Noté 5 sur 5 étoiles

Molto interessante e molto utile, ho apprezzato molto il fatto di mettere in pratica i concetti presentati in ogni lezione per presentare alla fine un progetto davanti ai product manager di un'azienda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Torpore lavorativo? Questo master risveglia il cervello e lo mette in movimento, in un contesto veramente molto frenetico. Si apprezzerà il percorso e il movimento per arrivare a delle decisioni di se... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Overall, my experience with Product Heroes has been extremely positive. The Master is very well organized and structured, making it easy to follow the different phases of the journey without feeling... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho frequentato la masterclass a febbraio 2026 "AI per product builder" ed è stato semplicemente clamoroso. Siamo partiti da un'idea vaga e abbiamo imparato le basi della gestione del prodotto fino... Voir plus

1. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  2. École communautaire

La prima community per chi crea, gestisce e sviluppa prodotti digitali

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso top, ben strutturato e con figure professioniste

Il corso in Product Management di Product Heroes ha rispettato tutte le mie aspettative: ottima organizzazione, solo figure professioniste del loro settore (e con tanti anni di esperienza) come docenti delle lezioni e le lezioni stesse ben strutturate ed esposte. Interessante pure il lavoro del Project Work, che unisce la teoria alla pratica, così come la possibilità di conoscere e fare networking con tutte le persone partecipanti al corso. Chiunque voglia conoscere il magico mondo del Product Management, non può sbagliare se sceglie Product Heroes :)

#12 Master in Product Management

Ho Partecipato alla dodicesima edizione del Master in Product Management e devo dire che lo ho trovato estremamente utile per avere una infarinatura completa dei processi e delle tecniche di gestione di un prodotto digitale. L'organizzazione è attenta e precisa e gli insegnanti sono sempre disponibili a condividere le loro esperienze, il tutto accompagnato da un' atmosfera molto piacevole e rilassata.

Noté 5 sur 5 étoiles

Well structured and well organized…

Well structured and well organized Master. It gives you the perfect foundamentals to understand this exciting profession and the right network to start this work. During the master you will have a clear overview of the different phases of the product lifecycle. From the idea, the validation of the problem space, the metrics, til the implementation, the Go To Market Strategy and the post launch activities. Very good for people new to the Product Philosophy

Noté 5 sur 5 étoiles

The Master of Product Management has…

The Master of Product Management has confirmed my expectations. The teachers, who are experts from top companies, provided insights and practical knowledge. The program was well-organized, with a flow of content that covered essential topics. Collaborating with professionals from diverse backgrounds enriched the learning experience and fostered networking opportunities.

28 mai 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Eccellente! Ho appena completato il Master in Product Management di Product Heroes e devo dire che è stata un'esperienza davvero gratificante. Il programma di formazione è stato estremamente ben organizzato, con un mix equilibrato di teoria e pratica, che mi ha fornito una solida base di conoscenze e competenze pratiche nel campo del product management.

I docenti sono tutti esperti del settore e hanno saputo coinvolgermi con le loro presentazioni interessanti e interattive. Inoltre, il supporto fornito dal team di Product Heroes è stato eccezionale. Sono sempre stati pronti ad assistere e ad aiutare in ogni fase del corso, fornendo feedback utili e consigli pratici.

Ma ciò che ho apprezzato di più di questo corso è stata l'attenzione posta sulla pratica. Ogni modulo ha incluso esercizi pratici e casi di studio che mi hanno permesso di applicare le conoscenze acquisite e di affinare le mie competenze in modo concreto anche nel mio lavoro quotidiano.

Nel complesso, sono rimasto molto soddisfatto del corso di Product Management di Product Heroes e lo consiglierei senza esitazione a chiunque voglia acquisire le competenze necessarie per diventare un product manager. Grazie Product Heroes!

Noté 5 sur 5 étoiles

I professori sono esperti del settore…

I professori sono esperti del settore che spiegano in maniera molto chiara i principi essenziali per essere un valido PM. Le lezioni sono interattive e il lavoro in classe aiuta molto, soprattutto grazie all'eterogeneità dei colleghi di corso.
Bellissima esperienza!

17 février 2023

Ottimo corso, docenti super

Master in Product Management ben organizzato, con docenti molto competenti e disponibili. Docenti che hanno condiviso le loro esperienze lavorative oltre alla teoria. Molto bello il project work di gruppo per mettere subito in pratica quello che si è imparato e cosa ancora più importante per confrontarsi con altri partecipanti al master. Davvero consigliato a chi vuole muovere i primi passi nel Product Management, ma anche per chi ha già delle nozioni di base e vuole approfondirle.

18 avril 2023

Fantastica esperienza!

Master in Product Management ben organizzato e strutturato, capace di unire alla perfezione formazione pratica e teorica. Un percorso costellato da professionisti di altissimo livello, persone appassionate e desiderose di ampliare il proprio know-how e di condividere con voi le proprie esperienze. Lo consiglio vivamente a tutti coloro che sono interessati a crescere nel mondo del PM!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il percorso giusto sul prodotto!

Non esiste un altro percorso formativo come il Master di Product Heroes. Ti accompagna attraverso un percorso di scoperta all'interno del prodotto digitale, partendo dall'esperienza che cerca o di cui ha bisogno l'utente. Non sei tu, non è l'idea...chi è al centro è proprio lui/lei! Chi ti ringrazierà per avergli risolto un problema grazie ad un click. Non è un percorso semplice, non è un percorso breve, quello della nascita di un prodotto o di una sua nuova funzionalità, ma se ingrani con i passi giusti...riuscirai a fare centro! Questo è quello che porti a casa dal Master, insieme a tanti nuovi amici, una comunità di supporto, tanti eventi di approfondimento e ...il BADGE DA SUPEREROE!

Noté 5 sur 5 étoiles

A great investment for your career

Serious and compelling product management course.
Thanks to the qualified teachers it's possible to learn topics and notions of fundamental importance, constantly confronting each other, to be put into practice in the world of work. They're always present, I received continuous support. I recommend it both to learn new and important skills and to pursue a new career.

17 février 2023

Sopra le mie aspettative

Utilissimo master in product management, al di sopra delle mie aspettative per essere un master interamente realizzato in Italia con docenti italiani.
Si impara il moderno product management, quello delle grandi e vere aziende, perchè i docenti vengono da esperienze molto significative in aziende importanti e internazionali.
Bella la parte pratica in cui si mettono in pratica i concetti lavorando in gruppo.
Organizzazione top, si è seguiti dall'inizio alla fine.
Richiede molta energia, non è una passeggiata. Quindi se decidete di iscrivervi sappiate che non è solo un investimento economico, ma soprattutto un investimento di tempo (tanto!) ed energia. Ma ne vale la pena assolutamente.

16 avril 2023

Master in Product Management

Organizzazione, precisione, serietà, formazione concreta e tanto coinvolgimento.
Una esperienza di valore che permette di unire tantissima pratica alla teoria.
Lavorare in Team è una delle cose più belle di questo Master, perché ti dà la possibilità di confrontarti con colleghi che ne sanno più di te e professionisti del settore da cui puoi prendere spunto imparando dai loro interventi.
Oltre le mie aspettative. Super consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Product Management Master (PM10)

Un ottimo percorso per iniziare a muovere i primi passi nel mondo del Product Management o per chi ha già qualche base ma vuole comprendere meglio quello che vuol dire crescere in questo ambito.

25 mars 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Il Master in Product Management è stata…

Il Master in Product Management è stata un'esperienza veramente stimolante sia dal punto di vista formativo che umano. Ho avuto l'opportunità di vedere e toccare con mano tutte le fasi in prodotto, oltre che conoscere persone con vari background culturali.

25 mars 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus