Private Internet Access Avis 10 924

4,3

VPN a peu près bien au début mais ça ne dure pas déco du vpn, lenteur des serveurs, on perd plus de la moitié de nos connections je veux dire en bandes passante, ne parle que anglais pas de français,... Voir plus

Très bon logiciel VPN : simple à utiliser, rapide et fiable. Il assure une excellente protection des données tout en offrant une connexion stable. Une solution efficace que je recommande sans hésiter... Voir plus

C'est trop bien. Je peux télécharger illégalement absolument tout. Plutôt que de payer 10 abonnements à des services de streaming, je paie un abonnement à "Private Internet Access" et BIM. Un monde de... Voir plus

1. Entreprise de logiciels
  2. Magasin d'accessoires informatiques

Private Internet Access™ VPN Service encrypts your connection and provides you with an anonymous IP to protect your privacy.

4,3

11 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Bon rapport qualité / prix

Pour 2€ par mois pendant 2 ans, très bien. Je regarde le MotoGP sur un serveur en Belgique, ça m’évite de payer canal+ 30€/mois, je télécharge de la musique et des films en toute sécurité. Pour moi la vitesse n’est pas au ralenti de plus j’ai connecté mon ordi, ma tablette, mon smartphone et celui de ma femme.

2 janvier 2023

Méthodes Malhonnêtes

J'ai souscrit, pour un mois seulement, et vous avez enregistré (sans mon consentement) ma carte bancaire alors que je l'avais bien supprimée de mon profil. Ensuite, un prélèvement automatique s'est mis en place. Alors que j'ai souscrit seulement pour un mois.
Un formulaire de contact vous a été envoyé sans aucune réponse suite à ma demande de remboursement de la somme prélevée.

J'attends la réponse autrement je vous dénonce pour manoeuvres commerciales frauduleuses.

Cordialement

PS : Le numéro du ticket : Ticket # 23524919

30 août 2023

Réponse de Private Internet Access

Hello Humbert, I am sorry to hear that you believe we have dishonest methods. I understand that you purchase a monthly PIA subscription and that our system registered your billing information without your consent and that you have contacted our support team for assistance and have yet to receive a response.

I do want to apologize again for any miss information or communication on our part but please understand that when you purchase a subscription from PIA, you are purchasing a subscription-based account. As a result of this, you will be automatically billed on your payment method of choice at the end of the billing cycle (i.e., monthly, 6-months, or yearly), except for a few payment methods. We do provide our users with the option of turning off the recurring renewal feature at any time within our website's client control panel, which you can access here: https://www.privateinternetaccess.com/account/client-sign-in.

As a reminder, PIA Accounts offer a full refund within the first 30 days of the last payment. If you are requesting a refund after this period, we regret to inform you that we will be unable to process the refund for you at this time. For more information on our Refund Policy, please refer to our Terms of Service, which can be found here: https://www.privateinternetaccess.com/pages/terms-of-service/.

I do see that you have provided your support ticket concerning your request and I would like to inform you that I have escalated your issue to our support team so that they can locate your support ticket and assist you appropriately.

Navigation difficile avec ce vpn

Le vpn fait son travail et vous affecte une adresse qui n'est pas la votre. Mais les sites sont de plus en plus nombreux à me bloquer l'accès et considèrent que je suis un robot. Je suis donc obligé de déconnecter le vpn pour naviguer librement. Un comble! Le moteur de recherche google vous bloque aussi. La réponse de Pia : utiliser un autre moteur de recherche. Ce vpn devient donc de moins en moins interressant ....puisque vous êtes souvent bloqués par les sites.

20 juillet 2023

Réponse de Private Internet Access

Hi Fabrice, I am sorry to know the issue you are having with your service, for us to better assist you please submit a ticket via this link:

Please add ATTN: SMR to your ticket subject for us to easily find and identify your ticket. We hope to hear from you, take care and have a great day!

Bon rapport qualité prix mais ...

Bon rapport qualité prix mais ...

Les tarifs proposés sont intéressants sur la durée, cependant, il y a quand même pas mal de points négatifs :

- Pas d'adresse ip dédiée en france (obligé de prendre un autre pays)
- Les débits et les latences sont très aléatoires, ce qui occasionne des souci de connectivité et je suis régulièrement obligés de changer de serveur ...
- Beaucoup d'adresse IP sont blacklistées (service de gaming notamment, chatgpt n'est pas super content non plus suivant le pays de connexion ...)

j'ai pris un abo de 3 ans, mais je n'ai pas l'intention de renouveler.

edit : évidemment, étrangement mon adresse ip dédiée est indisponible sans raison, et le support technique inexistant. Le système de ticket ne fonctionne pas (erreur csrf ?) et aucune réactivité par mail. La qualité se paie ...

19 juillet 2023

Réponse de Private Internet Access

Hi Leconsommateur, I am sorry to know the issue you are having with your service, for us to better assist you please submit a ticket via this link:

Decevant

Tout fonctionné bien au début. Étant à l’étranger hors Europe je pouvais me connecter facilement sur des sites de tv française et d’un coup cela ne fonctionne plus du tout et ne reconnaît plus la position en France ou autres pays européens. J’ai repris un autre VPN qui fonctionne lui. Très déçu du service client aussi qui ne résout pas le problème et me renvoie sur un lien de streaming ridicule.

25 juin 2023

Réponse de Private Internet Access

Hi Olivier, Sorry about the issues that you are experiencing when connected to PIA VPN.

For us to better help you or investigate the issue please submit a ticket via this link: https://helpdesk.privateinternetaccess.com/new-ticket.

Please add ATTN: SMR to your ticket subject for us to easily find and identify your ticket. We hope to hear from you, take care, and have a great day!

VPN pour particuliers seulement.

Pas d'ip dédiée française
Pas de vpn wireguard pour routeur

8 juin 2023

Réponse de Private Internet Access

Hi Yetinfor! I am sorry to know the issue you are having with your service, for us to better assist you please submit a ticket via this link:

Un choix judicieux et sécurisant

Cela fait déjà plus d'1 an que j'ai choisi PIA et je viens de renouveler : choix bien évidemment dicté par la sécurité représentée lors de mes connections sur le web ... quelle merveilleuse sensation que de "surfer masqué" sans compter le moindre risque de remonter à mon PC ou smarphones. Merci PIA

12 mai 2023

Le débit est déplorable

Le débit est déplorable. Dès que j'active le VPN le débit est divisé par dix au moins. Je ne renouvellerai pas.

9 mai 2023

Réponse de Private Internet Access

Hi, I am sorry to know about the speed issue you are experiencing. For us to better help you or investigate the issue please submit a ticket via this link:

Private Internet Access est un VPN aux…

Private Internet Access est un VPN aux tarifs intéressants. Son interface ergonomique est très lisible y compris par les novices dont je fais parti. Les mises à jours sont régulières sans être trop invasives. Je recommande ce VPN d'un rapport qualité/Prix dans la bonne moyenne du marché.

7 avril 2023

J'ai souscrit un forfait de 24 mois le…

J'ai souscrit un forfait de 24 mois le 16 mars 2023 avec une garantie de remboursement de 30 jours et maintenant je souhaite annuler mon abonnement et il n'y a pas une telle option dans les paramètres du compte (dans l'application ou lors de la connexion dans un navigateur ), il n'est pas possible d'annuler l'abonnement par vous-même. Lorsque j'ai envoyé un e-mail à leur support le 19 mars 2023, j'ai reçu une réponse automatique "Votre ticket a été reçu et l'un de nos agents vous répondra sous peu.". Nous sommes maintenant le 25 mars 2023 et je n'ai toujours pas reçu de réponse ni de remboursement. J'ai également essayé de parler à un agent via le chat sur leur site Web, mais je n'ai jamais été transféré vers un agent... Maintenant, j'ai réessayé en écrivant un ticket dans le portail de support PIA mais pas encore de réponse ou de réponse...

29 mars 2023

Bonjour, J'ai payé un abonnement pour deux ans , ce dernier a bien été débité sur mon compte, mais je n'ai rien reçu ni code d'accès ni de facturation ou de transaction me permettant de pouvoir en profiter. Le service Chat est complètement abjecte c'est très complexe de les avoir en français. Ils répondent qu'ils vont faire le nécessaire mais rien est fait. donc je viens de verser de l'argent pour la gloire à fuir une étoile car je ne peux pas faire moins mais je mettrais plutôt moins 5 étoiles .

1 mars 2023

Réponse de Private Internet Access

HI Daniel, we do not offer support in your language at this time. However, we will be happy to assist you in addressing any issue or question you may have if you can restate your query in English.

For us to better assist you with your issue, please submit a ticket via this link: https://helpdesk.privateinternetaccess.com/new-ticket