Achat d'un IphoneX 700€ J'ai effectué un premier renvoi pour cause d'écran mal collé, carte Sim indétectée, tactile défectueux. Je reçois mon colis en dessous de mon paillasson, à son ouverture je... Voir plus
Bonjour je n'a toujours pas reçu mon bébé rebom lili. J'espère que ça pas une arnaque je l'a payé. Ça fait plus de deux semaines que j'attends la si je ne l'ai reçoit pas je vais pas en rester là
Des voleurs, apres l'achat d'un iphone 7 l'excuse carte mère endommagée après un choc!!!il me facture un nouveau téléphone et si tu veux récupérer ton téléphone tu dois payer 50 euros!!!non mais comme... Voir plus
Plavard, 24250, BOUZIC
- 0678316169
- reborn.secrist.france@orange.fr
- reborn-secrist-france.com
iPhone défectueux au niveau de l’écran…
iPhone défectueux au niveau de l’écran et des camera au bout de 3 mois nous l’avons envoyé puis attendu plus de 2 mois, nous avons refusé un devis de 309€ alors qu’il était sous garantie ! L’iPhone est donc revenue mais n’a plus jamais démarré ! Il a donc été encore plus endommagé que se qu’il était et reborn ne veut rien savoir il ne rembourseront rien. A fuir !!!
J’ai reçu un iphone x reconditionné…
J’ai reçu un iphone x reconditionné dans un emballage très soigné. J’apprécie leur volonté de bien faire et je trouve ça respectueux de la clientèle.
Satisfait de mon produit
Satisfait de mon produit, envoie rapide délais maximum d'un mois annoncé traitement en une semaine
Bonne continuation Reborn👍
Excellent service envoie rapide
Excellent service envoie rapide
Arnaque ! A fuir !
J’ai acheter un iPhone chez Carrefour je devais être rembourser 30€ de leur part! Cela fait 1an et je n’ai toujours pas eu de remboursement ! A fuir ! Arnaque totale !
Arnaque totale je comprend pas comment…
Arnaque totale je comprend pas comment carrefour il peut travailler avec des voleurs
pareil grosse grosse arnaque le…
pareil grosse grosse arnaque le telephone ne fonctionne pas et là on me dit qu il a des coups du coup aucune prise en charge et on me demande de payer 45 euros pour le recuperer
à fuir c'est vraiment une honte
A FUIR ABSOLUMENT...Voleurs..
A FUIR ABSOLUMENT...Voleurs... iPhone 6 acheté le 5 septembre 2020, n’a jamais fonctionné « pas de réseau » retourné début octobre, aujourd.hui il m’envoie des photos de l’iPhone ouvert « oxydation, griffures sur la coque » or, ce téléphone n’a jamais été ouvert et était protégé par une coque transparente. Du coup ils vont m’envoyer un devis de réparation... il faudrait faire un collectif pour arrêter ces mafieux de continuer leur activité...
20 mois après l'achat d'un Iphone
Pas de remboursement !
20 semaines après l'achat d'un Iphone, nous n'avons toujours pas reçu le remboursement de 30 €. Notre dossier est pourtant complet et Reborn nous l'a confirmé. Dernier message reçu : Nous transmettons votre dossier au service comptabilité.
Inadmissible !
SAV catastrophique
SAV catastrophique
Delais de 1mois maximum annoncé.
Après 1mois pas de nouvelles de mon iPhone. J'appelle on me dit je vous recontacte demain.
Rien je rappelle et on me dit on vous change la carte mère et on vous fait un retour rapidement de l'appareil.. Ca c'était la semaine dernière et depuis toujours rien....
Reborn est à fuir
REBORN ESCROCS !!!!
J'ai été escroqué par REBORN , comme tous les autres , téléphone défectueux et SAV inexistant , fuyez ces vendeurs douteux !!! De mèche avec carrefour et electodepot bref je me suis fait avoir...
Achat d'un IphoneX 700€
Achat d'un IphoneX 700€
Je reçois mon colis en dessous de mon paillasson, à son ouverture je remarque que l'écran était toujours mal collé. Après plusieurs mails envoyés à Reborn, aucune solution m'est trouvée! Technicien incompétent et sercice après vente de M****.
J ai acheter un iPhone 6 e juin en…
J ai acheter un iPhone 6 e juin en juillet le téléphone tombe en panne tactile bloqué je ves au service après vente de carrefour et soit disant on aurai fait un choc alors qu il y étais téléphone envoyer a reborn et revenu 1 mois après ne fonctionnant toujours pas il me propose de payer 30 euro pour le récupérer ou 300 euro pour réparer le tactile je choisis les 30 euro et téléphone ne fonctionnent pas poubelle malheureusement a fuire impérativement 😡😡😡😡
j ai acheté un Iphone 7 REBORN 289€ une…
j ai acheté un Iphone 7 REBORN 289€ une semaine après écran casse , non pris en garantie c est normal, mais l iphone toune en boucle sur la pomme. Envoi en réparation , maintenant on me demande 284€ pour un échange standard ??? Et Carrefour se fait complice ils vendent l Iphone ensuite c est pas moi c est l autre , c est facile de fuir ses responsabilités
A éviter IMPERATIVEMENT !
A éviter IMPERATIVEMENT !
Achat d'un iPhone 7 reconditionné, les photos sont floues, le clavier saute, problème de connexion à la 4G. J'envoie le téléphone sous garantis pour réparation après 4 mois d'utilisation.
Mauvaise surprise : le téléphone n'est pas pris en charge au prétexte de chocs sur le dit téléphone.
Pour récupérer mon téléphone, Reborn m'impose une facture de 28€ et me propose un échange si je paye 200€.
Bref, une arnaque.
Je conseil plutôt les produits remade in France.
Moi j' ai acheter une iphone 6s à 180€…
Moi j' ai acheter une iphone 6s à 180€ même pas 5jours éteint. Je suis très déçu de voir des gens profiteurs de certaines manières et moi je plein electrodépots parcequ'ils ne peuvent pas continuer à vendre des téléphones venant de reborn vue des nombreuses plaintes. Vous allez soit rembourser mon téléphone soit le remettre correctement. Cest pas tout le monde qu'on escroque reborn c'est n'importent quoi
. Plus jamais et je ne le conseillerais a aucun de mes amis .. bande de voleur sans cœur
A fuir!!
A fuir!!! iPhone 7 acheté en février en panne en juin! Le SAV diagnostique une carte mère à changer pour 290€. Après avoir refusé la réparation j’ai porté le téléphone ailleurs : écran changé et il fonctionne.
Iphone Reconditionné REBORN
J'ai acheté un Iphone 7 il y a un an chez Electro dépôt, 8 mois après mon micro ne fonctionnne plus et je l'ai renvoyé en SAV chez Reborn directement. Résultat : SAV INEXISTANT!!!!! Ce sont des voleurs, n'achetez surtout pas de téléphone reconditionné de cette marque si vous avez un problème vous n'aurez aucun recours et il vous sera juste proposé de racheter un téléphone et de payer 44€ pour récupérer votre téléphone non réparé évidemment !
C'est une honte je ne comprend pas que ces entreprises continuent à vendre des téléphones et à harnaquer les consommateurs ! A fuir !!!!!
Extrêmement déçue et mécontente du…
Extrêmement déçue et mécontente du service fourni à Electro Depot suite à l’achat d’un iPhone X reconditionné en février 2020.
L’IPhone X semble venir d’un pays hors Europe et la fonctionnalité du son sur l’appareil photo ne peut pas être retirée, je ramène le téléphone à Electro Depot ils acceptent de changer le téléphone 3 et change de reconditionneur.
Nouvel IPhone X reconditionné (par reborn) je constate à l’utilisation des soucis avec le mode portrait qui ne fonctionne pas, une pièce bouge dans le téléphone et le téléphone prend possession du tactile tout seul (Ouvre des applications, prend des photos, appelle mes contacts sans que je le demande sans même que je ne touche au téléphone ou que je ne parle). Je ramène le téléphone à Electro Depot qui refuse le remboursement et me propose -comme si il me faisait une fleur- de le renvoyer en SAV. Le téléphone repart en SAV, il revient et de nouveau les mêmes soucis réapparaissent je le ramène à électro dépôt et demande une solution autre qu’un autre SAV sur ce téléphone qui ne fonctionne toujours pas. Après de longues discussions avec le responsable, il ne fait aucun geste et renvoie le téléphone en SAV à son reconditionneur. Le téléphone revient début juillet, semble bien fonctionner les premiers jours puis de nouveau les mêmes problèmes réapparaissent…lorsque je rappelle Electro Depot on m’informe que ce n’est pas de leur ressort et que je dois traiter directement avec le SAV de Reborn. Reborn est évidemment injoignable sur sa hotline, le contact par mail donne lieu à une réponse automatique pour remplir un formulaire pour le retour en SAV… Impossible de traiter avec qui que ce soit apres avoir acheté un téléphone qui n’a jamais fonctionné, que ce soit chez Electro Depot ou chez Reborn.
Extrêmement mécontente! Nous sommes fin août, je n’ai toujours pas de téléphone qui fonctionne, et devrait m’asseoir sur 500€! Une honte, on m’a vendu un téléphone défaillant et personne ne prend ses responsabilités!
REBORN = ARNAQUEUR = VOLEUR
Iphone 7 acheté en décembre 2019 chez électro depot !
Parti en SAV reborn mi-janvier 2020, problème micro. Pièce "soit disant" remplacée !
Au mois de mai même problème ! Renvoie sous garantie !
Je reçois un mail disant que le téléphone était abîmé à l'arrivée ! La panne proviendrait de là ! Il était dans un état irréprochable ! Comme NEUF !
Procédure d'envoie respectée !! Il me réclamé 300 euros de réparation+ 22 de renvoie + 50 d'expertise !!! Prix achat 270 euros !!!!
Le téléphone n'était pas cassé ! Je rappelle le téléphone est partie pour la même panne !
Rien ne prouve que la photo du téléphone abîmé est le mien ! Rien de dit que ce n'est pas eux qui ont fait tomber le téléphone !!!!
Je déconseille !!!!
Des voleurs ! Je vais voir pour lancer une procédure !!!
Bon courcourage à tous !!!