Noté 1 sur 5 étoiles

6 Eierbecher mit Bild bestellt bei zwei Eierbecher ein falsches Bild gedruckt .Trotz reklamieren keine Reaktion erhalten. Bei Anruf nur Ab geschaltet mit einer uralte Nachricht bekommen.Schlechter... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Jahren immer mal auf der Seite etwas gefunden, wenn ich vor Geburtstagen, Mutter-/Vatertag etc noch ratlos war. Besonders toll sind die Cubes mit den Blumen/Pflanzen und die personalisierten Arti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kein Versand der Ware, Kundenservice teilte mir mit, man könne dazu auch nichts sagen, danach wurden meine Mails nicht mehr bearbeitet. Habe einen PayPal-Fall geöffnet, auch darauf keine Reakti... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

1. bestellter Bus war laienhaft verpackt & entsprechend defekt (Stoßstange abgebrochen). Auf meine Bitte um Austausch wurde bis heute nicht reagiert -> Aussitzen, obwohl ich anzeigte, dass es sich um... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Marché en ligne

Écrit par l'entreprise

Radbag.de ist der deutsche Online-Shop für Geschenke, die wirklich ankommen – originell, personalisierbar und garantiert unvergesslich. Statt Standard-Geschenken aus dem Supermarkt findest du hier kuratierte Ideen, die zum Lachen bringen, zu Tränen rühren oder einfach den Kiefer runterklappen lassen. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu Weihnachten oder zum nächsten Junggesellenabschied – radbag.de hat Geschenke für jeden Anlass und jeden Menschen, dem du eine Freude machen willst. Das Herzstück: die Personalisierung. Mit eigenem Text, Foto oder Namen wird jedes Geschenk zu etwas Einzigartigem – und die Live-Vorschau zeigt dir sofort, wie es am Ende aussieht. Dazu kommt ein Service, der wirklich funktioniert: übersichtliche Kategorien, stressfreie Bestellung und Expresslieferung für alle Last-Minute-Schenker. Kein stundenlanges Suchen mehr, kein enttäuschtes Gesicht beim Auspacken. Über 400.000 Kunden haben radbag.de bereits geliebt – und das zu Recht. Denn hier geht es nicht nur ums Produkt, sondern um den Moment, wenn das Geschenk ankommt. radbag.de: Schenken neu gedacht. Überraschend. Persönlich. Unvergesslich.

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 53 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Sensationeller Service

Nicht nur die bestellten, personalisierten Handtücher sind toll und wurden schnell geliefert! Auch der Service, Verpackung als Geschenk, unschlagbar. Gerne immer wieder

9 août 2023

Daumen hoch

Sehr kundenfreundliches Unternehmen. Meine Lieferung ging verloren und mir wurde kostenlos Ersatz geschickt. Produkt hält genau das ein, wie beschrieben. Sehr netter und schneller Kundenservice. Ich bin sehr zufrieden.

5 avril 2023

Hallo Karin,
wow, vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung. Da freuen wir uns sehr. Dein Lob geben wir an unser Team selbstverständlich weiter.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Frechheit! Sehr enttäuschend seid Ihr…

Leider ganz ganz schlechter Kundenservice!
Ich erhielt eine Mahnung, obwohl ich den Betrag schon längst bechlichen hab. Ich nahm anschliessend Kontakt auf, sendete ihnen die Bestätigung der Einzahlung. Dies reichte anscheinend nicht aus und soe verlangten einen Kontoauszug. Dieser habe ich ebenso gesendet. Anschliessend hörte ich gar nicht mehr. Habe bestimmt 5 Mails geschrieben, innerhalb von ca. 2 oder 3 Wochen… Doch keine Antwort. Heute Morgen erhielt ich erneut eine Mahnung.
Wirklich eine Frechheit! Sehr enttäuschend. Vorallem, weil bei Radbag tolle Sachen bestellt werden können… Nie mehr wieder!!!

20 décembre 2022

Hallo Lia,
vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben versucht dich über das Kontaktformular zu erreichen, leider ohne Erfolg. Sehr gerne hätten wir hier mit dir geklärt, was hier schiefgelaufen ist bzw. uns der Sache angenommen.

Vielleicht gibst du uns hier noch eine Chance und kontaktierst und per E-Mail: service@radbag.de

Wir würden uns sehr freuen, von dir zu hören.

Versand Katastrophe

Die Quali der Produkte ist OK aber GLS hat jetzt immer wieder den Versand vereitelt, lassen sich nicht erreichen, super viel Aufwand nix und dadurch kommt halt auch nichts wie bestellt an.

5 janvier 2023

Hallo Maya

vielen Dank für deine Nachricht. Wir haben versucht dich über das Kontaktformular zu erreichen, leider ohne Erfolg. Es tut uns sehr leid, dass du hier eine schlechte Erfahrung mit GLS gemacht hast. Bitte beachte, dass du bei uns auf der Webseite zwischen GLS und DHL auswählen kannst.

Wir würden uns sehr freuen, wenn du uns hier eine zweite Chance gibst und uns als Kundin erhalten bleibst.

Wir würden uns sehr freuen, von dir zu hören.

Virkelig en god oplevelse

Virkelig en god oplevelse, havde mine betænkeligheder efter jeg havde læst trustpilot, men virkelig ingen slinger i valsen. Levering var on-point og det på trods af at jeg bestilte 5 dage før jul, så kom den frem dagen før jul.

22 décembre 2022

Réponse : radbag

Yay! 🤩 Jouw ⭐⭐⭐⭐⭐ beoordeling maakt dat wij een vreugdedansje doen, breed glimlachen en een feestje vieren. 🥳 Dank je wel, hier doen we het voor!

dreieinhalb Monate vergebliches Warten auf Rückerstattung

Ich habe Anfang September eine defekte StarthilfePowerbank reklamiert und zurückgeschickt. Anfangs verlief die Kommunikation mit dem Support auch reibungslos. Leider scheint der Support und deren Buchhaltung nicht miteinander zu kommunizieren. Ich habe immer wieder meine Kontodaten angeben müssen und es wurde mir immer wieder versprochen, dass mein Geld bald da sei, oder aber die Zahlung ja gerade gestern (nach immerhin 3 Monaten) angewiesen wurde, etc.
Aktueller Stand ist: ich warte immer noch auf mein Geld, sie wollen sich nochmal mit der Buchhaltung kurzschließen und mir dann den Zahlungsbeleg als Beweis der angewiesenen Rückzahlung schicken. Allerdings hätte ich doch lieber mein Geld anstatt nen wertlosen Zahlungsbeleg.
Sollte mein Geld bis Weihnachten nicht da sein, werde ich mir zwischen den Jahren wohl oder übel die Mühe machen müssen und Anzeige erstatten. :-(

31 août 2022

Super Kundenservice!

Super Kundenservice!

Da mein Paket nicht angekommen ist, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Die erste Überraschung war, dass ich keine Minute warten musste bis jemand geantwortet hat. Normalerweise hängt man ja gefühlt eine Ewigkeit in der Warteschlange ;-) Die zweite Überraschung war, dass ich sehr freundlich und nett behandelt wurde. Die Sendung ging leider irgendwie verloren, kann ja passieren in der Weihnachtszeit, aber mir wurde sofort angeboten, die Lieferung neu zu versenden. Wirklich super Service, hätte ich nicht mit gerechnet. Wenn die Lieferung jetzt noch vor Weihnachten eintrifft - perfekt ;-)

18 décembre 2022

Réponse : radbag

Wow, vielen Dank für deine super Bewertung und auch dein Lob an unser Team. Dieses geben wir natürlich gerne weiter. 😋 Wir freuen uns hier schon auf deine nächste Bestellung und wünschen dir einen tollen Tag.

Noté 1 sur 5 étoiles

So schlecht, dass es kaum übertroffen werden kann

Adresse ganz normal eingegeben bei der Bestellung, „Adressproblem“ bei der Post (auf gut deutsch: Formular fehlerhaft), Sendung ging zurück ohne Ersatz. Obwohl ich das Problem gemeldet hatte und Ersatz angefordert.
Und das zwei mal in Folge. Schlechtester Service überhaupt!

12 décembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Radbag-Paket wurde nicht geliefert - war denen aber völlig egal

Radbag-Paket wurde nicht geliefert. Da Ablageort vereinbart war, übernimmt niemand die Haftung und Verantwortung. Somit auch keine Hilfe, Nachforschen des Absenders oder gar Ersatzlieferung. Unter einem guten Service verstehe ich was anderes. Man wird komplett mit dem Problem allein gelassen, zur Kasse wird man aber trotzdem gebeten. :(((

1 décembre 2022

Réponse : radbag

Hallo Christine, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du hier so eine unschöne Erfahrung gemacht hast. Wir können deinen Ärger verstehen, jedoch ist es so, dass wenn du eine Abstellgenehmigung erteilst, du den Zusteller von der Haftung befreist bzw. bestätigt, dass dein Paket auf eigene Gefahr abgestellt werden darf.

Somit sind sowohl uns als auch dem Zusteller die Hände gebunden und wir können keine Nachforschung in die Wege leiten oder dir eine Ersatzlieferung zukommen lassen.

Wir empfehlen daher, dass du die Abstellgenehmigung aufhebst, dass hier nicht nochmals sowas passieren kann.

Noté 3 sur 5 étoiles

good products, very poor packaging.

Great products, very great customer service and good value for money, BUT: Every time I order (and I do now for the second time, always at Christmas), the package is so damaged that it is first checked by the post office for 3 days. The goods are extremely poorly packaged!!! Things fly around in the oversized, too soft cardboard box and with the boxes the delivery person apparently handles, as with a soccer. Very bad packaging department! Very disappointed.

10 novembre 2022

Réponse : radbag

Hi Viktoria, Thank you very much for your review. We are very sorry that you had such difficulties with your parcels. Unfortunately, we have no influence on how the parcel drivers handle the parcels, but we can understand your anger about this.
Regarding your comment about the packaging, we will inform our team again and ask them to pack better in the future.

We hope that you will remain with us as a customer and that you will order from us again in the future. Kind regards from the radbag-team

Toller Shop!

Toller Shop!
Ich habe hier für meine Hochzeit Wasserlaternen bestellt. Diese kamen super schnell an. Die Qualität überzeugt auch.

22 juin 2022

Réponse : radbag

Vielen Dank Julia, für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Noté 3 sur 5 étoiles

Luft nach oben

Lieferung durch GLS katastrophal.

Bananenkuchen bestellt, Schokobrownie erhalten. Geschenkpapier nicht so schön, da eher matte Farben und nicht so schön leuchtend, wie bei klassisches Geschenkpapier.

Auswahl an personalisierbaren Produkten phänomenal! Richtig colle Sachen dabei.

21 septembre 2022

Hallo Desiree,

Danke für, dass du uns hier deine Bewertung zukommen lässt. Es tut uns leid, dass du hier mit der Zustellung Probleme gab.
Wir hoffen, dass du uns hier nochmals eine Chance gibst und als Kundin erhalten bleibst.

Noté 4 sur 5 étoiles

Verspäteter Versand

Bestellung war ein personalisiertes LED-Licht als Geschenk. Der Versand verzögerte sich, sodass das Geschenk zu spät ankam. Erst nach eigener Nachfrage wurde mir erklärt, dass die Druckermaschine kaputt sei, Versand ging dann aber gleich am darauf folgenden Tag los.
Positiv anzumerken ist der Preisnachlass, der mir als Entschädigung angeboten wurde.

12 septembre 2022

Hi Maryx,

Danke für deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass wir dir, - auch wenn deine Bestellung nicht so schnell verschickt werden konnte - mit unserem Preisnachlass eine kleine Wiedergutmachung zukommen lassen konnten.

Wir hoffen, dass du auch weiterhin bei uns bestellst.

Idee Top Umsetzung flop

Idee Top, Umsetzung Flop, leider war das Bild-Etikett der Gin-Flasche abgerieben (stabile Verpackung, aber wenn es innen nicht ordentlich gepolstert wird, passiert sowas leider), des weiteren das Etikett schief draufgeklebt, die Tüte dazu war auch kaputt, ich habe dies natürlich reklamiert und auch Bilder geschickt, habe aber bis heute noch keine Rückmeldung erhalten.
Sehr schade, da wie gesagt die Idee sehr schön ist...

29 août 2022
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus