On ne va pas faire de procédure, pourtant avocats ici, vu le montant ! Mais c'est un site mensonger, point. l'écran n'a rien de spécial, il est aussi pourri que les autres, sans gel ni "anti-espion".... Voir plus
Livraison ultra rapide (2 jours), très bien emballé et protéger. Verre de protection qui semble solide, livré avec 2 lingettes pour nettoyer l'écran avant de coller le verre ce qui est très prati... Voir plus
Commande passée le 12/12/23, reçue plus de 3 semaines plus tard, pour 2 films de protection hydrogel absolument révolutionnaire selon leur publicité. Ma commande est arrivée sans emballage, sans notic... Voir plus
Comme je le disais lr 13 Aout 2024 "Site à fuir". J'ai finalement reçu ma commande avec un mois de retard, sans jamais aucunne réponse à mes messages. Je n'ai pas attendu davantage et j'ai commandé ai... Voir plus
À propos de Protege-Ecran
Informations provenant de diverses sources externes
N'a pas répondu aux avis négatifs
Livraison rapide. Satisfait.
Livraison rapide. Bien emballé . Bon produit conforme à ce qui est annoncé.

Réponse de Protege-Ecran
La qualité paraît bonne mais cet…
La qualité paraît bonne mais cet article ne couvre pas parfaitement l'écran de mon redmi note 7..Dommage..

Réponse de Protege-Ecran
Produit très décevant, à éviter.
Le protège-écran est nettement plus petit que l'écran de l'XPERIA XZ3. Impossible de réaliser le "step 3" après l'application sur le verre du smartphone (l'ensemble de la protection se décolle et s'écaille). Dès le lendemain la protection s'est écaillée sur les bords spontanément en plusieurs points. Très très décevant, nul !!!

Réponse de Protege-Ecran
Réception du colis rapide cependant…
Réception du colis rapide cependant l'écran en verre est trop petit il manque bien 4mm de hauteur et 2mm de largeur ce qui ne protège pas complètement l'écran. Dommage !!!! 😟
Ps: astuce pour bien le centrer le poser l'écran allumé.

Réponse de Protege-Ecran
Envoi rapide et tuto très…
Envoi rapide et tuto très appréciable.je recommande

Efficace et rapide
Efficace et rapide
Le produit est top...sans effet « bulle » sur l’écran

Réponse de Protege-Ecran
Site fiable et films protecteurs en verre trempé de qualité
J’ai commandé un film de protection en verre trempé pour iPhone 11, je l’ai reçu très rapidement : envoi très soigné et bien emballé, et le film est très facile a poser, l’équipe du site envoie même un tutoriel vidéo pour effectuer une pose facile. Je recommande.

Réponse de Protege-Ecran
Très satisfaite de mon achat.
Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat. L’article est confirme à la description, le vendeur réactif et à l’écoute. J’ai reçu mon produit très rapidement. Je recommande vivement.

Réponse de Protege-Ecran
Ne couvre pas tout l'écran
Ne couvre pas tout l'écran, le toucher n'est pas agréable

Pour commander c'est rapide
Pour commander c'est rapide. Contact au téléphone sympa pour modifier la commande suite à une erreur de ma part. Livraison rapide. impeccable. Je recommande

Réponse de Protege-Ecran
Écran reçu avec un bord abîmé au…
Écran reçu avec un bord abîmé au déballage

Réponse de Protege-Ecran
très décevant pour ne pas dire mieux
mon produit commandé ne m a jamais été livrer
Un peu déçu
Produit conforme, mais un peu étroit, donc manipulation pas facile.
Délai d'expédition très rapide, mais acheminement très très long pour la réception.
10/10
Envoi rapide, bien emballé, la qualité au rendez vous et pour 10% de moins que dans la grande distrib ! niquel (y)
site tres serieur je le recommande
tout est aller comme sur des roulette rien a redire je le recommande
Rien à dire : Rapide & Efficace
La housse a été commandée le weekend et reçue dans les délais fixes. Les coordonnées et l'adresse sur le colis ont été saisies à la main ;-)
très beau ........extra
super protège écran pour mon galaxy s3.......et la couleur ...........encore plus extra quand on aime le bleu.............mais la principale qualité c'est la protection du téléphone qui est maximum.........donc a acheter en toute confiance.