Renta Lift Avis

2,5

Un rendez-vous avait été confirmé pour notre entreprise. Celui-ci a été annulé de leur part, au motif qu’ils refusaient de nous transmettre un devis. Ils se sont ensuite montrés outrés d’apprendre qu... Voir plus

J'ai fait appel à vos services ce dimanche pour un dressing à ramener d'un point À à un point B. Merci à votre équipe pour son professionnalisme, son amabilité et leur écoute par rapport à nos dema... Voir plus

Le lift n'est jamais arrivé malgré que l'agence ait confirmé l'heure de leur passage la veille du déménagement. Nous avons donc du trouver une autre solution en urgence. Il était impossible de j... Voir plus

Informations provenant de diverses sources externes

RENTA-LIFT c’est toute une gamme de services qui va de la simple manutention au déménagement ultra complet en passant par un large choix de garde-meubles partout en Belgique ainsi que dans l’espace schengen! RENTA-LIFT c’est des prix et formules LOW COST pour tous les budgets 7/7, jours fériés inclus. Notre équipe super PRO et dynamique saura vous conseiller et vous accompagner du début à la fin pour vous faciliter un maximum, et tout cela avec le sourire.

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Vraiment une mauvaise expérience

Vraiment une mauvaise expérience. Un tout petit déménagement avec lift, d'une vingtaine de pièces sur quelques centaines de mètres. Le tout effectué en à peine 40 minutes, mais : 1/ J'ai dû payer deux heures = 314 euros. 2/ Pas de facture ! 3/ Dégradation du matériel urbain (arbre) au départ 4/ Transport sans attacher les morceaux de meubles, ni les protéger, créant évidemment des griffes importantes sur les portes des meubles. 5/ Lift en retard à l'adresse d'arrivée. 6/ Vérins de stabilization du lift utilisés sur le trottoir sans protection du dallage. Je ne recommande vraiment pas.

19 octobre 2020

Merci pour votre professionnalisme

Merci pour votre professionnalisme, vos conseils et votre aide ce dimanche sous la pluie! :) un service impeccable et surtout un vrai service humain pour trouver des solutions pour aider. Je suis super contente et je recommande++++++ merci à vous :)

9 décembre 2019

Dressing - Renta Lift

J'ai fait appel à vos services ce dimanche pour un dressing à ramener d'un point À à un point B. Merci à votre équipe pour son professionnalisme, son amabilité et leur écoute par rapport à nos demandes.
Je ferais appel à vos services sans hésiter si un déménagement devrait se profiler dans un avenir proche ou lointain et je vous recommanderais auprès de mes proches, c'est une certitude.
Merci encore à l'équipe de Renta Lift.
MAYA

12 août 2019

Déménagement au top!!

Déménagement au top!!!
Un opérateur de lift (Mohamed) plus que sympathique, très professionnel, soigneux et d' une aide précieuse! Nous recommandons renta-lift à quiconque qui souhaite trouver une société de déménagement digne de ce nom avec du personnel qualifié.
Encore merci Mohamed!

Clément et Mélanie

12 février 2018

Très satisfait

Très satisfait du service de renta.lift de part mon expérience:
Devis gratuit en moins d'une heure,
Réponds aux questions avec des réponses claires, à l'écoute de l'attente du client
Service dans les temps convenu s'il n'y pas d'inattendue éventuelle situation en cours d'opération
Je ne peux que recommander

5 février 2018

Super déménagement

Nous sommes très contents du service du personnel de Renta-lift. Ils répondaient toujours très vites aux questions et le jour J ils etaient à temps, soigneux de nos boites, et meme ont finit avant l'heure. Rien à redire.

Merci,
Alex Rankin

21 novembre 2017

A recommander !

Travail super efficace ! Personnel super gentil! Le chauffeur du camion nous à donner un sacré coup de main pour charger et décharger le camion! Je recommande ! Merci encore à vous !

2 octobre 2017

Travail de manutention impeccable.

Travail de manutention impeccable.
Délai, timing et devis respectés. Le travail a été parfaitement exécuté (même les difficultés ont été résolues). Personnel compétent, poli et serviable.
Nous n'hésiterions pas une seconde à refaire appel à vous le cas échéant.

7 septembre 2017

Service exceptionnel

Service exceptionnel, personnel professionnel, rien à reprocher
Je vous souhaite le succès car vous le mérité
Et le prix est le meilleur du marché
Mohammed Zakaria

15 mai 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (41 avis)