Une Étoile c'est déjà bien de trop...- 5 serait plus juste.... collier commandé en Novembre pour Noël et aucune réponse malgré une 10 ene de mails envoyés via différentes plate-forme... Une Grosse A... Voir plus

ESCROQUERIE . Site escroc et voleur. Commande effectuée début décembre statut indiqué livré mais à ce jour je n ai rien reçu. impossible de recevoir un remboursement via l assurance de sa carte banc... Voir plus

Arnaqueur ! Ils me dégoûtent, j'ai commandé deux bracelets personnalisés avec le nom de ma mère qui vient de décédé paix à son âme, pour l'offrir à ma sœur, ils marquent livré mais j'ai jamais rien re... Voir plus

1,6

Mauvais

Arnaque
Je n'ai jamais reçu ma commande
Pas de suivi
Pas de services clients
Attention, ne vous laissez pas tenter par la publicité
C'est une boutique virtuelle
Vous n'avez aucun contact s'il il Ya un problème

5 janvier 2022

Soucis au moment de la commande sur le…

Soucis au moment de la commande sur le site, les commercials remettent la faute sur nous alors qu’on apporte les preuves par capture d’ecran je trouve sa dommage de devoir se justifier. Certains tarifs pour les decos mural sont un peu élevé

4 janvier 2022

Arnaque au plus au poin ce sont des…

Arnaque au plus au poin ce sont des voleurs, j'ai acheté un cadre jamais arrivé. Personne ne répond à mes mails, et dès que je mets un avis sur leur page en mettant mon numéro de commande là on me bloque! attention à vous, ils suppriment tous les avis qui les dénoncent !

4 janvier 2022

Bonjour à tous

Bonjour à tous
Une demande de création de collectif contre le site reflet oriental est ouverte
Toute personne ayant subi quel conque désagrément est prié de se manifester,
Afin de transmettre les éléments à la section anti-arnaques de la gendarmerie je vous prie de bien vouloir communiquer vos coordonnées ainsi qu’une copie de preuve d’achat aux services pré cités et et comptez sur moi car je laisserais pas des escrocs pareils ternir l’image de l’Islam . Je souhaite enfin que chaque centime escroqué aux clients innocents plombera vos projets ainsi que ceux de votre progéniture inchaallah

3 janvier 2022

Ce sont des voleurs comme j’ai commandé…

Ce sont des voleurs comme j’ai commandé des appliques murales métalliques avec des versets coranique pour 200e le 14 novembre et comme la plupart ici dans mon suivi on m’indique que c’est livré après de nombreux mails envoyés des demandes de remboursement aucune réponse, ce sont des voleurs mais la question est: ne craignent t’ils pas leur Seigneur ? Voler les gens sur le dos de l’islam, qu’Allah reduit votre commerce à néant

2 janvier 2022

Attention/arnaque

Attention/arnaque
Arnaque
Commande passé le 23 novembre, 139 euro pour la décoration métallique ayat korsi
Pas de nouvelles à ce jour
Une certaine Sarah du service client vous écrit des mails bidons et automatique pour vous calmer
Elle m'a répondu c'est fabriqué en Turquie, pas de stock
Je pense que la boutique n'existe même pas
Ne vous laisser pas tenter par la publicite mensongère

30 décembre 2021

Ce n'est pas des professionnels

Ce n'est pas des professionnels. J'ai commandé des décorations métalliques a 300 € depuis le 17/11 et je n'ai rien reçu. Sur le site il marque que ça était livré le 27/12 alors que je n'ai rien reçu !!!!!. J'ai envoyé des messages des mails et tjr pas de réponse en plus ils n'ont même pas un numéro de téléphone avec le quel tu peux les joindre, franchement c'est une arnaque. Je le déconseille fortement a fuire. En plus sur leur site comme par hasard il n'y a que des bonnes avis alors que ce n'est pas vrai!!!!!!?

29 décembre 2021

des voleurs !!!

des voleurs !!!! a fuir !! s’amuse avec les paroles de dieu à faire du commerce même pas honnête !
J’ai réalisé un achat de 120 euros , lors de la réception cela ne correspondais pas à la couleur demandée.
On m’as donc demandé de renvoyer le colis de payer et d’envoyer une preuve d’envoie pour être remboursé mais depuis rien du tout plus aucun son de leur part a fuir vraiment !!!!

12 octobre 2021

Hyper contente de mes achats

Hyper contente de mes achats, malgré quelques mauvais commentaires sur les avis, très beaux bijoux, solides, livraison pas très rapide si on s'attend à être livrés au bout de quelques jours, livrée en deux semaines à peu près.

12 décembre 2021