Sérieux , compétences et sécurité du site. Je me sert de cette application pour la 2ème fois et sans problème, satisfaction de la famille c'est le plus important.
Après un échange de 35 mn au tel à mes frais avec un homme incompétent arrogant et me parlant mal le 2 juin, j ai supporté car envoyer de l argent était fondamental pour moi et il a profité de... Voir plus
Mon expérience avec Remitly a été formidable. Le service est rapide et sécurisé, avec des frais raisonnables. Le processus d'envoi d'argent a été fluide, et je n'ai rencontré aucun problème pour tran... Voir plus
Apres une learning curve pour comprendre le système et les informations nécessaires pour envoyer de l argent, il devient tres facile de le faire sans stress. N 'étant pas familier avec e transfer... Voir plus
The best way to send money internationally - to Asia, Africa, Europe, Latin America and more. Easy, Fast, Affordable transfers anytime, anywhere.
Send money internationally with Remitly
- On Time
- Know exactly when your transfer is supposed to arrive, and expect it to.
- Great Value
- A combination of great rates and low fees makes us the affordable choice.
- Safe and Secure
- We put technology on your side, keeping you safe with state-of-the art security.
401 Union St, Suite 1000, 98101, Seattle, Etats-Unis
- 1-844-604-0924
- remitly.com
Demande des avis aux clients
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
SERVICES MÉDIOCRE...
SERVICES MÉDIOCRE...
J'ai écrire plusieurs fois au support en ligne avec des réponses dite positives que le souci allée être résolu....
J'ai envoyer divers documents de vérification et autres...
Au final il m'appelle on resoue ça par téléphone et la au final comtpe bloquer sans prévenir...
Donc je vous encourage à NE SURTOUT PAS UTILISER CEUX SITE BIDON...

A fuir !!!!!!
A fuir !!!!!!!
Arnaque plus de 10h que j’attend mon argent maintenant soit disant un problème sur mon numéro de compte alors que c’est exactement le même que je met sur xoom pour mes autres transfer je voulais tester cette nouvelle plateforme a fuir !! Soit disant leurs partenaire bancaire est en maintenance alors que avec xoom en 1h c’est pliée
Et la je dois attendre 24h soit disant pour recevoir l’argent …. Arnaque
Et ne parlons pas du support qui s’en fous complètement et qui ne vous respect pas

Réponse de Remitly
Juste penser à soit réduire les frais…
Juste penser à soit réduire les frais d’envoi ou faire gratuit comme d’autres plateformes. Se serai encore plus top.
Je suis gourmand peut être ☺️
Let me explain my idea in French
Let me explain my idea in French, it will be more comprehensive.
Votre service est rapide et cela est très important quand il y a urgence.
Pour ce qui est d'être suffisamment protégé, l'expérience le prouvera.
Je vous souhaite plein succès au service de vos clients
Joseph
Entreprise frauduleuse qui m’a…
Entreprise frauduleuse qui m’a escroquée de 1200€ hier sur carte bancaire .

SCAM!!! GET OUT!!!
Nous voici au 4e JOUR pour un transfert EXPRESS qui etait censé durer quelques secondes d'un montant de 76,27 EUR seulement.
Le Numero de Reference de virement: R53755187523.
Je tiens d'abord à souligner que nos données bancaires sur ce site ne sont pas du tout securisées! REMITLY est le seul site sur lequel j'ai enregistré ma Carte Bancaire et depuis 4 jours je reçois des tentatives d'accès à ma carte sans mon autorisation.
Le Service Client est totalement inexistant. Vous avez droit à une clique de personnes qui vous recitent le mème refrain tous les jours suivant cette procedure:
- ILS VOUS DISENT QU'ILS SONT PRETS A FAIRE TOUT LEUR POSSIBLE POUR VOUS AIDER
-ILS VOUS DISENT QU'ILS VONT ACCELERER LE PROCESSUS MAIS IL FAUDRA ENCORE PATIENTER 24H MAX
-APRES AVOIR PATIENTER 24H MAX ILS VOUS DISENT QU'ILS VONT CONTACTER LEUR SUPERIEUR HIERARCHIQUE MAIS POUR CELA IL FAUT ENCORE 24H MAX
-APRES AVOIR PATIENTER 24H MAX UNE FOIS DE PLUS , ILS VOUS DISENT QU'ILS ONT CONTACTER DIRECTEMENT LEUR PARTENAIRE BANCAIRE QUI ACTUELLEMENT RENCONTRE QUELQUES SOUCIS TECHNIQUES MAIS QUI LEUR A GARANTI QUE DANS 72H MAX TOUT SERA REGLE
-APRES AVOIR PATIENTER ENCORE 72H MAX, ILS VOUS DISENT QU'IL FONT TOUT LEUR POSSIBLE MAIS IL FAUT ENCORE PATIENTER 24H MAX
-APRES AVOIR PATIENTER CES 24H ILS VOUS DISENT QU'ILS SUIVENT PARTICULIEREMENT VOTRE DOSSIER ET QU'ILS VONT VOUS TENIR INFORMER VIA MAIL
Ce sont des escrocs! Ne vous fiez surtout pas aux avis POSITIFS de cette entreprise FRAUDLEUSE. Tout est FAKE! Mes chers amis on a à faire surement à un systeme de PONZI bien huilé avec cette entreprise! Qui utilise l'argent des nouveaux clients pour solder la dette des clients precedents. C'est une HONTE que des autorités n'enquetent pas sur des ARNAQUEURS pareils qui ruinent de milliers de citoyens innocents qui ne demandent qu'à subvenir aux besoins de leur famille!
Quand bien meme on pourrait penser qu'ils sont de bonne foi mais leur partenaire bancaire rencontrerait des soucis, comment expliquer que REMITLY n'informe pas le client avant la transaction que celle ci pourrait durer des jours suite aux soucis techniques de leur partenaire bancaire? NON! Ils indiquent sur leur reçu que c'est un VIREMENT EXPRESS et après avoir DEBITER votre compte , votre CALVAIRE debute. FUYEZ ET SIGNALER COME MOI SUR TOUS VOS RESEAUX SOCIAUX.

Réponse de Remitly
Lo rapido par poder enviar dinero 🤑…
Lo rapido par poder enviar dinero 🤑 super recomendado
Virement frauduleux à répétition ce…
Virement frauduleux à répétition ce jour. Attention voir les avis sur Google ils sévissent dans toute l’Europe

Réponse de Remitly
Je remarque la fiabilité de transaction…
Je remarque la fiabilité de transaction qui est bon par compte le taux de change est trop faible si vous pouvez le augmenter à 600 dollars se sera super

Fraude Kenya et non remboursement
J ai été victime d une fraude avec de kenyans portant sur 250e verses de mon compte a un compte kényan.apres 52mn au téléphone avec leur département protection du consommateur ,je n ai obtenu aucun remboursement (c est le process…).évitons d utiliser cette société qui ne nous protège pas du tout….

Réponse de Remitly
J'ai été victime d'une arnaque à la…
J'ai été victime d'une arnaque à la carte bancaire via ce site.
N'importe qui peut donc utiliser ce compte sans aucune vérification préalable.
Méfiez vous !

Réponse de Remitly
Je viens d'être victime d'une fraude à…
Je viens d'être victime d'une fraude à la carte bancaire, et les intitulés des prélèvements portent de nom de remitly, je suppose que ce site doit être une belle arnaque.

CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE. Ils gardent votre argent et vous disent que c'est votre banque qui bloque le virement. Ils ne vous informeront pas qu'ils ont votre argent et leur service client déplorable fera tout pour vous faire mariner et que vous abandonniez. J'ai rarement vu tel niveau d'incompétence pour un service client.
Quelle tristesse de ne pas pouvoir mettre 0 étoiles et un coup de pieds aux fesses !

Réponse de Remitly
C'est la pire plate-forme de transfert…
C'est la pire plate-forme de transfert d'argent, dès mon second transfert ils ont bloqué mon compte, alors que j'ai envoyé tous les documents demandés. Ils disent qu'il faut attendre 10 jours pour recevoir le remboursement. Donc la personne à qui j'ai envoyé l'argent elle peut creuver de faim ce n'est pas important pour eux. Demain je vais contacter mon avocat pour le dédommagement.

Su rapides y segutidad
a fuir remitly ils te repent jamais au téléphone mail j'ai transférer le soir 1000 euros tout vas bien le matin ils sont tout annulé sans explication par ce que je suis au philippines la honte
j'ai essayer de les contacter pas repense téléphone mail riens tout les retraité ils sont des problèmes avec Remitly a l'étranger attention ils sont pas sérieux a fuir les amis