RentalCover.com Avis 21 429

4,8

La vitre de la kitchenette de mon camping car en Islande a été cassée. L’assurance rectal cover m’a intégralement remboursé la somme demandée par le loueur. Le processus de réclamation est simple e... Voir plus

En séjour en Espagne , nous avions loué une voiture et pris l’assurance rentalcover avec expédia . Nous avions eu un pneu de dégonfler et dû payer tous les dédommagements à l’agence de location de voi... Voir plus

Je suis très satisfait de Rental Cover. J’avais pris une assurance complète à 35€ pour louer une voiture pour quatre jours de l’aéroport de Stansted à Kettering. L’agence de Location U-Save de... Voir plus

Je recommande chaudement. Après un accident il est rare que les choses se passent si bien et si rapidement. La procédure est claire. Si les différentes étapes et documents demandés sont fournis la dem... Voir plus

1. Agence d'assurance
  2. Assurance auto

RentalCover.com provides complete protection for your rental vehicle, at a fraction of the cost charged by rental car companies. We offer much better car hire coverage with zero excess. Be fully covered with no exclusions unlike other waivers offered where a customer would usually need to pay significantly more to cover windscreen, keys, underbody, tires etc. Our claims are processed in 1-3 days plus we have a 100% free cancellation guarantee up until 24h before pick-up.

Don’t let rental car damage cost you thousands!

Get full bumper-to-bumper protection with $0 deductible for any rental car or car share or motorhome worldwide for $134 less† than Collision Damage Waiver at the rental desk.
RentalCover.com provides complete protection against theft and costly damage to your rental vehicle, at a significant savings to the rates charged by rental car companies. Get the peace of mind that comes from knowing that a small scrape won’t turn into thousands of dollars of repair costs and fees. We provide even more complete protection than the loss or collision damage waiver offered by leading rental car companies, at a fraction of the price.
Compatible with ANY rental car company WORLDWIDE!

50% cheaper than the insurance offered at the rental desk

If you find a cheaper policy just email us the quote and we will beat it.

If you find a cheaper policy just email us the quote and we will beat it.
We also have an unconditional return policy, you can modify, extend/reduce and cancel any policy before the trip commencement date and receive a full refund.

4,8

21 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

2 reclamations, 2 remboursements. Merci

Nous avons utilisé rentalCover à quelques reprises et avons eu à deux reprises des problèmes mineurs avec notre auto (une crevaison et une roue de l’auto éraflé) . Les deux réclamations ont été remboursées sans problème. Le site de réclamation est bien fait et assez intuitif. Je recommande

9 juin 2025

Pare brise Albanie

Au top du top une pierre à été propulsée par un véhicule dans le par brise de notre voiture que nous avons loué en Albanie. Nous avons dû payer 430 euros pour celà à la société de location. J'ai renvoyé tout le dossier à rentalcover.com et tout à été remboursé. Au départ je n'en était pas certaine mais j'ai été agréablement surprise. Partez le coeur tranquille avec rentalcover.com encore merci pour vos services ❤️

20 mai 2025

Rentalcover avc lastminute pas de réponsee contact

Apres une reservation avc lastminute comprenant voyage location voitire et rentalcover pour couvrir la voiture, j ai un probleme d assurance que j ai du payé à palma ok mobility pour obtenir la voiture.lastminute se retourne vers rentalcover pour que je demande une reclamation via leur adresse email.
Apres avoir envoyé depuis le 22 mai 2 reclamations, je n ai toujours pas de réponse a ce jour.
D autre part, le contrat soucrit par lastminute, ne me donne pas la possibilité d acceder à mon dossier chez rentalcover puisque mon adresse email reste inconnu.
Impossible de les contacter par d autres moyens

22 mai 2025

Hi Eric​,​

Thank you for sharing your feedback with us.

We want to ensure that we are providing great service to all of our customers. We appreciate your feedback. It will help us to continue to make things better for our customers.

We have forwarded your feedback to the relevant team who may reach out with further information.

Once again, we appreciate your feedback.
The RentalCover Team

Assurance moins chère que celle…

Assurance moins chère que celle proposée par les loueurs sur place. Nous avons eu une tentative d’effraction qui a laissé une petite marque sur la portière et le loueur nous l’a facturé 360€ qui a été remboursé par rental covers en moins de 5 jours, virement immédiat sur le compte le même jour ou le rib a été envoyé. Bonne expérience et nous reprendrons l’assurance à la prochaine location sans hésiter.

3 juin 2025

Remboursement complet de la franchise…

Remboursement complet de la franchise retenue à 100% par le loueur suite à une rayure fait par un tiers non identifié sur un parking. Il faut bien suivre les instructions avec tous les documents et le remboursement arrive très vite ensuite.

3 juin 2025

Excellente couverture.

Excellente couverture.
RentalCover m’a demandé un certain nombre de documents pour justifier le dommage que j’ai eu (ce qui est tout à fait normal). L’acceptation du dossier a été rapide et j’ai été remboursé très vite.

7 mai 2025

Nous avons eu un accrochage sur Budapest

Nous avons eu un accrochage sur Budapest en se parquant avec une voiture de location chez Budget aéroport? Que ce soit Budget ou RentalCover tout s'est parfaitement déroulé pour le remboursement des frais occasionnés. deux sociétés au top! Merci beaucoup

30 avril 2025

Assurance pour rien ou escroquerie?

J'ai souscrit à cette assurance complémentaire afin de pouvoir dormir sur mes deux oreilles. En réalité la société italienne de location de voiture vous indique que RentalCover ne fonctionne pas avec eux et vous oblige à souscrire à leurs propres assurances, en prenant 850€ de caution. Bref, j'attends un retour de leur part. On a l'impression de se faire voler en douceur...
MERCI POUR VOTre Retour Mais Pas De Contact Direct Possible. J Attends Donc Votre Retour!

24 mai 2025

Bonjour Nicolas,

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous souhaitons garantir un service de qualité à tous nos clients. Vos commentaires nous sont précieux. Ils nous aideront à améliorer encore davantage nos services.

Nous avons transmis vos commentaires à l'équipe concernée, qui pourra vous fournir des informations complémentaires.
Pour toute question, veuillez consulter notre Centre d'aide : www.rentalcover.com/help.

Merci,
L'équipe RentalCover

Très bonne expérience avec rentalcover

Très bonne expérience avec rentalcover.
Véhicule loué via carigami. Au retour nous avons constaté qu’il y avait un coup sur l’aile avant qui provenait d’un coup de porte sur un parking. J’ai du payer 450€ de frais sur place.
J’ai introduit ma demande de remboursement et après à peine une semaine j’ai été remboursé.

Très bon service.

29 mai 2025

Nous avons loué une voiture a Rhodes…

Nous avons loué une voiture a Rhodes avec un agence peu scrupuleuse.
Après l’envoie du dossier, remboursement effectué par rentalcover en seulement 6jours.
Une Facture de 900€ quand nous rendons le véhicule pour un enfoncement sur le bas de caisse, qui n’étais pas de nous mais certainement d’autres clients avant. Ils continueront à facturer pour la même chose sans réparer la voiture. Attention à vous.

23 mai 2025

RentalCover arnaque ?

Suite à un choc pendant la nuit sur le parking de l'hôtel, en Crète, le pare-chocs (plastique élastique) a été légèrement fissuré.
Facturé 264€ par le loueur au retour de la voiture, le 10/05.
Dossier et preuves envoyées à l'assurance "Full Coverage" RentalCover.com le 11/05.
Aucun remboursement pour l'instant (18 jours déjà), et les réponses à mes mails de relance sont "cessez de nous harceler, le dossier suit son cours".
"95% des remboursements dans les 3 jours", écrivent-ils...
Ca sent l'arnaque, cette histoire.

11 mai 2025

Bonjour Matthieu.

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Nous comprenons que le processus puisse prendre plus de temps que prévu et nous apprécions votre patience. Nous avons transmis votre demande à notre équipe chargée des réclamations. Veuillez donc vérifier votre boîte aux lettres électronique pour toute mise à jour ou instruction supplémentaire de leur part.

N'hésitez pas à répondre à l'un de nos courriels si vous avez d'autres questions.

L'équipe de RentalCover

Service client réactif et professionnel

Suite à un léger choc sur la carrosserie du véhicule loué à Ibiza, j’ai dû déposer une réclamation.
Je tiens à saluer la réactivité et le professionnalisme du service client. Ma demande a été traitée rapidement, avec un retour favorable et une prise en charge complète des frais engagés.
Une expérience rassurante qui témoigne du sérieux de la compagnie.
Merci pour cette gestion efficace.

16 mai 2025

Le service de RentalCover est remarquable. Après la fourniture des documents demandés, le remboursement des frais prélevés par la société de location de voiture est rapide. J'ai juste un point d'amélioration : l'accès au module de déclaration n'a pas été aisée.

15 mai 2025

Service impeccable!

Je recommande en tout point cette compagnie.
Service rapide, facile et efficace.
Mon dossier a été réglé en moins de 5 jours incluant le paiement de ma réclamation.
Extrêmement satisfait.

8 mai 2025

J'ai été bien inspiré de choisir cette…

J'ai été bien inspiré de choisir cette assurance complémentaire qui m'a remboursé très rapidement et après une procédure simple, d'un prélèvement de 365 Euros effectué sur mon compte, dans des conditions relevant de l'escroquerie par le loueur de voitures Carwiz à Malte.

12 mai 2025