Regus Avis 22 407

3,9

Je suis très satisfait de mon expérience chez Regus. Les bureaux sont modernes, bien aménagés et offrent un cadre de travail professionnel, calme et agréable au quotidien. Tout est pensé pour tra... Voir plus

Service client déplorable. J'ai rencontré des difficultés pour la création de ma société et j'ai immédiatement prévenu Regus pour résilier mon bureau virtuel que je ne peux pas utiliser. Malgré ma sit... Voir plus

Même si je ne m’y rends pas très souvent, le service est globalement excellent. L’environnement est professionnel, bien organisé et agréable. Un grand merci surtout à Madame Narjas, qui se distin... Voir plus

Très bon Accueil, endroit agréable, propre et sécurisé. personnel aimable et professionnel. cet endroit m'a permis d'être a la fois très concentre sur mon travail et a l'aise durant mes pauses grâce a... Voir plus

1. Centre d'affaires
  2. Service de location de salles de réunion et de conférence

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

3,9

Bien

22 k avis

Les personnes à la réception sont très agréables

Les personnes à la réception sont adorables mais j'ai eu bcp de problèmes de réserver mon bureau et après deux semaines ces problèmes informatiques n'étaient toujours par réglé. Mercredi dernier (11 juin), la climatisation de mon bureau ne fonctionnait pas, il manquait une chaise dans le bureau ainsi qu'une poubelle... bref pour l'instant je ne suis pas content des services Regus !

11 juin 2025

Bonjour Olivier,
Je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait.
Nous travaillons en étroite collaboration avec nos développeurs Web et d'applications afin de fournir à nos clients les meilleurs services/outils en ligne possibles pour leur permettre de gérer facilement leur compte chez nous, où qu'ils se trouvent. Je suis désolé si vous avez rencontré des difficultés, mais je constate que vous avez depuis effectué plusieurs réservations sans problème.
L'entretien de nos installations est très important, et nous pouvons vous garantir que nous respectons les normes les plus strictes. Bien qu'un problème se soit produit lors de votre précédente visite, vous serez heureux d'apprendre qu'il a été résolu peu de temps après.
Vos préoccupations concernant le mobilier manquant ont été portées à l'attention du directeur municipal responsable du centre que vous avez visité et, après avoir effectué un audit, il a constaté que tout le mobilier était en place. N'oubliez pas que l'équipe du centre peut traiter ce type de problème le jour même de votre visite.
Un membre de mon équipe vous a contacté directement et l'équipe de Lausanne se réjouit de vous revoir.
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Service clientèle Regus

Service parfait chez Regus

Service parfait chez Regus. Karine est toujours disponible, réactive et à l’écoute. Les bureaux sont propres, bien aménagés, et très agréables à utiliser au quotidien. Les locaux sont modernes et accueillants. Je recommande vivement Regus pour toute personne à la recherche d’un espace de travail flexible avec un service au top.

4 juin 2025

Ravi de mon expérience avec Regus

Ravi de mon expérience avec Regus. Les bureaux sont bien aménagés, fonctionnels et propices à la concentration. L’environnement de travail est calme, propre et bien entretenu. Le personnel sur place se montre toujours professionnel, accueillant et à l’écoute, ce qui rend les échanges simples et agréables. Les services proposés sont pratiques, avec une bonne réactivité en cas de besoin.
Une solution idéale pour ceux qui recherchent un espace de travail flexible et de qualité.

17 mai 2025

Je déconseil vivement Regus

Je déconseil vivement Regus, la communication avec l'équipe est quasi impossible de même que la résiliation des services qui peuvent nécessiter des mois pendant que s'accumulent des majorations arbitraires. Fuyez !

22 mai 2025

Bonjour Alexis,
Je suis vraiment désolée de lire vos commentaires et comprends votre frustration.
Vous avez donc déjà payé notre agence de recouvrement de créances pour solder votre compte.
En raison d'une mauvaise communication de leur part, votre règlement n'a pas été correctement reflété dans notre système.
Cela a entraîné la création de factures supplémentaires et l'envoi de rappels de paiement.
Nous vous présentons nos plus plates excuses pour ces désagréments. Nous travaillons actuellement sur le solde de votre compte et vous informerons dès que les vérifications d’usage seront terminées.
Si vous avez besoin de plus de détails, veuillez répondre à notre courriel (un membre de mon équipe est déjà en contact avec vous).
Service Clients Regus

Je déconseille fortement domicilier…

Je déconseille fortement domicilier l'entreprise dans ce bureau virtuel car au bout de 2 semaines on a jamais réussi à obtenir un k bis en raison de problème de justificatifs de domiciliation. Perte de temps avec des surprises après une souscription de contrat. Les prélèvements qui ne sont pas prévs et le client n'est pas informé des montant qui sont prélèvès. À éviter et fuir

16 mai 2025

Bonjour Olesja,
Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception, mais vos commentaires méritent d'être rectifiés.
L'équipe de votre centre vous a apporté un soutien proactif. La date de début de votre contrat était le 9 mai. Nous vous avons demandé les détails requis le 7 mai et les avons reçus le 14 mai. Vous avez ensuite reçu votre KBIS le même jour, ce qui représente 5 jours et non 2 semaines.
Nous demandons à tous nos clients d'ajouter un mode de paiement automatique à leur compte. Vous recevrez toujours vos factures bien avant la date de paiement, ce qui vous laisse le temps de les examiner et, le cas échéant, de demander des éclaircissements.
Vous pouvez également les consulter à tout moment en ligne sur myregus.com.
L'équipe de votre centre reste votre principal interlocuteur et se fera un plaisir de continuer à vous aider.
Je vous remercie de votre attention.

Pratiques commerciales abusives

Pratiques commerciales abusives
Problème soulevé à l’international
Beaux locaux et personnel sur place adorables et très pro
Désenchantement à la première facture, incompatible avec une compta efficace d’indépendant. Des frais cachés, hétérogènes, difficilement traçables. Interlocuteurs et contact inconstants (IWG, stop and work, Regus…). Documents contractuels dispersés (Pièces jointes ou espace perso ou les 2…). Pannes internet, alarmes qui se déclenchent le week-end sans intervention.
Et attendez la surprise party du remboursement de caution en fin de contrat, quand vous n’avez plus accès à votre espace en ligne

A fuir

11 mai 2025

Réponse de Regus

Je vous remercie pour vos commentaires élogieux sur l'équipe et le centre d'affaires. Cependant, je suis désolée de lire vos autres préoccupations.
Votre message est anonyme. Le fait que vous lanciez de telles accusations sans nous donner la possibilité d'essayer de vous aider n'est ni juste, ni exacte d'ailleurs.
Notre priorité absolue est de veiller à ce que nos pratiques soient conformes aux normes éthiques les plus élevées, et nous prenons très au sérieux les allégations de pratiques abusives.
Nous gérons plusieurs marques, dont Regus, Stop & Work, Spaces, HQ... Ces marques répondent à différents besoins et préférences. Les vôtres seront précisées dans votre contrat.
Dans votre compte en ligne, vous trouverez une section "Documents" où vous pouvez télécharger une copie de votre contrat signé. Vous pouvez également y consulter vos factures, vérifier le solde de votre compte, payer, modifier vos services, etc.
Nous sommes conscients de l'importance d'une connexion internet stable. Vous pouvez discuter des problèmes liés à l'internet avec votre équipe communautaire locale.
Il est simple de demander un remboursement à partir de votre compte en ligne (sélectionnez Compte > Factures et paiements > dépôt de garantie) : une section spécifique pour les demandes de remboursement est disponible.
Votre accès en ligne reste actif même si votre contrat a déjà pris fin, je ne comprends donc pas pourquoi vous dites que vous ne pouvez pas y accéder.
J'aimerais pouvoir vérifier les faits et résoudre vos problèmes. Pourriez-vous m'envoyer un courriel à lorraine.brule@regus.com en indiquant le nom de votre entreprise et votre numéro de compte, tels qu'ils figurent sur vos factures ?
Je me réjouis de recevoir de plus amples informations de votre part, et vous en remercie.
Service Clients Regus

Je suis extrêmement déçu concernant une question restée sans réponse de la part du siège, malgré l'efficacité de l'équipe Regus locale.

Pourriez-vous m'éclairer sur le point suivant : quelle est la justification de l'augmentation soudaine de vos tarifs de 16%, alors que le service proposé reste inchangé ?

Je vous avoue que j'aimerais beaucoup avoir la même opportunité d'augmenter mes propres tarifs dans de telles proportions.

Je vous remercie par avance pour votre retour factuel.

MB

2 mai 2025

Bonjour Matthieu,
J’ai pris bonne note de votre question et suis navrée d’apprendre votre insatisfaction.
Soyez assuré que l'augmentation de la redevance mensuelle n'est pas arbitraire. Il s'agit d'un ajustement nécessaire influencé par divers facteurs, comme les conditions économiques et l'augmentation des coûts opérationnels.
Cet ajustement nous permet de rester équitables et conformes aux tendances actuelles du marché.
Nous apprécions votre confiance et vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires.
Si vous avez besoin d’autre questions, n'hésitez pas à me contacter à l'adresse lorraine.brule@regus.com.

Super produits, entreprise pourrie

Les produits sont supers mais quelle entreprise détestable! Profitez des bureaux et des employés super agréables (en général) sur chaque site. Mais gare à vous si vous avez besoin de support, avez le moindre besoin au niveau administratif, ou devez faire appel à l'entité mère (IWG). Leur helpdesk, leurs procédures, leur attitude fait que vous détesterez cette ignoble société aussi vite que vous aviez apprécié leur produits.

25 avril 2025

Bonjour Faysal,
Vous êtes visiblement déçu. J’en suis navrée et j'aimerais vous aider.
Toute l’équipe de notre helpdesk est à la disposition de nos clients pour répondre à leurs questions relatives aux paiement, factures et compte en ligne.
Cela permet aux équipes du centre de se concentrer sur votre bien-être et de s'assurer que vous tirez le meilleur parti de votre espace de travail ainsi que de votre communauté.
Nous avons reçu d'excellents commentaires sur la qualité de nos services, et je vous présente mes excuses si votre expérience en a été différente.
Une personne de mon équipe vous a contacté pour vous demander plus de détails, mais vous n'avez pas encore répondu. Veuillez s’il vous plait répondre à ce courriel afin que nous puissions vous aider davantage dans cette affaire.
Nous vous en remercions par avance.

Problème restitution caution

J'ai quitté Regus place Vendôme en janvier, on m'explique qu'un lien apparaîtra sous un mois pour récupérer ma caution. On est courant avril et toujours rien, une dizaine de demandes et relances au support et surtout un silence assourdissant.
Les personnes de l'accueil sont extrêmement sympathique mais n'ont aucune réponse à m'apporter. Quelle société d'envergure internationale peut avoir un support client aussi médiocre ?
J'attends encore une semaine et je ferais le nécessaire auprès de le juridiction compétente. C'est vraiment dommage, j'étais initialement très satisfait de leurs services. À fuir au final.

31 janvier 2025

Bonjour Damien,
Je suis désolée si vous avez ressenti le besoin de faire remonter l'information en ligne.
Nous avons reçu d'excellents commentaires sur la qualité de notre service, et je vous présente nos excuses si vous avez eu du mal à obtenir une réponse rapide de l'équipe.
Nous avons vérifié votre compte et nous confirmons qu'aucun dépôt de garantie ne vous a été facturé, de sorte qu'aucun remboursement n'est possible.
Un membre de mon équipe vous a déjà contacté à ce sujet. N'hésitez pas à vous adresser à lui si vous avez besoin d'une aide complémentaire.

Regus Coworking

Très bel espace de travail, une bonne équipe professionnelle, disponible et souriante.

26 mars 2025

Plus de 900% d'intérêts de retard!

De pire en pire. Un jour vous recevez une facture de plus de 46€ et on vous explique de c'est la facture pour un retard de paiement de 2 semaines sur un montant de 127,50 €
Je vous laisse faire le calcul, mais cela fait plus de 900% à l'année sans compter les intérêts composés.
Et je ne parle même pas de 106€ de dépôt de garantie que l'on veut me forcer à payer parce que je n'ai pas mis en place de prélèvement automatique. Il est évident qu'avec ce type d'attitude je ne risque pas de faire confiance à Regus pour venir piocher librement dans mon compte an banque. Je suis aussi client de Morning et Wojo et ils ne se comporte pas comme cela avec leurs clients

14 mars 2025

Bonjour Yves,
Je suis navrée de vous savoir en colère.
Toutefois, nos factures sont payables au plus tard le 15 du mois. Vous en avez déjà été informé.
Si votre paiement n'est pas reçu à la date d'échéance, nous encourons des frais administratifs et, bien que nous souhaitions éviter de vous facturer ces frais, nous devons vous imputer une pénalité de retard.
Vous pouvez consulter les dates de facturation et de paiement sur votre relevé de compte, disponible sur votre compte en ligne (myregus.com).
Je vois que vous avez questionné notre procédure de paiement en décembre et que nos conditions de paiement vous ont été rappelées. Elles ne devraient donc pas vous surprendre.
Nous savons que les ordres de paiement peuvent prendre du temps. Pour pallier cela, vous pouvez mettre en place des paiements automatisés et ainsi éviter les frais de retard.
Nous demandons d’ailleurs à tous nos clients d'ajouter une méthode de paiement automatique à leur compte. Je vous présente nos excuses si cela ne vous a pas été clairement communiqué, mais c'est indiqué dans votre contrat.
Nous comprenons que cela n'est pas toujours possible, c'est pourquoi nous avons accepté, à titre exceptionnel, que vous puissiez payer par un autre moyen. Cette exception est faite à condition qu'un dépôt de garantie supplémentaire soit à votre charge.
Si vous décidez d'ajouter une méthode de paiement automatique à votre compte, ce que vous pouvez facilement faire via votre compte en ligne (myregus.com), dans la section Compte / Facturation et paiements, nous créditerons et rembourserons immédiatement ce dépôt supplémentaire.
Un membre de mon équipe vous a contacté directement pour revoir ces points avec vous. L'équipe de votre centre est également disponible pour répondre à toutes vos questions.

Zero service activé, zero rappel, mais 1000 promesses

Zero service activé, zero rappel de leur part
Malgré les dizaines de promesses...
En revanche les factures arrivent tous les mois ;)
INADMISSIBLE ! INSULTANT !

12 mars 2025

Bonjour Elise,
Merci d'avoir soulevé ce point. Nous sommes désolés de lire votre expérience et aimerions vous aider.
Veuillez s’il vous plait m'envoyer un courriel à lorraine.brule@regus.com en précisant le nom de votre entreprise et/ou votre numéro de compte afin que nous puissions intervenir rapidement.
Merci beaucoup.

Un très bon service

Un très bon service. En cas d'appel téléphonique, Ils a tjs quelqu'un qui répond rapidement et qui explique bien. Une fois, mon client est arrivé tôt. La réceptionniste a agit de façon très professionnelle et intelligente

9 mars 2025

Suite à la demande de devis en ligne

Suite à la demande de devis en ligne, je suis harcelée par au moins une dizaine d'appels robotisés par jour. Il n'y a personne au bout du fil quand je décroche. Et je n'ai reçu aucun retour écrit suite ma demande de devis.

9 mars 2025

Bonjour Yulia,
Je suis désolée de lire votre message, et vous présente nos plus plates excuses si nous n’avons pas répondu à vos attentes.
Veuillez s’il vous plait m'envoyer votre adresse email à michelle.spire@regus.com.
Je veillerai à ce que vos coordonnées soient supprimées et je demanderai à l’un de nos consultants de vous contacter directement.
Assistante service clients Regus