Achat d'un IphoneX 700€ J'ai effectué un premier renvoi pour cause d'écran mal collé, carte Sim indétectée, tactile défectueux. Je reçois mon colis en dessous de mon paillasson, à son ouverture je... Voir plus
A FUIR ABSOLUMENT...Voleurs... iPhone 6 acheté le 5 septembre 2020, n’a jamais fonctionné « pas de réseau » retourné début octobre, aujourd.hui il m’envoie des photos de l’iPhone ouvert « oxydation, g... Voir plus
Bonjour je n'a toujours pas reçu mon bébé rebom lili. J'espère que ça pas une arnaque je l'a payé. Ça fait plus de deux semaines que j'attends la si je ne l'ai reçoit pas je vais pas en rester là
Des voleurs, apres l'achat d'un iphone 7 l'excuse carte mère endommagée après un choc!!!il me facture un nouveau téléphone et si tu veux récupérer ton téléphone tu dois payer 50 euros!!!non mais comme... Voir plus
Plavard, 24250, BOUZIC
- 0678316169
- reborn.secrist.france@orange.fr
- reborn-secrist-france.com
Fuyez !!!
Bonjour, impossible de mettre 0 étoile , dommage !! Je m'explique j'achète un iphone 6s reconditionné A+ , 3 mois après le téléphone ne tient plus la charge, je l'envoie au SAV et aujourd'hui surprise je reçois un devis de 249 euros , la raison : une fissure sur l'écran ( fissure non presente lors de l'envoi ) et le comble je dois payer 40 euros pour récupérer le téléphone 😤. Un conseil fuyez, ce sont de vrais voleur, plus jamais je n'achèterai chez eux !!
2 eme envoi en tant que pro au sav…
2 eme envoi en tant que pro au sav reborn pour un connecteur de charge defectueux - reponse DEVIS 184€70 ecran casse - sans surprise toujours dans la malversation - le sav doit avoir des consignes avec les refus de devis ca fait du stock a revendre.... a fuir...
EVITER REBORN ATTENTION
EVITER REBORN ATTENTION ! Je vous explique, je suis étudiante je n'ai pas beaucoup de revenu. En septembre j'achète un téléphone.Il y a de cela un mois l'écran s'éteint et ne se rallume jamais, étant donné qu'il est sous garanti je l'envoi en réparation, déjà on m'éxplique qu'il faut que j'appel un numéro pour savoir comment se passe le SAV, personne ne me répond j'arrive à joindre 6jours plus tard le service qui me demande de faire le renvoi. Et surprise, on me dit déjà que la réparation n'est pas comprise, on m'envoie des photo du téléphone avec une fissure sur l'écran que je n'avais ABSOLUMENT PAS FAITE, que je l'avait fait tomber alors que pas du tout et on me demande 569 euros de réparation sachant que le téléphone neuf coûte 499 euros ... et en plus on me demande 40 euros pour me faire revenir le téléphone sans quoi il sera détruit !!!! C'est hallucinant, malheureusement je n'ai plus que mes yeux pour pleurer je me retrouve sans téléphone et je ne peux rien faire ... je n'achèterai plus sur ce site et surtout pas REBORN je suis vraiment déçue.
Acheté un iPhone à Carrefour ...reborn…
Acheté un iPhone à Carrefour ...reborn 15 jours après écran noir...impossible de le rallumer.reparation au sav carrefour. Des incapables. Après 2 mois sans nouvelles je décide d appeler le sav aucune nouvelles on me donne le téléphone de reborn qui répond tout les 15 du mois...reborn me dit j attend le code pour déverrouiller le mobile.la blague !après déverrouillage du téléphone ☎ on me dit il y à un impact en bas la réparation est de 222 euros...je l ai confié en bon état. Ils ont du le faire tomber ou alors invente un impacte ...de toute façon je ne peux pas le récupérer...alors un bon conseil acheter un iPhone neuf ....299 plus 222 de réparation...plus jamais Reborn....😏😏et je ne l ai pas encore récupéré
J ai acheté un iPhone 6 à mon…
J ai acheté un iPhone 6 à mon garçon.pour Noël a electro depot . Reconditionné reborn 15 jours après plus de réseau je le renvoi et la ils nous disent téléphone tordu , appareil photo cassé , prise jack abîmée et bien sur carte réseau morte mon téléphone était super bien emballé. Ils me réclament 180€ pour réparation. Super ils rêvent.
Sav incompétent
Sav incompétent , il ne voulait même pas réparer mon iPhone X cassé
Au bout de 2 mois je l’envoie enfin il revient chez moi àpres 1 mois pire qu’avant des rayures, et en plus quand ils m’ont changé l’écran ils m’ont même pas mis le Face ID !! Incompétent reborn a fuir!!!
SAV reborn absolument inefficace
SAV reborn absolument inefficace, iPhone x est en attente de réparation depuis bientôt un mois. Il est parti, revenu avec la même panne et depuis 10 jours en attente de pouvoir être renvoyé. Une énorme déception, je n’ai aucun autre portable qui fonctionne en attendant.... plus jamais Reborn
J’ai acheter un téléphone chez reborn …
J’ai acheter un téléphone chez reborn il a maintenant 7 mois et sans aucune raison, aucune chute l’écran s’ouvre des tache transparent avec des petits traits noirs apparaissent (très mauvaise qualité).
Bien cordialement. À FUIR !!!
J’achète un téléphone reborn défectueux…
J’achète un téléphone reborn défectueux dès l’achat, impossible de me faire entendre lors d’un appel ou d’un enregistrement vidéo. J’envoie le produit en réparation et on me refuse la prise en charge et on me propose un échange standard d’une valeur de 279€ ! De véritable voleur !! Autant mettre un peu plus d’argent en achetant directement chez Apple au lieu de devoir payer le double avec leur daube !! A fuiiir
Big arnaque !!! Pièce chinoise !!
Le samedi 9 janvier 2021 j'ai étais chez Apple pour diagnostiqué mon iphone 7 et ils ont aperçu que la garanti n'est plus valable depuis SEPTEMBRE 2020 alors que je les acheter en novembre 2020 et qu'il étais censé être garanti 1 ANNS !! Ensuite j'ai un soucis d'écran, c'est un écran de marque chinoise , aucune pièce est OFFICIEL !! J'ai plus qu'à racheter un téléphone ..MAIS SUREMENT PAS CHEZ VOUS BANDE DE ARNAQUEUR !!!
4 mois à laisser trainer le téléphone
4 mois que le téléphone voyage entre le magasin et reborn, toujours aucune réparation après 3 renvoi le remboursement traine car ils laissent le téléphone de côté. Reborn les déchets du reconditionnement !
ARNAQUE REBORN PAS RECOMMANDER
au bout de meme pas un moix mon telephone seteint et affiche des bar blanche en plein milieu de lecran
Ce sont des voleurs
Ce sont des voleurs, j’ai acheté un iPhone chez électro dépôt qui était reconditionné par Reborn, je l’ai utilisé quatre mois la batterie s’est déchargé à 89 % de capacité, j’ai donc renvoyé l’iPhone en garantie, ils m’ont changé la batterie au bout de plusieurs mois d’attente, après avoir récupéré mon téléphone l’écran s’est décollé j’ai dû payer à mes frais 170 € pour faire changer l’écran ce sont des voleurs des escrocs la personne du service après-vente je vous parle mal et vous prend deux ouf ce sont des voleurs n’achetez surtout pas là-bas
Ceci est mon 2e téléphone acheté à ce…
Ceci est mon 2e téléphone acheté à ce reconditionneur.ces deux derniers ont eu des problèmes le premiers a été renvoyé quatre fois avant d’être opérationnel, j’écris ce message avec le second le problème est tout aussi énervant il y a un faux contact en haut à gauche de l’écran ce qui est très gênant car l’écran renvoie directement en haut de la page
Je suis un élève de 3 donc je suis désolé si ce message est bourrée de faute d’orthographe et je m’en excuse.
CE RECONDITIONNEUR EST À FUIR
Cordialement
Déconseillé à tout acheteur
iPhone de très mauvaise qualité, aucune panne prise en garantie (malgré la garantie de 1 an)
Trop de manières et prix trop élevé pour récupérer son appareil (43€ une honte)
Achetez un iPhone neuf est conseillé
Idem achat d'un telephone Apple iphone…
Idem achat d'un telephone Apple iphone 7 chez carrefour via Reborn le téléphone est tombé en panne
problème de mise a jour Cellular j'ai envoyé celui chez Apple pour réparation ils ont refuse de le prendre en charge. Apple indique que le téléphone a des trace abusive et que le téléphone a subi des modifications non conforme.
J'ai donc rapp Reborn qui n'en a rien a faire une honte
J'ai acheté un Iphone REBORN chez…
J'ai acheté un Iphone REBORN chez CARREFOUR...
Le GPS ne fonctionnait pas, les boutons de volume non plus, je l'ai retourné aussitôt en SAV.
La réponse de REBORN: vous l'avez ouvert, donc cela empêche de le prendre en garantie.
Malgré mes courriers de relance, ils restent sur leur position et me demandent le même prix que je l'ai acheté pour me le réparer, soit 240€.
Ce sont des voleurs, des menteurs, des escrocs..!
N'achetez jamais REBORN
N'ACHETÉ SURTOUT PAS
Une vraie arnaque, j'ai acheté mon téléphone chez Electrodépot à Avrillé, 1 mois après mon téléphone tombe et l'écran ne marche plus à cause d'une malheureuse chute. Le service client me propose de racheter un téléphone au même prix, je leur dit que je veux qu'on me le renvoie. On me parle de payer 43€ pour un envoi d'un colis de moins de 1 kilos c'est hors de prix !!! Je travaille dans le transport et même pour envoyer un colis si léger vers la Chine on ne paye pas plus de 20€. Bref je suis encore en attente de mon téléphone qui n'a eu bien sur aucune réparation... Le numéro de suivi m'annonce que le colis est livrer mais à Besançon alors que j'habite à Angers. En bref, un service client horrible et un reconditionnement plus que douteux surement avec des composants bas de gamme. A FUIR !!!
Voleur
J ai acheté un iPhone chez eux je l envoie en garantie naturellement la garantie ne marche pas et pour récupérer mon téléphone je doit payer 50€ ce sont des voleurs à fuir
Service correct délais de réparation…
Service correct délais de réparation respecté l'écran fonctionne parfaitement.
Bonne continuation