entreprise qui facture des frais d'ajustements fictifs au nom de Mondial Relay alors que je pèse et mesure tous mes envois Font croire à des contrôles Mondial Relay alors que c'est faux : pratique i... Voir plus
Un service web qu'il vaut mieux ne pas utiliser et qui ne sert pas à grand chose, si ce n'est facturer après coup des "ajustements" sur des poids erronés ou dimensions. Le dernier en date est une... Voir plus
Mettent énormément de temps pour traiter les avaries de transport (pratiquement 2 mois), c'est inadmissible ! Et lorsque qu'ils ont bien décidé de vous rembourser, ils ne remboursent même pas l'as... Voir plus
Mon module packlink ne fonctionne plus depuis une mise à jour de leur part, malgré de multiples réclamations depuis 20 jours rien ne se passe, il n'ont même pas pris la peine de se pencher sur mon pr... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
PackLink est un comparateur de services d'envoi de colis en France et à l'international.
Espagne
- pro.packlink.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Très pratique pour les entreprises qui…
Très pratique pour les entreprises qui font des envois
Livraison plus tard qu'annoncée
Livraison plus tard qu'annoncée. C'est toujours dommage quand le destinataire bloque sa journée pour réceptionner son colis. Du coup, ça fait 2 jours bloqués chez lui ! C'est bien trop pour un colis.
Quand j'ai passé la commande du service…
Quand j'ai passé la commande du service vous m'avez annoncé 72h c'est ensuite passé à 5 jours et maintenant la livraison est prévue pour le 22/03 ce qui fera 7 jours je suis très dessus du transporteur ups et de vos services. Je suis une entreprise et mon client ne trouve pas cela correcte.
je suis très content avec Packlink.fr
je suis très content avec Packlink.fr
rapide, et pas chèr même vers l'Angleterre
sellerie le peyron
Très bon service d'expédition
Très bon service d'expédition ! je recommande ! L'utilisation de Packlink pro est particulièrement agréable et pratique.
Le colis a mis une éternité pour être…
Le colis a mis une éternité pour être livré alors qu'on m'avait assuré au téléphone (responsable packlink pro) qu'il n'y a aucun problème avec la GB.
On m'a facturé un supplément sur une précédente commande alors que les dimensions et poids étaient corrects
Service pas à la hauteur de ses tarifs prohibitifs
excellent service client
excellent service client, Hubert a toujours été très aimable et à disposition.
De très bons conseils!
D'excellents tarifs négociés
Parfait jusque la
J'utilise récemment ces services et franchement pour le moment, c'est facile d'utilisation, on peux comparer les services et tarifs...rien a redire !
Je suis très satisfait de ce site
Les tarifs sont vraiment intéressants, l'intégration des boutiques est facile et le site est sérieux. Je recommande sans hésiter !
pas de problèmes des pros !!
Mécontent
Bonjour, très mauvais
2 colis affranchis par packlink pro et perdus par UPS, une enquête soit disant en cours... et aucune nouvelle, les colis sont perdus depuis le 4 décembre 2020.
Je suis passée par votre site pour faire les envois de mon entreprise à plusieurs reprises, mais désormasi cest terminé et je ne vous ferai pas de pub!
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. SAV inexistant. Plus d'un mois et demi que j'attends un remboursement suite à un colis cassé. Pas réponse malgré mes relances. Les personnes qui ont su me contacter pour me vanter les services de packling auraient-elles disparues ?
Problème avec colis retourné
Tarif intéressant.
Bémols: pas bcp de choix pour les points relay avec mondial relay. Pas de numéro de téléphone pour les services clients. Si votre colis est refusé
par un point relais/ ou Ups access point etc.. Le colis ne sera pas retourné chez vous mais chez Packlink et personne vous contacte pour dire comment recuperer.