Bon, mais très contraignant. Demande trop de documents inutile et personnelle... Refuse les carte d'identité, ou les passeport, et demande des factures privé qui ne les regarde pas... Donc, le site de... Voir plus
je doute de l honeteté de quizonaut car après avoir fait la betise de leur envoyez 1 euro pour un jeux ils me prélevent 49 euro tout les mois sans explication et impossible de les joindre donc ces... Voir plus
CE CADEAU EST MAGNIFIQUE ET C'EST DOMMAGE QUE QUIZONAUT N'ACCEPTE PLUS MES PARTICIPATIONS. Gérard
porte-clé avec lanière en joli cuir vert de belle qualité
Super site
Bonjour ,déjà gagné de très beaux cadeaux et reçu très rapidement. Excellent
simple, amusant, et constructif
J'ai aimé ce jeu, je joue presque chaque jour, j'ai gagné dès le deuxième jour de participation.
Allez tentez votre chance, c'est gratuit.
galére pour les lots
j'ai gagné plusieurs tapis de souris et obliger de passer par gifcable, début de la galére, il demande toute sorte de document et sa ne convient jamais, donc impossible d'obtenir les lots, on gagne mais on ne peut recevoir aucun lot
bon site mais à amliorer
Bon site mais rajouter des rubriques pour se repérer plus facilement
fier de participer a ce jeu
bonjour je ne comprends je fais ce que l,on me demande et pas moyen de finir ça m,indique toujours a la fin error alors que je fais tout ce que l,on me demande donc pas moyen de récupérer mon bon d,achat que j,ai gagné chez amazon de 35 euros si vous pouviez me donner des conseils ce serait sympa merci d,avance
Demander la copie d'une carte d'identité pour un tapis de souris, c'est du délire
Je trouve le niveau de sécurité complètement disproportionné. Je ne vais pas passer 10 mns à scanner ma CNI et la mettre en PJ au message pour réclamer son gain, pour un malheureux tapis de souris. Surtout en anglais dans le texte. Dieu seul sait si l'utilisation n'en sera pas frauduleuse. Gardez le !!!
avant c'était mieux
Super jeu où l'on peut gagner souvent. Avant il était facile d'obtenir son lot, mais maintenant c'est trop compliqué avec le système Giftcable. Ils demandent une pièce d'idendité ainsi qu'une facture récente. Personnellement, je n'ai qu'une confiance très limitée et tant pis pour le cadeau. De plus le site Giftcable est en anglais et même lorsqu'on demande en français, les demandes de documents continuent en anglais. Pas vraiment pratique pour les non-anglophones.
Sympa tant que vous ne gagnez pas...
Il semble impossible de récupérer son cadeau, même en parlant anglais et en répondant à l'inquisition... J'attends de voir si j'ai réussi mon parcours du combattant...
TRUSTPILOT NUL NUL NUL
ce n'est pas du renseignement d'identité qu'il faut founir mais c'est de l'inquisition,il ne manque plus que ,ma religion,le N° de ma carte bancaire a fournir pour compléter.Tout cela pour un tapis de souris a 2 balles
TRUSTPILOT un site parano comme ............ je laisse tomber
Avant Quizonaut etait bien maintenant avec ce systeme je vais voir ailleurs
très facile de jouer, mais compliqué de récupérer les gains
Je pense qu'il n'est pas possible de gagner autre chose qu'un tapis de souris et depuis qu'il faut passer par le site des gifties cela est devenu complètement impossible de récupérer quoi que ce soit. En plus ce site est en anglais et on ne peut pas le traduire .
Je pense que je ne vais plus jouer, ........dommage car j'aimait bien!!!!
Impossible de valider
Impossible de valider mon obtenir un simple tapis de souris tantot le format de la preuve d'adresse n'est pas correct ou ne correspond pas à la preuve demandée alors pas possible d'aller plus loin,si vous faites gagner des lots que l'on ne peut obtenir,arretez de faire des jeux
trop compliqué
vraiment trop compliqué
je me suis arrêté avant la fin car n'accepte pas les PDF.
fait pour dissuader les personnes à réclamer leur lot.
super cite,7 fois que je gagne merci
mùerci quizonaute pour ce cadeau un de plus cite vraimants genial
Nouvelle Validation des lots gagnés décevante
Bonsoir
Le nouveau système Giftcable.com pour valider les lots gagnés est décourageant
Trop long, trop compliqué, trop de questions et de contrôles inutiles, voire indiscret
Je suis très déçue que Quizonaut ait adopté ce nouveau mode pour envoyer les gains
Il est évident que cela décourage pour réclamer les lots gagnés
Cordialement à tous
Liliane
Good evening
Giftcable.com the new system to validate prizes won is discouraging
Too long, too complicated, too many questions and unnecessary controls or indiscreet
I am very disappointed that Quizonaut has adopted this new way to send earnings
It is obvious that it discourages to claim prizes won
Regards to all
Liliane
Etre ou ne pas être?
Cela fait 2 fois que l'on me dit que j'ai gagné un tapis de souris. Mais ? jamais reçu.
Site sympa
En quelques clics on a une vraie chance de gagner quelque chose.
Quizonaut de mieux en pire
En plus qu'il faut être complétement bilingue pour communiquer avec eux, ils viennent de mettre au point un site, véritable parcours du combattant, en anglais bien sure; ou l'on doit réclamer son lot, un simple tapis de souris. Pour ma part j’y renonce.
intelligent
on répond par jeu au Quiz et de temps en temps on gagne.
Le problème c'est que l'on gagne toujours le même cadeau : le tapis de souris.... on l'offre mais arrive un moment ou on aimerait gagner autre chose !!!!!