Logiciel pourri, prix très élevés, éthique douteuse, leur devise est clairement un mensonge. Je ne peux plus utiliser la plupart des périphériques achetés chez eux car sur un de mes pc plus aucun l... Voir plus
Incident: 260316-001108 J'ai acheté une souris Razer Atheris dont la molette ne fonctionne plus. Acheté sur Amazon. Refus de prise sous garantie au prétexte que ce n'est pas un revendeur off... Voir plus
Client fidèle de Razer depuis plusieurs années, j'acceptais de payer le prix fort pour ce qui se prétend être du matériel "haut de gamme". Mais face à leur SAV, c'est la douche froide. J'ai... Voir plus
J'ai contacté le service support pour un problème de clic mollette sur une souris Razer Viper V3 pro. On m'a très vite recontacté pour me proposé une RMA où je devais livrer la souris au point FedEx l... Voir plus
Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.
9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 24 heures
L'histoire avait bien commencé : un clavier Razer (blackWidow V4 Pro) qui tombe en panne quelques mois après son achat sur le site officiel de Razer, je contacte le support, ils sont très réactifs, m'envoient une étiquette de retour pour analyser le problème. Jusque là, je suis content et optimiste pour la résolution de mon problème !
J'envoie mon clavier, ils confirment la réception et surtout, après quelques jours, confirment qu'il y a bien un problème dessus, non réparable. Et là... la misère de ce support surgit. On me fait tout d'abord des propositions de remplacement inadéquats voire insultants (on me propose des claviers parfois 30% moins cher de celui que j'ai acheté ?!) on me propose des enceintes razer (lol ?)
J’enchaîne pendant plus d'un mois des échanges par mail avec le support, en leur expliquant ma déception et en leur demandant simplement de me rembourser mon achat. Au bout de deux semaines on m'explique que je passe en "priorité 1" et qu'on me répondra en 1 à 2 jours. Et là, cerise sur le gâteau. Après 2 jours d'attente, une personne me répond pour... me proposer à nouveau un remplacement de clavier avec la même proposition faite au tout début de mes échanges !!! 1 mois de discussions pour revenir au point de départ. Du gros n'importe quoi. Le clavier est mon outil principal de travail, et franchement, j'étais pas déçu qu'il tombe en panne car je m'étais dit que mon problème serait vite réglé. Bref, une grosse déception du service client / support Razer. Je peux vous assurer que j'ai très vite changé tous mes devices Razer vers la concurrence.

Réponse de Razer
J’ai acheté une souris balistique, X highspeed et j’ai beaucoup de problèmes avec. Il m’arrive souvent qu’elle se déconnecte. Que ce soit en Bluetooth ou en 2,4hz. je change les piles une fois tous les quatre jours… (pourtant je l’ai éteint bien des que je ne l’utilise pas)

Une Grosse Arnaque.
Je vais être honnête je n'ai pas reçu de trucs de la parte de razer car j'ai décidé de ne pas commander chez eux. Le soir après ma commande je reçoit un mail pour me dire que ma commande a été annulé. Je contacte razer par chat, car oui ils n'ont pas de numéro de téléphone et je passe 45min avec "Jade" qui ne veut pas me répondre et qui me dit qu'elle ne peut rien faire pour m'aider. J'ai donc décidé d'acheter mon PC ailleurs car quand on investit 5000 dans un portable haut de gamme, on s'attends à une compagnie a l'écoute et un SAV compétent.

Réponse de Razer
Tout d’abord j’aimerais dire que en principe quand on vas sur trust pilot on est la pour écrire des mauvaise avis , mais la dans mon cas je remercie tout d’abord à toute l’équipe SAV que j’ai eu qui on su se montrer compétant je remercie donc a Kaye Louie Ray Barbie Christine Rose Jan MC Suzette B. Czarina , toutes les personnes du SAV que j’ai eu en échange , certe il est vrais que parfois il répondent en anglais et pas en français un petit peu dommage , mais on pu réglé mon souci de souris et remplacement effectué et j’en suis ravis du SAV . Merci

Réponse de Razer
J’ai commandé un casque à 150€ pour Noël, envoie de preuve que le livreur a jeté le casque par dessus le portail et que le casque est resté quatre jours sous la pluie, j’ai reçu le mail de livraison quatre jours après qu’il est était jeté il est donc resté sous la pluie, génial pour un casque.
Envoie de toutes les photos et apparement c’est à mon de reporter le casque au centre de traitement à 1h30 de chez moi ou alors renvoyer le casque et être remboursée dans deux mois, noël arrive et j’ai quoi à offrir ? Un casque remplie d’eau car le service après vente est catastrophique.
L’année dernière une autre commande livré chez un voisin qui me la gracieusement ramené car mon adresse figurait sur le colis qui avait été aussi jeté par dessus son portail. La réponse de razer : comme finalement j’ai le colis tout vas bien.
Le service après vente est catastrophique ce n’est jamais la même réponse qui répond et je dois tout réexpliquer à chaque fois car ils n’ont pas l’historique des mails. Je vous conseille vivement la concurrence car deux commandes catastrophique

Réponse de Razer
Le 22 novembre je contacte le support de Razer pour leur expliquer que j'ai reçu le contrôleur de jeu que j'ai commandé avec un défaut de fabrication. Le razer raion a un défaut de fabrication connu depuis 2019, l'ajout d'un pivot dans le d-pad résout le problème. Depuis une version mise jour du pad est sortie, en commandant sur leur site je m'attendais à recevoir la nouvelle version. Dans un premier temps tout ce passe pour le mieux, on prend mon problème en considération, échange cordial, bref très satisfait puisque très vite on me renvoie un nouveau produit.
Cependant c'est le même problème on m'a envoyé à nouveau un produit défectueux. Je leur explique une nouvelle fois le soucis, j'envoie une vidéo explicative et depuis je me fais balader entre les différents intervenants. On me répond une fois sur deux plusieurs fois en anglais ou je me fais carrément ignoré. Il devait me contacter dans les un à deux jours ouvrables, à chaque fois je suis obligé de les relancé pour obtenir une réponse à coté de la plaque!!!! Après avoir été très patient je leur demande un remboursement et là on me répond le délais pour être rembourser est de 14 jours par contre on peut procéder à un échange. Non mais quoi!!! ça fait deux semaines que j’essaie d'obtenir un échange bordel!! Je m'attendais à mieux de la part de cette marque. Après ce retour d'expérience évidemment j'irai voir la concurrence les prochaines fois. Je suis toujours en attente du sav.

Réponse de Razer
razer à de loin le pire service client que j'ai jamais vu. ils répètent le même mail en continu sans tenir compte des réponses juste pour éviter la garantie d'un objet.
Objet étant le tartarus V2 qui a un gros problème de fabrication sur son joystick.
Celui ci ne fonctionne plus au bout de quelques mois. J'en ai acheté 5 car c'est malheureusement le seul modèle avec les critères que je recherche.
Mais sur les 5 modèles, un seul m'a été renvoyé en garanti ( toujours le même problème ).
Manque de bol j'ai reçu un exemplaire défectueux et razer font les morts et ne veulent rien savoir.
Ils m'ont demandé de couper le cordon avec pour preuve une photo.
Une fois cela fait et validé par leur service, j'ai donc jeté l'objet en attentant le nouveau.
Ils finissent par me dire que je n'ai rien envoyé donc que je n'aurai pas de remplacement.
En résumé incompétence, escroquerie etc... précision supplémentaire, vous avez une personne différente à chaque mail... donc suivi zero!

Réponse de Razer
Achat PC sur leur site avec 5 % de réduction, Razer balade 4090 2023, près de multiples autorisations avec ma banque pour cet achat par CB de plus de 5000 €, razer refuse le paiement au bout de 3 minutes et annule ma commande, après contact avec le support il me demande de refaire l'achat, code promo de 10 € de réduction plus valide car annuler dans la commande précédente, je repasse commande, commande annulée 5 minutes après, le support me demande de récupérer les numéros d'autorisation de carte bleue auprès de ma banque, deux numéros d'autorisation donnée pour les deux commandes, razer demande d'effectuer un troisième achat,je refuse et demande de valider la première avec le premier numéro d'autorisation de carte, je n'ai jamais eu de réponse , je me suis résolu au bout de 15 jours de bataille avec le support qui me redemande à chaque fois de détailler mon problème, car ils ne sont pas capables de lire l'historique, vous avez une personne différente à chaque fois, je suis passé à la concurrence.

Réponse de Razer
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0 étoiles car même 1 étoile, Razer ne la mérite pas !
J’ai acheté une souris à presque 150€ et elle ne fonctionne pas !
Le service d’assistance est plus que médiocre : aucun suivi ! Ce n’est jamais la même personne qui me répond. En plus, une fois on parle en français, le mail suivant en anglais, le suivant en allemand, … Parfois, on me parle d’un produit que je ne possède même pas car on m’envoie la réponse destinée à un autre client ! Et on me redemande systématiquement les mêmes questions sans m’apporter de solution ! Cela fait presque un an que j’ai acheté la souris et elle ne fonctionne toujours pas. J’en ai marre de rédiger des mails qui ne servent à rien. Razer m’a eu à l’usure ! C’est honteux !

Réponse de Razer
Pire expérience, je me suis acheté la souris avec la base de recharge vendu séparément, le tartarus ainsi que le casque.
La base de recharge ne fonctionnait plus au bout de quelques mois, boutons du milieu de la souris pour régler la sensibilité ce coince de temps en temps en me baisant ma sensi en pleine partie ...
Quelques bug avec le casque lors de l'allumage, et le repose poigné en cuir dégeulasse du tartarus c'est barré en quelques mois.
Et quand ton matériel fonctionne correctement c'est leurs logiciel de m**de "Synapse" qui fait chi*r...
Très grand fan de la marque à la base, maintenant je suis vacciné on va aller voir la concurrence qui font la même chose, de meilleurs qualité et bien moins chère ! Car on pense mettre de l'argent dans du matériel de qualité mais enfin de compte non.

Réponse de Razer
Bonjour, j'ai acheté mon casque Razer Kraken Kitty il y a à peine un an et demi et je subit déjà des problèmes audio depuis deux mois. En effet, le casque ne fonctionne plus correctement et passe son temps à se déconnecter du pc, j'ai tout essayé pour régler ce problème mais il y a bien un problème avec le casque. Je trouve inadmissible, au prix ou on le paie de subir de tels problèmes après si peu de temps et c'est une honte de devoir déjà en racheter un alors qu'il est neuf. Je ne recommande pas l'achat de cette série de casque (qui par ailleurs semble avoir beaucoup de défauts de fabrication comme on peu le lire sur beaucoup de sites d'avis). Merci razer d'améliorer vos casques bien trop chers pour la qualité et le fonctionnement de ceux-ci.

Réponse de Razer
souris de mer*de, logiciel de mer*de qui reconnait même pas la souris, quand tu paye une souris 170 bales tu t'attends à avoir une vraie qualité et la je vous le dis c'est de la GROSSE demer

Bonjour à tous,
Mon portable razer blade 13, écran tactile 4K à 2099 euros est tombé en panne au bout de 18mois.
Problème d'écran validé par le sav après vidéo de preuve. Ouverture du dossier le 18 aout 2023, envoi de la machine en Allemagne.
Après de nombreuses relances sur leur site, Ils ne peuvent plus le réparer car plus de pièces (le pc à moins d'un an). Il me propose en échange un blade 14 réparé avec un clavier US. je refuse la clavier donc ils vont le changer par un FR. J'avais choisi un ultra portable 13 pouces avec un écran tactile 4k et je me retrouve avec un pc 14 pouces en full HD non tactile.
Cela fait maintenant DEUX MOIS et toujours rien à part des réponses toutes faites genre "nous faisons notre maximum blablabla". aucunes propositions commerciales à part un bon de réduction de 15% sur leurs accessoires....RIDICULE...
Faire un échange avec un pc neuf aurait pris 15j mais non, RAZER préfère faire un échange avec une machine réparée en changeant le clavier d'origine.
Un tel SAV est HONTEUX pour une marque qui vend des ordinateurs à plus de 2000 euros.
Fuyez pauvre fou

Réponse de Razer
SAV minable, demande toujours la même chose, on tourne en rond pour un casque à plus de 100€ qui n'a pas durer que 8 mois.

Réponse de Razer
Pour avoir acheté un Razer Kraken Kitty Edition (v1) vers Novembre 2020 cela semble être (par expérience) une validité de 1 an en terme de qualité comme si le casque avait une date de péremption pré-définie. Chaque années depuis que je l'ai au début c'est parfait mais au bout d'un an que des problèmes de déconnexions au niveau de l'USB et des déconnexions qui surviennent quand tu t'y attends pas et qui fait un bruit horrible. La seule solution de la garantie Razer aura été de m'en renvoyer un à chaque demande et au bout de la fin de la garantie je me retrouve bloquée avec un casque où au moindre mouvement cause une déconnexion du casque. Pour avoir fini mes études et en pleine recherche d'emploi c'est vraiment le meilleur moment, merci Razer 👍

Réponse de Razer
Razer est une marque que je recommande de fuir. J'ai eu une expérience décevante avec leurs produits. La qualité de fabrication laisse à désirer, avec des problèmes de durabilité fréquents. Les claviers et les souris ont tendance à présenter des dysfonctionnements après peu de temps d'utilisation.
Dans l'ensemble, je ne peux pas recommander les produits de Razer en raison de leurs problèmes de qualité. Il y a de nombreuses autres marques sur le marché qui offrent de meilleures options pour les accessoires de jeu.

Réponse de Razer
C'est le premier avis négatif que je met de ma vie, mais franchement je déconseille TRES FORTEMENT razer, casque à 200 euros qui est égal à un casque à 19 euros. Produit d'une qualité ridicule.

Réponse de Razer
Habituellement je mets peu de commentaire mais les produits sont si peu qualitatifs que je me devais de le faire.
J'ai acheté un setup complet Razer (souris, clavier, casque, tapis de souris) car j'étais dans ma période gamer/RGB/config à 2000 euros.
C'est bien simple, en un an la souris est tombée en panne, manquait de précision, le caoutchouc s'est détaché et elle plantait très régulièrement au milieu de l'écran (génial pendant les sessions de jeu).
Le repose poignets en cuir du clavier s'est désagrégé malgré un entretien minutieux (200 euros le clavier quand même), impossible d'avoir le même repose poignets même en l'achetant donc soit je rachète un clavier soit je reste avec un article détérioré.
Le casque se déconnecte régulièrement, les coussinets sont en miettes en 6 mois, le son est impossible à régler (bug logiciel).
Le tapis de souris de couleur noir est devenu grisâtre/délavé malgré un nettoyage courant.
Les drivers plantent sans arrêt et s’emmêlent les pinceaux entre les versions.
Je me suis fais berner par le marketing et l'esthétique. Mais pour un gamer il y a beaucoup mieux.
C'est une marque qui joue sur l'image haut de gamme alors que les produits sont ultra low cost tant en terme software que hardware.
Honnêtement c'est du produit chinois bas de gamme, ne vous laissez pas arnaquer comme moi et partez vers des valeurs sures.

Réponse de Razer
Razer est vraiment une bonne marque mais un peu cher comme Apple.
Le SAV est réactif. La technologie THX Spatial Audio est vraiment bien, meilleur que le dolby atmos car beaucoup de jeux sont certifié THX comme roblox , genshin impact , csgo . Si ce n'est pas certifé vous pouvez utilisez le thx spatial audio simplement

Réponse de Razer
Commandé souris razer basilisk ultimate neuve, la souris et le fil fonctionnent mais pas la station de charge (pas de lumière et essai de charge 2h aucun %) je contacte razer, je parle à plusieurs personnes différentes... 20 mails échangés sur une durée de 3 semaines et doit fournir photos, vidéos, et explications. Ils me demandent de nettoyer le produit sur un produit neuf (si si !) désinstaller synapse bref tentatives inutiles car la station ne s'est jamais allumé elle est de toute évidence défectueuse. Donc j'insiste pour qu'il me renvoit une autre car sinon le reste fonctionne mais ils me demandent de "détruire" tout le matériel (oui même la souris et le câble qui fonctionnent) pour renvoyer un nouvel ensemble de matériel, je dois fournir photos de la preuve de la destruction mais pour moi il était hors de question car déja le temps que cela passe en "commission" je fais comment sans souris ? (racheter une autre en attendant m'ont-ils dit, bien sûr !) et en plus de détruire ce qui fonctionne bref du n'importe quoi, je leur dit que si la vidéo de preuve du non-fonctionnement de la station ne leur suffisait pas, très mécontente je ferai avec mais ne racheterai plus de produits razer. Après une insistance de tout détruire de leur part plusieurs fois avec une personne différente et ma détermination, ils m'ont envoyé une nouvelle station, je branche... pas de lumière, je teste quand même et elle charge (oh surprise) mais pour combien de temps ? vu que pas de lumière comme dans le fonctionnement normal et aucune reconnaissance sur synapse. Produit en mon sens pas fiable et si problème, service après-vente/clients déplorable ! Heureusement je n'ai pris le clavier chez eux et à l'avenir n'en prendrait plus aucun. Sur-estimée.