Entreprise plus que douteuse. Des articles à prix attractifs sont proposés mais vous recevez un produit complètement différent n’ayant rien à voir avec votre commande initiale. Ils vous expliquent que... Voir plus
Je commande souvent chez rarewaves, un site très pro et de bons produits à un prix avanageux, les frais de port sont très correct !
J'ai eu un peu peur, en lisant certains commentaires, de recevoir des vinyles cassés, abimés, mal emballés, mais non! Tout était bien emballé protégé, tous les vinyles en parfait état et avec des frai... Voir plus
Très bien dans l'ensemble et bon SAV . Mes commandes arrivent bien avec un emballage carton qui malheureusement peut-être facilement ouvert. Car j'avais remarqué qu'ils sont souvent partiellement ouve... Voir plus
Rarewaves.com are one of the largest online retailers of entertainment and consumer products in the world with offices in the UK and USA. As well as through our website Rarewaves.com, we also sell through Amazon, Ebay, Onbuy, Rakuten and Fnac.
Our offer spans 2 million products across Music CDs and Vinyl; Film and TV DVDs, Blu-rays and 4k Ultra HD; Console and PC Games, Books, Toys and Board Games, Collectibles, Clothing and Fancy Dress, Office Products and Stationary, Headphones, Speaker Docks, and wide array of Consumer Electronics and Gifts.
We're proud recipients of the King’s Award for Enterprise: International Trade 2023. In 2021 we were included in The Sunday Times International Track 200, and named in Buzzacott’s Organic Growth 25 report as one of the UK’s fastest organically growing businesses.
Founded in 2005, we have now sold millions of products to millions of happy customers around the world. In 2023 we shipped orders to customers across 203 different countries and independent territories!
Visit Our Website View Our OffersView Pre-OrdersÉcrit par l'entreprise

Royaume-Uni
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Commande expédié via Amazon le 17 janvier, toujours pas reçu 405-5961665-3475528- aucun suivi, je ne sais même pas s’il a vraiment été envoyé...

listen / reactivity / solution to the problem

Réponse de Rarewaves
Parfait commande reçue rapidement et en parfait état
Merciii 👍

Réponse de Rarewaves
The Item have been delivered quickly and safely.

Choix de livres impressionnant
Bonnes informations données dès la commande et jusqu'à la livraison
Bon état des livres

Réponse de Rarewaves
entreprise très sérieuse et très réactive dans sa relation suivi à la clientèle . Dommage que les temps de livraison aient été si longs
Cadeau arrivé 2 jours après Noel.
je crois que cela à voir avec la Royal Mail qui n a pas respecté les délais.

Réponse de Rarewaves
Regardez la photo sur ce site c'est celle de la grande récré et non de chez vous (allez chez rakuten nikko puma 1/14)
Je l'ai pris à la grande récré je n'ai pas reçu ce modèle et un collègue collectionneur de Nikko prévenu la pris lui chez vous par l'intermédiaire de rakuten et il a le même modèle que moi à l'arrivée mais jamais celui des photos (moi chez rakuten je n'ai jamais rien reçu) et je suis passé en même temps par vous à partir d'amazon le 15/06, j'ai reçu encore l'autre modèle jamais celui des photos voir mon avis sur amazon recopier ici "ce n'est pas le modèle qui est sur les photos de présentation et en plus dans une boite abimé mais le colis ne l'est pas curieux !!!"
Donc mécontent et sans rien attendre en retour seulement la volonté de prévenir d'autres potentiels acheteurs

Réponse de Rarewaves
Commande de 2 vinyles sur 2 sites différents (ebay et amazon) avec ce vendeur et délai de livraison très long et une commandes est arrivé après noël. Aucun numéro de suivi valid pour être informé du délai de livraison.

Réponse de Rarewaves
1 mois plus tard j’ai été remboursé. Entre temps : on m’aurait envoyé 2 fois l’article qui aurait été perdu… (un vinyle). Ils n’ont qu’à payer un peu plus cher et faire suivre leurs articles. Une livraison sans suivi à ce prix c’est aberrant… et le « je vous en envoie un autre sans aucune preuve, trop facile.

Réponse de Rarewaves
Description détaillée du produit.
Article conforme à la description.
Bon emballage et bon délai de livraison à l'étranger

Réponse de Rarewaves
Ma commande n’est jamais arrivée, passée le 16/11 et soit disant expédiée le 18/11 selon le suivi Amazon. Aucun suivi ensuite. Aujourd’hui 11/12 je dois attendre demain pour un remboursement. Vendeur lamentable, à fuir. Résultat un enfant n’aura peut-être pas son cadeau pour Noël, je vais devoir chercher ailleurs mais certainement pas chez ce vendeur. En attendant il a encaissé l’argent

Réponse de Rarewaves
Deux commandes identiques effectuées le même jour sur Amazon.
Aucun suivi, annulation de la commande un mois après le soit disant envoi, mais après avoir encaissé les deux commandes.
Je dois être remboursée, grâce à la protection Amazon, et j'espère que ce sera le cas !
Cette société est une escroquerie. Ils bossent avec votre argent avant de vous rembourser, et n'ont aucun stock en fait !

Réponse de Rarewaves
Jamais reçu mon colis commandé par le biais de la FNAC ! La FNAC indique reçu ! sans aucun suivi?
Peut être sont ils devenu clairvoyant ! C'est une grosse arnaque ! Une plainte a été déposée sur econsumer.gov. !

Réponse de Rarewaves
Attention ! Commande passer depuis près de deux mois sur Amazon et jamais arrivé, coli impossible a tracé et quand je demande un remboursement il me réponde qu'il ont envoyé un nouveau coli. Ne perdez pas votre temp avec ce vendeur pas sérieux.

Réponse de Rarewaves
2 vinyles Ozric Tentacles reçus 2 fois plus vite que sur rakuten avec un très bon prix donc 5* pour Rarewaves!