Produits de qualité et très bariolé, tout ce que j’aime. Petit bémol cependant : le système de retour. Dernièrement, je me suis trompé en achetant un produit et j’ai voulu le retourner. Il n’y a pas... Voir plus
D habitude je suis contente des produits pylones qui trouvent leur utilité et mettent une touche de couleur dans le quotidien. Mais mon dernier achat, le cale-porte « chat qui s’étire » est une gross... Voir plus
Je suis une cliente de longue date de Pylones, dont j'aime beaucoup les produits. Récemment, j'ai eu un problème avec un cadeau que j'avais offert à une amie. L'équipe a été très réactive et a rempl... Voir plus
Et bien très déçu de PYLONES, j'ai envoyé un mail pour une demande d'échange d'un bracelet d'une montre de tennis (cadeaux de Noel pour mon petit garçon) qui s'est trouvé défectueux au bout... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Pylones, la marque qui transforme un objet en cadeau !
France
- pylones.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Bonne écoute
Le service client est toujours à notre écoute.
Il trouve toujours une solution.
Dernièrement Chronopost avait laissé mon colis dans un point relais inaccessible pour moi, il m’a été renvoyé en Colissimo par le site dès réception du retour. Merci beaucoup

Réponse de Pylones
Professionnalisme des équipes SAV au…
Professionnalisme des équipes SAV au top, avec une vrai approche client.

Très contents
Commande passée sur internet.... livraison très rapide.. produits conformes et top .... très jolis. Sans regrets nous recommanderons bravo

retour à vos frais
2 des articles de ma commande ne vont pas niveau taille, des accroches torchon, je contact le sav, réponse soit disant en 48h, au bout de 5 jours pas de réponse, je reçoit le mail pour donner mon avis, et paf une étoile avec un commentaire sur l'absence de réponse, et oh miracle on daigne enfin me répondre dans la foulée, quelle coïncidence.... donc en cas de problème avec un article c'est retour à vos frais, ou retour en magasin avec la facture, je ne recommande vraiment pas l'achat en ligne!

Commandé sur internet
Commandé sur internet , il faudra 9 jours avant de recevoir le colis .
Acheté l’option cadeau : le papier sera mis à côté de l’objet car trop fainiant pour le faire . J’ai offert un cadeau et je dois dire que je suis extrêmement déçue !
J’envoie un courrier et la réponse est tout aussi décevante : on avait beaucoup de travail et la logistique s’est trompée dans l’option cadeau : même pas un bon d’achat pour récupérer l’argent perdu de l’option cadeau . Visisblement équipe très mauvaise en logistique et sav …adieu pylônes 👋

Service client au top !
J’ai eu affaire au service client plusieurs fois pour la même commande et pour des questions différentes, et j’ai eu toutes les réponses que je souhaitais :).
Conseillère très agréable et à l’écoute, et excellente réactivité !
Merci pour tout :) !

SAV ne répond pas
Design très joli, mais ma bouilloire électrique Byzance n'a pas tenu une année avant que le corps de chauffe ne lâche.
Formulaire de réclamation rempli sur le site et toujours pas de réponse après 2 semaines, alors que je vois dans les commentaires de Pylones sur les différents avis que leur SAV répond dans les 48h...
J'étais contente de ma bouilloire (reçue pour mon anniversaire), mais je suis de plus en plus déçue...
Mon numéro de commande : AXMBSMZBF

Réponse de Pylones
Bonne écoute du service client
Première commande arrivée en morceaux. Réactivité et renvoi rapide du colis avec davantage de soins. Service client qui a su prendre en compte le remarques et réajuster. Je recommande cela prouve le sérieux du site

Réponse de Pylones
Je suis très déçue par le service…
Je suis très déçue par le service après-vente de PYLONES. J’ai reçu un produit défectueux (un diamant violet coupant sur le côté) et malgré mes nombreuses tentatives pour contacter la marque, je n’ai obtenu aucune aide concrète. Le formulaire de réclamation sur le site ne fonctionne pas, même depuis un ordinateur. J’ai écrit sur Facebook : on m’a simplement renvoyée vers le site, qui reste inutilisable. J’ai également envoyé un mail, resté sans réponse. Ce manque de réactivité et de solution est inacceptable pour une marque de cette envergure. Je ne recommande pas. Mon numéro de commande RXEZUFVCV

Réponse de Pylones
Erreur dans l'adresse de livraison
J'ai eu une petite erreur dans l'adresse de livraison et Piu de Pylones m'a très vite repondu et il a contacté Chronopost/DPD.
J'ai reçu le produit et suis tres content!
Merci beaucoup!

Réponse de Pylones
Où est la garantie si le magasin d'achat est définitivement fermé
J'ai acheté en boutique une bouilloire électrique, qui est tombée en panne au bout de 4 mois. Le magasin ayant fermé définitivement , je me suis adressée par mail au service client Pylones, mais, une semaine après, personne ne répond....
3 semaines après: Après avoir insisté par mail et par téléphone, j'ai enfin obtenu une réponse et...une nouvelle bouilloire arrivée par La Poste, donc je rajoute des étoiles mais je trouve dommage qu'il faille insister autant.

*MERCI*
Couleur, Imagination, Créativité, Pylones a Tout pour me plaire et j'y ai déjà fait plusieurs achats dont 2 "Trolly" qui m'ont totalement satisfaite
Par ailleurs, lors d'un achat récent où, suite à un petit souci avec l'emballage lors du transport via la Poste, un article manquait, Pylones me l'a remplacé sans aucun frais d'envoi et très rapidement
*MERCI*

Réponse de Pylones
Renconté un problème sur un prélèvement…
Renconté un problème sur un prélèvement non justifié - le service client a été EXCEPTIONNEL et l’a réglé dans l’heure qui a suivi notre échange 👏👏

Plastique dangereux
J’ai acheté un très joli beurrier dont j’étais très contente jusqu’à ce que je découvre que mon couteau à beurre tartinait du plastique noir venant de la décomposition du beurrier !!! Je ne recommande donc pas l’achat d’ustensiles alimentaires et je me demande comment un tel produit dangereux pour la santé a pu être commercialisé.

Remplacement objet défectueux
J'ai acheté un cendrier de poche qui s'est avéré défectueux. Pylones a immédiatement accepté de remplacer cet objet et j'ai reçu le nouveau cendrier quelques jours plus tard. Bravo pour cette réactivité !

Réponse de Pylones
3 essais pour passer une commande car…
3 essais pour passer une commande car on me dit qu il y a erreur ..suspicion de piratage!!! enfin la 3 eme passe , je reçoit ma commande et me rends compte que j ai été prélevée 3 fois , j en averti le site qui ne me rembourse qu un seul prélèvement et depuis injoignable .Lorsque j essaie d envoyer un mail je suis bloquée

Réponse de Pylones
Demande d’échange gérée super professionnellement.
J’ai eu un problème avec une marchandise (achetée en boutique) qui ne correspondait pas à la couleur demandée. Sans ouvrir la boite je suis repartie a l’étranger. Ma demande d’échange a été prise en charge immédiatement et gérée super professionnellement.

Expérience très positive
Expérience très positive : livraison très rapide, produit conforme. Je m’étais trompée dans la saisie de mon adresse mail et le SAV m’a communiqué un lien de suivi de ma commande. Parfait !

Réponse de Pylones
Bouteille isotherme jolie design très…
Bouteille isotherme jolie design très coloré, contenance idéale, et le maintient du chaud et du froid avec un timing bien respecté. Contente de mon achat.

Je suis vraiment déçue
Je suis vraiment déçue, j’ai acheté un sac à dos, et les couture ne tiennent pas
, le sac est en train de se déchirer