On ne va pas faire de procédure, pourtant avocats ici, vu le montant ! Mais c'est un site mensonger, point. l'écran n'a rien de spécial, il est aussi pourri que les autres, sans gel ni "anti-espion".... Voir plus

Livraison ultra rapide (2 jours), très bien emballé et protéger. Verre de protection qui semble solide, livré avec 2 lingettes pour nettoyer l'écran avant de coller le verre ce qui est très prati... Voir plus

Commande passée le 12/12/23, reçue plus de 3 semaines plus tard, pour 2 films de protection hydrogel absolument révolutionnaire selon leur publicité. Ma commande est arrivée sans emballage, sans notic... Voir plus

Comme je le disais lr 13 Aout 2024 "Site à fuir". J'ai finalement reçu ma commande avec un mois de retard, sans jamais aucunne réponse à mes messages. Je n'ai pas attendu davantage et j'ai commandé ai... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

À propos de Protege-Ecran

Informations provenant de diverses sources externes

Protege-Ecran.fr est le site spécialisé dans la protection écran de vos smartphones et tablettes tactiles. Nous distribuons la gamme de films protecteurs ScreenProtekt pour l'ensemble des marques leaders sur le marché (Apple, Samsung, Huawei, Honor, Xiaomi, Nokia etc). La livraison est offerte en France sans minimum d'achat.

1,9

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bon produit mais difficile à mettre en place

J'ai acheté 2 protège-écrans car 2 enfants donc 2 tablettes. Avec beaucoup de précaution le 1er a été mis en place sans bulles ni poussières. Le protège-écran est invisible sur la tablette. Par contre, j'ai voulu retirer une poussière et repositionné le 2nd protège-écran et là catastrophe, plein de bulles et de la poussière. De plus, il ne colle plus vraiment bien sur les bords.
Conclusion : C'est un bon produit mais il faut être très précautionneux. Également, je déplore le manque de notice d'application et qu'il ne permet pas le repositionnement.

25 septembre 2013

NIckel

Je recommanderai certainement ici, bons produits et excellentes conditions de réception.

22 septembre 2013

Rien a redire

Mon nexus 4 est maintenant protégé par un film de qualité. La facilité de la commande et la rapidité de l'envoi étaient au rdv !
Merci !

23 août 2013

parfait

rien à redire, rapidité de la validation à la livraison de la commande, j'en ferai d'autres.

15 août 2013

Délai très court et produit de bonne qualité

48h après la commande les 3 films que j'avais commandé étaient dans la boite aux lettres. Donc Délai = parfait.
Un film pour unr tablette et 2 pour des samartphones. Bonne qualité, mais pas d'explication en francais pour la pose et les précaussions à prendre. dommage.
Ensemble malgré tout très satisfaisant.

4 janvier 2013

Livraison du bon produit et en temps malgré les fêtes

Je voulais changer de film de protection car mon ancien atténuait la luminosité et la précision du tactile mais était très résistant ("Invisible Shield").

Avec le film vendu sur Protege-Ecran, la luminosité et le toucher son meilleurs, reste à voir pour la résistance aux rayures...

29 décembre 2012

Excellent site

On vous contacte très rapidement pour confirmer une commande avec risque d'erreur. Envoi très rapide.
Tout est parfait

24 décembre 2012

Produit de qualité et livré très rapidement

J'ai acheté un film protecteur private et j'ai vraiment adoré pour plusieurs raisons : l'écran private m'a permis de consulter les messages et mail sans que mon voisin de métro ne les lisent avec moi ;) En tout cas je suis très satisfaite du produit et du service clients du site, j'en rachèterais volontiers pour mon prochain mobile.

12 décembre 2012

Transaction parfaite !

Commande rapide, livrée en 24h, frais de ports offerts, service clients réactif (m'a répondu sous 30min). Et le film pour mon iPhone 4 est de qualité. Que dire de plus ? Nickel je recommande.

12 décembre 2012

Film de protection pour Galaxy S2 pas cher et nickel

J'ai commandé sur ce site une protection écran pour mon Samsung Galaxy S2, ces petites bêtes qui se rayent en quelques secondes si on est pas vigilant. J'ai donc passé commande sur ce site, et j'ai bénéficié de la livraison offerte (ça c'est top, rien de plus chiant que de devoir payer des frais de ports alors que j'ai une boutique d'accessoires mobiles à 100m de chez moi).

Commande reçue 48h après, dans ma boite aux lettres. Seul bémol, la notice d'installation du film est pas forcément super claire, mais bon pas besoin de bac+5 pour coller le film sur l'écran de mon S2. Et depuis, je laisse trainer mes clés dans la même poche que mon Galaxy S2, même pas peur :-)

4 avril 2012