JobRad Loop Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Fahrrad total dreckig bekommen. Hintere Bremse funktioniert überhaupt nicht. Schrauben total ausgeleiert. Schlimm. Auf Widerruf kam direkt eine Antwort per Mail mit Bitte um Reparatur. Seither nic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, Fahrrad ist in einem sehr guten Zustand! Accu war geladen, es mussten nur die Pedalen angebracht und das Lenkrad ausgerichtet werden. Nachdem noch der Sitz ein... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens. Bei der 1.Radtour stellte sich heraus, das die Schaltung nicht richtig funktioniert. Daraufhin habe ich eine Mangelanzeige an Jobrad Loop gesch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann Jobrad Loop sehr empfehlen. Transparent ist die Beschreibung des Fahrrads, superschnell und sehr gut verpackt geliefert innerhalb von ein paar Tagen. Sehr hilfsbereit und schnell bei Rückfrag... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vélos d'occasion

Écrit par l'entreprise

Wir sind JobRad Loop - dein Online Shop für qualitativ hochwertige Gebrauchträder! Fahrradfahren finden wir super und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine breite Auswahl an hochwertigen Fahrrädern und E-Bikes unterschiedlichster Gattungen von Top-Marken. Alle unsere Bikes sind refurbisht, das heißt professionell wiederaufbereitet. Du findest bei uns alles von robusten E-Bikes über sportliche Mountainbikes, aerodynamische Rennräder, solide Trekking- und Citybikes bis hin zu praktischen Lastenrädern. Es ist für jedes noch so kleine und große Abenteuer etwas dabei!

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

868 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 65 % de ses avis négatifs

Preis, Leistung passt
Schön wäre ein Link oder eine Bedienungsanleitung

28 juillet 2026

Fahrrad bereits defekt

Fahrrad kam an, Motor unterstützt nicht, Schiebefunktion geht. Reklamiert, voraussichtliche Reaktionszeit 7 Tage. Haben es für einen Urlaub geplant waren beim Händler, anscheinend Mittelmotor defekt. haben jetzt kein Fahrrad. Werden uns eines mieten müssen.
Auf die schriftliche Reklamation erfolgte nach sieben Tagen keine Reaktion, wir haben daher selbst angerufen, es kann Nachfrage warum wenn ich gleich angerufen hätten (-weil es so auf der Webseite steht). Uns wurde eine Rücksendung angeboten, wir hätten es aber dann ganz gerne repariert gehabt. Eine Freigabe für eine Reparatur bis 200 € gab es dann sofort. Fahrrad ist nun beim Händler und es dauert. Akku war nach einer Standzeit von einer Woche komplett entleert, wohl ein Elektronikproblem.

31 juillet 2026

Keine gute Kundenbetreuung!

Ich kann bis auf den relativ schnellen Versand des Fahrrads leider nicht wirklich positiv über dieses Unternehmen berichten.

Die Kommunikation ist miserabel. Auf E-Mails wartet man teilweise rund 10 Tage, auf die letzte Nachricht habe ich bis heute überhaupt keine Antwort erhalten.

Da mein Fahrrad Auffälligkeiten zeigte, wurde ich von JobRad zu einem autorisierten Specialized-Händler geschickt, um das Rad überprüfen zu lassen. Dort wurden mehrere Mängel festgestellt. Ein Teil dieser Mängel konnte behoben werden, andere – insbesondere das Problem mit dem Akku bzw. der Elektronik – konnten jedoch nicht abschließend behoben werden. Laut Werkstatt wurde lediglich ein Fehler gelöscht und ich sollte das Fahrrad weiter beobachten. Das Problem besteht jedoch weiterhin und die Werkstatt musste nun selbst einen Garantie- bzw. Kulanzantrag bei Specialized stellen.

Hinzu kommt, dass die von JobRad zugesagte Übernahme der Werkstattkosten bislang ebenfalls nicht erfolgt ist. Ich habe die Rechnung zunächst aus eigener Tasche bezahlt und bin damit in Vorleistung gegangen. Trotz der Zusage steht die Erstattung bis heute aus.

Für ein als geprüft und aufbereitet verkauftes Fahrrad hätte ich eine deutlich bessere Qualitätskontrolle und vor allem einen wesentlich besseren Kundenservice erwartet. Wenn nach kurzer Zeit bereits ein Werkstattbesuch mit mehreren festgestellten Mängeln notwendig ist, man als Kunde anschließend wochenlang auf Antworten warten muss und selbst zugesagte Kostenerstattungen ausbleiben, hinterlässt das leider keinen guten Eindruck.

Schade, denn der schnelle Versand war vielversprechend. Aufgrund meiner bisherigen Erfahrungen kann ich den Kundenservice und die Abwicklung derzeit leider nicht empfehlen.

1 juillet 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Das neue Rad wurde sehr schnell…

Das neue Rad wurde sehr schnell geliefert und es war alles bestens. Aber das Rad was zurück gesendet wird hat leider sehr lange gedauert und konnte nicht mit dem Liefertermin vom neuen Rad kombiniert werden. So dass ich zwei Termine habe. Ich hoffe dass alles andere funktioniert und mein Betrag mir in kürzester Zeit zurück erstattet wird.
MfG Detlef

4 août 2026

Wir haben drei E Bikes bestellt

Wir haben drei E Bikes bestellt, alles wurde problemlos angeliefert. Alle Bikes waren in einem sehr guten Zustand, mit leichten Gebrauchsspuren ( wie beschrieben). Nur ein Bike hatte vorne einen Platten und an der Aufschraubplatte des Akkus ist die Entriegelungswippe abgebrochen drinnen gelegen. Wurde reklamiert und ich hoffe auf eine positive Rückmeldung. Preis war für diese Bikes unschlagbar günstig.

3 août 2026

Ich bewerte JobRad Loop hier

Ich bewerte JobRad Loop hier, weil es mir absolut unmöglich war eine Bewertung abzugeben.Darauf gehe ich später ein. Ich habe bei Jobrad Loop ein Bianchi Gravel/rennrad erworben. Das Rad kam per Spedition gemäß Email Information an. Zustellung schonmal 5/5. Das Rad war im Karton soweit vorbereitet, dass ich nur Pedale montieren und Lenkrad festziehen musste. Hier auch 5/5. Beim genauen hinsehen war die Kassette nicht besonders gereinigt. Mit meinem Werkzeug konnte ich noch Dreck in Größe von 4 x 2€ Münzen abziehen. 1von5. Bei der ersten Tour habe ich festgestellt, dass die Schaltung in den mittleren Gängen zickt. Bin der Sache aber leider nicht im Detail nachgegangen. Danach war ich beruflich drei Monate in Übersee. Nach meiner Rückkehr habe ich das Schaltverhalten reklamiert. Mir war klar, dass ich außerhalb der Widerrufsfrist bin.Allerdings bietet Job Rad loop 1 Jahr Gewährleistung. Die patzige Antwort von Josh war, dass der Käufer,dass Schaltwerk selber einstellen soll. Nach meiner Rückfrage, warum Jobrad loop Räder mit falsch eingestellter SChaltung ausliefert- kam zurück: Reklamationen nach mehrerne Monaten gelten nicht und eine verstellte Schaltung resulitert nach mehrmonatigem Verschleiß. Dabei hatte ich betont, dass ich nur 300km gefahren bin und eine Schaltung sich hierbei (bei einer Shimano GRX) nicht verstellten sollte. Der Service war bescheiden, keine Hilfe- nur Vorwürfe. Die Antworten fand ich sogar vorwurfsvoll, als hätte ich das Rad in einem Container bei einem Verkäufer mit Goldkette gekauft.
Job Rad loop hat alles unternommen, dass man über Google keine Bewertung abgeben kann, es werden nur Suchergebnisse angezeigt. Deshalb konnte ich die Bewertung nur hier abgeben. Google Bewertung sind vorwiegend positiv

3 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Generalüberholt? Leider nur auf ein Wort.

Bin weder von der Qualität des gekauften Produkts noch vom Service noch von der Lieferung überzeugt.

Die Lieferung verzögerte sich um mehrere Tage – noch nachvollziehbar, da eine Spedition beteiligt war. Allerdings kam das Paket teilweise offen an, mit optischen Mängeln, die auf den Kauffotos nicht erkennbar waren.

Viel gravierender: Das Fahrrad sollte generalüberholt sein. Stattdessen macht der Motor bzw. das Tretlager laute, für Passanten hörbare Geräusche, die Schaltung klemmt sporadisch beim Runterschalten und die Bremsen sind eine komplette Katastrophe.

Die Reklamation erfolgte am 20.07.26 – bis heute keine Rückmeldung von Jobrad. Sicher läuft nicht jede Bestellung so ab, aber genau dann erwarte ich Service, der hier entweder überfordert oder schlicht nicht vorhanden ist.

16 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Traumrad habe jetzt 300 km drauf…

Traumrad habe jetzt 300 km drauf gefahren, alles Super von allem , zum Vergleich habe auf mein Cupe Stero Reackt. Hybr. 25 125 Km drauf gefahren, Cone eCRS 30 ist besser,brauche nur noch nen Sattel Stoßdämpfer u. nen Kettenschutz wegen Staub-Dreck auf die Kette, vielen Dank für die Zu Lieferung u.Grüße von Mugrauer Hubert

28 juillet 2026

Gutes Rad fürs Geld

Preise für MTB waren während meiner Suche auf dem Gebrauchtmarkt unschlagbar. Ich hatte die Qual der Wahl. 1 Stern Abzug, weil meine Anfrage zum Gutschein auch nach 18 Tagen nicht beantwortet wurde.

20 juillet 2026

Alles tiptop

Alles tiptop, schnelle Lieferung und alles so wie beschrieben. Sehr netter und kompetenter Kontakt.

14 juillet 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus