Achat fait en novembre, paiement encaissé par eux et zéro livraison. Aucun moyen de les contacter. Rien ne fonctionne. Une cinquantaine de mails - sans réponse Une trentaine de mail sur le sit... Voir plus

Enfin une véritable avancée dans ce domaine trop souvent critiqué. Ce partage va changer énormément de choses et va ouvrir des portes trop longtemps resté fermées Constructif en tous points je vali... Voir plus

1. Construction & fabrication

Ref'mate a développé le premier chatbot intelligent à traiter des règles du jeu pour mieux former les arbitres et mieux faire comprendre le sport aux pratiquants et passionnés. Nous avons développé un écosystème complet dédié avec notamment une e-boutique qui propose des produits made in France et écologiques.

3,0

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

3,0

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Achat fait en novembre non livré

Une cinquantaine de mails - sans réponse
Une trentaine de mail sur le site ou l'encaissement a été fait - sans réponse
Une vingtaine de coup de fil sur les numéros indiqués sur les sites - 0 réponse et aucun moyen de laisser de message.
Contact via messenger - pas de réponse c'est un robot.
Contact via Instagram - 0 réponse

Quelle solution ?
Peut être que ref'mate est bien pour les règlement de l'arbitrage, mais comme site de vente ils sont au delà de la nullité.

31 octobre 2022

Trois semaine pour une petite commande

Trois semaine pour une petite commande, le colis n’a toujours pas été envoyé. J’ai écrit deux mail tout deux sans réponse, je pense que le seul moyen de ce faire remarquer est de faire un avis

1 décembre 2022

Invisible

Après une commande de 550 euros il y a deux semaine, deux mails envoyés, et un mail inter site laissé sans réponse, toujours pas de nouvelles de l'envois de mon colis. Je suis obligé de mettre un avis pour tenter de me faire remarquer.

30 septembre 2022

L'outil révolutionnaire

L'outil qui démocratise l'arbitrage dans tout les domaines de façon simple, ludique et pédagogue.
C'est juste fou 🤩

27 août 2020

Bonjour Arthur,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre outil et qu'il vous est utile ! :)

Perfect

J’adore Réf mate

7 octobre 2020

Bonjour Jean-Baptiste,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et commentaire :)

Top projet innovant

Top projet innovant, au coeur des valeurs de respects et de passion de jeu!

Bonjour Charlie,

Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre projet et services répondent à vos valeurs et intérêts :)

au top !!

au top, j'ai appris beaucoup sur des règles que je ne connaissais pas et qui donc me prête à faire plus attention lors de la pratique (rugby)

Bonjour Louis,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis de savoir que notre outil vous est utile :)

Incroyablement autonome

Incroyablement autonome. Nous a beaucoup sauvé de parties écourtées dû aux embrouilles sur les règles de jeu !!

Bonjour Benoit,

Nous vous remercions pour votre avis très positif.
Ravis que Ref'mate ait pu vous aider :)

Un superbe concept

Un superbe concept, l'arbitrage est indispensable à la pratique du sport en compétition

Bonjour Ludwig,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et compliments concernant nos services :)

Avis perso

Enfin une véritable avancée dans ce domaine trop souvent critiqué.
Constructif en tous points je valide

Bonjour Si Ro,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis très positif.

L'équipe Ref'mate

Mon fils a pu réviser son exam…

Mon fils a pu réviser son exam d'arbitrage de façon ludique.

Bonjour Jean-Philippe,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre chatbot a été un allier dans les révisions de votre fils en préparation de son examen d'arbitre :)

L'équipe Ref'mate

Je viens de découvrir cette plateforme

Je viens de découvrir cette plateforme, un plaisir de voir que l’on peut échanger sur les règles de l’arbitrage avec des experts, mieux comprendre les règles aident les pratiquants à comprendre les décisions des arbitres, on y retrouve le plaisir du sport

Bonjour Frédéric,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services et que notre chatbot puisse vous aider à mieux comprendre les règles du jeu. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin :)

L'équipe Ref'mate

Utilisation très simple et des résultats au rendez-vous.

Utilisation très simple et des résultats au rendez-vous. Pas de mauvaise surprise, la qualité est bien présente aux différents niveaux d'utilisation. Je recommande.

Bonjour Jean-Luc,

Nous vous remercions pour votre avis très positif et recommandation. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin :)

L'équipe Ref'mate

Ref'mate est véritablement un allié

Ref'mate est véritablement un allié de taille dans la compréhension de pratiques sportives. J'avais quelques doutes sur la réglementation du rugby à 15, mais grâce à Ref'mate, j'ai pu vérifier rapidement les règle et j'ai pu profiter de mon match !

Bonjour Mattéo,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre chatbot ait pu vous aider dans la compréhension des règles du rugby :)

N'hésitez pas à nous solliciter si besoin :)

Super !!!!

Super service je le recommande chaudement :)

Bonjour Matthieu,

Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à nous solliciter si besoin :)

Excellent site !!

Excellent site !!
Une sélection de Produits de qualité, livraison au top, et service client a l'écoute,
Je recommande !!

Bonjour Laetitia,

Nous vous remercions pour votre avis très positif.
Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services :)

L'équipe Ref'mate

Des produits de qualité et un suivi remarquable ! Mention spéciale au chatbot très bien construit.

Bonjour Cindy,

Nous vous remercions pour votre avis très positif.
Il est important pour nous de satisfaire l'ensemble de nos clients et utilisateurs. Savoir que vous appréciez nos produits et services est essentiel :)

Nous restons à votre disposition,

Claire

Claire , simple et de qualité, on comprend et on adhère

5 octobre 2020

Bonjour Stéphane,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous appréciez nos services :)