Très bon accueil de la part de la personne que j'ai eue au bout du fil. Prise en charge immédiate et efficace. Quelques soucis le lendemain vite réparés et depuis, mon pc fonctionne à merveille !
Depuis que j ai pris l autoprotection de mon ordinateur j ai toujours eu a faire avec un personnel Anytech365 et Pascal tres competent et a la portee de mes demandes. Jacques Chort
Efficace, disponible et excellent accueil! ecoute parfaite d un refractaire a certaine evolution technologique .Merci à cette équipe SALUTATIONS P COHEN-SALMON
Informations provenant de diverses sources externes
PC CLEANUP & OPTIMIZATION! Do you think you have a virus? Is your PC or Mac slow? Are you having problems accessing the Internet? Do you need advice on how to use Microsoft Office? Are you having issues accessing your printer? Or are you just seeking general advice on Internet safety, online banking or Internet shopping? We are one of the leading help & support companies for private consumers and small businesses. We fix any PC and Mac related issue you may have. We clean up your computer and optimize the processes. We give advise and recommendations about security software and procedures. We only recommend the best security software in the world! We cover a greatest number of languages with native speaking experts! We guarantee to speak your language! Visit www.ReimageTech.com today and make an appointment with our friendly IT experts!
Royaume-Uni
- support@reimagetech.com
- reimagetech.com
Personnel compétent et proffessionnel
Personnel compétent et proffessionnel . excellent accueil; expications claires et efficaces ; ne changez rien continuez comme çà .
Bonne intervention de pierre sur un…
Bonne intervention de pierre sur un ordi fatigué qui à repris une
nouvelle jeunesse.
je suis très content
Prise en Charge par Léa et Pierre
Mon ordinateur était devenu lent et peu fiable. J'ai installé REIMAGE recommandé par Microsoft. Le scan effectué dans la foulée indiquait de nombreux problèmes. J'ai été orienté vers Léa qui m'a pris en charge et recommandé le système de protection REIMAGETECH avant de me confier à Pierre qui a restauré entièrement mon ordinateur a distance. Un excellent travail d'équipe très professionnel et très sympathique avec beaucoup d’empathie et de confiance. Bravo Léa et Pierre mon ordinateur a retrouve toute sa jeunesse, je vous recontacte pour installer votre solution sur mon autre machine.
Merci pour la patience et la rapidite…
Merci pour la patience et la rapidite de jordan.
excellent accueil d'alain mayran et…
excellent accueil d'alain mayran et grande efficacité
evaluation de l intervention
action rapide efficace et contact très sympathique avec leo, jordan et karinne.
Très satisfait par le professionnalisme …
Très satisfait par le professionnalisme et la disponibilité des ingénieurs de "Reimage", en particulier, Davis, je recommande ce service à tous mes confrères..
Docteur Le Roy
techniciens competents et …
techniciens competents et sympatiques.nous sommes satifaits de vos services.
Grand merci pour Antoine et Antony...
Posséder un ordinateur SANS SOUCI
Tout utilisateur d'un ordinateur a connu de temps à autre quelques petits ou parfois des soucis plus importants, qui nous ont fait perdre du temps,parfois perdre patience et finir par "maudire" ces machines pourtant devenues indispensables à notre vie quotidienne.
Vous voulez oublier tout celà mettez votre ordinateur dans les mains de véritables anges gardien. Ces anges gardiens s'appellent REIMAGETECH, confiez leur votre matériel, au moindre souci, appelez-les, ils sont toujours présents et toujours à votre écoute.
Faites en l'expérience vous verrez vous aurez votre vie changée.
Encore, merci à toute l'équipe de REIMAGETECH, mais surtout appelez-les, vous verrez la différence;Votre ordinateur sera maintenu "en parfaite santé" et vous en toute tranquillité;
Olive+ Laurene+ Olga
Je suis tres satisfaite de votre intervention et de l'accueil. Les explications sont tres claires
Meci encore
Néophyte en informatique, j'ai rencontré de nombreux problèmes avec mon ordinateur.
En désespoir de cause, je me suis rabattu sur votre société.
Accueil très agréable de la part de Mlle RAHMA très bonne conseillère
technique puisqu'elle m'a orientée vers un contrat de 5 ans avec antivirus performant et intervention 7 jours / 7 24 heures / 24.
Très grande satisfaction également pour les techniciens Rémy et Jordan qui ont beaucoup de pédagogie et de patience.
Je souhaite ne plus avoir de problème mais en tout état de cause, je recommanderai votre société autour de moi.
Encore un grand merci à vous tous
Bernard BRECHET
Une protection maximale hyper efficace …
Une protection maximale hyper efficace ,un service personnalisé d'une patience et d'une amabilité particulièrement agréables(mention spéciale à M.Sandro!).
En tant que client satisfait et fidèle,je recommande vraiment chaleureusement !!!
Sauvegarde de données précieuses
Malgré le prix qui a été demandé pour ce service j'ai été agréablement surprise de la gentillesse de mes interlocuteurs, de leur amabilitié et de leur extreme patience vis-a-vis de quelqu'un qui arrive dans le quatrieme age. Je ne regrette pas mon achat; merci Edgar, Remi, Shahnez et Stephen
Prévention et sécurité
Aujourd hui nos ordinateurs font parti du quotidien et vu ce qui se passe sur internet, nous devons faire attention à notre sécurité et celle de nos enfants contre ces logiciels malveillants ou virus.
Reimagetech, support en ligne international, analyse, conseil et sécurise votre ou vos ordinateurs.
Vous disposez d'un vrai support 7/7 et d'un suivi garanti.
L'objectif est de récupéré l'ordinateur propre et protégé.
La protection de l anti virus Reimagetech est l'une des meilleures actuellement, par son pack complet My Internet Security, anti virus, anti spam et anti popups.
N'hésitez à contacter l'un des meilleurs supports techniques en ligne.
David Antony Olive
Je vous remercie de vos competences , de votre accueil et de regler tous les problemes que j ai rencontre sur mon pc. Merci a tous.
Cordialement
Andre.
dépannage immédiat et compétent
J'ai eu besoin de leurs services un dimanche. Leur réactivité et leur compétence à gérer mon problème a été à la hauteur de mes attentes. Je les recommande vivement.
Olive + Gergana
je suis très content de la personne qui s'est occupé de mon probème
merci