Ringrazio di cuore Marco Iosca per avermi accompagnata nella vendita della mia casa. Oltre alla grande competenza tecnica, ho apprezzato la sua disponibilità e la capacità di gestire ogni piccolo into... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ci siamo trovati molto bene con l’agente Maurizio per la sua serietá e professionalitá, fin dal primo giorno ha dimostrato preparazione, pazienza e grande assistenza. Abbiamo concluso l’affare... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno Su mia richiesta sono stata contattata dalla struttura REXER nella persona del sig David Marziano al fine di confrontare opinioni e valutare le scelte da intraprendere. Il colloquio è... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grandissima esperienza positiva con Luca Pepe, agente preparato e persona squisita. Attento ad ogni fase della trattativa, mi ha supportato con grande professionalità. Venderò o comprerò ancora con l... Voir plus
L'entreprise a répondu
Rexer è l'agenzia immobiliare di nuova generazione che ti aiuta a vendere e comprare casa grazie a servizi digitali innovativi e alla consulenza di agenti esperti che operano da remoto o in agenzie presenti in tutta Italia.

Offriamo un servizio unico, personalizzato e sicuro.

Via Giosuè Carducci, 4, 20123, Milano, Italie
Esperienza avuta a Bologna,sono molto professionali grande esperienza molta gentilezza al di là di ogni aspettativa veramente bravi
Alessandro Folzani

Réponse : Rexer
Il dott. Marziano David ha trattato con estrema professionalità e cortesia la pratica, mostrando doti di flessibilità, necessarie alla vendita dell'immobile da me proposto

Réponse : Rexer
Mi sono rivolta a Rexer per far valutare un immobile di mia proprietà e sono rimasta colpita dalla professionalità e dalla competenza della Sig.ra Raffaella Brini che si è occupata della valutazione.

Réponse : Rexer
La ricerca di una casa in vendita è sempre molto complessa ma con il signor Turolla è andato tutto liscio forse è da rivedere un pochino la percentuale da versare all' agenzia immobiliare cmq è andata bene sicuramente la consiglierei a persone che conosco

Réponse : Rexer
Maurizio Guarini si è dimostrato professionale e molto attento alle esigenze del cliente. Ottima capacità di ascolto e supporto costante.

Réponse : Rexer
Sono entrata in contatto con l’agenzia REXER per la vendita della casa di famiglia a Padova. L'aiuto e il sostegno del sig. Cattaneo sono stati fondamentali, sono rimasta estremamente soddisfatta del suo apporto. La loro professionalità è stata impeccabile. Dal primo incontro fino al rogito. Il sig. Cattaneo ha valutato correttamente l'immobile e ha trovato acquirenti in tempi brevi. La comunicazione è sempre stata tempestiva, chiara e costante, massima disponibilità per ogni dubbio. Grazie ancora! Consigliatissima

Réponse : Rexer
Sono pienamente soddisfatta sono stata seguita dall'inizio alla fine da una persona squisita Paolo Pinnavira. Ha seguito la trattativa passo dopo passo ha saputo spiegarmi in maniera molto semplice tutto quello che stava succedendo e ha trovato degli acquirenti degni della casa dei miei genitori.
Consiglio di affidarsi tranquillamente a questa agenzia e al personale che ci lavora. Un grazie particolare a Paolo che veramente è stato molto prezioso e sempre a disposizione

Réponse : Rexer
Io ed il mio compagno abbiamo avuto il piacere di conoscere Paolo una persona attenta,un professionista preciso e con tanta pazienza con cui abbiamo portato a termine la compravendita di appartamento, ad oggi la nostra casa.

Réponse : Rexer
Siamo stati seguiti da mr turolla persona davvero professionale e precisa . Esperienza positiva.
Grazie Teresa Angela

Réponse : Rexer
Nella vendita dell'appartamento sono stata seguita da Maurizio Guarini che ci ha supportato con grande professionalità ma anche con attenzione agli aspetti emotivi connessi alla vendita dell'appartamento dei miei genitori
Michela Tarticchio

Réponse : Rexer
L'esperienza è stata ottima per merito della persona che ha seguito tutta la Pratica, il signor Alessandro Turolla.
Preciso, punuale, chiaro nelle spiegazioni emolto eucato, cosa sempre più rara da trovare al giorno d'oggi.

Réponse : Rexer
Grazie a Rexer sono riuscito a vendere il mio immobile in tempi brevi, ad un prezzo giusto e senza preoccuparmi di nulla. L'agente Massimiliano Grassini e' stato molto professionale e si e' messo a totale disposizione al fine di poter arrivare ad una vendita che e' risultata soddisfacente sia per la parte venditrice che la parte acquirente. Mi preme sottolineare come la fase burocratica sia state gestita molto bene seppur a distanza, i servizi digitali di Rexer si sono dimostrati estremamente efficaci evitando perdite di tempo e permettendo all'Acquirente di poter finalizzare l'acquisto senza problemi. L'esperienza e' stata sicuramente positiva e consiglio assolutamente di rivolgersi a Rexer.

Réponse : Rexer
Nella fase di acquisto del nostro immobile ci siamo imbattuti in questa agenzia immobiliare che non conoscevo. L'agenzia è molto seria e ben organizzata, per questo è stata una piacevole scoperta. L'agente che ci ha accompagnato, Francesco di Sano, si è mostrato affidabile e molto ben preparato, ci sta letteralmente accompagnando in tutto il percorso e per ora lo step che ci mancia è solo il rogito.

Fantastica a dir poco
Seguita in tutto sempre disponibile

Réponse : Rexer
Raramente lascio recensioni ma l’attenzione che abbiamo ricevuto dall’agenzia Rexer e specificatamente dal dott David Marziano nel corso della trattativa per l’acquisto di un appartamento a Roma merita di essere segnalata per la sua eccellenza.
Nella pur lunga trattativa siamo stati accompagnati e rassicurati in ogni passaggio, ed ogni volta la richiesta di verifiche documentali o chiarimenti ha avuto sempre un rapido e preciso riscontro, dimostrando una competenza tecnica che definirei ‘’da Notaio’’.
David ci ha accompagnato affinché si giungesse serenamente all’acquisto e agito, anche in momenti difficili, con grande signorilità, dote oggi purtroppo rara nel settore immobiliare.
Insomma un agente che ci ha fatto completamente ricredere dei diffusi pregiudizi sull’intermediazione immobiliare e che mi spinge a consigliare vivamente la Rexer e specificatamente David Marziano a chi volesse vendere o acquistare casa.

Réponse : Rexer
Ho incontrato il Dr.Biancolino Luca agente Rexer di Bg ,mi ha illustrato con professionalità e competenza la mia situazione immobiliare ,veramente bravo.

Réponse : Rexer
Abbiamo affidato la vendita della nostra casa in campagna alla Rexer.
Dal primo momento ci ha seguito la sig. Barbara Serra , persona molto professionale e competente, ci ha seguito e consigliato in ogni passo sino al rogito .
L’immobile è stato venduto in breve tempo grazie alla competenza della sig. Barbara Serra.
Esperienza molto positiva .. direi ottima .
Consiglio Rexer a chi ha bisogno di vendere bene ed essere assistito nel migliore dei modi

Réponse : Rexer
Consigliato dal mio consulente bancario, mi sono rivolto a questa agenzia immobiliare per la vendita di un appartamento.
Ho avuto la fortuna di incontrare il sig. Alessio De Ferrari come agente, il quale si è dimostrato molto preparato, puntualissimo agli appuntamenti, oltre che gentile e disponibile. In meno di 10 giorni, con la sua consulenza ho venduto l'immobile al prezzo corretto di mercato. Davvero molto soddisfatto e consiglio vivamente.

Réponse : Rexer
En savoir plus sur les différents types d'avis.