Je suis une cliente de longue date de Pylones, dont j'aime beaucoup les produits. Récemment, j'ai eu un problème avec un cadeau que j'avais offert à une amie. L'équipe a été très réactive et a rempl... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pylones, la marque qui transforme un objet en cadeau !
France
- pylones.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Des jolies choses et un service client au top
Récemment, j'ai eu un problème avec un cadeau que j'avais offert à une amie. L'équipe a été très réactive et a remplacé le produit.
De jolies choses ne sont rien sans un service client efficace. Chez Pylones, on a tout cela à la fois !

Réponse de Pylones
System de retour pas simple et coûteux
Produits de qualité et très bariolé, tout ce que j’aime. Petit bémol cependant : le système de retour. Dernièrement, je me suis trompé en achetant un produit et j’ai voulu le retourner. Il n’y a pas de système de retour simple : j’ai été obligé d’aller à la poste et de payer des frais d’envoi deux fois plus chers, puis d’attendre le remboursement.
Ce ne serait pas mal de réfléchir à la mise en place d’un système de retour plus facile et moins coûteux, voire gratuit. J’ai finalement acheté le produit que je voulais sur un autre site internet, qui propose un système de retour simple et gratuit.
D habitude je suis contente des…
D habitude je suis contente des produits pylones qui trouvent leur utilité et mettent une touche de couleur dans le quotidien. Mais mon dernier achat, le cale-porte « chat qui s’étire » est une grosse grosse déception, contrairement aux précédents modèles de cale-porte que faisait la marque.
Il est trop volumineux , manque de tomber à chaque passage, d’autant plus qu’il est étroit et ne tient pas bien en place. Il n’est pas calé, même lorsqu’il tient une porte (sur du parquet). Pour un cale-porte c’est quand même dommage.

Réponse de Pylones
j'adore les couleurs, l'originalité et la réalité de l'utilisation
je connais pylones depuis ses débuts par un cadeau faite par une amie, un protège passeport, depuis à chaque visite dans un magasin à mon tour d'offrir un objet utile mais drôle par ses couleurs et deco et la réalité de l'utilisation. Ma difficulté est de trouver un magasin et j'ai tenté le site internet : bravo livraison propre qui correspond à ma cde et si un pb, ils remplacent facilement

Excellent service client
J´ai commandé plusieurs article sur Pylones.com. En ouvrant le colis j´ai constaté qu´un des article (un saladier) était brisé. J´ai pris une photo. Sur le site de Pylones j´ai contacté le service client en y joignant ma photo. Un jour ouvré plus tard j´ai reçu un e-mail d´excuse m´indiquant qu´un nouveau saladier m´avait été expédié en remplacement. Merci aux équipes Pylones pour votre réactivité et vos sens du service client!

Échange
Je recommande vivement Pylône pour ses bons produits et pour son efficacité lors d'un échange pour une roue défectueuse 😊 Entreprise très sérieuse 😉 acceuil chaleureux au téléphone 😊

Réclamation
En décembre 2025 je commande un thermomètre. Je le reçois fêlé. Je fais une réclamation et j'ai une réponse dans la demi heure. Après qq échanges de mail (j'ai toujours eu une réponse au plus tard dans la demi heure qui suivait mon envoi) j'ai reçu un nouveau thermomètre sans problème. Je suis très contente de la relation client qui instaure a juste titre un climat de confiance.

Réponse de Pylones
Problème mais service clients inexistant
En novembre 2025, je commande une bouilloire électrique Byzance (commande 1125000). Après quelques utilisations, les motifs se décollent. Le 27 décembre, je contacte Pylônes via leur site et reçoit un mail en accusé réception me promettant une réponse sous 48h. Sans réponse le 9 janvier, nouveau mail, nouvel accusé réception. Le 14 janvier, toujours pas de réponse, nouveau message via Facebook, réponse : appeler service clients. A ce jour, après 20 appels et 2 messages laissés, toujours aucun contact. Extrêmement déçue, de la qualité et du comportement inacceptable via à vis des clients. Je pense maintenant faire appel à une association de consommateurs. C'est vraiment se moquer de ses clients

Réponse de Pylones
Echange bracelet sur montre de tennis
Et bien très déçu de PYLONES, j'ai envoyé un mail pour une demande d'échange d'un bracelet d'une montre de tennis (cadeaux de Noel pour mon petit garçon) qui s'est trouvé défectueux au bout d'une première utilisation.
On m'avait promis un échange....à ce jour aucun remplacement du bracelet défectueux. Pas de réponse à mon mail....
Moi qui avait écrit un avis favovrable sur la réactivité de leur équipe et bien très déçu.
Je n'achèterai plus d'article chez PYLONES.....
Je vous remercie pour votre non réactivité.
Une maman très déçue.

Emballage cadeau pour Noël payant
Je ne comprends pas comment en période de Noël et donc de cadeaux…l’emballage des dits cadeaux soit payant 30 cts pour un ridicule paquet….c’est à mon avis complètement paradoxal…
À la base, l’emballage permet en même temps de valoriser l’endroit où cela a été acheté…je trouve cela complètement honteux surtout pour des cadeaux de Noël

Réponse de Pylones
Après l'achat d une deuxième bouilloire…
Après l'achat d une deuxième bouilloire suite à une résistance HS de la 1ere même problème pour la 2eme 1 an après
Problème aussi sur le grille pain ...
Je viens d'en racheter donc une dans une autre enseigne à un petit prix. Très efficace, beaucoup plus rapide à l'ébullition. Alors pour quelques autocollants et pastilles fleuries séduisantes (qui d ailleurs se décollent sur les bords) je crois qu'il faut garder raison et choisir des produits plus qualitatifs et durables dans le temps! Car 89 euros c est très cher payé !!!

Pylône de Montparnasse
Pylône de Montparnasse
Accueil moyen😔. Et le sourire c'est 20 centimes....
Surtout travailler dans un magasin comme celui-ci un minimum surtout avec pleins de couleurs et de plus pour les fêtes de fin d'année.

Réponse de Pylones
Communication facile par mail Bonne écoute.
Communication, emballage, rapidité..
Tout parfait. Je recommande.
Bien sûr : objets sympas, à tous les prix...
Merci.

Réactivité exemplaire
L'équipe " Pylônes " est hyper réactive et leur service après-vente exemplaire par leur rapidité et leur générosité !
Bravo Pylônes !

Réponse de Pylones
Cadeau de mon fils perdu… et retrouvé 🥳
Mon fils m’avait offert une bague « Pylônes » il y a fort longtemps et je l’ai malheureusement perdue !
Grace à « l’Île aux Trésors » et aux réponses réactives de l’équipe, j’ai pu la retrouver !🥳

Satisfaction totale
Entièrement satisfaite de vos produits. J'ai entre autre acheté des gourdes pour mes enfants. Suite à plusieurs chutes les bouchons ont cassé. Après un mail au service client, ceux ci m'ont été remplacés gratuitement alors que je trouvais normal de les payer moi même au vu des circonstances de casse. Deuxième mail des mois plus tard au service client suite à la perte d'un élément d'un autre produit. Réponse du service client très rapide, on me remplace mon produit alors que le problème était de mon fait. Un grand merci pour votre professionnalisme, pour la rapidité de vos réponses, pour votre gentillesse.

très réactif
une livraison avec un défaut d'impression sur le produit commandé. Un mail fait sitôt à Pylones pour le signaler, et une nouvelle livraison 48h après ... Une affaire rondement mené !!!

Service client absent
Service client soi disant aux petits soins!!!
Je suis handicapée et le colis a été envoyé dans 1 point relais trop loin de chez moi
Il a été retourné mais j attend toujours mon remboursement
Et bien sûr impossible de les joindre par téléphone!!! Des fois on répond à mes mails mais j attend toujours
Je déconseille Fuyez!!!

Réponse de Pylones
J’ai acheté au magasin PYLÔNES de Lille…
J’ai acheté au magasin PYLÔNES de Lille un set de pochettes voyage pour valise de 3 pièces. Je me suis rendue compte après retour chez moi qu’il y avait un trou, couture trop près du bord. Je l’ai échangée à mon retour à Lille, même mésaventure en arrivât à l’hôtel la poche moyenne était mal cousue.
Je suis retournée au magasin, j’ai eu à nouveau un échange, mais j’ai senti que j’agaçais la responsable du magasin.
Je suis déçue de la qualité, qualité des coutures non vérifiées, je ne ferai pas l’acquisition d’un troisième set de voyage.
Je précise que c’est le modèle jaune et sur la taille moyenne.