Remitly Avis 113 613

4,6

Sérieux , compétences et sécurité du site. Je me sert de cette application pour la 2ème fois et sans problème, satisfaction de la famille c'est le plus important.

Après un échange de 35 mn au tel à mes frais avec un homme incompétent arrogant et me parlant mal le 2 juin, j ai supporté car envoyer de l argent était fondamental pour moi et il a profité de... Voir plus

Mon expérience avec Remitly a été formidable. Le service est rapide et sécurisé, avec des frais raisonnables. Le processus d'envoi d'argent a été fluide, et je n'ai rencontré aucun problème pour tran... Voir plus

Apres une learning curve pour comprendre le système et les informations nécessaires pour envoyer de l argent, il devient tres facile de le faire sans stress. N 'étant pas familier avec e transfer... Voir plus

1. Service de transfert d'argent
  2. Conseiller financier

The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.

Send money internationally with Remitly

On Time
Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
Great Value
A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
Safe and Secure
We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.

4,6

114 k avis

Demande des avis aux clients

À FUIR!!!

À FUIR!!!! J'ai opéré à 2 reprises 2 transactions qui ont été validées puis rejetées pour un motif bidon de suspicion d'activité anormale sur mon compte!!! Aucune explication avec le service d'aide qui vous met en attente mais qui au final ne sert à rien.
Mon compte a été prélevé de 2 fois 62 euros par contre et on m'annonce 10 jours pour recevoir les fonds en retour.
J'ai tenté de me reconnecter à Remitly mais ces pingouins avaient bloqué mon compte!! Et bien sûr toujours sans aucune raison. Activité anormale, je t'en foutrait!!
Du coup, je suis passé par WESTERN UNION et aucun problème.

7 juillet 2025

Réponse de Remitly

Bonjour Christian, merci de nous avoir contactés. Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur ou si vous souhaitez nous communiquer des informations supplémentaires, nous vous encourageons à consulter les instructions de réactivation de votre compte ici : https://www.remitly.com/us/en/help/article/account-suspended. Notre équipe examinera votre dossier avec le plus grand soin. Nous vous remercions de votre compréhension et nous nous efforçons de préserver l'intégrité de nos services.

Délais longs, frais élevés et taux de change défavorable

À éviter absolument. On vous annonce un délai de 10 minutes, mais dans 80 % des cas, mes transferts arrivent soit 10 heures plus tard, soit le lendemain. De plus, les frais sont exorbitants : 5 euros par transfert, et le taux de change est beaucoup plus faible. C'est la dernière fois que j'utilise Remitly

7 juillet 2025

Réponse de Remitly

Salut Mohamed, merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes à l'aise, nous aimerions avoir plus de détails pour examiner cela. Veuillez remplir ce formulaire et nous serons ravis de vous aider!

si vous avez problème avec ils ne font…

si vous avez problème avec ils ne font rien leur conseiller ne peut rien faire NO SOLUTION
1000 EURO perdus
p herve

26 juin 2025

Réponse de Remitly

Salut Herve, merci pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes d'accord pour partager plus de détails, nous aimerions enquêter davantage. Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous aider.

Méthode de paiement

Il n'est plus possible pour la personne qui envoie de régler par virement bancaire depuis la France. Vraiment dommage.
J'ai contacté le service help par 2 fois et ce fût juste une perte de temps. Ils me proposent juste de régler par carte bancaire. Option impossible pour moi donc mon aventure avec Remitly s'arrêtera là.

26 juin 2025

Réponse de Remitly

Salut Esthel, merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes à l'aise, nous aimerions avoir plus de détails pour examiner cela. Veuillez remplir ce https://www.remitly.com/help. et nous serons ravis de vous aider!

Très mauvaise expérience – service à fuir !

Après avoir effectué plusieurs réclamations et transmis toutes les preuves d’une fraude sur mon compte, ma demande est restée sans suite pendant plus d’un mois. Pour au final m’annoncer qu’aucun remboursement ne serait effectué.
Pire encore : on vous envoie vers le support client, qui vous fait perdre plus d’une heure pour, au final, vous dire… d’attendre encore. Et toujours le même message automatique : « Nous sommes désolés de ce qui vous arrive ». Aucune réelle prise en charge, aucun traitement sérieux.
Cerise sur le gâteau : mon compte a été clôturé sans le moindre préavis.
Je déconseille vivement ce service. Ne vous faites pas avoir.
Pour vos transferts d’argent, optez plutôt pour Xoom plus fiable, plus rapide, et surtout plus respectueux de ses clients.

24 juin 2025

Réponse de Remitly

Salut, nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette situation. Votre sécurité est notre priorité absolue, et nous aimerions vous aider immédiatement. Veuillez nous contacter directement sur www.remitly.com/support pour que nous puissions enquêter et résoudre cela au plus vite.

❌ À fuir absolument. Service client déplorable.

Je déconseille fermement Remitly. J’ai vécu une expérience catastrophique avec eux. Il m’a fallu plusieurs semaines de relances incessantes : e-mails, messages dans l’espace client, appels téléphoniques… pour au final m’entendre dire qu’aucun remboursement n’était possible, malgré ce qu’on m’avait laissé croire au départ.

Leur communication est mensongère et confuse. Au lieu d’être clairs dès le début en me disant que c’était non remboursable selon leurs conditions générales, ils m’ont baladé avec de faux espoirs et des réponses floues. Ils vous laissent croire qu’un remboursement est envisageable, pour ensuite se retrancher derrière leurs CGV sans jamais assumer.

Un service qui vous épuise, vous fait perdre votre temps et votre énergie, sans parler de la frustration immense que cela engendre.

👉 Un conseil : fuyez cette plateforme et tournez-vous vers un service de transfert d’argent plus sérieux, plus transparent et plus respectueux de ses clients.

19 juin 2025

Réponse de Remitly

Salut, merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes à l'aise, nous aimerions avoir plus de détails pour examiner cela. Veuillez remplir ce https://www.remitly.com/help et nous serons ravis de vous aider!

transfert avec Madagascar non livré

transfert avec Madagascar non livré, SAV incohérent, se défausse sur l'opérateur de téléphonie Telma M'Vola; les interlocuteurs sur le chat maîtrisent mal la langue française, font preuve de beaucoup de lacunes en matière bancaire, avec une propension au mensonge

12 juin 2025

Réponse de Remitly

Bonjour Daniel ! Merci pour votre retour. Nous vous prions de nous excuser si vous avez eu une expérience négative avec notre service client. Vos commentaires sont importants pour nous. Veuillez nous fournir plus de détails sur votre expérience afin que nous puissions enquêter et prendre les mesures appropriées. Si vous êtes satisfait, nous aimerions recueillir plus d'informations pour examiner ce problème. Veuillez remplir le formulaire sur www.remitly.com/support. Nous sommes là pour vous aider !

Nul bloqué sans Motif

Nul après avoir effectué quelques virements a l'étranger conte bloqué pour motif incohérent suspension frauduleux j'appelle le service client comme d'habitude j'ai plateforme qui au final me dit qu'il ne peux rien faire je déconseille

10 janvier 2025

Réponse de Remitly

Salut Karim, merci pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes d'accord pour partager plus de détails, nous aimerions enquêter davantage. Veuillez remplir ce formulaire sur www.remitly.com/help pour que nous puissions vous aider.

Trop longue la procédure d Envoi

Trop longue la procédure d Envoi

31 mai 2025

Réponse de Remitly

Hola, ¡gracias por tu comentario! Lamentamos mucho escuchar sobre tu experiencia. Si estás dispuesto a compartir más detalles, nos gustaría investigarlo más a fondo. Por favor, llena este http://www.remitly.com/help. para poder asistirte.

Très mauvaise expérience

Après plusieurs offres, je vois celle "gratuité exceptionnelle des frais"... Lors de l'envoi, western Union me demande de désinstaller car cela ne fonctionne pas. Je parle de Western Union et pas d'une autre application !!!!! Après la réinstallation, l'offre est annulée (bien évidemment...) et 8 euros m'ont été facturés. Beaucoup de vérification pour ça ! Je vais changer de site pour envoyer de l'argent. Très très mécontente !!

25 mai 2025

Réponse de Remitly

Hola, comprendemos tu frustración por los problemas que experimentaste al intentar enviar dinero y recibir un cargo inesperado. Lamentamos mucho los problemas que tuviste con Western Union, especialmente después de ver una oferta de "comisiones excepcionalmente gratuitas".

En Remitly, nuestro objetivo es que enviar dinero sea sencillo, confiable y transparente, con comisiones claras desde el principio. Nos encantaría que nos probaras y vieras la diferencia.

je me suis fait piraté 155 euros sur…

je me suis fait piraté 155 euros sur remilty

5 mai 2025

Réponse de Remitly

Salut Danny, nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette situation. Votre sécurité est notre priorité absolue, et nous aimerions vous aider immédiatement. Veuillez nous contacter directement sur www.remitly.com/support pour que nous puissions enquêter et résoudre cela au plus vite.

Fuyez pur arnaque

24 mai 2025

Réponse de Remitly

Salut Jessica, nous sommes vraiment désolés d'apprendre cette situation. Votre sécurité est notre priorité absolue, et nous aimerions vous aider immédiatement. Veuillez nous contacter directement sur www.remitly.com/support pour que nous puissions enquêter et résoudre cela au plus vite.

PLATEFORME À FUIR !

PLATEFORME À FUIR !
Professionnalisme: 0
Réactivité: 0
Humanité: 0
Solution: 0
Si vous aimez perdre des heures au téléphone, bloquer votre argent et avoir un compte inutilisable, allez y faites vous plaisir!!!

Compte aussitôt créer et achat fait = compté automatiquement bloqué et achat annulé

La personne au téléphone n'y met pas du sien et tourne en boucle sans solution, passif et inutile, ne s'adapte pas aux situations des personnes au cas par cas. Même pas un soupçon de compassion quand aux problématiques des personnes. Autant vous dire que c'est comme parler avec du vide...

En outre: épargnez vous cette expérience et passez votre chemin pour voyager sans problèmes

22 mai 2025

Réponse de Remitly

Salut Anaïs, merci pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes d'accord pour partager plus de détails, nous aimerions enquêter davantage. Veuillez remplir ce formulaire sur www.remitly.com/help pour que nous puissions vous aider.

DES VOLEURS

J’ai envoyé de l’argent ils ont pris l’argent sur mon compte ils ont jamais remboursé ce sont des voleur a fuir absolument 🙏🏻 Rimitly remboursez moi vous êtes des voleurs

17 mai 2025

Réponse de Remitly

Salut Zed, merci beaucoup pour votre retour! Nous traitons les remboursements immédiatement après l'annulation d'un transfert, mais votre banque peut prendre jusqu'à 10 jours ouvrés. Nous travaillons toujours à accélérer les choses ! Si vous avez besoin d'aide, contactez-nous sur www.remitly.com/help.

Service Nul

Service Nul !
Ça en vaut pas la peine
Service client nul 👎

5 mai 2025

Réponse de Remitly

Salut Aly, merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Si vous êtes à l'aise, nous aimerions avoir plus de détails pour examiner cela. Veuillez remplir ce formulaire et nous serons ravis de vous aider!