Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute Katastrophe! Ich kann nur dringend davon abraten, bei Refurbiestore.de zu bestellen. Eine Rücksendung scheint hier praktisch unmöglich zu sein – Ware wurde ordnungsgemäß per Paketdienst... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware wurde vor über EINEM JAHR eingeschickt und immer noch kein Geld erhalten. Erst wurde ich ein paar Monate hingehalten (im Juli 2025 hieß es, sie müssten erst noch überprüfen, ob alles in Ordnung i... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Nachdem ich bestellt habe, war eine Woche Ruhe, der Eingang der Bestellung und die Bezahlung wurden zwar bestätigt, aber ich erhielt keine Info, wann und ob das Gerät in die Post geht. Nach meiner Anf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe via Kleinanzeigen meine AVM Fritz! 1750E WLAN-Repeater an Refurbiestore Verkauf. Absolut problemlos über die Bühne gegangen. Refurbie hat ein Angebot gemacht, ich bin mit einem Gegenangebot g... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement électrique

Écrit par l'entreprise

Wir bei Refurbiestore.de sind die Experten für smartes Shopping! 🚀 Unser Herz schlägt für nachhaltigen Konsum und wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige, aufbereitete Elektronik zu bieten, die sowohl dem Geldbeutel als auch der Umwelt zugutekommt. 🌱 Seit unserer Gründung im Jahr 2016 haben wir es uns zur Mission gemacht, die Lebensdauer von Elektronikprodukten zu verlängern. Wir glauben fest daran, dass gebraucht besser als neu sein kann, und setzen uns dafür ein, dass mehr Menschen diese Philosophie erleben. 🔄 Unser Sortiment reicht von Smartwatches und Routern bis hin zu Küchenhelfern wie dem Vorwerk Thermomix – alles sorgfältig geprüft und professionell aufbereitet, um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Mit einer Ersparnis von bis zu 70% gegenüber dem Neupreis und einer 12-monatigen Gewährleistung auf alle Funktionen bieten wir nicht nur tolle Angebote, sondern auch Sicherheit beim Kauf. 💼🔍 Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb garantieren wir eine schnelle Lieferung, meist schon am nächsten Werktag, und ein unkompliziertes 14-tägiges Rückgaberecht. Unsere Kunden schätzen auch die Möglichkeit, durch ihre Kaufentscheidung einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. 📦🌍 Wir sind mehr als nur ein Shop – wir sind eine Community, die die Kraft der Wiederverwendung erkannt hat und diese Botschaft verbreiten möchte. Werde auch du Teil unserer Bewegung und entdecke, wie du mit Refurbiestore.de clever und nachhaltig shoppen kannst! 🛍️💚

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Hände weg von diesem Store !

Der erworbene Artikel (Xbox One) kam zu spät und nur nach Beschwerde. Er kam nicht vom refurbiestore.de sondern von einem unbekannten Versender Namens Herr S. Sch. aus Köln. Es gibt keinen Nachweiss, der bescheinigt, dass das Gerät generalüberholt ist. Keine Bedienungsanleitung, keine Originalverpackung. Refurbiestore hat einfach nur eine gute gebrauchte Xbox bei Herrn Sch. gekauft und diese dann direkt an uns schicken lassen. Das ist Betrug bis Herr Abt mir das Gegenteil beweist !

2 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ersatzcase für Airpods Pro

Ich habe ein Ersatzcase für meine Airpods bestellt und war im Anschluss aufgrund der schlechten Bewertungen verunsichert, da ich keine Versandbestätigung erhalten habe. Aber nach 2 Tagen lag die Bestellung im Briefkasten. Der Zustand war wie beschrieben und alles funktioniert!

30 novembre 2025

Inakzeptabler Kundenservice

Ich habe am 11.11. ein MacBook bestellt und direkt am nächsten Tag eins erhalten - das Falsche. Es gab eine Antwort auf die erste meiner drei Nachrichten, in der gefragt wurde, was ich nun machen möchte. Dann wurde meine Bitte um Rückerstattung drei Mal ignoriert. Jetzt sitze ich immer noch auf den Kosten und dem Laptop, den ich nicht wollte und muss mich an PayPal wenden oder so. NIE WIEDER.

29 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Bestellung angenommen, dann passiert nichts mehr

Vor einer Woche eine Xbox bestellt. Es kommt eine Bestellbestätigung und dann passiert nichts mehr. Telefonisch ist keiner zu erreichen, lediglich eine KI Ansage. Auf Emails wird nicht reagiert und der Liefertermin ist bereits verstrichen. Aktuell scheint es auch kaum mehr Produkte im Shop zu geben. Ich habe den Fall Paypal gemeldet und warte jetzt auf Erstattung des gezahlten Betrags. Finger weg von dem Shop.

23 novembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Schlechter Support, keine Sendungsnummer

Ich habe am 12.11.25 eine XBox One S bestellt, die Bestellung wurde sofort bestätigt, ich habe aber nichts erhalten. Dann habe ich mir ein Kundenkonto erstellt und dem Support am 13.11.25 geschrieben und darum gebeten, die Bestellung meinem Kundenkonto zuzuweisen. Es kam nichts. Am 17.11.25 dann noch eine Email geschrieben und am 18.11.25 dann die Bestätigung bekommen, die Bestellung sei meinem Kundenkonto zugewiesen und der Versand Priorisiert und es würde bis spätestens 21.11.25 versandt werden und die Sendungsnummer kommt automatisch per Mail. Das Paket ging am 24.11.25 erst raus und ich wurde nicht per Email benachrichtigt. Desweiteren kam die Konsole in einem Schuhkarton.
Es war ein extra Kontroller mit dabei, also habe zwei bekommen.

Also falls ihr dort bestellen wollt, es ist NULL verlass auf Irgendwelche Lieferdaten die dort auf der Website angegeben werden.

Noté 4 sur 5 étoiles

Was soll ich sagen..

Bruder,hab neh switch von denen gekauft und die kam nach ner Woche in nem total zerwichsten Adidas Schuhkarton an...Bro dein Ernst? Naja switch geht,sieht gut aus,einwandfreier Zustand.An die Schwestern hier: kauft lieber bei Refurbed. Bin hier tatsächlich Flasch abgebogen. War zu lost zum lesen xD. Frohe Weihnachten und happy New year shebabs! KUSS

Umtausch/Service/Erstattung - Mangelhaft

Habe am 17.09.25 von meinem 30 – tägigem Rückgaberecht - für einen Ersatz Airpod -Gebrauch gemacht. Bis heute 26.11.25 - mehrfach via E-Mail bzgl. Antwort und Rückerstattung Kontakt aufgenommen. Keine Reaktion.

Antwortet nicht, Geld und Router sind pfutsch

Nachdem ich meinen alten Router zu Geld machen wollte, besser als ihn wegzuwerfen, bin über die gängige Suchmaschine auf den Refurbiestore getroffen. Der erste Eindruck wirkte professionell, der Kostenvoranschlag und das Rücksendeetikett kamen schnell. Eingepackt, abgeschickt und nie wieder was gehört. Auf Mails wird garnicht reagiert. Der Streitwert ist zwar nicht hoch, dennoch ist es ein absolutes Unding.

16 juin 2025

Nach Retoure keine Rückmeldung, kein Geld, kein Ersatz

Es wurde eine defekte Fritzbox 7490 gesendet, nach Retoureanmeldung wurde ein Retourschein gesendet, das hat auch gut funktioniert.
Danach jedoch nie wieder etwas gehört, weder zum Eingang des Pakets (was DHL einen Tag nach Versand bestätigt hat), noch zur Rückzahlung oder Versand eines Ersatzartikels.
Zahlung war über Paypal, habe nun dort den Käuferschutz in Anspruch genommen und schaue was sich ergibt.
Laut den weiteren Bewertungen hier soll es wohl eine funktionierende Betrugsmasche sein!

25 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Erst kommt die Bestellung erst nach 3…

Erst kommt die Bestellung erst nach 3 Wochen (statt der angegebenen 3-6 Werktagen), obwohl die Bestellung über den Kundenservice schon längst storniert war, nun warte ich seit 3 Wochen auf meine Rückerstattung. Die Rücksendung ist seit 3 Wochen angekommen und auf meine Emails wird nun garnicht mehr reagiert. Auf KEINEN FALL hier bestellen… Schlechter gehts nicht!

6 novembre 2025

Unterirdischer Kunden-/…

Unterirdischer Kunden-/ Retourenservice. Finger weg! Es wurde die falsche Ware geliefert, die Sendung seitens des Händlers zurückverlangt. Die Rücksendung kam vor 1.5 Monaten bei Refurbiestore an, seither keine Reaktion auf meine Anfragen nach der Rückerstattung bzw. Zusendung der korrekten Ware.
Absolute Zumutung.

20 novembre 2025

Ich habe einen Router bestellt

Ich habe einen Router bestellt. Lieferung angeblich in 2-3 Tagen. Am Ende hat es 2 Wochen gedauert. Bestellung nach 1 Woche dann per Mail storniert, es kam keine Reaktion. Dann 1 Woche später plötzlich der Router per Post bei mir angekommen. Es gab keine Versandbestätigung oder sonstiges. Jetzt möchte ich den Router zurückschicken und warte wieder seit 1 Woche auf eine Rückmeldung… Rücksendungen muss man auf der Homepage anmelden und bekommt dann eine Nachricht (oder auch nicht). Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt und über den Käuferschutz das Geld sofort zurückbekommen.

31 octobre 2025

Nintendo switch kauf

Ich habe am 11.11 eine nintendo switch bestellt. Danach kam eine Zahlungseingangsbestätitgunf und eine Bestellstätigung.
Seitdem habe ich nichts mehr gehört und mein Paket habe ich natürlich auch nicht erhalten. Habe den Fall Paypal gemeldet! Abwarten was nun passiert. Käufer 5 Tage warten lassen ohne auf Nachrichten zu reagieren geht gar nicht -.-
Ist also nicht zu empfehlen!!!!

16 novembre 2025

Das ewige Warten…

Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, die Seite ist höchst unseriös und schlecht beim Verkauf. Bei mir sollte eine Uhr in Zahlung genommen werden. Nach 4 Monaten ohne Rückmeldung schrieb ich dem Support, es kam keine Nachricht zurück. Dann schrieb ich nochmal eine Mail, bei denen mit das Unternehmen nach 6 Monaten den Eingang meiner Ware bestätigte und sagte es würde zu Längen Wartezeiten kommen. Danach wieder ewig nichts gehört, also nach 9 Monaten wieder angeschrieben. Keine wirkliche Reaktion. Ich verlange eine Auszahlung bis zu einer Deadline oder die Rücksendung meiner Ware. Mal schauen, wie es weitergeht…

15 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 4Monaten kein Geld für FritzBox erhalten!

Seit 4…. Monaten warte ich auf mein Geld .
Sie antworten zwar es sei in der Bearbeitung
aber nichts passiert.
Es handelt sich dabei um eine FritzBox 7590
die ich zum Ankauf dort hin geschickt habe.
Unmöglich diese Art,
sehr ärgerlich.

13 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier kann man nichtmal 1 Stern…

Hier kann man nichtmal 1 Stern vergeben- eine absolute Zumutung.
Ich habe mein Thermomix TM6 im August versendet- und bereits vom Unternehmen eine Zustimmung bekommen das der Artikel eingegangen ist- bis dato kein Zahlungseingang. Bei vermehrten Nachfragen kam immer nur die Antwort das sich der Vorgang in Bearbeitung befindet. Man kann das Unternehmen nicht telefonisch kontaktieren. Reine Abzocke, komplette Unterschlagung. Keine Ahnung was hier für "Profis" am Werk sind, aber das ist eine absolute Zumutung- kann man nur dem Anwalt oder der Polizei melden!

10 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus