Molto interessante e molto utile, ho apprezzato molto il fatto di mettere in pratica i concetti presentati in ogni lezione per presentare alla fine un progetto davanti ai product manager di un'azienda... Voir plus
Torpore lavorativo? Questo master risveglia il cervello e lo mette in movimento, in un contesto veramente molto frenetico. Si apprezzerà il percorso e il movimento per arrivare a delle decisioni di se... Voir plus
Overall, my experience with Product Heroes has been extremely positive. The Master is very well organized and structured, making it easy to follow the different phases of the journey without feeling... Voir plus
Ho frequentato la masterclass a febbraio 2026 "AI per product builder" ed è stato semplicemente clamoroso. Siamo partiti da un'idea vaga e abbiamo imparato le basi della gestione del prodotto fino... Voir plus
La prima community per chi crea, gestisce e sviluppa prodotti digitali
Via Enzo ed Elvira Sellerio, 50, 90141, Palermo, Italie
- info@productheroes.it
- productheroes.it
Master in Product Management
Ho partecipato all’ultima edizione del Master in Product Management, è stata un’esperienza molto produttiva e stimolante. I docenti sono tutti preparatissimi ed esperti nel settore, ogni lezione ti lascia sempre qualcosa di nuovo da imparare dalle loro esperienze reali.
Il team di Product Heroes mi ha seguita sin dal principio e anche adesso, a master concluso, mi sento parte della community!
Davvero super consigliato
Un master di Alto livello
Un master di alto livello che ti lascia un metodo chiaro e pratico di come sviluppare un prodotto di successo. Insegnati molto esperti e preparati che hanno saputo creare un ambiente di apprendimento dinamico e stimolante. Organizzazione del master ottima e funzionale nella modalità serale post lavoro.
Master formativo e pratico
Master organizzato in maniera eccellente. Contenuti preziosi e possibilità di applicarli a un contesto reale. Docenti molto competenti
Un master di qualità. Consigliatissimo.
Ho partecipato al master in product management ed è stata un'esperienza davvero formativa. Dopo ogni lezione si esce con spunti tanto concreti da poterli applicare da subito nella propria realtà lavorativa. Lo staff di Product Heroes è disponibile e professionale. Ti fanno sentire a casa.
Percorso formativo di grande valore…
Percorso formativo di grande valore accompagnato da docenti sul pezzo ed estremamente disponibili. I rapporti e il networking che si vengono a creare soprattutto partecipando all'edizione blended sono il vero fiore all'occhiello di tutto il master. Estremamente consigliato per chi come me vorrebbe proporsi sul mercato con un ruolo diverso rispetto a quello di origine e anche per chi mastica già la materia ed è già PM ma vuole aumentare le sue competenze e confrontarsi con veri professionisti del settore.
Efficace, intensivo e breve, da remoto, insomma consigliatissimo!
Questo master è stato una bellissima opportunità per approfondire le mie conoscenze nel campo della gestione dei prodotti e ha influenzato positivamente la mia carriera. Gli insegnanti sono professionisti esperti nel settore e hanno condiviso le loro conoscenze ed esperienze in modo approfondito, usando un approccio pratico con esercizi e project work da seguire.
Il percorso mi ha permesso di ottenere una visione completa della gestione dei prodotti sebbene avessi già una formazione da designer. Ottima la piattaforma per il materiale di studio, bella l'organizzazione e l'armonia nei gruppi di progetto, con l'opportunità di fare amicizie e di trovare lavoro con il database interno di Product Heroes.
Master in Product Management
Ho da poco concluso il master in Product Management di Product Heroes. Mi sono avvicinato a loro grazie ai podcast che portano esperienze di professionisti del settore e il master ha rispettato in pieno le aspettative. Tutti gli incontri sono stati estremamente interessanti e mi hanno aiutato a mettere nel giusto ordine e nella giusta prospettiva, concetti e metodologie di lavoro che avevo avuto modo di incontrare durante il mio percorso ma che ora assumono una profondità differente. Un percorso che anche grazie al project work fornisce tutti gli strumenti per affrontare con più tranquillità questo mondo!
Un trampolino di lancio per Product Manager
Esperienza pazzesca! Ho frequentato il 14° master in Product Manager di Product Heroes e l'esperienza è stata incredibilmente arricchente. Gli insegnanti sono stati fantastici, sempre pronti a condividere la loro esperienza e a fornire consigli preziosi. Il project work è stato un vero e proprio banco di prova, permettendomi di mettere in pratica quanto appreso e di lavorare su un caso reale insieme ad un fantastico team.
Un enorme shoutout va ai learning manager: hanno organizzato tutte le attività in modo impeccabile, rendendo l'intero percorso di apprendimento fluido e stimolante. La loro disponibilità e competenza hanno fatto la differenza, guidandoci attraverso ogni fase del master.
Se avete l'obiettivo di entrare nel mondo del prodotto, non cercate oltre: Product Heroes è il posto giusto per voi!
Esperienza Top a 360 gradi
Il master in product management è stato davvero sorprendente, si ha l’occasione di confrontarsi con grandi esperti del settore, professionisti che hanno lavorato e lavorano a prodotti digitali di successo, che però impostano le lezioni senza barriere, in modo informale ed anche leggero, favorendo domande di ogni tipo e dibattiti molto interessanti! Si viene seguiti assiduamente, prima durante e dopo il master, con un supporto anche nella ricerca di opportunità lavorative! Il corso è abbastanza impegnativo, si lavora in team ad un progetto che poi viene presentato, ma in ogni lezione e step si hanno e si danno feedback davvero preziosi! APPROVATISSIMO
Ho seguito la 14esima edizione del…
Ho seguito la 14esima edizione del master in Product Product Managment. Il corso è ben strutturato fra lezioni di teoria e lezioni pratiche; molto apprezzato il fatto che le lezioni pratiche non fossero un puro esercizio di stile ma un vero Product work.
Master di qualità
Corso molto interessante e ben organizzato. Gli insegnanti sono molto preparati e molto disponibili per ogni dubbio, guidano gli studenti, con esempi reali, a capire i concetti; concetti che poi vengono subito esercitati nell'esercitazione di fine lezione.
Un menzione speciale per il team di Product Heroes, sono sempre presenti per ogni problema, hanno organizzato in modo perfetto il corso e creato dei gruppi di lavoro molto variegati, questo ha aiutato tantissimo nel crescere
Embracing the Product Management
Ho appena concluso il Master in Product Management con Product Heroes. Le conoscenze acquisite non sono solo teoriche, ma trasformative.
Professionisti esemplari come insegnanti, che hanno fornito approfondimenti che hanno superato gli insegnamenti dei libri di testo.
Una community molto stretta, di cui si noterà di iniziare ad essere inserito e rafforzato proprio durante il master.
Lo consiglio e lo rifarei 100 volte!
Docenti di livello super mega top, scoperta di strumenti e framework utili e un project work completo e concreto con il quale abbiamo accompagnato l’esperienza e rese concrete le nozioni apprese. Bellissima la formula dei Product Tales, in cui abbiamo ascoltato storie vere di prodotto, facendo nostro un approccio concretamente centrato a migliorare il prodotto e per permettere all’utente finale la migliore esperienza.
Lo consiglio e lo rifarei 100 volte!
Master product heroes #13: lo rifarei
appena completata la 13^ edizione del master e devo dire è stato molto intenso ed interessante. Speravo di dare alle attività che svolgo normalmente al lavoro , relativamente al product, delle metodologie più strutturate. Dal master ho ottenuto ottime indicazioni tecniche, confronto di esperienze con senior product manager e tanti spunti da approfondire.
molto valido
Master in Product Management
Ho partecipato alla tredicesima edizione del master e devo dire che sono rimasta estremamente soddisfatta dalla validità dei contenuti e dalla perfetta organizzazione. Pur trattandosi di 5 ore di lezione al sabato mattina l'attenzione non è mai calata, grazie dal taglio pratico dei contenuti ed alla possibilità di metterli subito alla prova all'interno del project work alla fine di ogni modulo. Un ottimo investimento per il futuro che consiglierei di fare ad ogni persona intenzionata seriamente a lavorare nel prodotto o perfezionare le conoscenze già acquisite con l'esperienza.
Docenti unici per l'unico vero Master in Product Management
In Italia è davvero l’unico vero Master in Product Management! Mette a disposizione docenti/professionisti di assoluto rilievo che provengono da aziende di altissimo livello nazionali e internazionali. I docenti sono tutti Product Manager pronti a dispensare consigli e a raccontare il loro percorso professionale.
Davvero molto bella l'idea e le modalità di svolgimento del Project Work che si va creando con il proprio Team lungo tutto il Master e che ti permette di mettere subito in pratica ciò che si è appreso durante le lezioni, portandoti a creare un vero prodotto digitale al termine.
Molto apprezzata la perfetta organizzazione, precisione e puntualità sia nelle lezioni sia nell'invio del materiale di studio.
Master davvero consigliato per chiunque si vuole avvicinare al mondo del Product o che già lavora in questo ambito ma vuole approfondire le proprie conoscenze.
Vale assolutamente la pena di provare l'esperienza che propone Product Heroes e la sua community!
Più di un semplice master
Il vero valore aggiunto di questo master sono stati i docenti e gli studenti.
Ascoltare le esperienze, gli sbagli e i consigli pratici di chi fa prodotto ad alti livelli, consente di avere un modus operandi che spesso non coincide con la solita teoria :)
Peer Innovation boost
Il gruppo di pari che ho ritrovato ha reso l’esperienza fantastico! Persone che respirano innovazione e voglia di cambiare le cose tutte insieme in una stanza. Che altro?
L’unico vero master in product!
L’unico vero master in product! Il punto forte di questo master è avere dei docenti product manager di altissimo livello. Tutti sono super preparati e soprattutto super disponibili, ci tengono a far apprendere i concetti e ti aiutano nei momenti in cui ti vedono in difficoltà.
Non da poco la super organizzazione sia per le lezioni che per il materiale.
Inoltre dopo il master si entra nella community che ti permette di entrare a pieno nel mondo del product e interfacciarti con altri product manager
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza
Super docenti, super organizzazione.. Un ottima palestra per sperimentare le competenze di un Product Manager
En savoir plus sur les différents types d'avis.