Fahrrad total dreckig bekommen. Hintere Bremse funktioniert überhaupt nicht. Schrauben total ausgeleiert. Schlimm. Auf Widerruf kam direkt eine Antwort per Mail mit Bitte um Reparatur. Seither nic... Voir plus
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, Fahrrad ist in einem sehr guten Zustand! Accu war geladen, es mussten nur die Pedalen angebracht und das Lenkrad ausgerichtet werden. Nachdem noch der Sitz ein... Voir plus
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles bestens. Bei der 1.Radtour stellte sich heraus, das die Schaltung nicht richtig funktioniert. Daraufhin habe ich eine Mangelanzeige an Jobrad Loop gesch... Voir plus
Ich kann Jobrad Loop sehr empfehlen. Transparent ist die Beschreibung des Fahrrads, superschnell und sehr gut verpackt geliefert innerhalb von ein paar Tagen. Sehr hilfsbereit und schnell bei Rückfrag... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind JobRad Loop - dein Online Shop für qualitativ hochwertige Gebrauchträder! Fahrradfahren finden wir super und Vielfalt noch besser. Bei uns findest du eine breite Auswahl an hochwertigen Fahrrädern und E-Bikes unterschiedlichster Gattungen von Top-Marken. Alle unsere Bikes sind refurbisht, das heißt professionell wiederaufbereitet. Du findest bei uns alles von robusten E-Bikes über sportliche Mountainbikes, aerodynamische Rennräder, solide Trekking- und Citybikes bis hin zu praktischen Lastenrädern. Es ist für jedes noch so kleine und große Abenteuer etwas dabei!
Coordonnées de contact
Allemagne
- shop@jobrad-loop.com
- revelo.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 65 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Schnelle Lieferung,Rad entspricht…
Schnelle Lieferung,Rad entspricht Beschreibung,ist so wie ich mir gedacht habe
kompetente Abwicklung
kompetente Abwicklung, ordentliche Ware und perfekter Service bei Rückgabe - was will man mehr.
Top Marken Fahrrad für günstiges Geld!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung nach Hause.
Fahrrad in top Zustand, besser als beschrieben mit wenigen km. Super preiswert für den Zustand.
Würden immer wieder dort kaufen!
Empfehlung!!
Reklamationen werden Ignoriert
Schnelle Lieferung und der Artikel war…
Schnelle Lieferung und der Artikel war so wie beschrieben.

Guten Tag,
Guten Tag,
Fahrrad und Lieferung Top war so wie auf den Bildern.
Leider war der Fahrradständer defekt, habe es am gleichen Tag mit Bildern per E Mail bemängelt, habe aber
bis Heute keine Antwort erhalten. Das ist Schade.

Kundenservice ist echt ne Katastrophe
Bestellung und Lieferung soweit okay, aber das Rad kam mit nicht eingebremsten quietschenden und schleifenden Bremsen, und einem auffälligen Geräusch in den Speichen an. Kundenservice ist echt eine Katastrophe. Auf meine Reklamation kurz nach der Lieferung wurde lange nicht eingegangen, und dann nach Belegvideos gefragt. Am gleichen Tag schickte ich drei Videos und warte bis heute, seit 2 Wochen, auf eine Rückmeldung. Telefonisch sagte man mir vor 3 Tagen der bearbeitende Kollege hätte Urlaub gehabt und würde sich melden.
Der Retoure-Zeitpunkt ist nun verstrichen, das Rad war gestern in der Werkstatt und wurde gewartet. Die Speichen waren nicht festgezogen. Kosten und Aufwand die ich bei einem refurbished Rad nicht erwartet habe und auch nicht einsehe.

Réponse de JobRad Loop
Fahrrad nicht ordentlich Erneuert wie ausgelobt
Leider war das Fahrrad nicht wie ausgelobt komplett alles ersetzt was defekt war. Neue Reifen und Bremsbeläge ja. Nicht mal ordentlich geputzt, vorallem aber DEFEKTE KASETTE UND LOSE SCHRAUBEN. Vertrauen verloren. Abholung und Rückerstattung war unkompliziert. Aber für 3 Wochen einen mittlern 4-stelligen Betrag von mir erhalten.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt inclusive zustellung durch die Spedition !
- bis jetzt ist am Fahrrad alles ok !

Réponse de JobRad Loop
Auch noch vier Wochen Bearbeitung wurde…
Auch noch vier Wochen Bearbeitung wurde mein Guthaben durch den Widerruf nicht erstattet angebliche Systemfehler und irgendwelche anderen Ausreden von einer E-Mail in die andere. Es ist nicht zu fassen. Ich glaube, das geht hier ein bisschen zu weit, und ich werde mich auch an die Polizei wenden und eine Anzeige erstatten wegen Betrug so geht’s nicht nur Ausreden, vier Wochen gar nichts passiert außer ja wir geben es weiter und wir sagen den Kollegen. Es ist dringlich, jetzt sind vier Wochen vergangen eigentlich sechs das Rad habt ihr jetzt schon vier Wochen

Réponse de JobRad Loop
Alles absolut top und empfehlenswert
Alles absolut top und empfehlenswert. Der Service, die Beratung, die Lieferung und der Support ist einmalig.
Ganz herzlichen Dank und von mir gibt es die volle Sternenanzahl.
Daniela W.

Alles perfekt
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, vorzüglicher Service, einwandfreies Fahrrad ich bin sehr zufrieden

Kann ich absolut empfehlen
Kann ich absolut empfehlen.
Das gekaufte Bike war vom Zustand her viel besser als eingestuft und die Lieferung war schnell und pünktlich. Insgesamt vom Preis - Leistung - Verhältnis mehr als gut.

Réponse de JobRad Loop
Reklamation der defekter Schaltung/Videocall ist überhaupt nicht zielführend
Bei meiner Reklamation wurde ich an ein Serviceunternehmen "Wunderfix" verwiesen, welches mit mir per Videocall die Schaltung einstellen wollte. Auch wurde gebeten, dass ich ein Video von den Schaltvorgängen machen sollte. Ein vermeintlich von Fachleuten überholtes Bike sollte mechanisch per Remote Support repariert werden, interessantes Geschäftsmodell aber übernicht Kundenorientiert.

Preisvorteil schnell weg – enttäuschender Service
Ich habe ein 2 Jahre altes, als refurbished bezeichnetes, Fahrrad bei JobRad Loop gekauft.
Nach nicht mal drei Monaten und unter 1.000 km Nutzung gab es schon Probleme mit der Schaltung. Am Ende mussten Kette und Kassette wegen starkem Verschleiß komplett ersetzt werden. Kosten: über 110 €.
Meine Reklamation wurde pauschal mit dem Hinweis auf Verschleißteile abgelehnt. Auf meine eigentlichen Fragen wurde nicht eingegangen, stattdessen kamen immer wieder Standardantworten, oft erst nach Wochen und mehreren Nachfragen. Zuletzt kam gar keine Antwort mehr. Dass ich das Rad nur im Alltag nutze und sicher nicht so fahre, dass in so kurzer Zeit so ein Verschleiß entsteht, wurde komplett ignoriert. Lösungsvorschläge oder Kulanz gab es keine.
Das Rad war beim Kauf ungefähr 400 € günstiger als ein neues. Wenn man dann nach so kurzer Zeit schon teure Teile ersetzen muss, lohnt sich das aus meiner Sicht nicht. Die Bremsen zeichnen sich auch schon als nächsten Kostenpunkt ab.
Besser direkt ein neues Rad kaufen – ohne Gebrauchsspuren, ohne schnell verschlissene Teile und mit richtigem Service und Garantie.
Ich würde dort kein Fahrrad mehr kaufen und kann es nicht empfehlen.
Nachtrag [22.07.2026]: Nach meiner Bewertung kam doch noch einmal eine Antwort vom Kundenservice. Leider wurde weiterhin nicht auf meinen Hinweis eingegangen, dass ich das Rad ganz normal im Alltag nutze und mir ein solcher Verschleiß nach so kurzer Zeit nicht erklärbar ist. Stattdessen wurde erneut nur auf den Refurbished-Prozess verwiesen und die Reklamation abgelehnt. Ich hätte mir hier einen besseren Dialog gewünscht – zum Beispiel erst einmal die Frage, wie das Fahrrad genutzt wurde, und anschließend einen Lösungsvorschlag oder zumindest eine Kulanzregelung. Meine Meinung bleibt daher dieselbe: Ein Refurbished-Rad sollte nicht nach so kurzer Zeit hohe Folgekosten verursachen.

Gerne wieder.....
Schnell, unkomplizierter Bestellvorgang und Preis- Leistungsverhältnis passt.
Große und gute Auswahl an Rädern und übersichtliche Darstellung auf der Homepage.

Problem gelöst, Rad funktioniert
Die erste Antwort auf meine Reklamation kam nie bei mir an. Vermutlich im Spam gelandet oder sowas. Nachdem das geklärt war wurde das Problem schnell und kompetent behoben.

Gute Erfahrung mit engagiertem Customer Service
Insgesamt eine gute bis sehr gute Erfahrung mit JobRad Loop. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Customer Service: Die Kommunikation war stets schnell, freundlich und zielführend. Anfragen wurden zeitnah beantwortet und Lösungen pragmatisch umgesetzt.
Der Zustand des Fahrrads entsprach weitgehend den Erwartungen, kleinere Rückfragen konnten unkompliziert geklärt werden. Wer ein aufbereitetes Fahrrad sucht und Wert auf einen gut erreichbaren Kundenservice legt, ist hier gut aufgehoben.