printerval.com Avis 90 710

3,7

Commande d'un tee shirt personnalisé pour Noël. Choix large, je repère un modèle que je peux adapter aux prénoms des enfants du bénéficiaire du cadeau. Une fois la commande passée, j'ai dû att... Voir plus

Premièrement, j'ai commandé les gilets des Canadiens de Montréal le 17 février 2026 et je viens de les recevoir, aujourd'hui le 17 mars 2026.. Enretemps, j'ai réussi à rejoindre le service à la clie... Voir plus

Pour ma part, Perpignan France, 1ère expérience avec Pinterval, bien passée. Commmande lustre enfant safari passée le 26/11/2025, reçue le 10/12/2025. RAS.

Sweat de bonne qualité mais l'impression personnalisée demande à être améliorée car l'impression faisait comme si que le sweat était déjà passé plusieurs fois à la machine. Maintenant je crains pour l... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Printerval.com is an online marketplace, where people come together to make, sell, buy, and collect unique items. There’s no Printerval warehouse – just independent sellers selling the things they love. We make the whole process easy, helping you connect directly with makers to find something extraordinary.

3,7

Moyen

91 k avis

Plus de 3 semaines pour recevoir une…

Plus de 3 semaines pour recevoir une commande sensée arriver en 7 jours. NUL !

17 décembre 2025

Réponse : printerval.com

Nous sommes sincèrement désolés pour ce long retard. Nous comprenons votre frustration d'attendre plus de trois semaines pour une commande qui devait arriver sous sept jours, et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour ce désagrément. Vos commentaires ont été transmis à notre équipe afin d'améliorer nos services.

Merci de votre patience.

Eviter ce site

Commande passée le 01/12/2025 avec une livraison qui devait intervenir avant le 10/12/2025. Nous sommes le 16/12 et je n'ai toujours rien reçu. C'est un cadeau de Nöel pour un enfant. Pas de message de la part du site pour nous donner une nouvelle date ou autre....Je ne recommande pas ce site, il y a un manque de sérieux.

Hi there,

We’re truly sorry to hear about your experience, and we sincerely apologize for the inconvenience caused.

Please be assured that this is not the level of service we aim to provide.
To help us resolve this matter as quickly as possible, please provide us with your order number here. I will prioritize your case and work with you to find a satisfactory solution.

Thank you for your understanding, and we hope to have the opportunity to make things right.

Tout vient de Chine ! Délai ultra long

´ce site n’est pas une arnaque en soi mais un site qui profite vraiment de ses clients. Il annonce une fausse date de livraison et au bout de quelques jours quand on clique sur annuler la commande on nous fit que ce n’est plus possible. Aujourd’hui cela fait presque 3 semaines que j’ai voulu annuler et toujours aucune livraison. Cela fait deux semaines que ma commande est e cours de livraison ! En réalité tout vient de Chine et ce n’est écrit nulle part. Je n’achète rien qui vient directement de là bas. J’ai franchement peur de ce que vais recevoir. Je pense sincèrement que je ne vais jamais le porter.

2 décembre 2025

Printerval Team

Livraison express payée, promesse non tenue

J’ai commandé des pyjamas de Noël le 9 décembre et j’ai payé 20 € supplémentaires pour une livraison rapide afin qu’ils arrivent avant Noël. Quelques jours plus tard, l’entreprise m’informe que, pour des raisons logistiques, la livraison avant Noël n’est finalement pas garantie. Pire encore, le système de suivi ne fonctionne pas, ce qui empêche totalement d’avoir la moindre visibilité sur la date de livraison. La seule compensation proposée est une simple excuse et 5 € de réduction sur un prochain achat. C’est inacceptable : lorsque la livraison express n’est pas assurée, les frais correspondants devraient au minimum être remboursés. Très mauvaise expérience, je ne commanderai plus sur ce site.

Réponse : printerval.com

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mésaventure et nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Soyez assuré(e) que ce niveau de service est inacceptable.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à contacter notre équipe d'assistance à l'adresse support@printerval.com en indiquant votre numéro de commande et les détails pertinents. Notre équipe traitera votre demande en priorité et collaborera avec vous pour trouver une solution satisfaisante.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de rectifier la situation.

L'équipe Printerval

j ai passer une commande le 5 12 2025…

j ai passer une commande le 5 12 2025 et je n est toujour rien et pas de suivie je pense que ces de l arnaque eviter ce site

livraison non effectuée

malgré une information de soi-disant livraison ( le samedi après-midi ?) rien dans la bôite aux lettres
pas de réponse à ma réclamation....

L'équipe Printerval

Une arnaque générée par l'I.A.

J'ai commandé à ma fille un calendrier de l'avent seigneur des anneaux et les photos montrent clairement que les figurines étaient en relief. J'ai payé 30 € car j'ai donné 3 € de pourboire à un soi-disant artiste...à la réception ce sont d'horribles impressions en PVC tout plat et d'un seul côté , et ma fille me dit que ça a été générée par une IA . scandaleux. D'ailleurs pourquoi on ne peut pas joindre de photos à ce message ?

14 décembre 2025

Réponse : printerval.com

Tout d'abord, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour votre mauvaise expérience d'achat.
Nous garantissons la qualité de nos produits. Si vous avez reçu un article erroné ou endommagé suite à un défaut de fabrication, nous vous proposons deux solutions :
1. Nous vous renvoyons gratuitement les nouveaux articles à votre adresse. (Veuillez noter que les frais de livraison sont facultatifs ; nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous aider à les prendre en charge.)
2. Nous vous remboursons les articles erronés ou de mauvaise qualité et vous offrons une réduction de 10 % sur votre prochain achat.
N'hésitez pas à consulter notre garantie ici : https://printerval.com/the-printerval-guarantee-n629.html

Veuillez nous indiquer la solution que vous avez choisie et nous contacter par e-mail à l'adresse support@printerval.com. (Veuillez joindre les informations de votre commande et le problème rencontré afin que nous puissions mener une enquête plus approfondie et vous guider pour que tout se passe bien.)

*Veuillez noter que nous collaborons avec des prestataires d'impression et des sociétés de livraison tiers pour traiter toutes vos commandes. Nous avons donc besoin de votre coopération pour résoudre votre problème si vous recevez des articles erronés ou endommagés. Nous espérons que vous comprendrez tous.

Vous n'avez pas besoin de nous renvoyer l'article non désiré. Nous savons tous qu'il ne faut pas gaspiller davantage d'argent avec la société de livraison.
Veuillez conserver l'article et le donner à une association caritative locale ; il sera remis à quelqu'un qui en a besoin. Nous vous en remercions.

N'hésitez pas à nous contacter pour obtenir des solutions. Nous attendons votre réponse avec impatience.
L’équipe Printerval

A fuir : ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque : j'ai passé commande et payé en ligne le 2 décembre pour un t-shirt personnalisé pour un cadeau de Noël (commande #FR01152628). Le site annonçait une livraison avant le 11 décembre, c'était parfait. Or on est le 13 décembre je n'ai rien reçu et je n'ai AUCUNE nouvelle du service clients, j'ai ouvert un ticket et je n'ai même pas eu de réponse. Je ne sais pas où est ma commande et si je la recevrai à temps... fuyez c'est des voleurs.

Merci pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre cela.

Nous venons de répondre à votre demande envoyée à notre adresse e-mail d'assistance. Veuillez vérifier votre boîte de réception (et votre dossier de courriers indésirables si nécessaire) pour consulter notre réponse.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous recontacter à l'adresse support@printerval.com ; nous sommes toujours ravis de vous aider.

Déception

Le délais de livraison est incroyablement long et la qualité du pull de Noël a 30€ est absolument médiocre !!!! Ne vous laissez pas tenter par les motifs attrayants......la déception est clairement au rendez vous apres de longues semaines d’attentes

Je tiens a ajouter que suite a la réponse qui m’a été faite sur Trustpilot par le vendeur ...aucune suite n’a été donnée à ma demande de remboursement par via le service après vente. ...on le demande sans cesse de mesurer le produit que je juge trop grand sans prendre en compte que la qualité de ce dernier est déplorable ! C'est simple il est tellement fin qu’il n’est pas portable en hiver et complètement déformé! Jamais je n'oserai le donner à une association comme il m'est gentiment proposé...je confirme non l'arnaque qu’est ce site

A FUIR !!!

J'ai effectué une commande le 7 décembre pour un pull de noel. Nous somme le 13 décembre, aucune nouvelle.
Je souhaite regarder mes commandes sur le site, quand on clique dessus, ça reviens automatiquement sur la page d'accueil.
Ensuite pour le tracking, on rentre son adresse mail ainsi que le numéro du colis, sa rame à n'en plus finir et donc aucun résultat.

Bref tout ça pour dire que je ne sais absolument pas où es mon colis, ni quand il va être livré et j'ai beau envoyer des mails, personne ne répond. Service DE M**DE !

L'équipe Printerval

J’ai passé une commande le 30 novembre…

J’ai passé une commande le 30 novembre pour une livraison prévue le 9 décembre, afin d’offrir un cadeau le 16 décembre. J’avais pris large pour être sûre… et pourtant, nous sommes le 12 décembre et je n’ai absolument aucune nouvelle de ma commande.
J’ai contacté le support à support printerval.com : on m’a seulement répondu que « c’était le délai habituel », sans aucune information sur l’état réel de ma commande. Depuis, plus aucune réponse, malgré mes relances.
Honnêtement, je n’aurais jamais commandé si j’avais su qu’ils ne respecteraient pas les dates de livraison annoncées sur leur site. Aujourd’hui, je ne sais même pas si je recevrai ma commande un jour… et surtout, je me retrouve sans cadeau pour le 16 décembre, ce qui me rend vraiment triste.
Je déconseille fortement si vous avez un délai à respecter.

12 décembre 2025

Réponse : printerval.com

Tout d'abord, veuillez accepter nos plus sincères excuses pour votre mauvaise expérience d'achat.

J'ai vérifié votre commande et elle est prête à être expédiée prochainement.

Le délai de production est légèrement plus long en raison de la forte affluence en cette période. Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour accélérer l'expédition.

Pour suivre l'état de votre commande, veuillez consulter le site https://printerval.com/track-order.

N'hésitez pas à nous contacter par e-mail à l'adresse support@printerval.com si vous avez besoin d'aide. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions.

Merci,

Site mensonger

J'ai commandé un pull de Noël le 27/11 avec un délai de livraison de 5 à 7 jours ouvrés.
Nous sommes le 12/12, mon colis n'a toujours pas bougé et le service client ne réponds pas à mes mails.
À Fuir !!!

12 décembre 2025

Soyez assuré(e) que ce niveau de service est inacceptable.

Afin de résoudre ce problème au plus vite, veuillez nous communiquer votre numéro de commande ici. Je traiterai votre demande en priorité et collaborerai avec vous pour trouver une solution satisfaisante.

Qualité catastrophique, une arnaque

J'ai acheté une affiche de Tintin, qui est abominable. Tintin a le visage totalement déformé, les couleurs ne sont pas bonnes. C'est catastrophique, impossible à afficher même dans une chambre d'enfant. Une vraie arnaque !

11 décembre 2025

Catastrophe

Vêtement de mauvaise qualité, impression dans le dos manquante et sur l'avant, l'artiste est totalement méconnaissable...plus jamais sur ce site

9 décembre 2025

L’équipe Printerval

Je suis très déçue du service

Je suis très déçue du service, j’ai passé commande pour un t-shirt personnalisé le 03/12 et je n’ai reçu aucun mail de confirmation, la commande n’est jamais arrivée et j’ai ouvert un ticket sans réponse. Le service client ne répond pas et je ne sais pas où en est ma commande ni même si je vais la recevoir. Numéro de commande : FR01153416

11 décembre 2025

L'équipe Spring

Bonne transaction

10 décembre 2025

L’enfer total

L’enfer total
Ils se déchargent de tout car c est une plateforme
Pas de remboursement quand le produit n’arrive pas
Des réponses automatiques identiques les une aux autres

8 décembre 2025

L'équipe Printerval

J'ai commandé un calendrier de l'avent pour mon fils (10 ans), le 16 novembre 2025 pour une livraison indiquée au 01/12/2025.
Après relance, suite délais de livraison dépassée, et mails pour connaître la situation et dates de livraison, je n'ai toujours pas de réponse, ni proposition de "compensation".
Je ne vous rappelle pas le principe d'un calendrier de l'avent...
Quel est l'intérêt de recevoir un calendrier après le 01/12...
Franchement site qui ne tient pas ses engagements et SAV inexistant.

16 novembre 2025

Printerval Team

J'ai commandé à 2 reprises des affiches…

J'ai commandé à 2 reprises des affiches de tournée de spectacle. J'ai reçu les affiches dans un délai de 3 semaines. par contre, la qualité d'impression est médiocre. Dans l'un des cas, l'impression n'est pas sur du papier glacé mais sur du papier mat de mauvaise qualité et les couleurs de l'impression sont fades.

Edit 22 dec: J’ai fait la demande à deux reprises du remboursement qu’ils m’ont offert en reponse et aucune nouvelle. C’est un mensonge.

6 décembre 2025

Hi there,
Firstly, we deeply apologize for your unhappy shopping experience with us
We ensure the quality of products, in case you received a wrong/damaged item because of a fault during the production process, we are willing to offer you two solutions as below:
1. Send new items to your address for FREE. (Please be advised the shipping fee is optional, we would appreciate it if you could support us with this fee).
2. Issue a refund for the wrong/low-quality items and a 10% OFF discount code for your next purchase.
Plus, please check our guarantee here: https://printerval.com/the-printerval-guarantee-n629.html

Please let us know which solution you choose to solve this case and email us at support@printerval.com. (Please attach your order information and the problem you got with your order so we can have a further investigation on this case and guide you to get all things to go right)

*Please be advised we work with third-party print providers and delivery companies to complete all of your orders so that we need your cooperation to solve your case if you receive wrong/damaged items. Hope you all understand.

You don't need to send the unwanted item back to us. We all know we shouldn't waste more money on the delivery company.
Please keep the item and give it to your local charities; it will go to someone who needs it. We appreciate it.

Feel free to contact us and get your case corrected. We are looking forward to hearing from you.
Regards,
Printerval Support Team