Rastreator Avis 675

TrustScore 4.5 sur 5

4,4

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Llamé para información de tarifa de luz y de verdad que nunca me atendieron mejor, no solo la amabilidad de Celia Garcia, sino porque tenía amplios conocimiento en la materia y sobre todo por la cla... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ha sido hacer una simulacion de seguro un sabado por la tarde y hoy lunes 22/06 ya llevo 6 llamadas de spam/publicidad y lo que llevamos de dia y falta la mitad. (en las ultimas semanas lo maximo que... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Jose Alberto de Sevilla del dpto de Energía ha sido una persona encantadora que me ha ayudado a definir nuestra mejor opción dentro de las posibilidades de compañias de Luz . Rápido , eficaz y al... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente atención del gestor, me aclaró la oferta y me ayudó a entender bien la comparación. Si no hubiese sido por rastreador, probablemente no hubiera contratado con esa compañía, el comparador de... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Courtier d'assurances
  2. Site de comparaison de prix

Écrit par l'entreprise

Rastreator (www.rastreator.com) es el bróker online de seguros y el comparador líder en España de hipotecas, préstamos, internet y telefonía, coches, viajes y tarifas de luz y gas cuya actividad está regulada por la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones. Forma parte de “Mavriq”, la división que agrupa más de 20 comparadores del Grupo Moltiply SpA, uno de los grupos de comparadores más grandes y fuertes de Europa. Se trata de una herramienta de ayuda gratuita, fácil y objetiva cuya misión es ayudar al usuario a ahorrar tiempo y dinero.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 93 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 2 sur 5 étoiles

Difícil contactar

Rellene el comparador de tarifas de luz a través de su web y en cuestión de minutos me llama una teleoperadora ofreciéndome de forma bastante pormenorizada varias tarifas, eligiendo una de ellas y tramitando ella misma el cambio de operadora.
A partir de ahí desatancion total, intento contactar con ellos para que tengan en cuenta un detalle sobre el cambio de compañía y tarea imposible. Contacto esta vez si con ellos por una incidencia en el alta con la nueva compañia y se desentienden completamente.

21 novembre 2025

Réponse de Rastreator

Lamentamos sinceramente la mala experiencia que has tenido con nosotros; no refleja el servicio que ofrecemos.
¿Podrías por favor escribirnos a calidad.energia@rastreator.com para facilitarnos más detalles sobre lo ocurrido .? Nos gustaría ponernos en contacto contigo para conocer mejor lo sucedido y buscar un solución.
Gracias por darnos la oportunidad de mejorar. Estamos a tu disposición.

Noté 1 sur 5 étoiles

Una gran decepción después de un buen…

Una gran decepción después de un buen comienzo

Al principio, la relación con Rastreator parecía buena: comunicación rápida y una apariencia de profesionalidad.
Pero después de contratar la póliza, todo cambió.

Descubrí que casi todos mis datos personales habían sido transmitidos de forma incorrecta (nombre, apellidos, correo electrónico, dirección).
Como consecuencia de estos errores, no recibí la documentación necesaria y perdí muchísimo tiempo entre correos electrónicos y llamadas telefónicas intentando aclarar la situación.

A partir de ahí, el soporte prácticamente desapareció: respuestas vagas, ninguna solución concreta y cero responsabilidad por los errores cometidos.
Un intermediario debería facilitar el proceso, no convertirlo en un problema.

En definitiva, una gran decepción. Después de esta experiencia, no puedo recomendar Rastreator.

10 novembre 2025

Réponse de Rastreator

Muchas gracias por contactar con nosotros y por contarnos lo sucedido. Esta información es muy valiosa y nos ayuda a mejorar.
Nos gustaría conocer con más detalle lo ocurrido. ¿Podrías enviarnos un correo a info@rastreator.com indicándonos qué tipo de póliza de seguros has contratado? De esta forma podremos revisar tu caso y ofrecerte la mejor solución posible.
Lamentamos lo ocurrido y trabajaremos para mejorar nuestro servicio.

Pedro

Pedro, quien nos atendió, estuvo de 10. Siempre pensando en lo mejor para nosotros y con mucha paciencia ya que es un tema que no es fácil de entender

13 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola, Sergio! Muchísimas gracias por tu valoración. Nos alegra enormemente saber que Pedro te ha ofrecido una atención tan profesional y cercana. Comentarios como el tuyo reconocen su gran trabajo y nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Si vuelves a necesitar ayuda para comparar o gestionar cualquier servicio, aquí estaremos encantados de ayudarte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gracias Rubén León

Hoy he cambiado el contrato de la luz de mi casa y he sido atendido por Rubén León. Quiero destacar lo excelente que ha sido su atención: me explicó todo de manera clara y detallada, resolvió todas mis dudas y me ofreció consejos muy útiles. Se nota que es un profesional altamente competente, muy correcto y atento. Su amabilidad y dedicación hicieron que todo el proceso fuera sencillo y agradable.

Sin duda, Rubén merece un reconocimiento por su gran trabajo. Profesionales así son un ejemplo de excelente atención al cliente y reflejan muy bien los valores de su empresa.

Réponse de Rastreator

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el cambio de contrato fue tan sencillo y que Rubén pudo ayudarte con una atención tan clara, profesional y cercana.
Si en el futuro necesitas comparar tarifas o cualquier otra gestión, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Noté 5 sur 5 étoiles

Adeli es una maravilla de persona,ha…

Adeli es una maravilla de persona,ha sido muy eficaz y súper amable.
Ha sido muy fácil el cambio de compañía ofreciéndome las ofertas más baratas del mercado,le estoy muy agradecida! Muchas gracias Bonita🫶

Réponse de Rastreator

¡Hola Noe! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y, en particular, con nuestra compañera Adeli. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Noté 4 sur 5 étoiles

La persona que me atendió dominaba en…

La persona que me atendió dominaba en todo momento los temas y los conceptos, aconsejando y valorando las distintas ofertas. Muy profesional

Réponse de Rastreator

¡Hola Jesús! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedro es superatento y amable

Pedro es superatento y amable. Tiene mucha paciencia y me ha explicado todo con mucha claridad. Sin duda, volveré a contactar con él cuando lo necesite. Un diez.

17 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola Javier! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente profesional y muy buena experiencia

La profesional que me llamó, Ana Moreno, fué extraordinariamente amable y rigurosa en la información que me proporcionó. Escuchó atentamente el caso especial que le proponía y me aconsejó lo que más me convenía. En mi caso, seguir con la empresa que tenía contratada para luz y gas en diferentes viviendas y también no cambiar otra que, no siendo la mejor, no tiene mala tarifa, ya que solo necesito mantener esos contratos durante cinco meses más porque esa vivienda se va a vender. Muy satisfecha con esta primera consulta que he hecho con Rastreator. La utilizaré más veces.

14 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola, Carmen! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Ana te ha ayudado en el proceso de contratar una nueva tarifa de luz y gas. ¡Gracias de nuevo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Adeli ha sido muy profesional

Respetuosa y atenta en las dudas que me han surgido, como profesional en la materia me ha aconsejado la tarifa que mas acorde a mis intereses.
Da gusto cuando las personas con las que tratas por tlf sin conocerles se muestran cercanas, empáticas y amables.
Gracias

14 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola Manu! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Adeli te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Realmente Profesionales

Pedro me ha parecido muy profesional 10/10. Me ha explicado las opciones y dado las soluciones más adecuadas.

13 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola Joan! Muchas gracias por confiar en Rastreator y por comentar la atención de nuestro compañero Pedro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedro me atendió de 10 y me hizo todo…

Pedro me atendió de 10 y me hizo todo muy fácil. Un buen profesional

Réponse de Rastreator

¡Hola Raul! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

ASISTENCIA 10/10

La chica que me atendió fue super amable y me hizo una guía del proceso muy fácil de entender. Totalmente recomendable si estáis empezando en el mundo adulto como yo.

Réponse de Rastreator

¡Hola Juan! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Rastreator y dar consejos de buenas prácticas cuando empiezas "en el mundo adulto".

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo muy claro Pedro me ha ayudado y…

Todo muy claro Pedro me ha ayudado y aconsejado muy bien. Muchas gracias

Réponse de Rastreator

¡Hola Marcos! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Contento con rastreator

Contento con rastreator. Gracias a Pedro que me recomendó una compañía de luz con la que pagar mucho menos que la que tenía.

Réponse de Rastreator

¡Hola Javi! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estaba hecha un lío buscando compañía de luz

Estaba hecha un lío buscando una compañía de luz con una buena tarifa, y gracias a Rastreator y sobre todo a Jose Manuel Muñoz que me llamó y me estuvo asesorando, veo las cosas mucho más claras para poder tomar una decisión

Réponse de Rastreator

¡Hola Yolanda! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que te hemos sido de ayuda, en especial, nuestro compañero Jose Manuel. ¡Muchas gracias!

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedro excelente comercial,explica claro…

Pedro excelente comercial,explica claro y te hace los cálculos inmediatos. Volvería y recomendaría a tratar con el. Gracias.

Réponse de Rastreator

¡Hola Estela! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Pedro D

Pedro D. me ha ayudado mucho a decidirme por las tarifas de gas y luz, una atención muy personalizada, dándome muchas opciones y buscando siempre la mejor opción para mis circunstancias. Espero tratar con él en el futuro y con el equipo de Rastreator.

6 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola Francisco! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestro compañero Pedro te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

Positiva y concluyente

La experiencia de la web ha sido positiva pero quiero destacar la profesionalidad de la agente Mónica Becerra, que me asesoró y ayudó en todo momento para tomar la mejor opción para mi necesidad, contratando finalmente con Optopus.

4 novembre 2025

Réponse de Rastreator

¡Hola! Nos alegra conocer tu experiencia con Rastreator y saber que nuestra compañera Mónica te ha ayudado en el proceso. Si quieres seguir ahorrando en tus seguros o facturas del hogar, estaremos encantados de ayudarte de nuevo. ¡Gracias!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus