Falsi, incompetenti e disonesti. Ho acquistato un decespugliatore, multi cut, il 1° Settembre. La spedizione è stata rapida, peccato che mi è arrivato un aggeggio di modesta fattura Cinese , senz... Voir plus
Consegna velocissima unica pecca era visibile il contenuto e il corriere ha lasciato la motosega bella in vista sul portone di casa senza suonare . Per il resto molto soddisfatta
la motosega 8" che avevo acquistato, dopo due mesi, ha avuto una avaria all'interruttore elettrico. è stata egregiamente sostituita da Prezziaffare.
Prima di recensire l’articolo, ho aspettato per testarlo almeno 3/4 volte. Dopodiché promosso a pieni voti, rapporto qualità/prezzo insuperabile. Con meno di 80euro compresa spedizione ho un gazebo... Voir plus
- Magasin d'articles pour l'aménagement paysager
- aussi dans
- Bazar
- Magasin d'électroménager
- Magasin de matériel de cuisine
- Magasin de vélos
- Quincaillerie
Prezzi Affare S.r.l. nasce in campania da un’idea della famiglia Garante, leader nel campo dell’importazione con linee internazionali dirette siamo fornitori principali di tantissime aziende, importatori da generazioni ormai.
Presso Complesso C.R.I. - Via Sottotenente Giovanni Esposito N. 60/64 , 80020, Casavatore, Italie
- info@prezziaffare.com
- prezziaffare.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 31 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
decespugliatore incompleto e non corrispondente alla pubblicità
Il decespugliatore non corrisponde al prodotto nella pubblicità.
Inoltre arrivato con pezzi mancanti e senza la fattura.
L'azienda mi ha chiesto una foto dell'etichetta sul pacco, che ho inviato, e poi poi nulla.
Ho chiesto di restituirlo o perlomeno di avere i pezzi necessari per funzionare.
Ma non ho più avuto risposte.
In base alla vostra risposta non ho acquistato il prodotto da voi e mi suggerite di contattare l'azienda che l'ha venduto.
Io non ho altro contatto che voi, essendo il vostro nome scritto sulla confezione.
Se voi conoscete il rivenditore fornitemi il contratto.

Réponse de Prezzi Affare S.r.l.
Un piccolo disguido alla consegna ma dopo chiarimenti è andato bene
Prodotti sembrano buoni e tutto da provare
Professionali
Cavoli devo farmi i miei complimenti,ho…
Cavoli devo farmi i miei complimenti,ho preso la zappetta per decespugliatore, e di facile montaggio penante ma nn troppo fatta di ottimo materiale lo usata stamattina mezz'ora; il mio voto e un 110 e lode pieno lo ritengo piu che ottimo come acquisto e che fatica risparmiata 😄😄 grazie di cuore pubblicate questa recensione da un cliente piu che soddisfatto grazie
Poco seri
Ho comprato un oggetto su Amazon da PrezziAffare, ho effettuato un reso che PrezziAffare dice di non aver mai ricevuto. State lontani da PrezziAffare sono poco professionali e non tutelano minimamente i propri clienti. Dopo 6 mesi e dopo aver intentato causa legarle ho ricevuto il rimborso da Amazon e non da PrezziAffare che si è sempre rifiutata di assumersi le proprie responsabilità, comprate altrove.
PrezziAffare ha la coda di paglia, ogni recensione la contesta a TrustPilot che sospende la recensione senza motivo, visto che racconto solo i fatti avvenuti e senza offendere nessuno
Al momento metto 2 stelle poiché…
Al momento metto 2 stelle poiché recensisco soltanto il servizio di consegna celere! Confidavo sul diritto di recesso poiché l'ordine non corrisponde alle mie aspettative, ma non è stato possibile. (trattorino motozappa AMC acquistato tramite sito di Leroy Merlin) praticamente piccolissimo come un giocattolo! Confido sulla tutela di Leroy Merlin.
Articolo pagato il doppio
Ho acquistato on line un decespugliatore a batteria pagandolo 75 €; poi, collegandomi al loro sito, mi accorgo che il prezzo indicato è 36,9 €.
Credo che tanto basti.
Per eleganza non dico altro......

Davvero fantastico
Davvero fantastico, super cordiali gentili e disponibili, prezzi ottimi e concorrenziali, riordinero sicuramente
Sono velocissimi nella spedizione,e la…
Sono velocissimi nella spedizione,e la scarpiera è davvero ottima con un prezzo abbordabile 👍👍👍👍
Prezziaffare magari
Prezziaffare magari. Prezziscadenti si, ho comprato da loro 2 motoseghe sul Amazon arrivanti difettosi mai hanno mandato corriere per ritirare, mai mi hanno mandato indirizzo per spedizione Azienda Prezziaffare vali 0 stelle non consiglio a nessuno
Se dico quello che penso,cancellate la…
Se dico quello che penso,cancellate la recensione.

Réponse de Prezzi Affare S.r.l.
Il prodotto acquistato è soddisfacente
Il prodotto acquistato è soddisfacente. Un solo problema: quando la lama della motosega è montata, la valigetta non riesce a contenerla!
Non è arrivato ho onnullato l’ordine.
Non è arrivato ho onnullato l’ordine.
Ordinato il25/03 annullatoil 07/04.

Primo acquisto
Primo acquisto, molto soddisfatta
Spedizione veloce e consegna dopo 26 ore!