J’ai fait l’acquisition de radiateurs Maldive connectés en septembre 2022. Tout a parfaitement fonctionné jusqu’à la mise à jour de Domus One. Depuis cette mise à jour, il est devenu impossible de... Voir plus

J'ai achète en 2020 radiateur HAVERLAND RCWave 1100 w. inertie sèche En 2020 2 radiateurs HAVERLAND INERZIA 1500 w inertie pierre En 2021 1 radiateurs HAVERLAND INERZIA 1500 w En 2021 1 sèche s... Voir plus

J'ai commandé un rafraichisseur d'air Haverland chez RadiateurPlus. Il m'a été livré 3 jours après en très bon état. Branché le jour même celui-ci me donne entière satisfaction. J'ai été de plus bien... Voir plus

Très content de vos radiateurs munis d’une télécommande programmable très utile et très précise . De plus ils sont beaux , design et absolument silencieux . J’en suis à mon 8ème achat et même si les p... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Radiateur électrique à prix professionnels!!! Radiateur Plus est le spécialiste en ligne des radiateurs électriques. Découvrez notre catalogue de plus de 4000 références des plus grandes marques à prix professionnels. Livraison en 3 jours et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3 fois avec CB, devis en ligne possible et service clients non surtaxé.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Radiateur en bonne état livraison…

Radiateur en bonne état livraison rapide merci

20 décembre 2023

Bonjour Restaurant le Refuge SA,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre radiateur en bon état et dans les délais impartis. Nous remercions également pour votre confiance envers notre entreprise.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous fournir encore plus de produits de qualité à l'avenir.

Bonjour Androvandi,

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de nos services et que votre commande vous est parvenue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nous avons su répondre à vos attentes.

Nous espérons continuer à répondre à toutes vos demandes et à vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance envers notre entreprise.

très mauvaise expérience

Expérience fatigante, ubuesque, chronophage, et toujours en cours !
Achat d'un radiateur LVI connecté en aout 2022, le colis arrive endommagé, mais pas le radiateur ( je note sur le bon de livraison ma réserve). Le radiateur est installé en novembre 22 dans une nouvelle construction : il ne fonctionne pas. Je renvoie les 25 kilos de radiateurs via un relais colis qui accepte difficilement le poids de mon colis.
Pendant plusieurs mois, se succèdent, appels téléphoniques et mails pour avoir des nouvelles du radiateur que j'ai renvoyé en intégralité AVEC LA TELECOMMANDE.
Le radiateur est enfin livré dans un emballage approximatif, et donc supposé réparé (aucun bon d'intervention dans le paquet, aucune info sur la panne).
Il est temps de l'essayer, sauf que, la TELECOMMANDE n est pas dans le colis !! et que ce radiateur est connecté !!!
Je rappelle le SAV qui me dit qu'il se charge de m'en envoyer une... j'attends toujours la télécommande de ce radiateur qui ne sert à rien depuis aout 2022, et qui peut-être n'est même pas réparé !
Hallucinant !

30 septembre 2023

Bonjour Claire,

Nos sincère excuses. Nous attendons votre réponse suite à notre proposition d'un avoir du montant de votre produit afin de vous permettre de commander un matériel de remplacement.

Nous restons à votre entière disposition pour toute demande complémentaire et vous souhaitons une agréable journée.

Très cordialement,

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande, merci au SAV et surtout à la responsable régionale pour son sérieux et sa réactivité, grâce à cela j'ai pu recevoir ma commande à temps. Je recommande

24 novembre 2023

Bonjour Marilyne,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande chez nous. Nous tenons à remercier notre équipe de SAV ainsi que la responsable régionale pour leur sérieux et leur réactivité, qui ont permis de vous livrer dans les temps. Chez Mister Menuiserie, nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Encore une fois, merci de nous faire confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande.

Grosse déception

Commande du 6 décembre et on m’a prévenu le 20 décembre que la marchandise n’est plus disponible alors que c’était pour un cadeau de Noel.
Sur le site était indiqué en préparation et à mon appel téléphonique on m’avait informé que l’article était en stock ??? De plus j’ai été débité de suite et on me parle d’un remboursement avec un délai de 10 jours
Je déconseille cette entreprise !!!

21 décembre 2023

Bonjour Monsieur Lechner,

Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas pu être honorée à temps pour Noël. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Malheureusement, il peut arriver que les stocks évoluent rapidement, entraînant des retards ou des annulations de commandes imprévus.

Le remboursement a été traité et vous sera crédité dans un délai de 10 jours ouvrés, conformément à notre politique. Cependant, si vous rencontrez d'autres problèmes, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour que nous puissions trouver une solution satisfaisante pour vous.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

L'équipe Mister Menuiserie.

À voir dans le temps

Envoie rapide. Radiateurs très beaux et abordables. Mais consommes beaucoup.. la note d’électricité fait mal, pourtant en mode éco et à seulement 15 degrés pour tempéré, il s’agit de plus d’une maison neuve. A voir dans le temps..

11 novembre 2023

SAV inexistant

j'ai acheté 12 radiateurs pour mon entreprise. L'un d'entre eux est défectueux car il fuit. J'ai écrit à plusieurs reprises par mail et par lettre recommandée au service SAV. Depuis 6 mois pas de réponse. Je ne sais plus quoi faire.

12 avril 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nous constatons qu'aucune demande concernant votre problème a été fait dans votre espace client.

En effet, l'espace client est mis à votre disposition pour que cela soit plus simple pour nos clients.

Nous vous invitons vivement de créer un ticket afin que nous puissions régler votre problème le plus vite possible.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Equipe Radiateur Plus.

Nous sommes le 28 /11 .La commande…

Nous sommes le 28 /11 .La commande 520192767 est du 7/11.
J'ai passé des heures sur votre site a expliquer ou repondre à toutes sortes de questions...Je suis resté au téléphone idem...Je me suis renseigné auprès du service DPD pour ma livraison soit disant expédiée qui est TOUJOURS CHEZ VOTRE FOURNISSEUR QUE VOUS N'ABMETTEZ PAS D'après vos réponses . J'ai besoin d'acheter un nouveau chauffage rapidement et je vous demande de me rembourser rapidement pour cause de commande non honorée.

26 novembre 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction, concernant votre commande.
Nous vous invitons a vous connecté dans votre espace client pour voir toutes les informations.
Nous restons à votre entière disponibilité.

Très cordialement,
L'Equipe Mister Menuiserie.

Escroquerie sur le SAV Radiateurplus .com

Escroquerie sur le SAV.
J'ai demandé l'aide d'un conseiller pour le choix du nombre de radiateurs Haverland pour la couverture d'une superficie et comment fonctionnait la procédure de retour pour échange ou remboursement si ça ne correspondait pas à mes attentes.
Il m'avait indiqué que le SAV m'enverrait un bon de retour mais il n'en est rien. Au final, pas de bon de retour, Les frais de retour sont à la charge du client soit près de 150€ de frais. Je pensais procéder à d'autres achats mais vu cette mésaventure abjecte, je ne ferai plus d'achat chez eux. Pour info, le numéro de commande 520192662 d'un montant total de 1229.60€ que j'ai reçue le 07 novembre. Le 08 novembre je fais une demande de retour d'un radiateur, j'ai du attendre jusqu'à ce jour our obtenir une réponse du SAV soit une semaine d'attente. J'avais une autre commande pour équiper un autre habitat, mais ça ne sera plus à l'enseigne de radiateur plus que je ferai appel.

2 novembre 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes désolés que vous ayez vécu une expérience négative avec notre service client. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous ferons tout notre possible pour nous améliorer à l'avenir.

Nous vous remercions de nous en avoir fait part et espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement.

Le SAV

C'est simple : Le SAV n'existe pas.

27 octobre 2023

Bonjour Thomas,

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec notre service après-vente. Nous sommes constamment en train d'améliorer nos services et nous apprécions votre retour. Nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre tout problème que vous avez rencontré. Merci de votre compréhension.

Fuyez, aucune garantie de 10 ans

A éviter à tout prix.
2 radiateurs Maldives achetés en novembre 2020. Novembre 2023 hs les 2 à 5 jours d’intervalles, sachant qu’ils n’ont servis qu’un hiver.
Balader de numéro en numéro ,on me dit qu’ils ne sont plus garantis, on ne cherche même pas à faire une manipulation puisque j’ai déjà coupé et rallumé l’alimentation. Rien de plus à faire ils sont morts. Et je ne vous parle pas de la gentillesse de la dame du numéro de sav Radiateur plus !

Garantie 10 ans mes fesses. Ils sont garantis le jour de la vente et puis après ça passe à 2 ans. Dommage que je n’ai pas de l’argent à dépenser aux tribunaux, c’est une vrai arnaque !
J’en ai pour 130 euros de ma poche à racheter 2 thermostats, mais pas chez eux ça m’aurait fait trop mal.
Donc évitez, ce n’est que de la publicité mensongère

Votre réponse est un peu facile. Moi je pense surtout que c’est de l’obsolescence programmée. Les radiateurs une fois en place ont besoin d’entretien !!! C’est un peu facile ça.Ce n’est pas une chaudière. Il n’y a pas besoin de les faire contrôler. Une fois en place on ne les déménage pas !!! Et comme je le disais ils n’ont marché qu’un hiver car c’est pour un appartement que je loue en théorie uniquement l’été.
Mais ce que vous oubliez surtout de souligner afin de noyer le poisson et de jeter la responsabilité aux autres c’est que vous faites de la publicité mensongère sur votre site concernant la garantie.
Qu’un appareil tombe en panne malheureusement c’est monnaie courante de nos jours Que les 2 tombent en panne à quelques jours d’intervalle c’est étonnant pour vous mais surtout pour moi. Je suis commerçante comme vous et je sais que des problèmes il y en a. Mais quand je vends quelque chose je ne le vends pas en disant des mensonges.
Je vous laisse ma facture en pj . Je ne me cache pas et n’hésitez pas à vérifier j’ai appelé plusieurs fois pour essayer de régler mon soucis.

Je réitère mon avis FUYEZ !!! Vous êtes équivalents aux assureurs. Pour payez vous êtes là et charmants et en cas de soucis, il n’y a plus personne .Il faut lire entre les lignes même s’il n’y en a pas. Chez moi 10 ans ça faisait jusqu’en 2030. Et quand bien même si ce n’était que 5 ans pour les pièces électriques ( comme le vendeur m’a confirmé au téléphone mais que la personne du sav ne veut pas entendre) ça faisait jusqu’en 2025. On est en 2023 ! Il en manque !!!

8 novembre 2023

Bonjour Pepina,

Nous sommes navrés de vous lire, toutefois, nous sommes surpris en lisant votre avis.

A minima, un des 2 radiateurs peut rencontrer une panne mais lorsque les deux tombent en panne en si peu de temps, cela ne peut être dû qu'a un manque d'entretien de ceux-ci.

Pour vérifier votre dossier et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous invitons à répondre à l'enquête émise par trustpilot.

SAV INEXISTANT.

J'ai créé un ticket de panne pour un radiateur le 5 avril 2023, j'ai envoyé mon radiateur au SAV. Depuis qu'il a été réceptionné je dois toujours les relancer, je n'ai jamais d'infos. Fin septembre je sollicite le remboursement de l'appareil, vu qu'il n'y avait aucune avancé sur la réparation, et on me dit d'accord mais aujourd'hui toujours rien reçu ! J'appelle toutes les semaines car eux ne me téléphone pas ; ils ne comprennent jamais pourquoi ce n'est pas fait et moi j'attend !!!

5 avril 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre insatisfaction, concernant votre remboursement.

Après avoir consulter votre dossier, nous constatons que le remboursement est en cours, qu'il va être fait le plus rapidement possible.

Nous restons à votre entière disposition.

L'Equipe Radiateur Plus.

ATTENTION ARNAQUE SUR LA GARANTIE 10ANS…

ATTENTION ARNAQUE SUR LA GARANTIE 10ANS DU VENDEUR.
Radiateur de la marque du vendeur Maldives ne fonctionnent plus, achetés il y a deux ans ils sont garanties 10ans comme précisé sur la facture.
Aucun service clientèle on vous ballade jusqu'à épuisement.
500 euros foutus en l'air pour deux radiateurs d'effectueux garantie 10 ans.
Le SAV du fabricant est incapable de faire quoi que soit après 2 ans.
INCROYABLE. A ÉVITER ABSOLUMENT

Réponse générée automatiquement par le vendeur de renouveler ma demande encore et encore sans réponse depuis 2 mois.

2 octobre 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes navrés de vous lire. Au sujet de votre commande, un numéro client vous est attribué. Vous pouvez donc, par conséquent faire une demande dans votre espace client.

Nous restons à votre disposition.

Produit conforme au descriptif

Produit conforme au descriptif, cependant un impact sur le radiateur, on se demande si ce ne sont pas des radiateurs déclassés, ce qui explique le tarif...

22 février 2023

convecteur de bonne qualité, certains produits garantis 10 anss

J'ai achète en 2020 radiateur HAVERLAND RCWave 1100 w. inertie sèche
En 2020 2 radiateurs HAVERLAND INERZIA 1500 w inertie pierre
En 2021 1 radiateurs HAVERLAND INERZIA 1500 w
En 2021 1 sèche serviette RADIATEUR + HAWAÏ (500 +1000 W) garantie 10 ans
En 2022 radiateur à fluide caloporteur RADIATEUR + BALI 1500 w garantie 10 ans
A ce jour je n'ai eu aucun problème

12 septembre 2022

j'ai déjà répondu le 28/02/2023

j'ai déjà répondu le 28/02/2023. je ne comprends pas cette relance 6 mois après!!!!.
Je n'ai toujours pas reçu un mail quelconque d'excuse pour le produit plus que défectueux; revoir mon mail à cette date.
Un ancien client qui je le répète n'achètera plus rien chez vous.

27 février 2023

Bonjour André-philippe,

Nous sommes navrés de vous lire mais en consultant votre compte client, nous ne constatons aucune demandes concernant un produit livré défectueux.

Nous vous invitons à vous connecter dans votre espace client section "mes demandes" pour nous effectuer ce signalement avec des photos du produit.

SAV laborieux

Bon choix de produits et prix compétitifs, par contre mauvaise expérience sur le SAV.
Pas de contact email ou téléphone, tout doit passer par un espace dédié sur leur site. Quand cet espace ne fonctionne pas, impossible de régler le problème puisqu'il n'y a aucun support en dehors de cet espace. Clairement le système est fait pour dissuader les demandes de SAV.

25 août 2023

Réponse : RadiateurPlus.com

Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction, cependant, nous n’avons aucun élément permettant de vous identifier et ainsi traiter le souci rencontré.
Nous restons à votre disposition.
Bien à vous,
L’Équipe Poêle à bois maison