Reimagetech Avis

4,6

Mon ordinateur était devenu lent et peu fiable. J'ai installé REIMAGE recommandé par Microsoft. Le scan effectué dans la foulée indiquait de nombreux problèmes. J'ai été orienté vers Léa qui m'a pris... Voir plus

Très bon accueil de la part de la personne que j'ai eue au bout du fil. Prise en charge immédiate et efficace. Quelques soucis le lendemain vite réparés et depuis, mon pc fonctionne à merveille !

Depuis que j ai pris l autoprotection de mon ordinateur j ai toujours eu a faire avec un personnel Anytech365 et Pascal tres competent et a la portee de mes demandes. Jacques Chort

Efficace, disponible et excellent accueil! ecoute parfaite d un refractaire a certaine evolution technologique .Merci à cette équipe SALUTATIONS P COHEN-SALMON

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? We are one of the leading help & support companies for private consumers and small businesses. We fix any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize the processes. We give advise and recommendations about security software and procedures. We only recommend the best security software in the world! We cover a greatest number of languages with native speaking experts! We guarantee to speak your language! Visit www.ReimageTech.com today and make an appointment with our friendly IT experts!

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Efficace

SALUTATIONS
P COHEN-SALMON

24 juillet 2018

Un grand merci

Merci pour la disponibilité, et la gentillesse avec laquelle nous communiquons et l'efficacité des techniciens Jordan et Matthieu qui ont su faire le tour complet de l'ordinateur.

Merci,

9 juin 2018