Revolve Avis 214

3,5

J'ai effectué une commande depuis la France pour une livraison au Canada il y a quelques jours. Il y a eu un petit soucis concernant ma carte bleue qui a été réglé très rapidement grace à l'efficacité... Voir plus

Je cherchais a avoir des mesures exactes sur un vêtements Après que le service -Revolver clothing . Com- ai répondu très rapidement à ma demande particulière mais avec les mesures en pouce, le... Voir plus

2 commandes réalisées et 2 belles surprises ! La qualité est au rendez-vous ! Les coupes sont top ! Les délais de livraison ou de réapprovisionnement sont très longs mais ça vaut la peine d’attendre.... Voir plus

1. Shopping & mode

Informations provenant de diverses sources externes

REVOLVE est une boutique en ligne proposant les collections exceptionnelles de plus de 500 créateurs de mode, des plus célèbres aux plus jeunes marques émergentes du prêt-à-porter, des chaussures et des accessoires, pour femmes et pour hommes. Basée à Los Angeles, REVOLVE a des clients en Europe et au Canada depuis 2003.

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Site à éviter !

2 robes commandées. Qualité médiocre pour le prix (ça ne vaut même pas le prix soldé). Et encore si ce n’était que la qualité. J’ai reçu une robe avec un défaut, tache noire sur robe rose au niveau de la poitrine et on me dit que la robe ne peut être remboursée car achetée pendant les soldes ! Une honte ...

5 août 2020

J'adore le site pour le moment je n'ai…

J'adore le site pour le moment je n'ai rien commandé j'aurais voulu savoir si les tailles correspondent vraiment ou si cela taille petit ou grand merci de votre retour.
Cordialement.

9 juin 2020

Réponse de Revolve

Bonjour, nous recommandons toujours de prendre votre taille habituelle. Les tailles peuvent légèrement varier selon les marques, les retours sont gratuits et nous pouvons vous bloquer un échange. Cordialement,

Commande #107492491 superdown

J’ai commandé une robe superdown le 22 avril, deux jours après on m’a envoyé un mail en me disant qu’elle avait été expédiée et depuis plus aucune nouvelle. J’aimerais savoir si je vais la recevoir un jour ou si je dois demander un remboursement.

Cordialement.

4 juin 2020

Je ne suis pas très contente

Je ne suis pas très contente. Je commande un produit par CB. Ils M écrivent pour me dire que C était annulé, problème avec ma carte. Par conséquent je recommande mais, avec paypal cette fois. Et bien ils M envoient deux produits et débités deux fois, alors que je ne en désire que un. Pas facile d avoir le service client...

27 mai 2020

Service client formidable

Un site très sérieux et des vêtements de qualité. Expédition par FedEx très rapide. Service client au top. Que ce soit le service américain ou français. Pour ma dernière commande vu la situation Catherine du service français fût d'une gentillesse et d'une réactivité excellentes. Merci. A bientôt

22 avril 2020

robe payée 900 euros

robe payée 900 euros, et reçue emballée comme un torchon. Résultat , la robe ne ressemble a rien tellement elle est froissée. A ce prix on attend un minimum d'emballage ... Et la marque ne semble même pas exister. Saloni ? on ne trouve rien sur google quand on tape saloni. Donc ce site ressemble plus à une mauvaise blague voir à une arnaque. Les coutures sont mal finies, la matière cheap. Soit disant de la soie ... ça ne ressemble vraiment pas à de la soie. Etant donné l'inexistence de la marque et la piètre qualité du tissu et des finitions, je ne vois pas sur quoi ils se basent pour estimer le prix si élevé de cette robe.

26 décembre 2019

Réponse de Revolve

Bonjour, je suis sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience, pourriez-vous nous contacter à l'adresse email serviceclient@revolveclothing.com pour que nous puissions, ensemble, trouver une solution à votre problème?
Je pense également que vous avez mal cherché sur Google, la marque Saloni existe, je vous mets le lien vers le site officiel de la marque:
Par avance, merci, Catherine

DÉSASTREUX

J’ai fais commander un ensemble House of Harlow, et la QUALITÉ est DÉSASTREUSE . Une quantité importante de perles sont tombées du costume avant même l’ouverture de l’emballage. Pire, les perles n’avaient même pas été brodées à certains endroits.
La MATIÈRE paraît très CHEAP.
Le plus terrible dans cet achat a été la coupe. Ma jupe n’était absolument PAS SYMÉTRIQUE. J’ai du changer 2x de taille car ça TAILLE TROP GRAND et même en XS c’est limite.
Pour résumer, c’est IMMETTABLE.
Étant donné que c’est un cadeau je n’ai pas osé redemander à la personne de renvoyer une seconde fois les articles, mais pour le prix payé c’est HONTEUX.

23 mai 2019

à éviter prestations commerciales médiocres

Vêtements de qualité moyenne frais de douane exorbitants et service clientèle inexistant
Une commande payée et jamais envoyée !
Site à éviter

29 janvier 2019

Réponse de Revolve

Bonjour Mme Labeyrie, votre dernière commande expédiée date de Mai 2017, parlez-vous de cette commande? Je souhaite vous aider, pourriez-vous me contacter à l'adresse email serviceclient@revolveclothing.com? Par avance, merci.

Je reste encore sans voix fasse à…

Je reste encore sans voix fasse à l'incompétence du SAV! J'ai longtemps hésité à commander puis après avoir posé quelques questions au service client et avoir été rassurée notamment concernant l'expédition, les frais de douanes etc. je me suis finalement lancée pour passer première commande d'une paire de chaussures Soludos. D'abord agréablement surprise par la réception sans encombres du colis, j'ai très vite déchanté! La paire de chaussures est endommagée, une partie du cuir est comme "coupé" et tâché. J'ai aussitôt envoyé un mail de réclamation le jour de réception, le 27 juin dernier, avec photos à l'appui, et j'ai seulement eu un retour de leur part le 9 juillet où ils me proposaient un échange (or je leur avais précisé en avoir besoin rapidement pour un mariage), je leur ai répondu le jour même pour savoir si je pouvais être dédommagée et combien de temps prendrait l'échange avant de leur donner mon accord, et depuis pas de nouvelles, aucune réponse...! C'est une honte, je suis vraiment en colère et j'ai l'impression qu'ils jouent la montre pour que je ne puisse pas avoir de recours le délai des 30 jours passés!!!!

15 juillet 2018

Je suis vraiment très satisfaite de ce …

Je suis vraiment très satisfaite de ce site et des produits présentés.
Les nouveautés, le choix et la qualité sont très convenables.
La représentant en France, Catherine, est très gentille, donne de bons conseils et renseigne très bien.
Merci à vous et bonne continuation......

9 février 2018

Site très fiable.

J'ai effectué ma première commande sur leur application donc j'ai pu bénéficier d'une promotion spéciale qui a fonctionné sur un article soldé. J'ai eu droit à une livraison express gratuite et j'ai payé les frais de douanes au préalable sur leur site. Ma livraison était censée arriver chez moi le mardi mais elle est finalement arrivée le lendemain matin par Bpost (poste belge)... Elle a juste mis une semaine à arriver en Belgique. Je n'ai eu aucun frais supplémentaires à payer et le vêtement que j'ai commandé est arrivé en parfait état et bien emballé. J'aime le fait que Revolve propose un large choix de marques qu'on trouve essentiellement aux USA, Canada voir même en Australie. Certes les frais de douanes sont embêtant à payer mais je préconise de les payer à l'avance pour ne pas avoir de mauvaise surprise à l'arrivée de votre colis en Europe. En tout cas, moi je recommanderais à nouveau sur ce site car je n'ai eu aucun problème avec eux.

8 février 2018

Ne pas commander sur ce site

Honnêtement les articles qu'ils proposent sur leur site sont vraiment cool mais à quoi bon commander si c'est pour ne rien recevoir, de plus le service client ne répond pas au mails.
Bref le site web peut vous servir de vitrine afin de vous donner des idées sa s'arrête là, ne commandez surtout pas au risque de perdre des euros pour rien.

23 septembre 2017

Publicité mensongère

Le site sponsorise des bloggeuses pour porter leurs vêtements, ils les mettent en valeur, ne prennent les photos que dans certaines positions de façon a rendre le produit désirable.
Je suis tombée dans le panneau, j'ai acheté la robe et ai vite déchanté.
Aucun rapport avec la photo! Et pourtant j'ai suivi les indications de taille du site.
En plus de cela prix de douane exorbitant, retour vers les états unis à votre charge (76€ la robe)
Service client inexistant

18 juillet 2017

Ils manipulent les avis + Service client horrible

Le service client est désagréable et inutile. Ils sont très réactifs avant que vous commandiez mais une fois la commande passée, si vous avez un problème, ils vous ignorerions. J'ai du envoyer 3 mails pour avoir une réponse (pour finalement me dire qu'ils ne garantissaient pas leurs produits...).

Il est utile de savoir qu'ils ne postent que les avis positifs en dessous de leurs produits et suppriment les avis qui ne font pas vendre. C'est une arnaque à éviter sauf si vous voulez perdre quelques centaines d'euros.

26 mai 2017

Excellent service client

Excellent service client. Une commande expédié le 08 Avril non reçu au 19 Avril sans suivi de commande. Un appel passé au numéro service client Français, une réponse efficace, professionnel et sympathique en vue d'un geste commercial aux vues de l'attente du colis (en raison d'un long week-end de Pâques).
Bref je suis une cliente satisfaite qui n'hésitera pas à recommander malgré les frais de douanes.

19 avril 2017