Très bien ! Outre un bon rapport qualité/prix l'équipe de ce magasin est à l'écoute de ses clients, de leurs besoins, y compris dans l'urgence ce qui est fort appréciable ! Je recommande sans réserve... Voir plus
J'ai annulé la commande une minute apres de l'avoir passé. Dans ce cas il faut annuler par mail. Je recois toute de suite une confirmation de l'annulation Une semaine plus tard j'ai demandé paypal... Voir plus
⚠️ ALERTE – 25 000 € DISPARUS Je publie ce message pour éviter à d’autres de vivre la même situation. J’ai payé 25 000 € pour une livraison d’huile. Depuis l’encaissement : plus aucun sign... Voir plus
J'ai commandé plusieurs bidons d'huile et divers fluides et filtres pour de la maintenance automobile. Il manquait un élément dans le paquet malgré sa présence sur le bon de préparation (liste de c... Voir plus
Entreprise spécialisée dans le commerce de lubrifiants automobile.
230 rue Henri Delaunay, Pôle d'activités d'Aix - Pôle Tamarin 230, 13290, 13290 - AIX EN PROVENCE, France
- 0186950949
- info@racinglubes.com
- racinglubes.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande passer le 15 juillet 2025 expédié le 18 juillet et toujours pas reçu il sont baisser à Aix en Provence c est très long dégoûtée de ce site pourtant au tel il réponde rapidement ca dépend de
Commande passer le 15 juillet 2025 expédié le 18 et toujours rien très long et pourtant il sont à Aix en Provence pour allez a cagnes sur mer j attend que faire peu être un remboursement on va voir par contre au tel il réponde rapidement c est le point positif voilà a éviter tant pis
Délais de livraison non respecté
Délais de livraison non respecté, pourtant le prélèvement lui est instantané. Impossible de joindre l'entreprise au téléphone, raccroche automatiquement au bout de 3 mn. Passez votre chemin.
Catastrophique
Arnaqueurs ne rembourse qu'un tiers du prix du produit ,j'ai pourtant payé le prix fort pour les frais de port.... d'un produit jamais arrivé chez moi ...fuyez!
Livraison et prix imbattable
Large choix et prix ultra compétitif. Livraison rapide en seulement 4 jours vers la Belgique. Bonne communication avec le client. Je passerais à nouveau commande sans hésiter!
Contrefaçon
J’ai commandé une colle Loctite 660
Le paiement et la livraison se sont bien passées
À réception j’ai eu la surprise de découvrir un flacon sans étiquette ( donc sans nom, sans mode d’emploi, sans sécurité…)
Ayant l’habitude de cette colle j’ai travaillé normalement
Surprise le produit ne colle pas !!!!
Je suis surpris et déçu
J’ai telephone j’ai ecris un mail
Pas de reponse depuis 2 semaines
Je pense que c’est de la contrefaçon
Je vais joindre la DGCCRF
La société LESMO3 est probablement propriétaire de : MXLUB-LUBUNIVERSAL-RACING LUBES-OLEOCAR-LUBONLINE
Bien à vous
Pascal
Avis très négatif
Avis très négatif - société à fuir !
J’ai passé une commande chez Racing Lub le 4 mai pour des bidons d’huile affichés en stock. Résultat : aucune livraison, car le produit était finalement en cours de réapprovisionnement, ce que je n’ai appris qu’après plusieurs relances.
Pendant un mois, j’ai reçu mensonge sur mensonge : "vos bidons vont bientôt arriver", "c’est en cours", etc. Finalement, la secrétaire m’avoue qu’elle n’a aucune idée de la date de livraison.
Face à cette mauvaise foi, j’ai demandé un remboursement, qu’on m’a confirmé par e-mail le 4 juin, avec une promesse de virement sous 10 jours. À ce jour, le 19 juin, je n’ai toujours rien reçu.
Avis à tous les consommateurs : évitez cette société !
Ils ne sont ni professionnels, ni honnêtes.
Si vous êtes dans la même situation que moi, contactez la DGCCRF sans hésiter. Ce type de comportement doit être signalé aux autorités compétentes.
sav déplorable
Cela fait plusieurs fois que je commande sur racing lub et jusqu’à maintenant je n'ai jamais eu de soucis.
La dernière commande s'est mal passée car il y a eu un bug au moment du paiement.Du coup j'ai passé 4x la même commande.J'ai accepté une seule des 4 commande puis les autres sont retournées à l'expéditeur (vu avec le sav au tél).
Une fois contacté ils devaient me rembourser les 3 commandes ainsi que les 3 frais de ports(sur chaque commande)A ce jour suite à plusieurs appel et mails je n'ai toujours pas été remboursé.J'ai reçu un mail me disant que le remboursement sans les frais de retours était en cours mais qu'ils avaient du retard!
Commande réalisée le 13avril 2025 et nous sommes le 16 juin 2025.Je n'ai réussi à les joindre par téléphone qu'une seule fois durant cette période.
Achat concluant avec racinglubes
Achat concluant avec racinglubes. Ca ne présentait pas très bien parce que le bidon de 208 litres d'huile Yacco que j'avais commandé n'était pas en stock. Donc inquiétude. Mais tout fini bien avec cette entreprise sérieuse qu'on arrive à contacter par téléphone.
Bonne adresse pour acheter ses huiles
Le site n'est pas "fifou-fifou" niveau ergonomie et pour trouver les meilleures offres (et pour la récupération de mot de passe qui a buggé plusieurs jours), mais quand on sait ce qu'on veux on le trouve. De plus il y a les fiches techniques des produits (appréciable pour vérifier les viscosités et caractéristiques avançées). Enfin (et surtout) les prix sont corrects et l'envoi rapide et fiable. Jamais eu un problème en 6 commandes.
Commande passé + SAV au top
Commande passé, souci avec la société de livraison.
Prise de contact avec le service client.
Le service client a proposé d'attendre 24h pour voir si le livreur n'allait pas passer et car les produits commandés n'étaient plus en stock mais allaient revenir dès le lendemain. Le service client a indiqué qu'il me rappellerai dès le lendemain.
Le lendemain, le service client m'a contacté comme convenu, proposé une nouvelle livraison à domicile.
même s'il y a eu un peu de retard, Racing Lubes a été très pro et proposé une solution alternative pour palier aux soucis de leur prestataire de livraison.
achat de 2 bidons 1L de boite robotisé
Commande effectué chez eux 2 bidons de 1L, choix de livraison loocker 24/24 7/7, colis recu le samedi a temps, sauf que a l’ouverture du loocker les bidons avait fuie du carton. j’envoie de suite photos a l’appuie et email a racinglubes, réponse de leur par le lundi de mon email: en manque t'il beaucoup ? est il possible de renvoyer la commande ?
je leur explique que j'ai du utiliser de suite l'huile pour mon montage d'une boite robotisée ce lundi matin je ne peux les renvoyer, qu'il me renvois simplement une demain litre si possible ou un bidon de 1L, leur reponse est on peux vous faire 10% sur la prochaine commande. boutique en ligne a fuir c'est un scandale de repondre des chose pareil etant donné que le premier soucis est pas reglé il souhaite que ej recommande chez eux une nouvelle fois.
étant pro de l'auto je suis pas pret de retourner chez eux et de leur faire une bonne pub
A fuir
Horrible, service client affreux. Commande passée le 31 avril, aucune nouvelle pendant 2 semaine. Parce que j'insiste on finit par me dire qu'il n'y a pas de stock et on me propose un produit de remplacement. Plus d'un mois après ma commande, je reçois le produit de remplacement. A la réception, il y a erreur sur le colis on ma envoyé la mauvaise huile de fourche. Je les renvois et demande un geste commerciale. On me dit qu'on va me rembourser mais toujours rien à ce jour. Cela fait donc plus d'un mois et demie que je roule avec des joints spy de fourche qui fuits sans pouvoir les changer par leur faute.
Un service exemplaire
Un service exemplaire, une expertise rare et des produits au top !
Je commande régulièrement sur RacingLubes.fr et je suis bluffé à chaque fois. Leur gamme de produits est ultra-complète, avec toutes les meilleures marques d’huiles moteur, de lubrifiants et d’additifs pour véhicules de compétition ou de tous les jours. Que ce soit pour ma voiture de sport ou mon utilitaire, je trouve toujours exactement ce qu’il me faut.
Mais ce qui distingue vraiment RacingLubes.fr, c’est la qualité de leur service client. J’ai eu besoin de conseils techniques sur la viscosité idéale pour mon moteur, et j’ai été mis en relation avec un expert qui m’a répondu avec une précision impressionnante, en moins de 24h. On sent qu’on a affaire à une équipe passionnée et compétente, pas juste un revendeur lambda.
La livraison est rapide et soignée, toujours dans les délais annoncés, avec des colis bien protégés. Et le site est clair, simple à utiliser, avec des fiches produits détaillées et des conseils pratiques.
Bref, que vous soyez amateur, pro ou pilote, je recommande RacingLubes les yeux fermés. C’est la référence française en matière de lubrifiants de qualité. Bravo à toute l’équipe !
Commande
J’ai commandé 5 bidons d’huile, reçus à temps avec un super service ! Je recommande vraiment ! Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Super service je recommande
Super service je recommande, très bon sevice client très réactifs !
Très bon site je recommande
Très bon site je recommande. J’effectue mes commandes régulièrement.
Excellent service chez Racing Lubes
Excellent service chez Racing Lubes. Site facile à utiliser, large choix de produits, et commande reçue rapidement. Tout s’est parfaitement déroulé, je repasserai commande sans hésiter !
Super service rapide efficace personnel…
Super service rapide efficace personnel agréable et réactif !