propads.gg Avis 132

4,9

The mousepad is absolutly fantastic, incredibly GOOD quality, STITCHES, the img on the custom came out perfect, even better that what i've imagined at the first. RECCOMENDED!!

Heute ist meine XXL Mousepad angekommen und finde es sogleich meinen Arbeitsplatz ein deutliches Glow Up gegeben. Das selbst erstellte sieht 1:1 genauso aus, wie in der Vorlage. Die Farben sind kräfti... Voir plus

Das Mauspad, welches ich mir geholt habe, ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis einfach top tier! Bin sehr zufrieden mit Propads, werde da zukünftig nur noch bestellen. Klare Kaufempfehlung! 🎉🙏🏻 Habe... Voir plus

Erst skeptisch, dann aber den guten Bewertungen vertraut. Ich habe mir ein selbstgestaltetes Mauspad in der Größe L bestellt. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und schon bald darauf kam... Voir plus

Du willst ein Mauspad, das wirklich zu dir passt? Willkommen bei propads. Wir produzieren dein Wunschdesign in verschiedenen Größen und Oberflächen – direkt in Hamburg, mit viel Liebe zum Detail. Ob als Einzelstück für dein Setup, als Geschenk oder mit dem Logo deiner Lieblings-Creator – bei uns bekommst du Custom Gear, das sich von der Masse abhebt. Handmade, hochwertig, stilvoll.

4,9

Qualität MEGA

Ich war schon lange auf der Suche nach einem individuellen Mousepad in passender Größe und entsprechender Qualität. Dabei bin ich auf Propads.gg gestoßen – und ich muss sagen, die Qualität ist außergewöhnlich, die Verarbeitung hervorragend. Meine Bestellung wurde am 26.11. aufgenommen und bereits am 29.11. geliefert. Ich kann dieses Produkt jedem leidenschaftlichen Gamer wärmstens empfehlen. Qualität Made in Hamburg!

29 novembre 2024

Mousepads in Top Qualität

Die ersten Mousepads, die ich für einen Kunden bestellt habe, Mein Kunde hatte eine Farbabweichung zu seinem CI bemängelt. Wir haben umgehend eine Ersatzlieferung bekommen. Wir waren sehr erfreut, wie hochwertig die Mousepads ausschauen!

25 janvier 2025

Doppler

It was really easy to make my own mousepad with actually high Definition.
If I ever need another one I will be coming back.
But it is sad that I couldnt gat the full picture on it, maybe ad a mechanic where u enlarge the frame.

21 janvier 2025

Ich habe bei Propads jetzt schon öfter…

Ich habe bei Propads jetzt schon öfter bestellt und kann wirklich nichts negatives finden, weder bei den Produkten (super Qualität und Mega pflegeleicht), noch beim Versand oder beim Support. Alles in allem wirklich ein Top Unternehmen! Klare Empfehlung 🫶

25 janvier 2025

Zufriedener Kunde

Die Teppiche die ich bestellt haben, sind sehr schön geworden. Diese sind ein richtiger Hingucker und meinen Gästen fallen sie sofort auf und gefällt ihnen. Habe einen im Eingangsbereich, im Schlafzimmer und im Büro. Auch der Versand hat ohne Probleme funktioniert.

1 octobre 2024

Der Kundenservice war top wurde…

Der Kundenservice war top wurde hingewiesen ob es das Bild für den Druck in einer besseren Qualität gibt damit die ein 100 % Ergebnis erzielen
Haben Sie geschaft mein mouseped sieht mega aus danke nochmal dafür .

14 novembre 2024

Sehr tolles Mauspad

Sehr tolles Mauspad! Ich habe mich für das Custom Mauspad entschieden und das Design ist sehr gut bedruckt worden.

24 janvier 2025

Ich bin absolut begeistert von dem…

Ich bin absolut begeistert von dem Mauspad! Die Qualität ist einfach super genial, es sieht mega aus und wertet meinen Schreibtisch richtig auf. Kann ich jedem nur weiterempfehlen – klare Kaufempfehlung! 😊

24 janvier 2025

Unfassbar gute Qualität!!

Unfassbar gute Qualität!!! Kostet etwas mehr aber dafür bekommt man auch die passende Qualität!!! Wnn sich das Pad jetzt auch lange hält ohne schnelle Abnutzung werde ich gerne wieder bestellen. Sehr zufrieden mit meiner Bestellung und vom Zeitraum (Bestellung bis Versand) vollkommen angebracht!

25 octobre 2024

Outstanding

I've been looking for 50x50 cm mousepads for a looong time, they are generally either unavailable or bad in terms of quality. I've stumbled upon propads.gg recently and saw that they offer two different variations of this size, as well as custom print jobs. I chose the 3mm thick smooth version with a small print, and in two days my mousepad was delivered.
The quality is outstanding. The pad laid flat within seconds, there are no bumps, the surface is nice and even. And it really is smooth, very nice to the touch. Overall a great purchase!

6 juillet 2024