Rarewaves Avis 13 985

4,3

Entreprise plus que douteuse. Des articles à prix attractifs sont proposés mais vous recevez un produit complètement différent n’ayant rien à voir avec votre commande initiale. Ils vous expliquent que... Voir plus

Je commande souvent chez rarewaves, un site très pro et de bons produits à un prix avanageux, les frais de port sont très correct !

J'ai eu un peu peur, en lisant certains commentaires, de recevoir des vinyles cassés, abimés, mal emballés, mais non! Tout était bien emballé protégé, tous les vinyles en parfait état et avec des frai... Voir plus

Très bien dans l'ensemble et bon SAV . Mes commandes arrivent bien avec un emballage carton qui malheureusement peut-être facilement ouvert. Car j'avais remarqué qu'ils sont souvent partiellement ouve... Voir plus

1. Magasin de DVD
  2. Librairie
  3. Magasin de disques compacts
  4. Magasin discount
  5. Magasin de musique
  6. Magasin de disques

À propos de Rarewaves

Rarewaves.com are one of the largest online retailers of entertainment and consumer products in the world with offices in the UK and USA. As well as through our website Rarewaves.com, we also sell through Amazon, Ebay, Onbuy, Rakuten and Fnac.

Our offer spans 2 million products across Music CDs and Vinyl; Film and TV DVDs, Blu-rays and 4k Ultra HD; Console and PC Games, Books, Toys and Board Games, Collectibles, Clothing and Fancy Dress, Office Products and Stationary, Headphones, Speaker Docks, and wide array of Consumer Electronics and Gifts.

We're proud recipients of the King’s Award for Enterprise: International Trade 2023. In 2021 we were included in The Sunday Times International Track 200, and named in Buzzacott’s Organic Growth 25 report as one of the UK’s fastest organically growing businesses.

Founded in 2005, we have now sold millions of products to millions of happy customers around the world. In 2023 we shipped orders to customers across 203 different countries and independent territories!

Visit Our Website View Our OffersView Pre-Orders

Rarewaves.com

Delivery
The best deal for home entertainment on the web. We ship worldwide, with free delivery in the UK on orders over £10.

4,3

14 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tout est excellent.

Tout est excellent.
Frais de port un peu élevé. Mais parfaitement bien emballé.
Pas une seule éraflure !

6 décembre 2023

Réponse de Rarewaves

Nous apprécions vraiment votre avis, merci.
Passe une bonne journée!

Books

2 orders 👍👍🚀🚀

29 novembre 2023

Réponse de Rarewaves

Thanks so much for your 5 star review!
We really appreciate it.
All the best,
Rarewaves

Colis jamais reçu et sûrement jamais envoyé

Commande faite début novembre via Amazon
L'envoi du colis est fait le lendemain avec un numéro de suivi La Poste qui ne fonctionne pas.
Un message m'indique que le colis a du retard.
1 mois plus tard, toujours pas de colis.
Contact auprès du revendeur début décembre. Et m'informe qu'un nouveau colis est envoyé.
15 jours plus tard, toujours rien. Ni du premier colis ni de second.
Je demande les numéros de suivi mais aucun retour de la part du revendeur. Il envoit des colis sans suivi...

Ils font un remboursement de la commande.
Mais continue à proposer ce produit sur Amazon... Je pense qu'il ne possède pas du tout ce produit. Mensonge et aucune communication claire et précise. Manque de professionalisme

Mis à jour du message suite à la réponse du revendeur.
Le problème a-t-il été réglé ? Vous avez fait un remboursement. Mais quand un premier colis est soit disant pas arrivé après une attente d'un mois. Vous envoyez soit disant un second colis sans aucun suivi. Donc on ne peut qui croire.
Il est facile de mettre la faute sur le service de livraison. Mais bizarrement vous falsifiez la date d'envoi et le numéro de suivi communiqué à Amazon est faux.
Discutez avec vous ? J'attends toujours depuis le 21 décembre 2023, une réponse de votre part sur le chat d'Amazon.
Soyez professionnel ou arrêtez votre activité.
Annoncez à vos clients que vous envoyez les colis depuis l'Angleterre et que le produit peut prendre un temps aléatoire car vous choisissez un envoi simple sans suivi.

1 novembre 2023

Réponse de Rarewaves

Merci d'avoir laissé des commentaires pour que nous puissions les examiner.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée et que vous n'êtes pas satisfait du service que vous avez reçu de notre part.

Nous pouvons constater que ce problème est désormais résolu et nous nous excusons vraiment pour tout inconvénient causé.

Si vous souhaitez en discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter à shop@rarewaves.com et nous serons très heureux de vous aider.

Rarewaves

Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 3 semaines d'attente.
J'ai écris sur le site j'attends leur réponse...

19 décembre 2023

Merci pour votre avis.
Nous sommes désolés d'entendre cela.
Je vois que notre équipe a déjà été en contact pour proposer de l'aide. S'il vous plaît, faites-leur savoir si nous pouvons faire autre chose en remplacement et ils se feront un plaisir de vous aider.
Toutes mes excuses encore pour la gêne occasionnée.

J'AI REÇU MA FACTURE

MAJ : J'ai reçu ma facture. Je modifie la note. Merci

J'ai bien reçu le livre expédié et livré en temps et en heure. Cependant, cela fait trois fois que je réclame une facture que je n'ai toujours pas reçue, malgré vos mails me disant que ma demande serait traitée sous 72 heures. C'est inadmissible.

7 novembre 2023

Réponse de Rarewaves

Merci beaucoup pour votre évaluation. Notre compagnie prend très au sérieux les observations et insatisfactions venant des clients. Par conséquent, nous avons passé vos commentaires au service clients qui devrait vous relancer dans les 24 heures via la plateforme où la commande avait été initialement placée.

Commande non reçue

J’ai passé ma commande le 14 novembre mais je ne l’ai toujours pas reçue. J’ai demandé un remboursement et j’attends une réponse…

14 novembre 2023

Merci pour votre avis.
Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela et serions heureux de vous aider.
Si votre commande n'est toujours pas arrivée, veuillez nous contacter à shop@rarewaves.co m et nous vous aiderons à partir de là.
Rarewaves

J'ai reçu un disque vinyle endommagé.

J'ai reçu un disque vinyle endommagé.
Il n'y a pas eu de complication dans l'échange de courrier qui a suivi en ce qui concerne le signalement de la défectuosité.
On me l'a remplacé sans histoire.
C'est ce que j'appelle un super service!

27 octobre 2023

Réponse de Rarewaves

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous apprécions vraiment cela.

j'ai connu Rarewaves en mars 2023

j'ai connu Rarewaves en mars 2023. J'ai fait depuis plusieurs commandes de livres. J'habite en France. Les taxes UK-France sont enregistrées au départ, il n'y a rien à faire pour la réception par la poste (ce qui n'est pas le cas pour certains marchands du Royaume Uni depuis le Brexit). L'expédition est rapide. Je prends juste soin de grouper mes articles, je ne les commande pas un par un. Très satisfait.

14 octobre 2023

Réponse de Rarewaves

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles !
Nous apprécions vraiment cela.

it's perfect

20 octobre 2023

Excellent !!!

11 octobre 2023

Rarewaves

Fast shipping and good prices

Fast shipping and good prices: top!

5 octobre 2023

Fast shipping

Fast shipping, happy with my purchase, thank you !

21 septembre 2023

Hi there
Thanks so much for the feedback!
We hope you enjoy your new product.
Best wishes,

Very good expérience

13 septembre 2023

Hi there
Thanks so much for the great feedback!
Enjoy.
Best wishes,

Mauvais produit reçu

J'ai commandé un jeu collector PS5 sur Rakuten, et me suis retrouvé avec un jeu Switch, sans aucun rapport. Bien évidemment, silence radio de la part de ces vendeurs.
À éviter, vendeurs plus que malhonnêtes.

10 octobre 2023

Rarewaves

Suite a l'achat d'une montre pour…

Suite a l'achat d'une montre pour l'anniversaire, je n'ai aucune nouvelle de rarewaves-uk aucun suivi de l'article,ni remboursement.. encore merci pour le cadeau empoisonné qui n'arrive jamais

1 août 2023

Merci pour votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu par votre commande chez nous.

Nous aimerions en discuter davantage, mais malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de localiser les détails de votre commande et n'avons pas eu de réponse de votre part.

Si vous avez toujours besoin d'aide, veuillez nous envoyer un e-mail à shop@rarewaves.com. Nous vous répondrons dès que possible.