Absolute Katastrophe! Ich kann nur dringend davon abraten, bei Refurbiestore.de zu bestellen. Eine Rücksendung scheint hier praktisch unmöglich zu sein – Ware wurde ordnungsgemäß per Paketdienst... Voir plus
Ware wurde vor über EINEM JAHR eingeschickt und immer noch kein Geld erhalten. Erst wurde ich ein paar Monate hingehalten (im Juli 2025 hieß es, sie müssten erst noch überprüfen, ob alles in Ordnung i... Voir plus
Nachdem ich bestellt habe, war eine Woche Ruhe, der Eingang der Bestellung und die Bezahlung wurden zwar bestätigt, aber ich erhielt keine Info, wann und ob das Gerät in die Post geht. Nach meiner Anf... Voir plus
Ich habe via Kleinanzeigen meine AVM Fritz! 1750E WLAN-Repeater an Refurbiestore Verkauf. Absolut problemlos über die Bühne gegangen. Refurbie hat ein Angebot gemacht, ich bin mit einem Gegenangebot g... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir bei Refurbiestore.de sind die Experten für smartes Shopping! 🚀 Unser Herz schlägt für nachhaltigen Konsum und wir sind stolz darauf, unseren Kunden hochwertige, aufbereitete Elektronik zu bieten, die sowohl dem Geldbeutel als auch der Umwelt zugutekommt. 🌱 Seit unserer Gründung im Jahr 2016 haben wir es uns zur Mission gemacht, die Lebensdauer von Elektronikprodukten zu verlängern. Wir glauben fest daran, dass gebraucht besser als neu sein kann, und setzen uns dafür ein, dass mehr Menschen diese Philosophie erleben. 🔄 Unser Sortiment reicht von Smartwatches und Routern bis hin zu Küchenhelfern wie dem Vorwerk Thermomix – alles sorgfältig geprüft und professionell aufbereitet, um unseren hohen Qualitätsstandards gerecht zu werden. Mit einer Ersparnis von bis zu 70% gegenüber dem Neupreis und einer 12-monatigen Gewährleistung auf alle Funktionen bieten wir nicht nur tolle Angebote, sondern auch Sicherheit beim Kauf. 💼🔍 Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns am Herzen. Deshalb garantieren wir eine schnelle Lieferung, meist schon am nächsten Werktag, und ein unkompliziertes 14-tägiges Rückgaberecht. Unsere Kunden schätzen auch die Möglichkeit, durch ihre Kaufentscheidung einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. 📦🌍 Wir sind mehr als nur ein Shop – wir sind eine Community, die die Kraft der Wiederverwendung erkannt hat und diese Botschaft verbreiten möchte. Werde auch du Teil unserer Bewegung und entdecke, wie du mit Refurbiestore.de clever und nachhaltig shoppen kannst! 🛍️💚
Daimlerstr. 2, 21357, Bardowick, Allemagne
- info@refurbiestore.de
- refurbiestore.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Der Verkauf meiner FritzBox erfolgte am…
Der Verkauf meiner FritzBox erfolgte am 03.07.2025. Bis heute habe ich die 30 Euro Auszahlung nicht erhalten. Nach mehrfacher Aufforderung kommen nur Vertröstungen. Ich kann nur alle davor warnen hier etwas zu verkaufen. Ich werde den Fall nun an meine Rechtsschutzversicherung geben.
Hände weg vom Refurbiestore!!!
Wir haben im Juli eine X-Box mit Controller gekauft. Der Verkauf funkionierte problemlos, wir erhielten die Ware zügig. Leider hatte der Controller Macken, so dass wir diesen zeitnah an die Firma zurücksendeten. Die Rücksendung klappte auch noch gut, aber seit dem haben wir nichts mehr von der Firma gehört und auch den Contoller nicht zurück bekommen. Auf mehrmalige E-Mails kam nie eine Antwort, wenn man versucht, den Kundensupport anzurufen, hat man nur eine KI dran. Rückmeldung Fehlanzeige. Nie wieder würde ich bei dieser Firma etwas kaufen und kann nur allen Kunden von dieser Firma abraten.
Der Kontakt war sehr freundlich und…
Der Kontakt war sehr freundlich und nett. Der Kauf war schon bestätigt, jedoch hat es dann ein wenig gedauert, bis das Versandlabel und das Geld kam. Deshalb ein Stern Abzug.
Ich war am Anfang sehr skeptisch, aber es lief alles super.
Null Reaktion
vor knapp 2 Monaten einen Router Speedport eingeschickt zum Ankauf, angeblich wird er noch geprüft, kein Reaktion auf Email und Anrufe erhalten. Habe eine Frist gesetzt und werde danach Anzeige erstatten und einen Anwalt einschalten. Ich verkaufe öfter im Internet aber so einen schlechten Service habe ich noch nie erlabt. keine Weiterempfehlung.
Ende gut, alles gut!?
UPDATE:
Einen Tag nach Meldung des Verkäuferkontos bei Kleinanzeigen erfolgte nun doch noch eine Reaktion. Man habe "Probleme gehabt" und könne sich daher "erst jetzt wieder melden". Was auch immer dies heißen mag.
Der Ankauf wurde letztendlich, wie zu Beginn der Woche angebahnt, vollzogen. Auszahlung und Zustellung des Versandlabels erfolgte prompt.
Wäre es von direkt so gelaufen, dann wären das hier lockere 5 Sterne.
Aufgrund dieser Hängepartie, die zwischenzeitlich die Glaubwürdigkeit des Unternehmens massiv gedrückt hat, ziehe ich aber einen Stern ab, erhöhe damit trotzdem von einem auf 4 Sterne.
Bleibt abzuwarten, ob es hier nochmal ein "Nachspiel" geben wird oder der Verkauf letztendlich doch noch glatt über die Bühne geht.
Ursprüngliche Bewertung:
Hatte meine alte Fritz!Box 7590 bei Kleinanzeigen zum Verkauf eingestellt. Refurbie meldete Interesse an, wollte meinen Verkaufspreis ohneverhandlungen zahlen. Zahlung sollte über PayPal erfolgen inkl. Übernahme der Gebühren und Versandettiket.
Nachdem man meine Daten (Paypal Mailadresse plus meine Adresse fürs Versandettiket) abgegrast hatte, wurde der Kontakt abgebrochen. Auf weitere Nachfragen stellt man sich tot.
Kann nur Jedem davon abraten auf Anfragen dieser Firma zu antworten.
Hinhaltetaktik
Nachdem ich 83 Tage lang mehrfach mit der Begründung hingehalten wurde, die eingesandte Fritzbox befinde sich noch in der Überprüfung, habe ich die Universalschlichtungsstelle eingeschaltet. Nach insgesamt 96 Tagen wurde dann schließlich der vereinbarte Ankaufspreis überwiesen.
Reibungslos
Netter Mail-Kontakt, schnelle Abwicklung, reibungslose Zahlung und Zusendung eines Versandetiketts.
Ich habe meinen TM6 Thermomix verkauft
Ich habe meinen TM6 Thermomix verkauft. Die Abwicklung ging ohne Probleme. Das Geld wurde per Paypal plus Gebühren bezahlt. Der Versandaufkleber kam sofort. An einer persönlichen Übergabe waren sie nicht interessiert, obwohl ich in der Nähe bin. Auf meine Anfrage kam auch keine Antwort mehr. Das Porto hätte man sparen können. Alles in Allem , aber eine faire und schnelle Transaktion.
Ich habe meine Fritzbox 7590 am…
Ich habe meine Fritzbox 7590 am 28.8.2025 an Refurbie geschickt. Sie wurde am 1.9.2025 an Julian Abt zugestellt.
Bis heute habe ich keine Information, ob der Verkauf jetzt abgewickelt ist. Ich habe bis heute auch kein Geld erhalten. Auf Nachfrage reagiert keiner!
Finger weg, wenn jemand dort etwas verkaufen möchte!!!
Anscheinend geht das auch bei mir nur über eine Anzeige bei der Polizei.
Schade, so erwirbt man kein Vertrauen in zukünftige Kunden!
Warte seit über 30 tagen darauf mein…
Warte seit über 30 tagen darauf mein geld zurückzukriegen. Artikel ist schon über 30 Tage wieder beim Versender. Auf Anfrage heißt es, "wir so schnell wie möglich überwiesen".
Keine Auszahlung erhalten
Habe im August einen Router an refurbiestore verkauft und bis heute nicht mein Geld erhalten. Auf mehrmalige Nachfrage per email kamen Standard Antworten das es sich verzögert und in Bearbeitung ist. Auch auf eine Fristsetzung zur Auszahlung wurde überhaupt nicht reagiert. Die ganze Sache habe ich jetzt zur Anzeige bei der Polizei gebracht, nachdem ich leider hier feststellen musste das ich kein Einzelfall bin.
Nie wieder würde ich dahin was verkaufen und kann auch nur jedem davon abraten. Wenn es möglich wäre würde ich gar keine Sterne verteilen.
Falschen Artikel erhalten
Ich hatte bei Hr. Abt über Kaufland, wo er als Verkäufer „STRGR“ verkauft, ein AirPods Pro Ladecase bestellt. Bekommen habe ich ein AirPods 3 Ladecase. Ich hatte es dann zurückgeschickt, aber anstatt das richtige Case zu versenden, hat er die Bestellung storniert.
ACHTUNG BETRUG !!!!!!!!!!!!!
ACHTUNG BETRUG !!!!!!!!!!!!!
Mir wurde eine komplett zerstörte Konsole zugeschickt und als Füllmaterial wurde Müll verwendet..
Ich habe alles gemeldet und werde rechtliche Schritte einleiten.
Zum Glück habe ich mit Klarna bezahlt
NICHT BESTELLEN!!!!!
Strafanzeige gestellt, Geld erhalten
Habe im Frühjahr 2025 meinen Thermomix an den Refurbiestore verkauft. Nachdem ich mehrere Monate ohne Erfolg meinem Geld hinterherlaufen bin, habe ich Anzeige wegen Betruges über die Online-Wache gestellt. Nach Rücksprache mit der Polizei habe ich dann dem Reburbiestore die Vorgangsnr. bzw. die Ereignisnr. per Mail mitgeteilt und erneut zur Zahlung aufgefordert. 2 Tage später habe ich mein Geld erhalten.
Gerne wieder
Die Kommunikation war schnell und unkompliziert, das Angebot war fair.
Das Geld wurde schnell gezahlt und sogar um das Versandetikett wurde sich gekümmert.
Ich würde jederzeit wieder so verkaufen.
Anstrengend!
Anstrengend!
Kommunikation zur Lieferung ist nicht vorhanden.
Die Rücksendung musste ich mehrmals anmahnen, bis ich überhaupt den Retourenschein bekam.
Und jetzt klappt die Rückzahlung natürlich auch nicht...
Fazit:
Zwar gut gedacht aber leider absolut nicht gut gemacht
Gerät beim Händler, keinerlei Reaktion
Mitte August habe ich zum Ankauf einen Router an den Shop geschickt, aber ich erhalte keinerlei Feedback. Meine E-Mail-Aufforderung mit Fristsetzung blieb unbeantwortet. Mittlerweile warte ich seit fast zwei Monaten auf eine Auszahlung, nicht einmal eine Entschuldigung für die Verzögerung wird genannt. Trotzdem wirbt man damit, dass einem der Kundenservice jederzeit zur Verfügung steht. Bleibt nur noch der Rechtsweg.
Achtung Betrug
Achtung Betrug: ich habe meine Apple Watch vor Monaten an Refurbiestore verkauft und nie Geld erhalten. Es antwortet auch niemand mehr auf meine Anfragen wann das Geld kommt.
Macht nicht den gleichen Fehler.
Seit 6 Monaten KEINE Auszahlung!
Ich warte seit SECHS MONATEN auf mein Geld und werde jedes Mal mit einer fadenscheinigen Begründung abgewimmelt. Ich fühle mich ganz klar betrogen. Kann ich absolut NICHT weiterempfehlen!!
Eher null Sterne
Eher null Sterne Service unterirdisch , Kontakt langatmig .
Dann fast 3 Wochen nach Bestellung trifft die Lieferung ein , Teil defekt .
Verpackung mangelhaft .
Klare Warnung von mir !!
Einmal und , nie wieder!!
En savoir plus sur les différents types d'avis.