswert, dies ist viel "MEHR-wert". An der herausragenden Qualität unserer Produkte wollen wir auch zukünftig nichts verändern. Auf viele gemeinsame weitere Aufträge freuen wir uns schon jetzt.

"Blumige" Grüße aus Bochum.

Leiter Kundenservice Preyolo

Sehr zu empfehlen!

Sehr guter Kundenservice und überragende Qualität der Produkte.
Gerne wieder!

20 mars 2019

Liebe Frau Wetzel,

als Jemand, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, in seiner täglichen Arbeit als Sicherheitsingenieurin Details im Rahmen des Arbeitsschutzes zu überprüfen, freut uns ein solches Lob in besonderem Maße. Ebenfalls freuen wir uns über diese persönliche Empfehlung und das Attestieren unserer "überragenden Qualität". Das ist die Messlatte, welcher wir uns auch für zukünftige Aufträge stellen möchten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag und wünschen Ihnen bis dahin viel Freude und Erfolg mit Ihren Ordnern und Registern.

Schöne Grüße ins Bergische Land,

Perfekter Service

Perfekter Service, gute Zusammenarbeit. Schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen.

13 mars 2019

Liebe Frau Prudix,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen hier zu teilen und uns mit 5-Sternen zu bewerten. Als langjähriger Bestandskunde freut es uns natürlich, dass Sie den "perfekten Service" immer noch zu würdigen wissen. Auch wir können unsererseits eine "gute Zusammenarbeit" bestätigen welche nun mehr als 4 Jahre Bestand hat. In dieser Zeit konnten wir schon viele Ordner für Sie herstellen.

Schöne Grüße aus Bochum.

Gute Beratung

Gute Beratung. Schnelle Umsetzung. Transparente Preisgestaltung. Pünktliche Lieferung.

7 mars 2019

Guten Tag Herr Liefländer,

was zeichnet eine gute Beratung aus? Wir bei Preyolo möchten in erster Linie den Kunden verstehen, um am Ende das bestmögliche Ergebnis in Form eines Ordners, Registers oder, wie in Ihrem Fall, einer Schreibmappe zu erreichen. Das Sie das genauso empfunden haben freut uns natürlich sehr. Eine "schnelle Umsetzung" beinhaltet selbstverständlich auch ein gutes Zusammenspiel zwischen Hersteller und Kunden und hier dürfen wir Sie ebenfalls lobend erwähnen. Wir sind immer gewillt, dass aus einem Neukunden ein Bestandskunde wird und somit werden Sie auch weiterhin eine transparente Preisgestaltung bei uns vorfinden. Uns war es möglich Ihren knapp gesetzten Wunschtermin trotz einer Produktionsmenge von 500 Schreibmappen zu erfüllen.

Schöne Grüße gen CDU Landesverband in Berlin.

Leiter Kundenservice Preyolo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus