Sérieux , compétences et sécurité du site. Je me sert de cette application pour la 2ème fois et sans problème, satisfaction de la famille c'est le plus important.
Après un échange de 35 mn au tel à mes frais avec un homme incompétent arrogant et me parlant mal le 2 juin, j ai supporté car envoyer de l argent était fondamental pour moi et il a profité de... Voir plus
Mon expérience avec Remitly a été formidable. Le service est rapide et sécurisé, avec des frais raisonnables. Le processus d'envoi d'argent a été fluide, et je n'ai rencontré aucun problème pour tran... Voir plus
Apres une learning curve pour comprendre le système et les informations nécessaires pour envoyer de l argent, il devient tres facile de le faire sans stress. N 'étant pas familier avec e transfer... Voir plus
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Etats-Unis
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Suspension du compte.
J’ai été débité de mon compte et l’argent n’avait jamais au destinataire. Et m’on suspendu mon compte de Remitly !!!!. Quand j’ai appelé pour savoir ce qui est passé je tombe sur des incapables nom salifié pour me résoudre le problème !!!!
J’ai demandé de me faire rembourser et je dois attendre environ 10 jours pour ça !!!!!
Application a fuir et méfiez vous de ce faire arnaquer comme moi!!!!.

Réponse de Remitly
Excelente pour faire les…
Excelente pour faire les transactions,l'argent arrive inmediatment. Top ! !
Arnaque à fuir absolument
A fuir absolument!!!. malheureusement je n’ai pas vu les avis négatifs (méfiez vous des 5 etoiles c’est souvent des salariés ou des bots) avant de faire mon virement 1000 euros pour le maroc où on m’a prélevé de ma carte bancaire et bloqué surplace pour activité anormale alors que je viens de le créer et on me dit qu’ils vont me rembourser au bout de 10 jours (crédit gratuit pour eux). Fuir absolument cette application. je suis entrain de les bloquer avec ma banque en France et contester le paiement. malheureusement avec cette mauvaise expérience , Ma sœur doit attendre mon prochain retour au Maroc pour lui ramener physiquement de l’argent et éviter ses applications bidons.

Réponse de Remitly
Faire attention bien vérifier le taux
Faire attention bien vérifier le taux . En effet si cest la première fois vous aurez 1 taux tres alléchant. Exemple pour envoyer au maroc jai 1 taux de 10.75 cependant si je dépasse 1000 euros exemple 1500 euros il apparaît 1 chiffre qui si je le converse ne donne pas 10.75 mais 10.65. Jusqua 1000 ca reste 10.75. Cependant eux affiché comme quoi le change se fait a 10.75. Donc calculer la somme finale.
Enfin juste apres avoir fait votre premier envois vous n'aurez plus de bon taux mais 1 taux normal.
Donc bof bof
La première fois cest bien ensuite non. Ou alors changer de compte chaque fois.

Très bon taux
Franchement , ils ont un taux très intéressant le 14/09/2025.
les virement arrivent presque instantané au MAROC par virement , au lieu de 5 jours par western union.
Le seul bémol c'est que le virement a été refusé par banque postale et boursorama , mais accepté par revolut .
REMITLY, HONTEUX leur façon de faire !
Ayant une personne en grande peine au Canada j' ai contacté ce site pour un transfert d' argent de 600 euros. Par trois fois j' ai été rejetée par REMITLY alors qu' il y a de l' argent sur mon compte grandement !
A qui la faute ? Marre de tous ces pseudo services ! Y compris ma propre banque la BRED qui vérouille le système sans raison ! Car impossible de savoir d' où vient le problème.

Réponse de Remitly
leur correspondant Cash Plus a donnée…
Mis a jour les 04/09
Je vais remplir rien de tout je vais porté plainte et mettre des avis !!! Hallucinant vos méthodes de mafieux
leur correspondant Cash Plus a donnée mon argent a une autre personne, c 'est un truc de fou et eux essaient de gagner du temps plus d un mois que j'attend remboursement ... Pas honnêtes

Victime d'un piratage
Victime d'un piratage, alors que je n'ai transmis mon téléphone à personne et que je n'ai donné mes informations personnelles à personnes. Remitly refuse de me croire quand je dis que j'ai créé mon compte en juin 2025. Ils me disent que je l'ai créé en février 2025, date indiquée par le pirate qui s'est servi sur mon compte... J'hallucine, ils sont censés protéger nos données et quand il y a un problème ils ne vous croient pas !!!! J'ai perdu 70€. De plus certains conseillers me disent que je serai remboursée et d'autres me disent l'inverse, incompréhensible !

Réponse de Remitly
Le service client de Remitly est très mauvais …
Le service client de Remitly est très mauvais

Réponse de Remitly
En fait cet Application m'a faciliteopinion par rapport à Remitly r…
En fait cet Application m'a faciliter la vie car je devait compter sur des gens pour mes transfert d'argent et aujourd'hui avec Remitly je le fait direct sur mon telephone et c'est rapide.
Super bien..
je recommande pas
nul, compte bloqué, on ne sait même pas pourquoi! très mauvais sav, peu efficace. 2 mois que j'ai ce problème, j'ai du crée un compte business et cela ne va toujours pas.
J’ai tenté d’annuler mon transfert…
J’ai tenté d’annuler mon transfert suite à une arnaque. L’application ne donne aucuns soutien il s’en foutent complètement et ne veulent pas annuler le transfert. A fuir vous avez aucuns suivi les interlocuteurs parlent à peine français je déconseille privilégié PayPal toujours fiable et peuvent vous rembourser à tout moment.

Bon travail
Bon travail! Ce que j’aime plus juste dans mon lit ,je faisais des transactions et cela peux aider dans 15 minutes .
C’est bon j’ai trouvé depuis longtemps…
C’est bon j’ai trouvé depuis longtemps presque quatre ans