J'utilise Quickbook depuis plus de 5 ans sur 2 comotes différents et j'avoue que depuis la dernière année, les tarifs on monté mais la qualité du service de synchronisation des dépenses et des facture... Voir plus
- pas de multi devises - impossibilité de changer tous les champs dans les templates de facture (non certains champs ne peuvent pas être changés) - impossible d'importer des devis (on peut uniquem... Voir plus
Quickbooks annonce arrêter ses activités au 31 décembre, et affirme rembourser au prorata les clients ayant opté pour le paiement annuel avant le 01 mars 2023. A ce jour et après de nombreux appels... Voir plus
- Entreprise de logiciels de comptabilité
- aussi dans
- Entreprise de logiciels
- Fournisseur de logiciels
- Service de comptabilité
- Service de préparation des déclarations fiscales
- Services aux entreprises
À propos de QuickBooks France
#SaaS #Cloud #Collaboration #Entrepreneur #Expertcomptable
7 Rue de la Paix, 75002, Paris, France
- 0 805 22 01 89
- contact_quickbooks@intuit.com
- quickbooks.intuit.com/fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un outil assez intuitif.
Efficace et orienté utilisateur !
Très déçu du service client car je ne…
Très déçu du service client car je ne peux plus utiliser leur service depuis 3 ans dû à leur impossibilité de connecter LCL, j’ai dû contre ma volonté changer de fournisseur et garder malgré tout l’abonnement pour conserver l’historique. Et Quickbooks continue de me facturer tous les mois le service…!

Réponse de QuickBooks France
Sur le principe ça fonctionne
Sur le principe ça fonctionne, mais cette façon de résoudre les problèmes en passant trop souvent par une porte dérobée ou une biscouette que seul les experts peuvent connaître et surtout réitérer, est insupportable.

Des améliorations à prévoir
L'outil fait plein de chose mais ça manque d'aboutissement.
Il n'est pas possible ou alors après des heures de bidouille (et encore ce n'est pas pas propre) d'annuler un paiement sur une facture de vente si il n'a pas été attribué au bon client ou à la bonne facture pour le réattribuer au bon compte
Des bugs liés à la TVA persistants n'étaient pas corrigés, malgré différentes demandes...
L'outil est utile pour faire de la facturation et suivre ses factures fournisseurs mais il n'est pas possible de faire une vraie comptabilité française dessus.
Un second logiciel comptable est nécessaire.

Réponse de QuickBooks France
Difficile de faire des devis sexy avec…
Difficile de faire des devis sexy avec l'outil, mais très bien pour faire de la facturation rapide.
On voit bien que le système de facturation n'est pas pensé pour la France initialement.

Réponse de QuickBooks France
Décevant sur le long terme
De prime abord, et pendant les premiers mois, c'est une très bonne solution. Mais à long terme, la promesse est beaucoup moins au rendez vous. Et alors que toute votre comptabilité est dans le logiciel, il est difficile de sortir.
Politique de prix surprenante : augmentations drastiques et vous etes piégés !
Certaines fonctionnalités ne fonctionnent pas bien et introduisent des erreurs dans votre comptabilité que vous devez nettoyer.
On ne recoit pas d'info de Quickbooks sur les evolutions et résolutions de problème.

Réponse de QuickBooks France
J’utilise quickBooks depuis plusieurs…
J’utilise quickBooks depuis plusieurs années et en apprécie les fonctionnalités, surtout en ce qui concerne les factures.
Toutefois il me semblerait logique que par défaut, le classement des ventes /factures se fasse selon un ordre chronologique, en commençant par le dernier effectué.
Très bonne machine facile d’emploi y…
Très bonne machine facile d’emploi y compris pour le comptable
Pratique pour un abonnement raisonnable…
Pratique pour un abonnement raisonnable pour ma petite entreprise. (12 €/mois ttc)
Ce que je regrette c’est des défauts sur les ecrans, manque de visibilité des libellés dans les listes de choix.
Simple d’utilisation pour faire sa compta et ses factures
Trop difficile de faire des recherches…
Trop difficile de faire des recherches dans les devis car pas de désignation de devis.
Plus de possibilité de faire des extractions ou des filtres par client ou périodes.
Je vais changer de logiciel à cause de manque de visibilité.
Bonne journée
Gilles JACQUEMET

Réponse de QuickBooks France
Je n'arrive pas à voir les details de…
Je n'arrive pas à voir les details de classement des depenses sur ma page principal, elles apparesent coupés.

Réponse de QuickBooks France
Bien mais des améliorations peuvent être apportées.
Une application intéressante pour l'agrégation des comptes et la projection de trésorerie.
Très satisfait de mon expérience avec…
Très satisfait de mon expérience avec Quickbooks malgrè de ma faible expérience en comptabilité
Je conseille Quickbook
Impossible de se connecter à ma banque…
Impossible de se connecter à ma banque depuis plusieurs mois, aucun retour sur ce problème

Réponse de QuickBooks France
Simplicité d'usage et suivi efficace
Efficace pour le suivi de sa compta et de sa trésorerie. Simple d'utilisation et gain de temps