Reyes Clothing

Une commande passé en décembre 2025 … réponse du service client dans un premier temps puis plus rien …90€ de commande toujours en attente …. Dommage client fidèle depuis des années … aucune réponse au... Voir plus

J’ai reçu aujourd’hui ma commande ensemble Riviera + t-shirt offert et Mint le Mint a été mis en rupture j’aurais simplement aimé être prévenu mais le SAV m’a fait un geste commercial, livraison cor... Voir plus

Bonjour a tous ceux qui lisent Sachez que l'entreprise Reyes est en liquidation depuis le 09 juillet 2026, malheureusement vous comme moi ne recevrons jamais nos commandes, encore une belle bande de... Voir plus

Une commande passée fin octobre 2025 aucune nouvelle debut 2026 depuis le pire, je n'ai même pas l'historique de ma commande sur leur site Bon reçu le 04/02/2026 enfin ma commande du 24/10/2025... Voir plus

Depuis sa création, Reyes s’engage à offrir une qualité d’impression et de savoir faire sur les visuels, entièrement réalisée en France. Chaque produit est soigneusement conçu pour garantir un rendu exceptionnel, notre point fort la qualité de nos produits. Avec plus de 60 000 produits expédiés chaque année, notre entreprise met un point d’honneur à satisfaire nos clients tout en conservant l'impression Française, Lyon / Annecy / Toulouse... Cependant, cet engagement pour la qualité peut parfois prolonger légèrement les délais de livraison sur certaines commandes. Nous en sommes conscients et mettons tout en œuvre pour optimiser nos processus sans jamais compromettre notre standard de qualité. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner et de recevoir votre soutien. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vous

Violation des conditions d'utilisation

162 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Zéro étoile.

Commande passée chez Reyes avec une livraison annoncée avant Noël. Résultat : toujours rien reçu. Autant dire que le cadeau prévu est devenu totalement inutile.

Depuis, c’est un festival d’excuses bancales et de réponses qui semblent sorties d’un script automatique. À chaque relance, on nous promet de “regarder la situation”, mais aucune solution concrète n’est jamais apportée.

Le plus incroyable reste l’absence totale de geste commercial. Même face à un retard aussi énorme, l’entreprise ne semble avoir ni sens du service client, ni respect pour ses engagements.

Et pour couronner le tout : les mises en demeure envoyées restent tout simplement sans réponse. Silence radio. Une attitude qui en dit long sur le sérieux de la société.

En résumé :

livraison jamais reçue
service client inefficace
excuses vides
aucun geste commercial
aucune réponse aux démarches formelles

Une expérience client désastreuse. À éviter si vous ne voulez pas perdre votre temps, votre argent et votre patience.

21 novembre 2025

CATASTROPHIQUE

Que dire? Mensonges sur la date d'envoi, 3 mois pour recevoir une seule des deux commandes émises, et la commande n’était même pas correcte (un col roulé en synthétique alors que j'avais commandé un pull en mailles)
Le site ne donne AUCUNE infos sur la composition des produits (laine coton ou synthétiques) cela dit ne cherchez pas trop loin, tout est synthétique, drop shipping de Chine. Le SAV réponds une fois sur deux, et mon remboursement n'est toujours pas effectif a ce jour (commande passée en Octobre 2025, mauvaise commande reçue en Janvier, nous sommes en Mars 2026), cela dit depuis que j'ai menacé de poursuite, étonnamment j'ai eu une réponse). Ce site est une catastrophe, et les employés des menteurs doublés d'arnaqueurs. C'est ma PIRE expérience d'achats. A FUIR

4 mars 2026

J'ai passée une commande le 3 janvier

J'ai passée une commande le 3 janvier. Nous sommes le 3 mars et toujours rien reçu. Après de multiples échanges on me mène en bateau en invoquant différentes excuses (retard d'impression, de livraison, problèmes internes...). J'ai demandé un remboursement il y a 4 semaines et toujours rien alors que l'on m'avait affirmé que le remboursement serait effectué. Mon dernier datant d'une semaine reste sans réponse. Quelqu'un a t'il une idée de la démarche que je peux effectuer pour recouvrer mon dû. Le site ne comporte aucune adresse ni téléphone.

3 mars 2026

A fuir absolument !!

Commande passée le 19 novembre 2025 sur leur site internet.

Lors de l’achat, une livraison sous 10 jours était clairement annoncée. À ce jour, le 2 mars 2026, je n’ai toujours rien reçu.

Depuis cette date, j’ai multiplié les échanges avec leur service après-vente. Les réponses apportées sont contradictoires et les délais annoncés ne sont jamais respectés.
Les justifications invoquées ont successivement été : le Black Friday, les fêtes de fin d’année, puis un changement d’imprimeur.

À plusieurs reprises :
* On m’a indiqué que la commande était entre les mains du transporteur et qu’il était donc impossible de l’annuler.

* Dans un message suivant, il m’a été affirmé que la commande était encore en cours de préparation.

* Un remboursement des frais de livraison m’a été promis, mais il n’a jamais été effectué.

* Un geste commercial m’a été annoncé, mais il n’apparaît pas sur mon compte.

* On m’a refusé l’annulation et le remboursement de ma commande malgré les délais largement dépassés.

Ces éléments laissent penser à des pratiques commerciales trompeuses et à un non-respect des obligations légales en matière de délai de livraison et de droit à remboursement.

Je précise que je ne suis manifestement pas un cas isolé : de nombreux avis et commentaires en ligne relatent des expériences similaires (retards importants, absence de remboursement, réponses contradictoires du service client).

A fuir absolument !!!

2 mars 2026

Promesse 15 jours, réalité 3 mois

Commande passée le 31 octobre avec un délai annoncé de 3 à 15 jours. J’ai finalement reçu le colis après plus de trois mois d’attente.

J’avais payé pour une livraison à domicile (Colissimo Domicile), mais le colis a été déposé en point relais sans explication.

À la réception, la commande était en plus incomplète :
- Un article manquant
- Un produit reçu qui ne correspond pas à celui commandé

Le service client répond aux messages, mais sans apporter de solution concrète. Beaucoup d’explications, peu d’actions. On me parle de délais, de périodes compliquées, mais au final le problème reste entier.

Plus de trois mois d’attente pour une commande incomplète et non conforme, ce n’est pas professionnel.

Très déçu par l’expérience.

23 février 2026

Commande passée le 2 décembre 2025

Commande passée le 2 décembre 2025. Toujours rien reçu. Le Sav trouve excuse sur excuse bidon. La commande a été annulée après un nombre incalculable de messages..et toujours aucun remboursement, qui devrait être effectué depuis au moins 15 jours. Ce n est malheureusement pas la première fois que ça arrive. Donc signalement à la répression des fraudes et a mon service juridique. Mauvaise foi évidente de la part de Reyes. A fuire
Remboursement reçu il y a une semaine après avoir menacé de une intervention de mon assistance juridique. Persévérez, c est possible. Au pire déplacez vous au siège sociale si vous n êtes pas trop loin.

2 décembre 2025

Arnaqueurs

Après une commande passé et plus de 5 mois d'attente avec des messages intermittents disant que le colis arrive bientôt..

La commande arrive avec la moitié des articles commandé. (Article de basse qualité chinoise).

Je demande un remboursement, après avoir envoyé 2 fois le RIB et relancer la discussion, aucunes réponse aucun remboursement, on est 3 mois plus tard...

Je pense que le propriétaire à changé et que ce sont de gros arnaqueurs qui ont récupérer le site..

17 juillet 2025

Allez voir ailleurs

Commande passée en juin 2025 n KYLNLEZEK, commande livré avec plusieurs mois de retard le SAV vous promet un remboursement partiel en dédommagement que vous n’aurez jamais car il est trop compliqué pour eux de regarder vos messages, la commande est non conforme à ce qui est affiché sur le site toujours dans l’attente des différents produits en question qui sont apparemment en livraison depuis plusieurs mois d’après le SAV qui ensuite me dit qu’ils seront bientôt envoyé.
Et à la fin le SAV arrêtera de vous répondre pour éviter de se justifier.
En somme des incompétents.

19 juin 2025

J'ai une commande du 22 novembre qui…

J'ai une commande du 22 novembre qui n'a toujours pas été livré. J'aimais beaucoup la marque il y a 2-3 ans mais je n'avais plus commandé chez eux depuis 1 an je dirais suite à déjà, à l'époque, des livraisons très longues et maintenant je me souviens pourquoi j'ai arrêté. Les personnes gérant la marque ont l'air d'avoir changé donc vraiment je vous déconseille de commander chez eux maintenant.

16 février 2026

A fuir

Commande effectuée le 21/11/25, toujours rien reçu malgré plusieurs relances à leur SAV. Fin janvier, ils me disent que ça arrive sous 2 à 8 jours, sûrement qu'ils viennent me livrer à pied parce que ça reste bloqué à ce stade........
Première fois de ma vie que j'écris un avis, c'est dire leur incapacité à travailler correctement. Ça sera ma dernière commande chez eux et invite tout le monde à réfléchir à deux fois avant de commander chez eux.

14 février 2026

Évitez à tout prix.

Première commande effectuée le 18/09/2025. Reçu le 12/12 en même temps que ma commande du 30/09. Commande dite « archivée » après un « problème de retour » pour une deuxième commande le 30. Mes deux premières commandes ont été livrés dans un point relais autre que celui choisi, aucune info pour la troisième commande, aucune excuse du support et démarche pour faire revenir le client (remboursement partielle, produit offert, …) rien du tout. Et cerise sur le gâteau, commande numéro 4, du 10/10/2025 EST TOUJOURS en cours de fabrication…
Je suis terriblement déçu de cette marque qui s’occupe plus de son image sur Instagram que de ses clients. Je ne recommande mais absolument pas du tout et je déconseille à n’importe qui a part si vous aimez attendre 6 mois pour une commande.

18 septembre 2025

Du jamais vu...

Du jamais vu...
J'étais client depuis 2018, et je n'ai jamais vu ça. Ils sont descendus bien bas.
- Des delais de livraison aberrant (3 mois pour une pauvre commande)
- Des articles manquants sans même être prévenu
- Des articles ne correspondant pas à la photo, et de piètre qualité
- Un service client horrible qui ne prend même pas la peine de s'excuser de la situation
- Aucun remboursement, uniquement des avoirs.. donc obligé de recommander..

Passez votre chemin, je ne conseille absolument pas.

19 janvier 2026

Depuis longtemps j’étais client de…

Depuis longtemps j’étais client de cette marque, néanmoins je constate qu’après toutes ces années la marque du "célèbre" Youtubeur ne s’est clairement pas améliorée, voire dégradée. Le SAV est catastrophique et ils vous prennent surtout pour des débiles, pour la mise en contexte, je souhaitais passer commande mi-janvier avec un code promo qui m’était envoyé par la newsletter Reyes, le jour J pour l’utiliser oups, le code promo n’est plus valable (je précise qu’aucune date d’expiration n’était mentionnée dans le mail), je contacte gentiment le SAV pour savoir si gracieusement ils pouvaient le réactiver, je reçois une pauvre réponse bidon qui dit "Je regarde pour faire le nécessaire et actualiser la situation" (Spoiler: Il s’est surtout torché avec mon message). Je relance avec une réponse 'J’ai reçu dans la foulée (à 17h25) une copie de la newsletter intitulée « Jusqu’à -70 % jusqu’à ce soir sur tout le site », contenant le code REYOFF50. Cependant, lorsque j’ai tenté de l’utiliser, un message m’indique également qu’il a été désactivé. Je ne sais pas si cela peut avoir un lien avec la situation.", et je n’ai jamais eu quelconque réponse. Suite à ça, j’ai abandonné et voilà que aujourd’hui (07/02/2026) je reçois encore une newsletter de leur part avec le code promo REYES15, je le teste immédiatement, code non valable. Cette entreprise se moque de ses clients. J’ai fait une dernière relance par sms, si aucune réponse je considérerai Reyes comme une grosse marque de scam et je ne m’arrêterai pas là.

7 février 2026

je n'ecris jamais d'avis mais là!!!

je n'ecris jamais d'avis mais là que dire! on est loin de 2020-2022 quand c'etait correct! Plusieurs commandes faites depuis 2020 (12 Commandes). les premieres nickel. Depuis 2023 l'écatombe! délais de 3 semaines-1mois puis 2mois, produits manquant mais du coup on donne des avoirs pour recommander.
et 2025 le pire :
-commande effectué le 23/09 ( 3 produits, pull, ensemble et collier)
- commande reçu le 27/12, 3 MOIS APRES, JUSTE LE PULL( et c'est pas leurs probleme d'usine fermé et tout qui change quelques chose au vu des délais déja enorme de mes commandes précédente), aucun mail pour prevenir de l'envoi de la commande sans le reste. On le découvre en ouvrant le colis. Du coup on gueule et on demande finalement un remboursement direct et pas un avoir. Délais de maximum 2 semaines donné pour le remboursement..... 1 mois après toujours rien donc on gueule que l'on se foute de nous,on nous dit que le service concerné est relancé ....bientot 2 semaines et toujours rien!
j'abandonne, je suis pas a 40€ pres mais ya des principes à respecter. Un sabotage de la marque par elle même, un client de perdu!
il serait peut etre temps de changer toute les phrases mensongere que l'on voit sur le site notament le "Livraison sous 10 à 25 jours, imprimée en France" XD

FUYEZ, vous trouverez mieux ailleurs, plus vite et pour la même qualité

7 février 2026

Médiocrité voire arnaque

Expérience simplement hallucinante de médiocrité, à la limite de l'arnaque.

J'ai commandé plusieurs articles en juillet 2025, mais j'ai contacté le SAV en septembre car je n'avais toujours rien reçu, et ces échanges ont duré jusqu'à ce que je reçoive enfin ma commande en novembre.

Malheureusement, cette dernière ne contenait que deux articles sur les cinq attendus. Une note manuscrite sur le bordereau d'expédition précisait que les autres articles étaient en rupture de stock ! Le SAV ne m'a jamais prévenu ou proposé une solution de remplacement ou un remboursement !

J'ai donc contacté le SAV qui m'a fait l'affront de me proposer un avoir pour ma prochaine commande (quel optimisme !), ce que j'ai décliné en demandant un remboursement. Il a fallu échanger plusieurs messages durant lesquels ils m'ont demandé mon RIB, puis une photo de la facture, puis une confirmation que je voulais vraiment un remboursement, puis DE NOUVEAU mon RIB.

Deux semaines plus tard, je les ai contactés car je n'avais pas reçu mon remboursement, ils m'ont dit que cela prenait 7 à 15 jours ouvrés. Cela fait désormais plus de deux mois que j'ai demandé le remboursement, et je n'ai toujours rien reçu.

6 février 2026

J'ai toujours reçu mes commandes...

Si, si. La première, en 2022, 41 jours après l'avoir passé. La seconde, en 2024 a mis 84 jours à arriver. La troisième, en 2025 a mis 42 jours et la dernière, passée fin novembre, ça fait 77 jours que je l'attends.
Sur 4 commandes, j'ai du relancer 2 fois le SAV pour avoir des nouvelles de mes achats, ça commence à faire beaucoup. Dommage, les vêtements sont confortables et le design sympa mais quand je commande mi-mai, je reçois mi-aout. Super pertinent quand on vend des fringues.

5 février 2026

Reyes : le trône de l’attente.

- des délais de livraisons jamais respecté.
- un service clientèle qui s’est dégradé.
- vous commandez un sweat pour l’hiver vous risquez de le recevoir au printemps ou peut être en été.
J’ai passé de nombreuses commandes chez eux. Ils ont souvent eu des problèmes de respect des délais de livraisons, mais leurs service client répondait aux messages avec professionnalisme. Maintenant, c’est à fuir, commande passé le 26/10/2025, nous sommes le 05/02/2026, toujours rien. Des réponses bateau, du type « je regarde ou est votre commande celle ci es bien chez notre prestataire », après plusieurs messages pour savoir où en est ma commande.
Bref, c’est dommage, ils se sont sabotés eux même, pas besoins de concurrence.

26 octobre 2025

Commande passée le 01/10

Commande passée le 01/10, délai annoncé 10 - 15j ouvrés

A ce jour (30/01), je n'ai toujours rien reçu.
Je relance le SAV une fois par semaine, chaque fois je reçois une autre réponse ou un autre délai :
"d'ici une semaine", "très prochainement", "entre le 28/12 et 8/01"...

Bizarrement à chaque fois il y a un autre problème, d'abord c'était le black friday puis après c'était Noel puis après c'était le point relais qui posait problème (bizarrement les seuls à avoir un problème avec ce point relais vu que j'ai pu me faire livrer d'autres colis dans ce point relais sans problème en janvier).

Le SAV est complètement dans les choux et ne se cache même pas sur les mensonges. le 19/11, on me dit que le colis est chez le transporteur (et donc que la commande est prête et en cours d'expédition) et le 24/12 on me dit qu'il manque une référence chez l'imprimeur et que ma commande est bloqué à cause de ça (Donc pas du tout chez le transporteur vu qu'elle n'a jamais été préparé complètement).

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises, ça c'était toujours bien passé mais ça sera la dernière fois. La qualité est bonne mais la logistique et le service client est à vraiment nul (pour rester poli)

J'attendrais encore pour ma commande mais si je n'ai pas celle ci rapidement, je pense lancer une procédure de remboursement via ma banque en plus d'un signalement DGCCRF

Petit bonus, merci Trustpilot pour nous signaler que Reyes se moque de ses clients et également des règles trustpilot pour faire de la fraude sur leur site

30 janvier 2026
Logo de Reyes Clothing

Réponse de Reyes Clothing

Comme indiqué à plusieurs reprises, nous avons récemment subi des fermetures d’imprimeurs partenaires, ce qui a temporairement bloqué certaines références.
Cela peut expliquer que certains colis soient expédiés partiellement ou que leur statut ait changé.

Si vous ne souhaitez pas attendre, notre SAV peut bien sûr procéder au remboursement ou à l’annulation de votre commande sans aucun problème.
Vous pouvez également patienter jusqu’à notre prochaine grosse livraison prévue dans les prochains jours.

Nous comprenons totalement le désagrément et nous en sommes sincèrement désolés.