J’ai fait l’acquisition de radiateurs Maldive connectés en septembre 2022. Tout a parfaitement fonctionné jusqu’à la mise à jour de Domus One. Depuis cette mise à jour, il est devenu impossible de... Voir plus

J'ai achète en 2020 radiateur HAVERLAND RCWave 1100 w. inertie sèche En 2020 2 radiateurs HAVERLAND INERZIA 1500 w inertie pierre En 2021 1 radiateurs HAVERLAND INERZIA 1500 w En 2021 1 sèche s... Voir plus

J'ai commandé un rafraichisseur d'air Haverland chez RadiateurPlus. Il m'a été livré 3 jours après en très bon état. Branché le jour même celui-ci me donne entière satisfaction. J'ai été de plus bien... Voir plus

Très content de vos radiateurs munis d’une télécommande programmable très utile et très précise . De plus ils sont beaux , design et absolument silencieux . J’en suis à mon 8ème achat et même si les p... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Radiateur électrique à prix professionnels!!! Radiateur Plus est le spécialiste en ligne des radiateurs électriques. Découvrez notre catalogue de plus de 4000 références des plus grandes marques à prix professionnels. Livraison en 3 jours et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3 fois avec CB, devis en ligne possible et service clients non surtaxé.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualité des produits.

Très bon rapport qualité prix, livraison rapide, enseigne sérieuse. Je recommande.

Bonjour Bérengère,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que notre rapidité de livraison. Vos recommandations sont précieuses et nous encouragent à continuer de nous surpasser.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

L'équipe Mister Menuiserie

Très bon accueil et excellent produit…

Très bon accueil et excellent produit pour le moment; à recommander

Bonjour Arnaud,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients et vos recommandations sont très précieuses. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets.

efficacités

Réponses rapides sur mes demandes techniques et délai de livraisons

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos réponses rapides à vos demandes techniques ainsi que nos délais de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de fournir un service de qualité.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner.

L'équipe Mister Menuiserie.

Une catastrophe / à fuir - Rien ne change...

Rien n'a changé depuis trois mois, je suis sans nouvelle... c'est confirmé, une catastrophe. Fuyez !

Un radiateur Thermor via RadiateurPlus que nous avons commandé en 2022 est aujourd'hui inutilisable - ce dernier s'est d'un coup arrêté de fonctionner. Pour l'instant, ce radiateur est encore sous garantie mais nous constatons que le service après vente de Radiateur Plus est terriblement malhonnête et retarde volontairement l'échéance pour que notre radiateur ne soit plus garanti : leur service client est très difficile à joindre avec une attente interminable et rarement quelqu'un d'agréable au bout du fil. Aucune réponse aux emails envoyés à part des messages automatiques sans intérêts, comme les réponses de Radiateur Plus sur cette page aux différents commentaires.

16 juillet 2024

Bonjour Antoine,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre frustration est totalement légitime et nous comprenons combien il est décevant de ne pas avoir de nouvelles concernant votre radiateur en période de garantie.

Malheureusement, nous n'avons aucune information concernant numéro de commande, ce qui nous empêche de vérifier votre dossier et de vous apporter une solution rapide et efficace.

Nous souhaitons améliorer notre service et faire en sorte que les attentes de nos clients soient satisfaites.

Merci de bien vouloir nous fournir vos informations personnelles et le numéro de commande afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous recontacter directement afin que nous puissions vous apporter l’aide nécessaire.

SAV injoignable

Radiateur plus, très déçue. Livraison promise en 48 ou 72h. Enfin livrée le 11 ème jour mais en mon absence et sans avoir été prévenue. Le colis est déposé à ma porte. Pas de sms à l'avance ni de communication possible avec le service livraison avant leur arrivée malgré ce qu'écrit Radiateur plus. Et service après vente de radiateur plus injoignable.

12 juin 2024

Bonjour Chantal,

Nous sommes désolés d'apprendre votre déception quant à votre commande chez Radiateur plus. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Le transporteur vous a laissé le choix de la date et vous avez validé en cliquant sur un lien qui lui a été envoyé par mail ou sms.

Vous pouvez contacter GEODIS pour pouvoir mettre la livraison a une date qui vous convient.

Nous souhaitons sincèrement vous offrir une expérience bien meilleure lors de vos prochains achats chez nous, car chez Mister Menuiserie, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à tous nos clients.

Une catastrophe

Une catastrophe. 11 radiateurs achetés, tous morts au bout de 2 ans et demi max. Les tentatives pour joindre le service client sont infructueuses, tout au plus, quelqu'un décroche et nous dit de façon désagréable que rien ne peut être fait. Honnêtement, ça ou du vol, c'est pareil. N'y allez pas !

2 avril 2024

Bonjour Odyssée,

Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience avec nos radiateurs. Nous comprenons votre frustration.

Nous sommes conscients que votre investissement dans nos produits est précieux et nous prenons la qualité de nos produits très au sérieux.

Nous tenons à vous assurer que notre service client est là pour vous aider dans toutes les situations et nous serons ravis de discuter de la meilleure solution pour vous. Nous apprécions votre honnêteté et votre retour d'expérience, cela nous permet de nous améliorer et de mieux vous servir à l'avenir.

L'équipe Radiateur Plus.

À fuir.

Une catastrophe. Fuyez !
Les 10 radiateurs que nous avons commandé en 2020 sont aujourd'hui inutilisables - aucune compensation de la part de Radiateur Plus ou de la marque De'Longhi. On nous indique simplement que la garantie est dépassée - aucune remise en question sur les deux produits "Maldives" et "Bali" de la marque De'Longhi qui sont de toute évidence défectueux. Ne les commandez surtout pas !
+ service client Radiateur Plus déplorable - difficile à joindre, une attente interminable, et rarement quelqu'un d'agréable au bout du fil. Aucune réponse aux emails envoyés.

16 avril 2024

Bonjour Odyssée,

L'équipe Radiateur Plus.

Très satisfait mais quelques bémols

Nous avons équipé notre maison avec les radiateurs Haverland fluide caloporteur, certains ont 10 ans.
Nous en sommes satisfait, l'esthétique est sympa. Seul bémol, la perte de fluide au bout de 5 à 8 ans sur plusieurs radiateurs, qui nous oblige à racheter le modèle identique.
Nous venons de racheter un 750W pour perte de fluide, il datait de 2014 (et le 1500W commencent aussi à fuir). Et un nouveau en 1250W pour une nouvelle pièce de la maison, le bémol, l'écran d'affichage à changé et comprend moins de boutons de réglages, ainsi le réglage est bien plus compliqué. Le bouton de passage en manuel me manque pour les dépannages ponctuels de changement de températures. Avantage, les nouveaux modèles comprennent la détection fenêtre ouverte que n'avaient pas les anciens modèles.
Les cartons livrés sont arrivés abimés mais par chance les radiateurs n'étaient pas endommagés cette fois-ci.
Sinon, a l'usage la restitution de chaleur est très agréable.

19 mars 2024

Bonjour DESCHAMPS,

Merci pour votre avis détaillé sur nos radiateurs Haverland. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de l'esthétique et de la restitution de chaleur de nos produits. Nous prenons note de votre remarque concernant la perte de fluide sur certains radiateurs au bout de 5-8 ans, ainsi que de votre commentaire sur les nouveaux modèles avec écran d'affichage et détection fenêtre ouverte.

Nous sommes désolés que les cartons livrés soient arrivés abimés mais nous sommes ravis que les radiateurs n'aient pas été endommagés. Nous prenons en compte votre remarque concernant le bouton de passage en manuel et la facilité de réglage des nouveaux modèles.

Nous sommes constamment à l'écoute de vos commentaires et suggestions pour améliorer nos produits et services. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps avec nos radiateurs de qualité.

A FUIR !! SAV INEXISTANT

NUL ! Cela fait maintenant 7 mois que nous sommes en procédure. Nous avons eu un soucis avec notre radiateur en Octobre 2023, nous étions encore sous garanti et avons demandé à nous faire remplacer le radiateur. Si au début nous avions quelques réponses, nous n'avons plus eu de vraies réponses rapidement et avons mis près de 4 mois à avoir un premier vrai retour pour que notre radiateur soit récupéré par le SAV pour être réparé/remplacé. (Il a fallu que nous postions un premier avis sur site pour avoir un retour ....).
Le radiateur a été récupéré par les équipes de Radiateurplus le 17 Janvier 2024. Le traitement devait être fait sous 3 à 4 semaines (réparation ou envoi d'un nouveau radiateur). Malgré plusieurs relances, je ne sais toujours pas où est mon radiateur ni quand je pourrais le récupérer. Cela fait maintenant 2 semaines que le SAV ne répond plus. Je suis épuisée. J'ai passé l'hiver sans radiateur mais évidemment le SAV s'en fiche. La demande est ouverte depuis 7 mois maintenant malgré une obligation légale de leur part à tenir. Je suis à 2 doigts d'entamer des démarches légales si une solution n'est pas apportée dans les plus bref délais. A FUIR !!!!!

5 octobre 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction.
Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre procédure avec Radiateurplus. Nous attendons une réponse du fournisseur. Nous tenons à vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux et que nous faisons de notre mieux pour résoudre votre problème dans les plus brefs délais.

L'Equipe Radiateur Plus.

Produit en rapport avec mes attentes et…

Produit en rapport avec mes attentes et un livraison rapide et ponctuelle ; je recommande

19 mars 2024

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que nous avons su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets !

A fuir

A fuir! J ai commandé en 2021 un radiateur électrique de la marque radiateur plus. J ai choisi ce radiateur car il était indiqué (et est toujours indiqué sur le site) que ce radiateur était garanti 10 ans. 3 ans plus tard, panne du radiateur. Après 2 semaines de galère pour contacter quelqu’un (contact mail indisponible, appel infructueux etc), je réussi enfin à avoir un retour mail m indiquant que ce radiateur n’est plus sous garantie. Un mois plus tard, je désespère toujours de trouver un interlocuteur capable de m expliquer pourquoi ma garantie prévue de 10 ans ne fonctionne pas! Honteux. Un mois sans chauffage dans le studio de mon locataire en plein hiver. Merci pour lui. Un service client inexistant et incompétent, une arnaque.
Heureusement pour moi, cette panne a eu lieu juste avant que je ne recommande de nouveaux produits chez eux et que je me refasse avoir. Merci mon ange gardien 🙏

Pour répondre au retour reçu sur cet avis, effectivement il n y a pas de ticket créé sur le site, puisqu il est juste impossible d en créer un!! J ai du tenter de régler cela en passant par votre numéro de téléphone. 10 jours après mon avis initial, mon problème est Toujours pas réglé et personne ne me répond!

15 mars 2024

Bonjour Sandra,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous comprenons votre frustration et nous nous excusons sincèrement. Cependant, sauf erreur de notre par, en consultant votre espace client, nous constatons que vous n'avez aucun ticket créé nous signalant un problème venant de votre commande.

Pour rappel, un espace client est mis a disposition à chaque client ayant effectué une commande. Et afin que les échanges soient plus simple et plus rapide nous vous conseillons d'utiliser cette espace en question afin que nous puissions agir plus rapidement.

Très cordialement,
L'Equipe Radiateur Plus.

Affligeant. Oubliez toute garantie.

J'ai commandé 6 gros sèche-serviettes à Radiateur+ en octobre 2020, livraison décembre 2020. En février 2022, échange d'emails avec R+ suite à apparition d'une panne sur un module de commande. R+ ACCEPTE LA PRISE EN GARANTIE, PAR ECRIT. A chaque fois, des semaines puis de mois pour obtenir un numéro de prose en compte du fabricant puis enfin une étiquette de retour en janvier 2023. Boitier défectueux envoyé sans attendre cad en janvier 2023. Relance en avril puis juin 2023, réponse de R+: 'le fabricant est en rupture de stock'.
Ensuite, après 10 relances par téléphone, R+ me dit: 'on a les pires problèmes avec ce fournisseur, on va vous rembourser ce radiateur complet la semaine prochaine (env 600€) . Après 2 mois, ne voyant aucun crédit, je rappelle : 'oui on va le faire' , et une semaine plus tard je reçois un email de R+ m'expliquant qu'ils n'ont aucune trace de nos correspondances d'avant décembre 2022 et qu'ayant reçu la pièce en janvier 2023 elle ne peut être prise en garantie.
Bilan : 18 mois sans chauffage dans cette pièce, énormément de temps perdu pour une pièce à 100€. Tout ceci semble incroyable mais est bien exact, avec toute la traçabilité nécessaire. Pour quelques euros de moins, il faut être bien aventureux pour commander chez RadiateurPlus, en tout cas oubliez toute garantie. Bonne chance !

30 novembre 2023

Bonjour François,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Suite à votre demande, nous ne disposons d'aucun élément permettant de trouver une demande antérieure à votre demande du 31 décembre 2022. Que ce soit dans nos messageries internes ou nos systèmes de gestions des demandes.

Concernant votre demande, il s'avère que le produit en défaut à été reçu le 03/02/2023, donc déjà hors garantie à date de réception, puis transmis à notre fournisseur Noirot.
Ce derniers constatant que le produit était hors garantie nous a indiqué ne pas effectué de prise en charge.
La garantie de votre produit étant de 2ans et l'achat remontant au 19/10/2020, la garantie ayant pris fin en octobre 2022 nous ne pouvons émettre de remboursement pour ce matériel, ni effectué de prise en charge.

Nous vous recommandons de prendre contact directement avec Noirot afin de passer commande du module dont vous avez besoin.

L'Equipe Radiateur Plus.

Commande n° 520193511 du 12 janvier…

Commande n° 520193511 du 12 janvier 2024 radiateur sèche-serviette MAUPITI 500W.
En déballant mon colis je constate que le programmateur mentionné comme "rétroéclairé" sur le site et la notice d installation, n'est pas rétroéclairé.
Je le signale aussitôt au SAV qui me demande d'envoyer des photos; ce que je fais immédiatement avec aussi photo de la référence du radiateur, en demandant un retour gratuit et l'envoi d'un radiateur conforme. Aucune nouvelle depuis : Plusieurs appels infructueux, attente interminable lors des appels qui n'aboutissent finalement pas, impossible de me reconnecter au site de "Mes demandes" depuis plusieurs jours....
J'attends toujours la procédure de retour gratuit et l'envoi d'un radiateur conforme à la description.

18 janvier 2024

Bonjour Claude,

Nous sommes désolés de lire que votre expérience d'achat ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Après avoir consulter votre dossier, nous vous indiquons que suite à l'analyse de votre demande.

Votre produit est conforme à votre commande, en effet, le thermostat n'est pas rétroéclairé.

Après consultation de notre fournisseur, nous informe qu'il ne propose pas ce genre de produit, par conséquent, nous ne pourrons pas vous proposer de solution de changement.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et nous vous souhaitons une agréable journée.

à éviter

J’ai acheté 3 radiateurs dont un connecté. Impossible d’avoir l’information pour savoir quelle application permet de le contrôler à distance. De plus, il ne fonctionne plus après quelques mois. La télécommande ni le radiateur ne réagissent plus. Impossible de le contrôler. Et le SAV s’en lave les mains en disant que c’est pas leur problème pcq vendu en Belgique. Pour le vendre pas de problème pour la sav ce n’est pas leur problème ! Bref je déconseille

22 mai 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Cependant, nous constatons aucune donnée nous permettant de vous identifier. Serait-il possible de répondre à la demande d'authentification ?

satisfait

MONOD gaston 150 rue du bachal 73270 areches satisfait , je ne connaissais pas votre entreprise auparavant.

8 janvier 2024

Bonjour Gaston,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de nos services. Chez Mister Menuiserie, notre objectif est de fournir à nos clients des produits de qualité et un service personnalisé afin de répondre à leurs besoins spécifiques.

Nous sommes reconnaissants pour votre confiance et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau.

L'équipe Mister Menuiserie.

Problème de facturation non résolu…

Problème de facturation non résolu après multiples coups de téléphone et un courrier
Ce n'est pas sérieux

4 janvier 2024

Bonjour Claude,

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction.

Nous avons envoyés un mail le 29/12/2024 avec la facture de votre commande ci-joint.

Vous pouvez aussi télécharger votre facture directement depuis votre compte client dans la rubrique ® Mes Factures .

Très bien

Commande prise rapidement en compte avec bon suivi
ainsi qu'un très bon suivi du transporteur.

21 décembre 2023

Bonjour Bidois,

Nous sommes ravis de vous lire et de savoir que votre commande a été rapidement prise en compte et qu'elle a été accompagnée d'un très bon suivi de la part du transporteur. Votre satisfaction est notre priorité absolue, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité. Merci de nous accorder votre confiance.

Bonjour Armand,

Nous sommes navrés d'apprendre que le mode d'emploi vous semble un peu compliqué. Nous faisons toujours de notre mieux pour simplifier les instructions autant que possible, mais nous sommes toujours ouverts à toute suggestion pour améliorer nos produits.

Nous espérons que malgré ce petit obstacle, vous pourrez tout de même profiter pleinement de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.

L'équipe Mister Menuiserie

Choix de radiateurs connectés en wifi un plus pour réduire sa facture d'énergie

Choix de radiateurs connectés en wifi ou en bluetooth . le système des réglages depuis son smartphone permet des réglages fins en fonction de son activité et la présence ou non à son domicile

15 novembre 2023

Bonjour Roger,

Nous sommes ravis de lire que notre choix de radiateurs connectés en wifi ou en bluetooth répond à vos attentes et vous procure un confort personnalisé, adapté à votre activité et votre présence chez vous. Chez Mister Menuiserie, notre priorité est d'offrir des produits de qualité, innovants et pratiques pour simplifier votre quotidien.

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre boutique.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix
Produit disponible et livraison rapide

19 novembre 2023

Bonjour Jean-Paul,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service rapide. Chez Mister Menuiserie, nous nous efforçons de fournir les meilleurs produits et services à nos clients, et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette excellente critique. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.