Pas mal de film mais certains payant j'ai gagner coupon gratuit sinon perso je mets pas 5 euros dans location pour 48 heures sinon beaucoup sont gratuits . Ce qui est cool pas besoin de s'abonner c'es... Voir plus
N'arrivant plus à me connecter à mon compte Rakuten TV sur PC et TV connectée, ni à réinitialiser mon mot de passe, j'ai contacté le service support : ce dernier m'a répondu rapidement, le week-end m... Voir plus
J'ai découvert et téléchargé Rakuten TV après avoir gagné 2 codes cadeaux pour visionner 2 films , en faisant mes courses chez Leclerc. C'est une excellente plateforme. La qualité des films est aussi... Voir plus
Autant le premier code a fonctionner autant les autres ne fonctionnent pas .....dommage cela avait air mieux que Netflix....
Rakuten TV is a video-on-demand streaming service that offers a wide selection of movies and TV shows to rent or purchase online. In addition to its rental and purchase options, Rakuten TV also offers FAST Channels and a free section with a rotating selection of movies and TV shows that are ad-supported. The service is available on a variety of devices, including smart TVs, gaming consoles, and mobile devices.
Badajoz, 60, 08005, Barcelona, Espagne
- help@rakuten.tv
- rakuten.tv
Répond généralement dans un délai d'une semaine
rakuten incorporer dans mon televiseur
jai rakuten dans mon televiseur je ne savais pas ce que c etait alors jai cliquersur ma telecommande et je suis tomber sur des films gratuits tres contente jai essayer a mon age ya plus que les films qui interresse c est bien sa me plais

Réponse de Rakuten TV
Il y a beacoup des films qui sont…
Il y a beacoup des films qui sont overpriced. Je préfère Netflix.

Très bonne série
Très bonne série, par contre la publicité c'est normal mais pas toujours la même et 3 ou 4 fois en suivant ça soûle.

Félicitations
Honnêtement félicitations pour votre application!
Pas trop de pub. Pas de bug. Beaucoup de choix gratuits ou pas.

Réponse de Rakuten TV
Facilité pour acheter un film.
Facilité pour acheter un film.
Très bonne qualité de l'image.

Professionnels et sympathiques
Il s’est avéré que j’avais mal compris une chose et que donc l’erreur venait de moi. Ils ont été très professionnels, a l’écoute et sympathiques et ont donc bien voulu accéder à ma demande. Je les en remercie beaucoup!

Choix multiple simple.
Choix divers de films et de TV gratuits appréciable, plus besoin de lecteur DVD.

Réponse de Rakuten TV
Beaucoup de films gratuit relativement…
Beaucoup de films gratuit relativement récent et bien classé.

Réponse de Rakuten TV
Rakuten a vraiment été un cadeau…
Rakuten a vraiment été un cadeau extraordinaire, j’ai découvert pleins de séries coréennes et films japonais et vraiment un univers incroyable, qui m’a fait beaucoup de bien au coeur et au moral, merci 🙏

Réponse de Rakuten TV
Si vous aimez regarder des pubs c'est…
Si vous aimez regarder des pubs c'est ce qu'il vous faut. Sinon passer votre chemin

Réponse de Rakuten TV
Pub de deux minutes toutes les deux minutes
Film bien mais pub de deux minutes toutes les deux minutes, toujours la même et pendant les deux minutes elle repasse une fois pour être sûr qu'on est pas loupé les images déjà au ralenti.

Réponse de Rakuten TV
C'est nouveau ça sur 100% cinema on…
C'est nouveau ça sur 100% cinema on vois jamais la fin du film ils coupe avant
Du grand n'importe quoi
Nul

Réponse de Rakuten TV
Catalogue de films en VOD ou achat très vaste et économique
Catalogue de films en VOD ou achat très vaste et à prix compétitifs. Sélection de films gratuits également intéressante mais si les films étrangers ne sont pas toujours disponibles en VOSTF mais assez souvent uniquement ou VF ou VO sans sous-titres. Le gros plus, c'est la qualité du SAV : équipe de support réactive, compétente et soucieuse de résoudre les incidents rencontrés. Chaque incident rencontré depuis 2018, date de ma souscription, a été rapidement résolu, que ce soit pour une raison incombant à mon système vidéo ou à l'infrastructure de streaming de Rakuten TV. Franchement, je suis super satisfait de ce service qui est plus compétitif que l'offre équivalente de mon fournisseur d'accès Internet Orange.

Réponse de Rakuten TV
Bien qu’il y ait des publicités
Bien qu’il y ait des publicités, seulement deux ou trois minutes ; ce qui est largement moins que sur les chaînes nationales !
Je trouve que je suis gagnant car je ne paye pas d’abonnements comme sur Netflix.