Rainha das ChavesAvis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Venho partilhar a má experiência com a empresa RAINHA DAS CHAVES, que não informou do orçamento com a devida antecedência antes de executar o serviço. Depois de ter informado que orçamento era de 80 €... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tive problemas a pagar por MBway talvez por falha no meu telemóvel e acabei por fazer nova encomenda logo de seguida pagando com PayPal, que já correu melhor. Isto porque precisava do cilindro/canhão... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Para além de terem material que não encontrei noutros sites e lojas, o atendimento foi optimo, muito profissional e muito esclarecedor. Estava com dúvida sobre uma compatibilidade e conseguiram es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço excelente. Atendimento telefónico imediato, a pessoa que me atendeu era conhecedora dos materiais, da sua aplicabilidade e do stocks em loja. Recolhi o material na loja, o mesmo já estava sep... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de verrous
  2. Service de serrurerie d'urgence
  3. Service de reproduction de clés

Écrit par l'entreprise

A Rainha das Chaves presta serviços e vende produtos de segurança residencial, comercial e automóvel. Com grande poder de resposta, técnicos especializados e com formação profissional adequada, a Rainha das Chaves trabalha diariamente com o objectivo de fornecer o melhor serviço, com produtos de qualidade e a tecnologia mais avançada e inovadora do mercado. O que nos move é a missão de contribuir para aumentar a segurança e tranquilidade dos nossos clientes, aumentando a sua qualidade de vida.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Tous les avis

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Rapido e eficiente

30 juin 2021

Caro Tiago,

Agradecemos os seu feedback e avaliação.

Melhores Cumprimentos,

Excelente serviço

Excelente serviço. Muito rápido e eficiente.

23 juin 2021

Cara Cláudia,

Agradecemos o feedback e avaliação.

Noté 4 sur 5 étoiles

Correu tudo muito bem

Correu tudo muito bem, só gostaria que houvesse mais comunicação após o envio da encomenda para o cliente poder seguir o estado da mesma.
A peça pedida funcionou perfeitamente, muito satisfeito.
Muito obrigado pelo vosso serviço.

25 mai 2021

Caro Fernando,

Agradecemos o feedback e avaliação. O estado da encomenda pode sempre seguir através do código de seguimento que lhe é enviado por email após a informação da encomenda ser enviada à transportadora. A informação de acompanhamento da encomenda é sempre fornecida pela transportadora, deixando nós de ter controlo sobre a mesma. De qualquer forma agradecemos a opinião e vamos tê-la em conta para futuras melhorias da nossa loja online.

Tudo funcionou na perfeição

Tudo funcionou na perfeição. O funcionário que me atendeu foi muito disponível e simpático.

17 mai 2021

Caro Heitor,

Agradecemos o feedback e preferência.

bom dia

bom dia, não me recordo do nome do Sr. que me atendeu o telefone da loja de Cascais mas foi muito prestável e ajudou-me bastante a resolver o assunto.

1 mai 2021

Caro Vitor,

Muito obrigado pelo feedback e preferência.

Noté 5 sur 5 étoiles

6 meses para um chaveiro na minha zona…

6 meses para um chaveiro na minha zona arranjar uma chave para o canhão e não deu traminha numa visita ao Google encontrei a rainha das chaves e encontrei o que procurava,excelente obrigado rainha das chaves.

27 avril 2021

Caro Paulo,

Muito obrigado pelo feedback e avaliação.

tracking number

Apesar de ter acontecido um caso estranho com a transportadora. A Rainha das Chaves prontificou-se a esclarecer e resolver a situação de forma exemplar. 5 estrelas

27 avril 2021

Caro César,

Agradecemos a avaliação e feedback.

Noté 3 sur 5 étoiles

Nada satisfeito

Nada satisfeito:
-> Atendimento
-> Atenção ao cliente
-> Ainda hoje aguardo por informação das trancas

***

22 mars 2021

Caro Eduardo,

Lamentamos a sua insatisfação. Como referimos anteriormente, não podemos oferecer portes após uma das encomendas ser enviada e o cliente desejar uma nova encomenda de outro produto. Toda a informação foi-lhe dada no dia em que nos contactou, para além da que estava disponibilizada na página do produto no nosso site.
Mais uma vez lamentamos a sua insatisfação, e esperemos que numa próxima visita ao nosso site consiga encontrar a informação do produto que procura, caso este exista no nosso catálogo online, assim como os Termos e Condições da nossa loja online.

Noté 4 sur 5 étoiles

Acho que o site deveria dar uma…

Acho que o site deveria dar uma previsão da entrega. Foi bastante rápido mas nao tinha visibilidade.

10 mars 2021

Caro Luís,

Agradecemos o feedback e avaliação. A nossa previsão é sempre de 1-4 dias, pois depende da transportadora, mas pode sempre acompanhar a entrega através do link para o seguimento da encomenda no site da transportadora, e assim consegue calcular melhor a altura da entrega.

excellent service

3 février 2021

Réponse de Rainha das Chaves

Thank you Edouard! We are happy to make you happy!

Best regards,

Noté 1 sur 5 étoiles

Went to the oeiras branch because car…

So it seems that rainha das chaves oeiras protects its employees when they incorrectly advise a customer on something and then says that I did not go to their branch, for this im going to tag the number that I called before going there which is on my call log. Your employee did not know what he was doing, it was at the oeiras branch I know for a fact. Instead of just putting a battery in which we asked him to do, he refused and said we would need to go to sao domingos branch to get a whole new key, so please do not tell me it wasn't at your store, it was indeed there.

18 janvier 2021
Avis spontané

Hi Melissa,

In situations like yours, we can assure you that we have clear instructions to first ask the client if the car key is sometimes failing or if it doesn't work at all. Then, upon request, we can change the battery. Only when that still doesn't work we suggest replacing it for a new key. However we can assure you that it could not have been in our shop, since our Oeiras branch doesn't even provide automobile services. We have talked to our employees who can not recall a situation like this and who guaranteed that this would never be the procedure.
We are very sorry to hear that you experienced something like this, wherever it was, and we hope you will trust us in the future to confirm that integrity is one of the most important values in our company.

Best regards,

Bom produto

Bom produto e rápida entrega

17 janvier 2021

Caro Júlio,
Obrigado pelo feedback! Até já!

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus